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pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
+3
DANIEL LUCAS RONDON
DOUTRINADOR
adinilson
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
pois estou trabalhando com mini pizza e queria saber sobre essa questão!
valeu
abraços a todos
pois estou trabalhando com mini pizza e queria saber sobre essa questão!
valeu
abraços a todos
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Adinilson, eu já RESFRIEI por 15 dias sem prejuízo no sabor e textura, mas o Mestre Hassin aconselha a resfriar por até 5 dias.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
entao. as massas mini eu estou guardando no congelador e as de 35 estou apenas resfriando ..
meu nobre ,mais uma vez obrigado!!!!
meu nobre ,mais uma vez obrigado!!!!
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
No curso realizado no último final de semana comemos uma massa resfriada e embalada em plastico que tinha mais de 20 dias. estava muito saborosa.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
DANIEL LUCAS RONDON obrigado por sua colaboraçao
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Sou suspeito pra falar, mas se a massa secreta estiver fresca, eu gosto.
Mas prefiro ela depois de três dias na geladeira.
Parece que apura o paladar.
Mas prefiro ela depois de três dias na geladeira.
Parece que apura o paladar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
doutrinador me desculpe a franqueza, alguns amigos meus acharam a massa secreta espetacular,mas outros( minoria) disseram que ela puxa muito pelo lado doce
o que vc acha de testar colocando um pouco mais de sal?
o que aconteceria se colocasse sal e açúcar em partes iguais ou parecidas?
bom sábado!!!!
o que vc acha de testar colocando um pouco mais de sal?
o que aconteceria se colocasse sal e açúcar em partes iguais ou parecidas?
bom sábado!!!!
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Adinilson, sou totalmente a favor de você fazer seus testes pra encontrar o produto que você acredita estar de acordo com o que seus clientes irão aprovar.
Eu mesmo utilizo a massa secreta levemente modificada, mas não mexi no sal.
Mas você deve mexer sim.
Veja bem, se você não acreditar no produto, não conseguirá passar segurança ao seu cliente.
Você poderá agir da seguinte forma, veja se sua fermentação está do jeito que deveria, quer dizer, se está fermentando bem.
Se estiver diminua um pouco o açúcar.
SE de alguma forma isso não surtir o efeito ou interferir na fermentação, então coloque mais sal.
Açúcar e sal em partes iguais?
Você aprovou, seu cliente comprou, correremos juntos pro abraço.
Tente, faça experiencias.
Pra você ter uma ideia, eu mesmo utilizo a massa de chocolate mais doce.
Mas não pelo meu paladar e sim pelo do cliente.
Primeiro ouça o que seu coração diz.
Depois seu cliente.
Em caso de conflitos de opinião, prevalece a do cliente, que é quem paga.
Um abração meu amigo.
Eu mesmo utilizo a massa secreta levemente modificada, mas não mexi no sal.
Mas você deve mexer sim.
Veja bem, se você não acreditar no produto, não conseguirá passar segurança ao seu cliente.
Você poderá agir da seguinte forma, veja se sua fermentação está do jeito que deveria, quer dizer, se está fermentando bem.
Se estiver diminua um pouco o açúcar.
SE de alguma forma isso não surtir o efeito ou interferir na fermentação, então coloque mais sal.
Açúcar e sal em partes iguais?
Você aprovou, seu cliente comprou, correremos juntos pro abraço.
Tente, faça experiencias.
Pra você ter uma ideia, eu mesmo utilizo a massa de chocolate mais doce.
Mas não pelo meu paladar e sim pelo do cliente.
Primeiro ouça o que seu coração diz.
Depois seu cliente.
Em caso de conflitos de opinião, prevalece a do cliente, que é quem paga.
Um abração meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
vou fazer alguns testes hoje ,depois te digo
valeu meu camarada
esse é o cara de Bragança!!
valeu meu camarada
esse é o cara de Bragança!!
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Meu amigo, nunca tenha medo de expor suas duvidas e de inovar, pois estas inovações irão de alguma forma contribuir na busca da receita perfeita, se é que ela existe.
Quando cheguei aqui usava o fermento fresco, resolvi utilizar o químico, mas estava tentando fazer pizza com pó Royal.
(Foi a orientação que recebi no supermercado)
Se não fosse o ilustre Catelli me explicar que aquilo estava errado...
Quando cheguei aqui usava o fermento fresco, resolvi utilizar o químico, mas estava tentando fazer pizza com pó Royal.
(Foi a orientação que recebi no supermercado)
Se não fosse o ilustre Catelli me explicar que aquilo estava errado...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Usar a massa secreta para pizzas congeladas.
Bom dia!
Estou começando com uma pequena fábrica de pizzas congeladas.. vi esse tópico a respeito de "congelar" a massa secreta. Acho que não entendi.. posso usar essa massa da receita secreta para as minhas pizzas congeladas?
Grande abraço!
Estou começando com uma pequena fábrica de pizzas congeladas.. vi esse tópico a respeito de "congelar" a massa secreta. Acho que não entendi.. posso usar essa massa da receita secreta para as minhas pizzas congeladas?
Grande abraço!
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Bem vinda á família Marlene, sinta-se em casa.
Eu nunca a utilizei "congelada" e sim resfriada, entre 5 e 8 º C.
Se é isto que procuras, ela serve muito bem.
Experimente faze-la, é mais elaborada, mas é de ouro.
Crocante por baixo e macia por cima.
Estou a sua disposição e tambem a disposição de qualquer membro para tirar duvidas, apesar de não ser criação minha, é quase minha, hehehe.
Eu nunca a utilizei "congelada" e sim resfriada, entre 5 e 8 º C.
Se é isto que procuras, ela serve muito bem.
Experimente faze-la, é mais elaborada, mas é de ouro.
Crocante por baixo e macia por cima.
Estou a sua disposição e tambem a disposição de qualquer membro para tirar duvidas, apesar de não ser criação minha, é quase minha, hehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Olá Doutrinador!
Eu fico muito satisfeita com a acolhida. Tenho visto a atenção que vc tem dado tanto quanto outros tb. Me senti muito mais segura quando passei a pertencer a essa "família", muito mesmo.
Encontrei muito profissionalismo e muito carinho de todos.
Com certeza terei muiiitass dúvidas rsrsrs.... e pode ter certeza que as postarei.
Vou experimentar hj a receita da massa. Voltamos a nos contatar.
Grande abraço.
Eu fico muito satisfeita com a acolhida. Tenho visto a atenção que vc tem dado tanto quanto outros tb. Me senti muito mais segura quando passei a pertencer a essa "família", muito mesmo.
Encontrei muito profissionalismo e muito carinho de todos.
Com certeza terei muiiitass dúvidas rsrsrs.... e pode ter certeza que as postarei.
Vou experimentar hj a receita da massa. Voltamos a nos contatar.
Grande abraço.
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jundiaí
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Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Marlene, saiba que tambem temos duvidas.
Não existe verdade absoluta.
Aproveite sua estada nesta família e tambem nos ensine.
Ninguem sabe tudo, e todos estamos em busca de ensinamentos.
Todos tem o que ensinar, mesmo que não saiba que tem.
Aqui toda duvida, da mais básica a mais complexa, sempre será tratada com respeito por todos.
Volto a desejar os mesmos votos, meus votos para que se sinta em casa.
Qualquer ajuda vinda com boa vontade a amor fraterno é bem vinda.
Não existe verdade absoluta.
Aproveite sua estada nesta família e tambem nos ensine.
Ninguem sabe tudo, e todos estamos em busca de ensinamentos.
Todos tem o que ensinar, mesmo que não saiba que tem.
Aqui toda duvida, da mais básica a mais complexa, sempre será tratada com respeito por todos.
Volto a desejar os mesmos votos, meus votos para que se sinta em casa.
Qualquer ajuda vinda com boa vontade a amor fraterno é bem vinda.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Doutrinador,
Mais uma vez muito obrigada!
Eu espero e quero muito contribuir também, assim como tenho recebido quero doar.
Grande abraço e mais uma vez muito obrigada pela dedicação.
Mais uma vez muito obrigada!
Eu espero e quero muito contribuir também, assim como tenho recebido quero doar.
Grande abraço e mais uma vez muito obrigada pela dedicação.
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Se seguirmos assim Marlene, estaremos apenas Hassiniano.
Cheguei aqui com uma massa que levava cerveja, o Hassin me atendeu tão prontamente, ligava do Chile para tirar minhas duvidas, e eu quase inaugurando...
Imagine uma pessoa sem a menor experiencia.
E meu irmão Hassin mesmo passando por problemas, sempre me ligava e tirava minhas duvidas.
O minimo que podemos fazer hoje é Hassiniar:
Gritar aos quatro cantos da terra que somos unidos.
Isso se chama Hassiniar, um verbo que inventei.
Sigo Hassiniano e peço a todos que aprendam a Hassiniar tambem.
Não guardar nada, compartilhar o que for preciso, para que no final, todos estejamos realizados e felizes.
Cheguei aqui com uma massa que levava cerveja, o Hassin me atendeu tão prontamente, ligava do Chile para tirar minhas duvidas, e eu quase inaugurando...
Imagine uma pessoa sem a menor experiencia.
E meu irmão Hassin mesmo passando por problemas, sempre me ligava e tirava minhas duvidas.
O minimo que podemos fazer hoje é Hassiniar:
Gritar aos quatro cantos da terra que somos unidos.
Isso se chama Hassiniar, um verbo que inventei.
Sigo Hassiniano e peço a todos que aprendam a Hassiniar tambem.
Não guardar nada, compartilhar o que for preciso, para que no final, todos estejamos realizados e felizes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Doutrinador,
Assim estou eu...rsrs.. não entendo nadinha de nada ainda. Tenho uma sociedade onde sou gerente de negócios e Personal Emotional Trainer, além de uma função na ONU... ou seja.. não entendo nada mesmo de pizza. Mas já comprei alguns equipamentos e máquinas para a fábrica e assim vou realizar mais essa. Com certeza eu quero e vou praticar a mesma política de união que vcs praticam. Me sinto muito fortalecida com as suas palavras..obrigada
abraço.
Assim estou eu...rsrs.. não entendo nadinha de nada ainda. Tenho uma sociedade onde sou gerente de negócios e Personal Emotional Trainer, além de uma função na ONU... ou seja.. não entendo nada mesmo de pizza. Mas já comprei alguns equipamentos e máquinas para a fábrica e assim vou realizar mais essa. Com certeza eu quero e vou praticar a mesma política de união que vcs praticam. Me sinto muito fortalecida com as suas palavras..obrigada
abraço.
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Aproveitando, vc sabe onde posso encontrar embalagens de alumínio para as pizzas a um preço bom... aqui na minha região os preços estão um tanto ruins.
Tem alguma dica?
abraço
Tem alguma dica?
abraço
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
adinilson escreveu:vou fazer alguns testes hoje ,depois te digo
valeu meu camarada
esse é o cara de Bragança!!
entao!! reduzi o açucar de 60g para 40g ,achei que ficou bem equilibrada ,nao deu problema com relacão a fermentaçao
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
ola
gostaria de saber como é acondicionada a massa pre assada no refrigerador, se são todas embaladas juntas num saco, sem ar , ou melhor uma por uma no saco.
obrigada desde ja
gostaria de saber como é acondicionada a massa pre assada no refrigerador, se são todas embaladas juntas num saco, sem ar , ou melhor uma por uma no saco.
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Boa tarde Adri!
As massas podem ser empilhadas de 5 em 5 peças. Mas sempre tem que haver uma base firme para que elas não deformem formando uma "barriga". Então utilize uma assadeira sem borda ou com a borda voltada para baixo ou uma tela como base. Empilhe os 5 discos e ensaque de forma que não fique ar nenhum dentro do saco para não roubar a umidade da massa. Você poderá também fazer mais um "andar" após colocar o quinto disco. Você coloca então a base (tela, se for assadeira com borda não dá) e coloca mais cinco discos. Aí é só embalar bem e refrigerar. Lembrando que antes de embalar os discos os mesmos devem estar já em temperatura ambiente.
Att
Isa
As massas podem ser empilhadas de 5 em 5 peças. Mas sempre tem que haver uma base firme para que elas não deformem formando uma "barriga". Então utilize uma assadeira sem borda ou com a borda voltada para baixo ou uma tela como base. Empilhe os 5 discos e ensaque de forma que não fique ar nenhum dentro do saco para não roubar a umidade da massa. Você poderá também fazer mais um "andar" após colocar o quinto disco. Você coloca então a base (tela, se for assadeira com borda não dá) e coloca mais cinco discos. Aí é só embalar bem e refrigerar. Lembrando que antes de embalar os discos os mesmos devem estar já em temperatura ambiente.
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Bom dia, quanto a esse tópico, tenho uma dúvida quant a massa grossa, ao abri-la pode-se passar o rolo ou tem q ser aberta na mão no caso da massa pré-cozida? tenho essa dúvida. Obrigado,
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Boa noite Carlos!
A massa grossa pode ser aberta no rolo sim!
A massa grossa pode ser aberta no rolo sim!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Obrigado pela atenção Isa,
até hoje por onde passei sempre trabalhei com massa fina, pois n saco nada de massa um pouco mais grossa, aqui no forum eu vi dizerem que pra massa ficar mais grossa tinha de ser aberta na mão... eu fiz isso na pizzaria q trabalho, ficou uma maravilha, porém eu n domino a tecnica manual... no meu futuro negocio eu farei grossa mas não muita, imagina abrir massa pra pré-cozer na mão sem ter o dominio da técnica? rsrs seira no minimo desanimador rsrs afinal, tempo é dinheiro... agora outra duvida... eu abro e deixo crescer um pouco? abro e pré asso logo? ou outra resposta? Desde já agradeço...
Att, Carlos Loureiro
até hoje por onde passei sempre trabalhei com massa fina, pois n saco nada de massa um pouco mais grossa, aqui no forum eu vi dizerem que pra massa ficar mais grossa tinha de ser aberta na mão... eu fiz isso na pizzaria q trabalho, ficou uma maravilha, porém eu n domino a tecnica manual... no meu futuro negocio eu farei grossa mas não muita, imagina abrir massa pra pré-cozer na mão sem ter o dominio da técnica? rsrs seira no minimo desanimador rsrs afinal, tempo é dinheiro... agora outra duvida... eu abro e deixo crescer um pouco? abro e pré asso logo? ou outra resposta? Desde já agradeço...
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
Carlos,
Eu sempre deixo de 5 a 10 minutos depois de abrir a massa e pré-asso, mas tem horas que a pressa não permite este tempo e já pré-asso assim que abro a massa e sinceramente não vejo muita diferença nestes minutos que deixo...hehehe
Este tempo também se deve a espera de abrir mais alguns discos para pré-assa-los juntos, assando 4 por vez.
Tem hora que começo com o rolo e termino de abrir com a a mão ou vice-versa, mas como você não tenho muita prática em abrir somente com as mãos, mas sempre estou treinando e com o tempo e prática você conseguirá.
Eu sempre deixo de 5 a 10 minutos depois de abrir a massa e pré-asso, mas tem horas que a pressa não permite este tempo e já pré-asso assim que abro a massa e sinceramente não vejo muita diferença nestes minutos que deixo...hehehe
Este tempo também se deve a espera de abrir mais alguns discos para pré-assa-los juntos, assando 4 por vez.
Tem hora que começo com o rolo e termino de abrir com a a mão ou vice-versa, mas como você não tenho muita prática em abrir somente com as mãos, mas sempre estou treinando e com o tempo e prática você conseguirá.
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
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» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin