Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 128 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Linhas telefônicas.
+9
JOSE CARLOS (CANHOTO)
johnny
maurojonas brito
renatonp
AmarildoBarros
delubiod
pepperoni
Gunnarbrs
jmnascim
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Linhas telefônicas.
Olá pessoal,
Bem, acho que posso contribuir com algumas dicas do meu pouco conhecimento em informática.
Ricardo, o custo de investimento da homepage é muito baixo (entre R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00), principalmente quando é uma página estática (somente texto) e a manutenção é quase zero. A manutenção ficaria apenas para alguma mudança na página de uma promoção (caso exista), endereço, telefone, etc. O Custo da hospedagem fica em torno de R$ 10,00 a R$ 15,00 mês.
Ronaldo, a dica de Carlos é perfeita. Outra, os pedidos podem ficar, em fila, na uma tela na área de produção ou então sair em uma impressora, etc.
Veja um bom exemplo de pedidos on line, de uma grande pizzaria aqui na minha cidade: www.cheirodepizza.com.br
Sergio, você deve ficar "doidinho" (rs) com o msn, pois o grande problema é que o msn não enfileira as entradas dos cliente. Acho que você deve estudar uma opção paga. Tem sistemas on line que custam a manutenção R$10,00 mes (por atendente).
Veja um bom exemplo aqui: http://www.brane.com.br/chat-online.php
Este sistema da Brane além de oferecer o enfileiramento, você pode fazer melhor a gestão e acompanhamento dos seus pedidos. Não vi, se há a possibilidade da transferência automática dos seus clientes cadastrados no msn.
Outra opção: http://www.chatlive.com.br/
Junnar, a opção do Skype é também muito legal. Custo zero de implantação e de manutenção. Eu utilizo até para ligações interurbanas e não tenho dificuldades.
Ah! Já existe telefone celular (acho que é Nokia) que vem com o Skype instalado.
Outra alternativa é adquirir um aparelho que aceite ligações Skype, desta forma evita-se "escravizar" um computador para estes atendimentos.
Fico contente pela oportunidade em contribuir com o fórum.
Abs.
Amarildo Barros.
Salvador-Ba
Bem, acho que posso contribuir com algumas dicas do meu pouco conhecimento em informática.
Ricardo, o custo de investimento da homepage é muito baixo (entre R$ 1.000,00 a R$ 1.500,00), principalmente quando é uma página estática (somente texto) e a manutenção é quase zero. A manutenção ficaria apenas para alguma mudança na página de uma promoção (caso exista), endereço, telefone, etc. O Custo da hospedagem fica em torno de R$ 10,00 a R$ 15,00 mês.
Ronaldo, a dica de Carlos é perfeita. Outra, os pedidos podem ficar, em fila, na uma tela na área de produção ou então sair em uma impressora, etc.
Veja um bom exemplo de pedidos on line, de uma grande pizzaria aqui na minha cidade: www.cheirodepizza.com.br
Sergio, você deve ficar "doidinho" (rs) com o msn, pois o grande problema é que o msn não enfileira as entradas dos cliente. Acho que você deve estudar uma opção paga. Tem sistemas on line que custam a manutenção R$10,00 mes (por atendente).
Veja um bom exemplo aqui: http://www.brane.com.br/chat-online.php
Este sistema da Brane além de oferecer o enfileiramento, você pode fazer melhor a gestão e acompanhamento dos seus pedidos. Não vi, se há a possibilidade da transferência automática dos seus clientes cadastrados no msn.
Outra opção: http://www.chatlive.com.br/
Junnar, a opção do Skype é também muito legal. Custo zero de implantação e de manutenção. Eu utilizo até para ligações interurbanas e não tenho dificuldades.
Ah! Já existe telefone celular (acho que é Nokia) que vem com o Skype instalado.
Outra alternativa é adquirir um aparelho que aceite ligações Skype, desta forma evita-se "escravizar" um computador para estes atendimentos.
Fico contente pela oportunidade em contribuir com o fórum.
Abs.
Amarildo Barros.
Salvador-Ba
Última edição por AmarildoBarros em Ter 27 Abr 2010, 15:37, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção ortográfica)
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Re: Linhas telefônicas.
Prezados amigos,
Recentemente descobri um produto, da GVT, que talvez possa ser utilizado pra melhorar o atendimento em deliverys.
Esta empresa oferece um pacote que permite até 10 terminais remotos, ou seja, vc paga mais 20,00 por cada linha extra, e o "PABX" virtual funciona com a linha central na pizzaria.
O que estou planejando fazer: colocar atendimento remoto, pra reduzir o custo, com atendimento através do software padrão, e após concluir o pedido fazer a impressão (remota) da comanda em uma impressora disponibilizada na Internet.
Os atendentes podem trabalhar EM CASA! principalmente no período das 20-22 h., que o congestionamento é bem maior.
Alguma sugestão?
abços,
Juarez R. Oliveira
Recentemente descobri um produto, da GVT, que talvez possa ser utilizado pra melhorar o atendimento em deliverys.
Esta empresa oferece um pacote que permite até 10 terminais remotos, ou seja, vc paga mais 20,00 por cada linha extra, e o "PABX" virtual funciona com a linha central na pizzaria.
O que estou planejando fazer: colocar atendimento remoto, pra reduzir o custo, com atendimento através do software padrão, e após concluir o pedido fazer a impressão (remota) da comanda em uma impressora disponibilizada na Internet.
Os atendentes podem trabalhar EM CASA! principalmente no período das 20-22 h., que o congestionamento é bem maior.
Alguma sugestão?
abços,
Juarez R. Oliveira
Juarez55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
Re: Linhas telefônicas.
Juarez,
Interessante essa solução, mas ainda não conheço.
Pelo que vi de vantagem a atendente não pode te colocar na justiça por trabalhar em casa.
Poste mais informação a respeito por favor.
Abs
Interessante essa solução, mas ainda não conheço.
Pelo que vi de vantagem a atendente não pode te colocar na justiça por trabalhar em casa.
Poste mais informação a respeito por favor.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Juarez, só um comentario, este sistema me parece muito bom, mas gostaria de uma explicação mais detalhada, porque tive uma duvida:
A atendente trabalha em casa, a impressão da nota será feita lá tambem?
Desculpe, mas tem horas que fico lesado e não consigo entender facil as coisas.
Não sei se alguem já usou este serviço, mas ele me parece revolucionário.
Este sistema me interessa e muito.
Abs
A atendente trabalha em casa, a impressão da nota será feita lá tambem?
Desculpe, mas tem horas que fico lesado e não consigo entender facil as coisas.
Não sei se alguem já usou este serviço, mas ele me parece revolucionário.
Este sistema me interessa e muito.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
Doutrina,
Pelo que entendi pela internet imprimiria na pizzaria.
Temos apenas que considerar o investimento da atendente, tendo um micro com internet.
Abs
Pelo que entendi pela internet imprimiria na pizzaria.
Temos apenas que considerar o investimento da atendente, tendo um micro com internet.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Ricardo, o que eu pensei é que poderia haver um só telefone, digamos três pizzarias.
Uma atendente só poderia pegar os pedidos das tres pizzarias e distribuir imprimindo onde estiver a melhor localização do pedido.
Hoje não estou bom com as palavras, não sei se irá entender.
Claro que pelo preço, um aumento de atendentes é um bom negocio, mas eu vi o outro lado da estoria.
Isso se for possivel.
Abs
Uma atendente só poderia pegar os pedidos das tres pizzarias e distribuir imprimindo onde estiver a melhor localização do pedido.
Hoje não estou bom com as palavras, não sei se irá entender.
Claro que pelo preço, um aumento de atendentes é um bom negocio, mas eu vi o outro lado da estoria.
Isso se for possivel.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
Grande Juarez ...
Acho a idéia muito interessante .... mas .....
Se o funcionário trabalhando junto de vc já trás diversos problemas, imagina onde vc não possa vê-los ....
Minhas atendentes, muitas vezes não atendem ligações para poderem: ir ao banheiro, ir tomar água, estão comendo, etc, etc .....
Obs.: Só para constar que já contratei outra para ficar no lugar dessas ....
Acho a idéia muito interessante .... mas .....
Se o funcionário trabalhando junto de vc já trás diversos problemas, imagina onde vc não possa vê-los ....
Minhas atendentes, muitas vezes não atendem ligações para poderem: ir ao banheiro, ir tomar água, estão comendo, etc, etc .....
Obs.: Só para constar que já contratei outra para ficar no lugar dessas ....
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Sérgio, consiga um fio de cobre bem grosso.
Faça duas argólas dificeis de serem desamarradas.
Amarre um dos lados ao pé da mesa e o outro na perna da atendente.
Diga que é pra descarregar a eletricidade estática do corpo e que faz bem a saúde.
Tudo pelo bem da ciencia.
(É brincadeira, crianças, não tentem isso sem a observação de um adulto)
Faça duas argólas dificeis de serem desamarradas.
Amarre um dos lados ao pé da mesa e o outro na perna da atendente.
Diga que é pra descarregar a eletricidade estática do corpo e que faz bem a saúde.
Tudo pelo bem da ciencia.
(É brincadeira, crianças, não tentem isso sem a observação de um adulto)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
KkKkkkkkkkkk muito boa idéia meu amigo .......
mas será que é difícil achar os cabos ????
mas será que é difícil achar os cabos ????
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Dificeis não Sérgio, mas são caros.
Olhei o site da GVT, ela ainda não abrange a minha localidade.
Bom, valeu sonhar um pouco.
Olhei o site da GVT, ela ainda não abrange a minha localidade.
Bom, valeu sonhar um pouco.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
Doutrina,
Em S.Paulo existiu/existe uma franquia que tinha essa filosofia. http://www.pizzamaxbr.com/pmax/pmax_menu_pedido_online_lnk/pmax_menu_pedido_online_lnk.php
Eles te vendem a franquia, vc utiliza o sistema deles, e automaticamente os pedidos são distribuidos para a pizzaria que se encontra mais próxima. Era cobrado um percentual ou valor fixo por pedido.
No meu bairro, tinham 2 casas que fecharam e no tatuapé uma casa que também fechou.
Mas se olhar no site, ainda tem bastante lojas espalhadas por s.paulo.
O preço era bem em conta (ainda é) e a pizzaria tinha uma ótima padronização de layout. Quanto a pizza não sei responder.
Mas... por que citei ela, pelo esquema de ter uma central de atendimento. Já pensei nisso, colocando uma central em uma unica casa minha, mas teria que investir mais em tecnologia e não sei se para 3 casas o ganho seria muito grande, pois as atendentes também fazem outras funções na pizzaria, como preparar caixas, preparar material de panfletagem e algumas também atendem o telefone.
Abs
Em S.Paulo existiu/existe uma franquia que tinha essa filosofia. http://www.pizzamaxbr.com/pmax/pmax_menu_pedido_online_lnk/pmax_menu_pedido_online_lnk.php
Eles te vendem a franquia, vc utiliza o sistema deles, e automaticamente os pedidos são distribuidos para a pizzaria que se encontra mais próxima. Era cobrado um percentual ou valor fixo por pedido.
No meu bairro, tinham 2 casas que fecharam e no tatuapé uma casa que também fechou.
Mas se olhar no site, ainda tem bastante lojas espalhadas por s.paulo.
O preço era bem em conta (ainda é) e a pizzaria tinha uma ótima padronização de layout. Quanto a pizza não sei responder.
Mas... por que citei ela, pelo esquema de ter uma central de atendimento. Já pensei nisso, colocando uma central em uma unica casa minha, mas teria que investir mais em tecnologia e não sei se para 3 casas o ganho seria muito grande, pois as atendentes também fazem outras funções na pizzaria, como preparar caixas, preparar material de panfletagem e algumas também atendem o telefone.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Vi o site que citou Ricardo.
Preço único pra 56 sabores.
Interessante.
Preço único pra 56 sabores.
Interessante.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
Caro Doutrina!
Pelo visto o segredo do sucesso desta franquia...é ficar bem longe das San Martinos...é certeza de sucesso....fechar jamais! hehehehe
Abçs
Pelo visto o segredo do sucesso desta franquia...é ficar bem longe das San Martinos...é certeza de sucesso....fechar jamais! hehehehe
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Caros amigos.
Eu não implkantei este sistema, apenas vi a possibilidade, com baixo custo de implantação, e redução de gastos com atendente.
Como imaginei:
1 - a central recebe a ligação e distribui automaticamente para um atendente que esteja disponível.
2 - o atendente recebe a ligação no micro, com o bina identifica o cliente etc., e faz o pedido normalmente.
3 - quando for imprimir a comanda, como a impressora é remota, o pedido é impresso na cozinha.
4 - o resto do procedimento seria padrão, motoboy, contabilização etc. Eu imagino que possa servir como uma central de pedidos e direcionar pro delivery mais próximo, caso vc tenha mais de um.
Agora, revolucionária mesmo são as argolas de cobre. Temos que patentear.
Abraço,
Juarez
Eu não implkantei este sistema, apenas vi a possibilidade, com baixo custo de implantação, e redução de gastos com atendente.
Como imaginei:
1 - a central recebe a ligação e distribui automaticamente para um atendente que esteja disponível.
2 - o atendente recebe a ligação no micro, com o bina identifica o cliente etc., e faz o pedido normalmente.
3 - quando for imprimir a comanda, como a impressora é remota, o pedido é impresso na cozinha.
4 - o resto do procedimento seria padrão, motoboy, contabilização etc. Eu imagino que possa servir como uma central de pedidos e direcionar pro delivery mais próximo, caso vc tenha mais de um.
Agora, revolucionária mesmo são as argolas de cobre. Temos que patentear.
Abraço,
Juarez
Juarez55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Linhas telefônicas.
Já que divagar não paga imposto, estava pensando em uma coisa que eu gostaria MUITO de implantar: pedidos pela Intenet.
Bom, o que imaginei:
1 - varios serviços gostariam de poder fazer isso, porque a pessoa tem TODO tempo do mundo pra escolher, não está gastando impulso, pode brigar com a irmã decidindo o sabor etc.
2 - isso pode ser feito (este serviço) pra pizza, hamburguer, floricultura, tábuas de frios, cestas de café da manhã e tudo o mais que precise de delivery e não queira se incomodar com atendimento. Esse é o futuro.
3 - O cliente entra no teu site (da pizzaria) preenche o formulário, tipo, calabresa, sem cebola, mais coca etc. Soma tudo, preenche os dados ... pode pagar com cartão etc. Quando o cliente clica em CONCLUIR, o formulário é enviado (sem que o cliente veja) pra empresa que vai explorar o negócio, daí a bola fica com eles, a consulta ao cartão de crédito etc. Aprovado o pedido, ela imprime a comanda na tua impressora remota, vc forneia a pizza e entrega.
4 - a empresa faz a cobrança do cartão e no final do mês imprime um relatório, e te repassa o $ deduzido os honorários.
Deve ter um MONTE de empresas que usamdeliverys que adorariam poder usar isso, e melhor, fica invisível pro cliente, que acha que tudo foi processado na tua pizzaria.
Viajando mais longe, este serviço pode ser feiuto em qquer cidade, pois a empresa não precisa estar rpóxima.
Quem fizer vai se dar bem!
Como eu falei, viajar não paga nada ... amigos desenvoilvedores de software, a idéia está lançada.
Abço,
Juarez R. Oliveira
Bom, o que imaginei:
1 - varios serviços gostariam de poder fazer isso, porque a pessoa tem TODO tempo do mundo pra escolher, não está gastando impulso, pode brigar com a irmã decidindo o sabor etc.
2 - isso pode ser feito (este serviço) pra pizza, hamburguer, floricultura, tábuas de frios, cestas de café da manhã e tudo o mais que precise de delivery e não queira se incomodar com atendimento. Esse é o futuro.
3 - O cliente entra no teu site (da pizzaria) preenche o formulário, tipo, calabresa, sem cebola, mais coca etc. Soma tudo, preenche os dados ... pode pagar com cartão etc. Quando o cliente clica em CONCLUIR, o formulário é enviado (sem que o cliente veja) pra empresa que vai explorar o negócio, daí a bola fica com eles, a consulta ao cartão de crédito etc. Aprovado o pedido, ela imprime a comanda na tua impressora remota, vc forneia a pizza e entrega.
4 - a empresa faz a cobrança do cartão e no final do mês imprime um relatório, e te repassa o $ deduzido os honorários.
Deve ter um MONTE de empresas que usamdeliverys que adorariam poder usar isso, e melhor, fica invisível pro cliente, que acha que tudo foi processado na tua pizzaria.
Viajando mais longe, este serviço pode ser feiuto em qquer cidade, pois a empresa não precisa estar rpóxima.
Quem fizer vai se dar bem!
Como eu falei, viajar não paga nada ... amigos desenvoilvedores de software, a idéia está lançada.
Abço,
Juarez R. Oliveira
Juarez55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Linhas telefônicas.
Juarez, nem lembra este negocio de argola de cobre, o povo pode pensar que sou um chefe bravo.
E eu não sou, hehehehehehe.
Ronaldo, abrir proximo de uma San Martino é suicidio empresariál.
Tem mais futuro vender edredon pro Gunna.
Com aquele jeitinho de bom menino, o garoto propaganda da Perdigão está fechando até padaria pros lados da Aclimação.
Abs
E eu não sou, hehehehehehe.
Ronaldo, abrir proximo de uma San Martino é suicidio empresariál.
Tem mais futuro vender edredon pro Gunna.
Com aquele jeitinho de bom menino, o garoto propaganda da Perdigão está fechando até padaria pros lados da Aclimação.
Abs
RONALDOYK escreveu:Caro Doutrina!
Pelo visto o segredo do sucesso desta franquia...é ficar bem longe das San Martinos...é certeza de sucesso....fechar jamais! hehehehe
Abçs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
Uma ótima idéia.
Tomara que o pessoal do PizzaPerto leia este tópico.
Abs
Tomara que o pessoal do PizzaPerto leia este tópico.
Abs
JuarezOliveira escreveu:Já que divagar não paga imposto, estava pensando em uma coisa que eu gostaria MUITO de implantar: pedidos pela Intenet.
Bom, o que imaginei:
1 - varios serviços gostariam de poder fazer isso, porque a pessoa tem TODO tempo do mundo pra escolher, não está gastando impulso, pode brigar com a irmã decidindo o sabor etc.
2 - isso pode ser feito (este serviço) pra pizza, hamburguer, floricultura, tábuas de frios, cestas de café da manhã e tudo o mais que precise de delivery e não queira se incomodar com atendimento. Esse é o futuro.
3 - O cliente entra no teu site (da pizzaria) preenche o formulário, tipo, calabresa, sem cebola, mais coca etc. Soma tudo, preenche os dados ... pode pagar com cartão etc. Quando o cliente clica em CONCLUIR, o formulário é enviado (sem que o cliente veja) pra empresa que vai explorar o negócio, daí a bola fica com eles, a consulta ao cartão de crédito etc. Aprovado o pedido, ela imprime a comanda na tua impressora remota, vc forneia a pizza e entrega.
4 - a empresa faz a cobrança do cartão e no final do mês imprime um relatório, e te repassa o $ deduzido os honorários.
Deve ter um MONTE de empresas que usamdeliverys que adorariam poder usar isso, e melhor, fica invisível pro cliente, que acha que tudo foi processado na tua pizzaria.
Viajando mais longe, este serviço pode ser feiuto em qquer cidade, pois a empresa não precisa estar rpóxima.
Quem fizer vai se dar bem!
Como eu falei, viajar não paga nada ... amigos desenvoilvedores de software, a idéia está lançada.
Abço,
Juarez R. Oliveira
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
Falando de internet, já existem lojas prontas (sites) que ao se fazer algum pedido neles, é enviado um aviso a um celular.
Porem temos de pensar que deveria ficar por conta do proprietário da pizzaria ativar os pedidos no horário que quiser, ou desátiva-lo tambem no horário que queira, pois é comum as esticadinhas no turno quando o movimento está bom.
Abs
Porem temos de pensar que deveria ficar por conta do proprietário da pizzaria ativar os pedidos no horário que quiser, ou desátiva-lo tambem no horário que queira, pois é comum as esticadinhas no turno quando o movimento está bom.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
Acho que isso seria fácil de resolver, qdo fechar o barraco vc desativa o formulário de pedido no site.
Abço
Abço
Juarez55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Linhas telefônicas.
Juarez,
Esse serviço que vc citou já existe. Veja por exemplo o site http://www.restauranteweb.com.br/... vc se associa e eles prestam o serviço da internet para tirar o pedido (quer dizer, acho que é isso que vc disse...risos)..
Doutrina, antes fosse tudo que vc e o Ronaldo falaram. As pizzarias em questão fecharam por n motivos que desconheço. Um deles que acredito foi o preço muito baixo associado a uma pizza também de baixa qualidade, pois o lucro que o site proporcionava era para se trabalhar com produtos mais em conta.
Não se preocupem que essas duas fecharam, mas as outras 150 continuam a atormentar minha vida...kkkkk
Abs
Esse serviço que vc citou já existe. Veja por exemplo o site http://www.restauranteweb.com.br/... vc se associa e eles prestam o serviço da internet para tirar o pedido (quer dizer, acho que é isso que vc disse...risos)..
Doutrina, antes fosse tudo que vc e o Ronaldo falaram. As pizzarias em questão fecharam por n motivos que desconheço. Um deles que acredito foi o preço muito baixo associado a uma pizza também de baixa qualidade, pois o lucro que o site proporcionava era para se trabalhar com produtos mais em conta.
Não se preocupem que essas duas fecharam, mas as outras 150 continuam a atormentar minha vida...kkkkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
gostei da idéia do maurojonas (do atendente que imita vozes) hehehe
também a idéia do fio de cobre pra atendente, precisa ser patenteada!
hheheh
mas agora falando sério, é justamente querendo resolver esse problema que estamos fazendo o PizzaPerto.com (conheça mais clicando na imagem e no link na minha assinatura)
JuarezOliveira, nós estamos aceitando cadastro da pizzaria com cardápio completamente de graça justamente pq queremos que as pessoas usem o sistema de pedido online, que atualmente está em fase de testes (ainda não divulgado)
e o sistema de pedido online... também será de graça. essa é a nossa vontade.
existem inúmeros outros sites que vieram e foram e nunca chegaram a ficar realmente conhecidos do público justamente por cobrar das pizzarias.
nós, por outro lado, queremos que o site fique conhecido e que todas pizzarias (de qualquer lugar do Brasil) queiram receber pedidos por ele.
Adicione sua pizzaria no nosso portal e você com certeza será um dos primeiros a ter acesso ao pedido online!
E por favor nos enviem sugestões em nosso tópico! São sugestões como as dadas aqui que nós precisamos para fazermos tudo como vocês querem.
também a idéia do fio de cobre pra atendente, precisa ser patenteada!
hheheh
mas agora falando sério, é justamente querendo resolver esse problema que estamos fazendo o PizzaPerto.com (conheça mais clicando na imagem e no link na minha assinatura)
JuarezOliveira, nós estamos aceitando cadastro da pizzaria com cardápio completamente de graça justamente pq queremos que as pessoas usem o sistema de pedido online, que atualmente está em fase de testes (ainda não divulgado)
e o sistema de pedido online... também será de graça. essa é a nossa vontade.
existem inúmeros outros sites que vieram e foram e nunca chegaram a ficar realmente conhecidos do público justamente por cobrar das pizzarias.
nós, por outro lado, queremos que o site fique conhecido e que todas pizzarias (de qualquer lugar do Brasil) queiram receber pedidos por ele.
Adicione sua pizzaria no nosso portal e você com certeza será um dos primeiros a ter acesso ao pedido online!
E por favor nos enviem sugestões em nosso tópico! São sugestões como as dadas aqui que nós precisamos para fazermos tudo como vocês querem.
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Linhas telefônicas.
Ronaldo uitizo o MSN é digo que eh uma maravilha, pretendo no meu site colocar um chat nos moldes que o amigo AMARILDO postou, pelo MSN no maximo que me aconteceu foi 3 clientes ao mesmo tempo, tranquilo, pois enquanto um estava olhando o cardapio no site, outro tava pedindo, outro esperando um minutinho...
Quantas vezes não ligamos numa central e o atendente pede um minuto, quantas vezes não ficamos na fila de espera de um atendimento num determinado site???
Porque na PIZZARIA tem que ser diferente ???
Para quem não utiliza MSN...tenho centenas de clientes que fazem pedido por esse canal!!!
Quantas vezes não ligamos numa central e o atendente pede um minuto, quantas vezes não ficamos na fila de espera de um atendimento num determinado site???
Porque na PIZZARIA tem que ser diferente ???
Para quem não utiliza MSN...tenho centenas de clientes que fazem pedido por esse canal!!!
RONALDOYK escreveu:Caro Amarildo!
Eu particularmente acho que ter pedidos através da Internet por meio de formulários ou contatos via fale conosco...complicaria a operação por ser necessários estar sempre atento a chegada deste tipo de pedido...qualquer falha...adeus cliente.
Mas acredito que é válido a modalidade MSN por ser comunicação instantanea..cara a cara hehehe...mas mesmo assim...como é na hora da muvuca...precisa de atendente disponível.
Quem poderá falar mais sobre o assunto serão os mestres Sergio e Fabiano que já operam através do MSN.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Valeu Fabiano!
O véio aqui vai pensar no assunto...se der apetite...adoto!
Em tempo...digo há dias seu MENU não está disponível no site!
Abçs
O véio aqui vai pensar no assunto...se der apetite...adoto!
Em tempo...digo há dias seu MENU não está disponível no site!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
A dias não... desde de 21/04...hehehe
O camarada aqui foi alterar o menu, num feriado, correndo e... jogou tudo fora, agora to fazendo outro mais ta corrido, me da mais 2 dias, pode ser ?
E alias, JOAPE esteve aqui hj, vou fechar 01 com eles para testar, gostei da solução.
O camarada aqui foi alterar o menu, num feriado, correndo e... jogou tudo fora, agora to fazendo outro mais ta corrido, me da mais 2 dias, pode ser ?
E alias, JOAPE esteve aqui hj, vou fechar 01 com eles para testar, gostei da solução.
RONALDOYK escreveu:Valeu Fabiano!
O véio aqui vai pensar no assunto...se der apetite...adoto!
Em tempo...digo há dias seu MENU não está disponível no site!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Pode ser sim...depois faço o pedido por MSN e vc manda entregar em casa! Bemm neste quesito meu site..pelo menos tem o MENú...pior que só ele...o resto em construção...há meses hehehe!
Muitio obrigado!
Abçs
Muitio obrigado!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Ronaldo, Ricardo, Amarildo e a todos.
A algum tempo pretendo montar um Call-center e somente imprimir em determinada loja o pedido, porem não achei nenhum soft no mercado que tenha essa opção de Multi-Lojas, conheço uma empresa muito seria em Minas Gerais que tem experiencia nesse tipo de sistema e ja tem algo parecido para Video Locadoras, eles estão estudando e espero que desenvolva meu soft.
Espero ter novidades em breve!!!
A algum tempo pretendo montar um Call-center e somente imprimir em determinada loja o pedido, porem não achei nenhum soft no mercado que tenha essa opção de Multi-Lojas, conheço uma empresa muito seria em Minas Gerais que tem experiencia nesse tipo de sistema e ja tem algo parecido para Video Locadoras, eles estão estudando e espero que desenvolva meu soft.
Espero ter novidades em breve!!!
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Agora tem RODOANEL... olha que chega ai...rsrsrs
RONALDOYK escreveu:Pode ser sim...depois faço o pedido por MSN e vc manda entregar em casa! Bemm neste quesito meu site..pelo menos tem o MENú...pior que só ele...o resto em construção...há meses hehehe!
Muitio obrigado!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Bom Fabiano, você que disse CENTENAS de clientes só pelo msn.
Então devem ser milhares pelo telefone.
O Ricardo tinha me dito que imaginava que existia um Bunker subterraneo embaixo da FAMA, com muitos atendentes, só não tinha como provar.
Ronaldo, porque este seu site ainda não saiu?
Então devem ser milhares pelo telefone.
O Ricardo tinha me dito que imaginava que existia um Bunker subterraneo embaixo da FAMA, com muitos atendentes, só não tinha como provar.
Ronaldo, porque este seu site ainda não saiu?
RONALDOYK escreveu:Pode ser sim...depois faço o pedido por MSN e vc manda entregar em casa! Bemm neste quesito meu site..pelo menos tem o MENú...pior que só ele...o resto em construção...há meses hehehe!
Muitio obrigado!
Abçs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Linhas telefônicas.
Caro Doutrina!
É como sempre digo....minhas ino va ções estão mei len tas tipo da Bahia sabe né..., mas o meu atual Web Designer já está desenvolvendo as demais páginas...porque o anterior, me apresentou um trabalho...e foi pro cesto...de lixo!
Há sim...o tal bunker pelo que sei....não é subterrâneo...é aéreo!Hehehehe!
Abçs
É como sempre digo....minhas ino va ções estão mei len tas tipo da Bahia sabe né..., mas o meu atual Web Designer já está desenvolvendo as demais páginas...porque o anterior, me apresentou um trabalho...e foi pro cesto...de lixo!
Há sim...o tal bunker pelo que sei....não é subterrâneo...é aéreo!Hehehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Meninos menos...
A central de atendimento que mostrei para o RICARDO e o SERGIO LOPES é uma das 3 que utilizo, pois era uma quarta feira e não estava funcionando as outras duas no imovel da frente, com os funcionarios "bolivianos"
A central de atendimento que mostrei para o RICARDO e o SERGIO LOPES é uma das 3 que utilizo, pois era uma quarta feira e não estava funcionando as outras duas no imovel da frente, com os funcionarios "bolivianos"
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Olá pessoal, obrigado pela lembrança, estive sumido por alguns dias.
Procurando ponto, comprando material de construção, reforma etc....
A pizzaria vai ficar show de bola e estarei postando fotos em breve pra todos.
Quanto à GVT, grande Tokoro, sem problemas por aqui, ótimos serviços.
Agora vou falar de quando eu gerenciava a Domino´s de Danbury - CT nos EUA, dia de sexta e sábado das 18 até as 23:00hs chegava a vender 300 a 320 pizzas no inverno, e a loja não era das mais movimentadas, heheheheh....
No verão o negócio era mais devagar, vendíamos umas 230 a 280 pizzas no mesmo período e dias da semana.
Lembrando que a minha loja abria das 11:00 da manhã e fechava às 01:00 da manhã do outro dia.
Durante muito tempo eu trabalhei os 7 dias por semana, pra fazer uma grana.....hehehhehe.... ô lugarzinho bão sô!!!
Quanto as linhas telefônicas tínhamos 6 linhas e 4 ou 5 atendentes todos os dias nos horários de "pico", das 17 às 22:00 era o que chamamos de pessoal do PART-TIME JOB. Iam até a pizzaria pra atender os telefones durante esse período e depois iam embora. Assim como os entregadores noturnos tínhamos até 18 drivers nestes horários de pico.
É por isso que odeio a CLT, maldição, sabia pessoal.
Somos escravos de governos corruptos e somos uma sociedade PREGUIÇOSA.
Lá nos EUA você é quem faz a sua grade de trabalho.
Se num emprego você faz mais de 8 horas é seu FULL TIME, e aí você acha
outros empregos pra completar a renda mensal que são os PART TIME JOBS.
Não tem CLT, você começa e termina seus horários de trabalho como bem entender, basta acertar a sua vida com seu patrão e todo mundo é feliz.
E mesmo assim tinha hora que ficava os telefones "TODOS" fora do gancho por até 20 - 25 minutos na hora do rush, onde não tinha o que fazer, produção até a tampa, todos os entregadores na rua, e os telefonistas AJUDANDO NA PRODUÇÃO, montando caixa, limpando a área de produção, colocando refri pra gelar, etc....
Gente é todo mundo fazendo de tudo e todo mundo trabalhando em PROL do negócio, pois todo mundo acabava ganhando com o movimento.
Época boa viu!!!!
IIIIIIIIIIIRRRRRRRRAAAAAAAAAAAA!!!!!!! era o bicho mérmão!!!!
Abraço a todos
Procurando ponto, comprando material de construção, reforma etc....
A pizzaria vai ficar show de bola e estarei postando fotos em breve pra todos.
Quanto à GVT, grande Tokoro, sem problemas por aqui, ótimos serviços.
Agora vou falar de quando eu gerenciava a Domino´s de Danbury - CT nos EUA, dia de sexta e sábado das 18 até as 23:00hs chegava a vender 300 a 320 pizzas no inverno, e a loja não era das mais movimentadas, heheheheh....
No verão o negócio era mais devagar, vendíamos umas 230 a 280 pizzas no mesmo período e dias da semana.
Lembrando que a minha loja abria das 11:00 da manhã e fechava às 01:00 da manhã do outro dia.
Durante muito tempo eu trabalhei os 7 dias por semana, pra fazer uma grana.....hehehhehe.... ô lugarzinho bão sô!!!
Quanto as linhas telefônicas tínhamos 6 linhas e 4 ou 5 atendentes todos os dias nos horários de "pico", das 17 às 22:00 era o que chamamos de pessoal do PART-TIME JOB. Iam até a pizzaria pra atender os telefones durante esse período e depois iam embora. Assim como os entregadores noturnos tínhamos até 18 drivers nestes horários de pico.
É por isso que odeio a CLT, maldição, sabia pessoal.
Somos escravos de governos corruptos e somos uma sociedade PREGUIÇOSA.
Lá nos EUA você é quem faz a sua grade de trabalho.
Se num emprego você faz mais de 8 horas é seu FULL TIME, e aí você acha
outros empregos pra completar a renda mensal que são os PART TIME JOBS.
Não tem CLT, você começa e termina seus horários de trabalho como bem entender, basta acertar a sua vida com seu patrão e todo mundo é feliz.
E mesmo assim tinha hora que ficava os telefones "TODOS" fora do gancho por até 20 - 25 minutos na hora do rush, onde não tinha o que fazer, produção até a tampa, todos os entregadores na rua, e os telefonistas AJUDANDO NA PRODUÇÃO, montando caixa, limpando a área de produção, colocando refri pra gelar, etc....
Gente é todo mundo fazendo de tudo e todo mundo trabalhando em PROL do negócio, pois todo mundo acabava ganhando com o movimento.
Época boa viu!!!!
IIIIIIIIIIIRRRRRRRRAAAAAAAAAAAA!!!!!!! era o bicho mérmão!!!!
Abraço a todos
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Linhas telefônicas.
Pois é Delubio!
Este era o meu sonho...hehehe, que aqui não houvesse este páternalismo trabalhista, onde os Sindicatos vão atrás de regalias, salários, menos horas de trabalho, FGTSSSSSSS, multas FGTSsssss...tão bom seria como lá nos EUA, onde há contrato de trabalho..trabalhou...ganhou...não serve ...tchau..tá aqui seus dias trabalhados...e por semana.
Bom...vamos acordar e seguir em frente..que um dia nossos tataranetos tenham esta felicidade!
Abçs
Este era o meu sonho...hehehe, que aqui não houvesse este páternalismo trabalhista, onde os Sindicatos vão atrás de regalias, salários, menos horas de trabalho, FGTSSSSSSS, multas FGTSsssss...tão bom seria como lá nos EUA, onde há contrato de trabalho..trabalhou...ganhou...não serve ...tchau..tá aqui seus dias trabalhados...e por semana.
Bom...vamos acordar e seguir em frente..que um dia nossos tataranetos tenham esta felicidade!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
Olá Fabiano !
Um software para atendimento mult empresa não conheço.
Vejo como complexo montar este Call Center com impressão remota.
Mas, se vc estiver fazendo um plano de negócio, lembre-se destes pontos:
1. A infraestrutura para os links de dados da central e das pizzarias (tecnologia e custos).
2. Conhecer a existência do interesse (a demanda) dos donos de pizzarias (o interesse é uma questão cultural, não só da necessidade).
Obs. Se positiva, os problemas de gestão de linhas telefônicas serão coisa do passado.
3. E principalmente, a contingência deste atendimento on line, prevendo-se de panes na infra.
*Pessoal me alertem se meus comentários estiverem "off topic".
Abs
Amarildo
Salvador - Ba
"A beleza da vida não está na “perfeição” e sim nas diferenças" '-)
Um software para atendimento mult empresa não conheço.
Vejo como complexo montar este Call Center com impressão remota.
Mas, se vc estiver fazendo um plano de negócio, lembre-se destes pontos:
1. A infraestrutura para os links de dados da central e das pizzarias (tecnologia e custos).
2. Conhecer a existência do interesse (a demanda) dos donos de pizzarias (o interesse é uma questão cultural, não só da necessidade).
Obs. Se positiva, os problemas de gestão de linhas telefônicas serão coisa do passado.
3. E principalmente, a contingência deste atendimento on line, prevendo-se de panes na infra.
*Pessoal me alertem se meus comentários estiverem "off topic".
Abs
Amarildo
Salvador - Ba
"A beleza da vida não está na “perfeição” e sim nas diferenças" '-)
Última edição por AmarildoBarros em Sex 30 Abr 2010, 22:50, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : alteração do termo)
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Re: Linhas telefônicas.
Ihhh Amarildo!
O Call Center que o Fabiano mencionou é para a Rede de lojas dele em Mauá City hehehe!
Quanto ao Plano de Negócios.....O Fabiano já passou desta fase...ele é do tempo que se locava filmes de Charles Chaplin e já entregava pizzas pro Santos Dumont...!
Abçs
O Call Center que o Fabiano mencionou é para a Rede de lojas dele em Mauá City hehehe!
Quanto ao Plano de Negócios.....O Fabiano já passou desta fase...ele é do tempo que se locava filmes de Charles Chaplin e já entregava pizzas pro Santos Dumont...!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Linhas telefônicas.
quem já opera pelo MSN está de parabéns
muitas pizzarias do interior já usam isso, e é uma ótima utilização de tecnologia
eu estou criando uma ferramenta para ficar mais fácil a padronização do pedido, até mesmo pra conversa por msn não ficar longa, a conta sair automático, etc
imaginem que a pessoa clica nas pizzas, monta o pedido e aperta enviar
daí pra frente, aparece uma janela de chat com ambas as partes (mostrando pra pizzaria os dados do cliente, o pedido, etc), para dar um OK ou então avisar algo
é extremamente simples e funcional!
esperem e vejam
muitas pizzarias do interior já usam isso, e é uma ótima utilização de tecnologia
eu estou criando uma ferramenta para ficar mais fácil a padronização do pedido, até mesmo pra conversa por msn não ficar longa, a conta sair automático, etc
imaginem que a pessoa clica nas pizzas, monta o pedido e aperta enviar
daí pra frente, aparece uma janela de chat com ambas as partes (mostrando pra pizzaria os dados do cliente, o pedido, etc), para dar um OK ou então avisar algo
é extremamente simples e funcional!
esperem e vejam
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Linhas telefônicas.
Êta Ronaldo.
Uma falha de novato.. ;-)
Tks
Amarildo
Salvador - Ba
"A beleza da vida não está na “perfeição” e sim nas diferenças."
-----
Uma falha de novato.. ;-)
Tks
Amarildo
Salvador - Ba
"A beleza da vida não está na “perfeição” e sim nas diferenças."
-----
RONALDOYK escreveu:Ihhh Amarildo!
O Call Center que o Fabiano mencionou é para a Rede de lojas dele em Mauá City hehehe!
Quanto ao Plano de Negócios.....O Fabiano já passou desta fase...ele é do tempo que se locava filmes de Charles Chaplin e já entregava pizzas pro Santos Dumont...!
Abçs
AmarildoBarros- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 17/04/2010
Emprego/lazer : Administrador / Andar de bike e Assistir futebol
Humor : fora do transito: ótimo
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Dimensionando necessidade de Linhas Telefônicas/Banda Larga para um Delivery em implantação
» Programa para gravar ligações telefonicas no PC
» Programa para gravar ligações telefonicas no PC
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin