Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 209 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 209 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Novas regras para motoboy
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Novas regras para motoboy
a partir do dia 4 de agosto entra em vigor as novas regras para quem trabalha como moto boy a pergunta que eu faço para os amigos do fórum e se estas regras valem para todos os tipos de transportes inclusive pizzas e marmitas. e se vocês já sabem como se adequar a esta nova regra
alem de pizzaiolo durante o dia trabalho como motoboy entregando marmita e ao meu ver esta regra só vai servir para dificultar a vida do boy espero respostas
este link leva a pagina da resolução do contra http://www.denatran.gov.br/download/Resolucoes/RESOLUCAO_CONTRAN_356_10.pdf
alem de pizzaiolo durante o dia trabalho como motoboy entregando marmita e ao meu ver esta regra só vai servir para dificultar a vida do boy espero respostas
este link leva a pagina da resolução do contra http://www.denatran.gov.br/download/Resolucoes/RESOLUCAO_CONTRAN_356_10.pdf
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Novas regras para motoboy
Adenilson,
Eu cheguei a ver algumas matérias sobre o assunto, mas ainda não achei nenhuma informação clara e objetiva sobre as mochilas térmicas.
Já ví algumas informações sobre a obrigatoriedade de Baús para transporte, mas nada mencionando a substituição de mochilas térmicas por baús.
Fora isso... está difícil ser ou ter um motoboy...
O Brasil é repleto de estilistas...Só inventam moda!!! $$$$$
Eu cheguei a ver algumas matérias sobre o assunto, mas ainda não achei nenhuma informação clara e objetiva sobre as mochilas térmicas.
Já ví algumas informações sobre a obrigatoriedade de Baús para transporte, mas nada mencionando a substituição de mochilas térmicas por baús.
Fora isso... está difícil ser ou ter um motoboy...
O Brasil é repleto de estilistas...Só inventam moda!!! $$$$$
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Novas regras para motoboy
´eu tambem estou preocupado, pois não sei o que vai ser a partir de 4 de Agosto, a lei do motofrete é para todos sim, teremos que usar bau as motos deverão estar enquadradas dentro desta lei e o motoboy tambem deverá se emquadrar e todos nós teremos de usar baú, tanto para pizzas quanto para marmitex.
O problema é a resistencia do motoboy se enquadrar,( Fica mais uns 700,00 só para eles , fora a moto) pois a maioria que trabalham nas pizzarias é bico, portanto eles não querem gastar , por outro lado se nós os finaciar para se emquadrar, ele podem vir no dia seguinte e ir para outro que pagar alguns centavos a mais
Realmente acho que ficaremos sem entregadores
Abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
O problema é a resistencia do motoboy se enquadrar,( Fica mais uns 700,00 só para eles , fora a moto) pois a maioria que trabalham nas pizzarias é bico, portanto eles não querem gastar , por outro lado se nós os finaciar para se emquadrar, ele podem vir no dia seguinte e ir para outro que pagar alguns centavos a mais
Realmente acho que ficaremos sem entregadores
Abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Novas regras para motoboy
estou preocupado pois fique sabendo ontem e a lei já entra em vigor no próximo sábado a lei diz que e necessário um curso de direção mais aqui na minha cidade nem existe este curso, outra coisa vai ser obrigado o uso de placa vermelha na moto mais esta placa só pode ser colocada em motos brancas do tipo cargo. ou seja eu me ferrei pois comprei minha moto so para trabalhar entregando marmitex na hora do almoço e fazer um extra e se esta lei vim pra valer vou ter que vender minha moto. e ficar com o prejuízo.
meu patrão falou com o dono de uma auto escola e ele ficou de dar mais informações.
se algum amigo do fórum tiver mais informações por favor me avise
link da reportagem feita pelo jornal hoje http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2012/07/regras-para-motoboy-e-mototaxista-comecam-valer-na-semana-que-vem.html
meu patrão falou com o dono de uma auto escola e ele ficou de dar mais informações.
se algum amigo do fórum tiver mais informações por favor me avise
link da reportagem feita pelo jornal hoje http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2012/07/regras-para-motoboy-e-mototaxista-comecam-valer-na-semana-que-vem.html
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Novas regras para motoboy
E já existem esses baus para serem comprados?
Ai que desânimo!
Ai que desânimo!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Novas regras para motoboy
Oi arlene , tem um que dá para ser usado como mochila e como baú tambem, é um pouco caro . mas vale a pena
Este equipamento que vende é a Gimetal
www.gimetal.com.br
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Este equipamento que vende é a Gimetal
www.gimetal.com.br
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Novas regras para motoboy
Motoboys param trânsito da Marginal Pinheiros (SP) em protesto.
Houve engarrafamento em ruas do Centro e da Zona Sul.
Eles reclamam das dificuldades para se adequar à nova lei de segurança.
Em São Paulo, o protesto foi na noite de quinta-feira (2) e praticamente parou a cidade. Depois dessa manifestação, o Conselho Nacional de Trânsito adiou a fiscalização das novas regras para o trabalho dos motoboys.
Adiou para fevereiro em todo o brasil. Até lá, os motoboys e mototaxistas deverão colocar equipamentos de segurança nas motos, fazer um curso de capacitação e mudar os documentos. A decisão de adiar a fiscalização foi divulgada depois que protestos complicaram ainda mais a volta pra casa dos paulistanos. Só na capital paulista são 200 mil motoboys.
Ao todo, 146 quilômetros de lentidão. Um início da noite nada fácil na capital paulista. Os motoboys bloquearam vários pontos da Marginal Pinheiros, uma das vias mais importantes da cidade, em protesto a um conjunto de regras que regulamenta a profissão de motofrete. Em um ponto, a polícia só conseguiu liberar o tráfego usando bombas.
Os motoboys queriam mais prazo principalmente para fazer o curso obrigatório. No início da noite de quinta-feira (2) o Conselho Nacional de Trânsito transferiu de agosto como estava previsto para fevereiro o início da fiscalização. O Contran disse que como a maioria dos otoboys não conseguiu cumprir as novas regras decidiu estender o prazo, permitir que o curso seja feito à distância e em centros de formação de condutores.
Segundo o sindicato da categoria, são 200 mil motoboys na capital e a oferta de vagas nos cursos não chegava a 1,7 mil por mês. “No momento tenho 12 pessoas trabalhando comigo, mas três conseguiram fazer o curso. O pessoal está pedindo tempo, para se qualificar, para buscar o curso tentar se enquadrar no perfil, eu sou a favor do pessoal se enquadrar no perfil”, explica.
As novas regras incluem ainda a colocação de faixas reflexivas nas laterais das motos, protetor de motor e de pernas, antenas e um baú de carga com as dimensões pré-estabelecidas. Equipamentos que podem evitar ferimentos graves.
“Em fevereiro sofri acidente e o protetor de perna que salvou minha vida, senão era para estar com braço e perna quebrado. A moto rodou na marginal comigo e isso me protegeu”, conta o motoboy Luciano de Moura.
Somados, os custos com documentação, curso e equipamentos de segurança chegam a R$ 685. O Sindicato dos Motoboys de São Paulo alega que, apesar de a lei ter sido sancionada há mais de dois anos, só há seis meses os cursos começaram a ser oferecidos na cidade, em apenas quatro locais. E esse é um setor muito sensível para a cidade.
FONTE: G1
Houve engarrafamento em ruas do Centro e da Zona Sul.
Eles reclamam das dificuldades para se adequar à nova lei de segurança.
Em São Paulo, o protesto foi na noite de quinta-feira (2) e praticamente parou a cidade. Depois dessa manifestação, o Conselho Nacional de Trânsito adiou a fiscalização das novas regras para o trabalho dos motoboys.
Adiou para fevereiro em todo o brasil. Até lá, os motoboys e mototaxistas deverão colocar equipamentos de segurança nas motos, fazer um curso de capacitação e mudar os documentos. A decisão de adiar a fiscalização foi divulgada depois que protestos complicaram ainda mais a volta pra casa dos paulistanos. Só na capital paulista são 200 mil motoboys.
Ao todo, 146 quilômetros de lentidão. Um início da noite nada fácil na capital paulista. Os motoboys bloquearam vários pontos da Marginal Pinheiros, uma das vias mais importantes da cidade, em protesto a um conjunto de regras que regulamenta a profissão de motofrete. Em um ponto, a polícia só conseguiu liberar o tráfego usando bombas.
Os motoboys queriam mais prazo principalmente para fazer o curso obrigatório. No início da noite de quinta-feira (2) o Conselho Nacional de Trânsito transferiu de agosto como estava previsto para fevereiro o início da fiscalização. O Contran disse que como a maioria dos otoboys não conseguiu cumprir as novas regras decidiu estender o prazo, permitir que o curso seja feito à distância e em centros de formação de condutores.
Segundo o sindicato da categoria, são 200 mil motoboys na capital e a oferta de vagas nos cursos não chegava a 1,7 mil por mês. “No momento tenho 12 pessoas trabalhando comigo, mas três conseguiram fazer o curso. O pessoal está pedindo tempo, para se qualificar, para buscar o curso tentar se enquadrar no perfil, eu sou a favor do pessoal se enquadrar no perfil”, explica.
As novas regras incluem ainda a colocação de faixas reflexivas nas laterais das motos, protetor de motor e de pernas, antenas e um baú de carga com as dimensões pré-estabelecidas. Equipamentos que podem evitar ferimentos graves.
“Em fevereiro sofri acidente e o protetor de perna que salvou minha vida, senão era para estar com braço e perna quebrado. A moto rodou na marginal comigo e isso me protegeu”, conta o motoboy Luciano de Moura.
Somados, os custos com documentação, curso e equipamentos de segurança chegam a R$ 685. O Sindicato dos Motoboys de São Paulo alega que, apesar de a lei ter sido sancionada há mais de dois anos, só há seis meses os cursos começaram a ser oferecidos na cidade, em apenas quatro locais. E esse é um setor muito sensível para a cidade.
FONTE: G1
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: Novas regras para motoboy
E ai pessoal?
Será que a partir de terça-feira vamos ter de fechar as pizzarias devido a essa nova lei dos motoboys?
Será que a partir de terça-feira vamos ter de fechar as pizzarias devido a essa nova lei dos motoboys?
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Novas regras para motoboy
Aqui em brasilia, teve protesto e tmb fico muito preocupado com a nova regra....praticamente a maioria dos motoboys, fazem os bicos e nao vao querer investir! nao sei o que vai ser viu...to preocupado...
abraços e boa semana
abraços e boa semana
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Tópicos semelhantes
» Para os novos membros ler atentamente as nossas regras antes de postar nos nossos tópicos.
» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
» EMPRESA DE MOTOBOY EM CURITIBA
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin