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A PIZZA CONE EMPLACOU EM SUA REGIÃO??
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
A PIZZA CONE EMPLACOU EM SUA REGIÃO??
Boa tarde à todos!
A pizza cone emplacou na sua região?
Por aqui não virou, as que montaram fecharam!
E na sua região??
A pizza cone emplacou na sua região?
Por aqui não virou, as que montaram fecharam!
E na sua região??
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: A PIZZA CONE EMPLACOU EM SUA REGIÃO??
Isa, eu cheguei no forum por causa da pizza cone quando ainda morava em São paulo.
Eu estava pesquisando este tema sem internet desde 2007, em 2008 encontrei um fornecedor de cones de metal e comecei a adquirir um certo conhecimento "confuso" sobre o produto, justamente porque tudo ainda era segredo.
Viajei para onde era novidade, visitei Caçapava, Lorena, Sorocaba, Itú e muitas outras cidades em busca de informações.
Naquele tempo tudo era feito sem muito profissionalismo.
No final de 2008 consegui um fornecedor de cones de alumínio e a forma, e de quebra vinha uma receita.
Prevendo o futuro comprei os cones e fiz "diversos" testes com a receita, mas nunca ficava de meu agrado.
Foi quando decidi não testar mais massas pra cone e sim pra pizza tradicional e modificá-las e encontrei o forum e graças a Deus comecei a fazer parte da família.
De lá pra cá eu mesmo fui um entusiasta do tema e passei a fazer parte de um grupo off forum a este respeito.
Com o tempo adquiri muitas informações sobre o negocio de cone, hoje sei que mais de cem pessoas do grupo tentaram e destas apenas uns 6% conseguiram exito.
A partir destes dados fiz um estudo sobre os relatos e o porque de dar certo ou errado.
Os que deram certo foram aqueles que tentaram a implantação em locais de muito movimento de pessoas, quanto maior a rotatividade de pessoas melhor.
Então digamos que:
Quem tentou em bairro, terminada a novidade os negócios estagnaram ou caíram muito, portanto fecharam.
Quem tentou em locais de grande circulação de pedestres, como centros comerciais conseguiu um certo nível de sucesso, mas não aumentou a venda. Isso aconteceu justamente pelo custo/beneficio do produto.
Por exemplo, eu passo em frente e adquiro o produto.
Por conta do custo/beneficio e porque já provei amanhã prefiro gastar em algo mais substancial, como um lanche e etc.
Porem, próximo a rodoviárias, ou mesmo em feiras de época, exposições, congressos, rodeios e locais onde sempre chegam pessoas diferentes a coisa funcionou.
Visitei muitas pizzarias que tentaram este sistema e a maioria quando não fechou, passou a trabalhar com a pizza tradicional ou agregou outros produtos, como churrasco grego, pasteis e etc.
Para mim é difícil dizer, mas na verdade hoje eu acho uma atividade de risco muito maior que outros.
Na minha região existem cinco estabelecimentos que trabalham com cone, todos eles estão estagnados.
Como moderador deste forum seria insano de minha parte fazer sensacionalismo sobre o tema, porque atrás de um plano de negócios sempre vem o sustento de uma família.
Mas vamos ver onde este negocio emplacou.
Eu estava pesquisando este tema sem internet desde 2007, em 2008 encontrei um fornecedor de cones de metal e comecei a adquirir um certo conhecimento "confuso" sobre o produto, justamente porque tudo ainda era segredo.
Viajei para onde era novidade, visitei Caçapava, Lorena, Sorocaba, Itú e muitas outras cidades em busca de informações.
Naquele tempo tudo era feito sem muito profissionalismo.
No final de 2008 consegui um fornecedor de cones de alumínio e a forma, e de quebra vinha uma receita.
Prevendo o futuro comprei os cones e fiz "diversos" testes com a receita, mas nunca ficava de meu agrado.
Foi quando decidi não testar mais massas pra cone e sim pra pizza tradicional e modificá-las e encontrei o forum e graças a Deus comecei a fazer parte da família.
De lá pra cá eu mesmo fui um entusiasta do tema e passei a fazer parte de um grupo off forum a este respeito.
Com o tempo adquiri muitas informações sobre o negocio de cone, hoje sei que mais de cem pessoas do grupo tentaram e destas apenas uns 6% conseguiram exito.
A partir destes dados fiz um estudo sobre os relatos e o porque de dar certo ou errado.
Os que deram certo foram aqueles que tentaram a implantação em locais de muito movimento de pessoas, quanto maior a rotatividade de pessoas melhor.
Então digamos que:
Quem tentou em bairro, terminada a novidade os negócios estagnaram ou caíram muito, portanto fecharam.
Quem tentou em locais de grande circulação de pedestres, como centros comerciais conseguiu um certo nível de sucesso, mas não aumentou a venda. Isso aconteceu justamente pelo custo/beneficio do produto.
Por exemplo, eu passo em frente e adquiro o produto.
Por conta do custo/beneficio e porque já provei amanhã prefiro gastar em algo mais substancial, como um lanche e etc.
Porem, próximo a rodoviárias, ou mesmo em feiras de época, exposições, congressos, rodeios e locais onde sempre chegam pessoas diferentes a coisa funcionou.
Visitei muitas pizzarias que tentaram este sistema e a maioria quando não fechou, passou a trabalhar com a pizza tradicional ou agregou outros produtos, como churrasco grego, pasteis e etc.
Para mim é difícil dizer, mas na verdade hoje eu acho uma atividade de risco muito maior que outros.
Na minha região existem cinco estabelecimentos que trabalham com cone, todos eles estão estagnados.
Como moderador deste forum seria insano de minha parte fazer sensacionalismo sobre o tema, porque atrás de um plano de negócios sempre vem o sustento de uma família.
Mas vamos ver onde este negocio emplacou.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Pizza Cone
Aqui emplacou sim!
Abraços
Editado por Isa por ferir as Regras de Anúncios e Divulgações de Produtos do Fórum de Pizzas
Abraços
Editado por Isa por ferir as Regras de Anúncios e Divulgações de Produtos do Fórum de Pizzas
elisete- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : nao tenho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/11/2011
País :
Re: A PIZZA CONE EMPLACOU EM SUA REGIÃO??
Na minha região, nem se ouve mais falar
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin