Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 217 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 217 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
receita da massa secreta e integral atualizada
+7
ISA
PizzariaMaktub
fernandoavancini
caio_muller
Cheff Hassin
DED
rosilu
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
receita da massa secreta e integral atualizada
olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.
rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
DED escreveu:Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.
Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de vcs ok. abçs. Rosirosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Olá amigos e membro do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
rosilu escreveu:DED escreveu:Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.
Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de vcs ok. abçs. Rosirosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
rosilu escreveu:DED escreveu:Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Boa noite, sei q nao é ideal, mas trata-se de uma amiga q gosta de praticidade, nao é para mim.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
eu tenho um forno industrial, estou fazendo alguns testes p venda de pizza pronta ja assada e pre assada pronta para assar na casa das pessoas em forno convencional.
Boa sorte.
Oi Ded, obrigada, vou verificar, mas estamos fazendo alguns testes e tenho uma amiga q insiste em assar no microondas por comodidade ate me pediu umas brotinhos, eu disse q iria verificar primeiro, por isso para o caso destes prováveis clientes apressadinhos e muito pratico mesmo q n fique como no forno pois esta opção eu dei a ela, como ficaria a mesma pre assada ou teria q mudar algo na receita. tbm gostaria se possivel enviassem tamanhos ideais p os discos c peso e proporção de mussarela. eu ja testei a massa secreta e agora estamos querendo aos poucos fazer um trabalho em casa por hora, se pudesse enviar arquivos sobre controle de gastos entre outros agradeceria, ainda n temos como comprar uma maceira. vou a principio trabalhar c 1 kg ate conseguir o objetivo de 5 kg. meu sonho de consumo é o forno mini chef, rs. e algo para abrir os discos . pois a receita eu ja escolhi a de vcs, meu marido e familiares adoram. em breve vou solicitar alguns itens da venda de vcs ok. abçs. Rosirosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
rosilu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/10/2013
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Olá pessoal, antes de tudo gostaria de agradecer a disponibilidade de vocês em compartilhar seus conhecimentos. Sou um apaixonado por pizza e fiquei muito contente em encontrar esse grupo.
Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!
Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia
Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!
Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia
caio_muller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2016
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Caio, boa tarde!!!
Seja muito bem vindo à Família Fórum de Pizzas.
Obrigada por suas palavras e reconhecimento ao nosso trabalho.
A receita foi enviada para o seu email.
Depois veja se chegou, ok?
Um abraço.
Seja muito bem vindo à Família Fórum de Pizzas.
Obrigada por suas palavras e reconhecimento ao nosso trabalho.
A receita foi enviada para o seu email.
Depois veja se chegou, ok?
Um abraço.
caio_muller escreveu:Olá pessoal, antes de tudo gostaria de agradecer a disponibilidade de vocês em compartilhar seus conhecimentos. Sou um apaixonado por pizza e fiquei muito contente em encontrar esse grupo.
Gostaria de receber a receita atualizada tanto da massa comum quanto da massa integral!
Atenciosamente, Caio Müller - Salvador/Bahia
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
E-mail recebido DED.
Muito OBRIGADO.
Muito OBRIGADO.
caio_muller- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/11/2016
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Eu que agradeço por informar, Caio.
Um abraço.
Um abraço.
caio_muller escreveu:E-mail recebido DED.
Muito OBRIGADO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Ded eu tb queria essa receita, gostaria de fazer um teste, seria possível vc me enviar? Obrigado, um abraço!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Estimado Fernando,
Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.
Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.
Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.
Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.
Contamos com a sua compreensão.
Muito obrigado.
Cheff Hassin
Link da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Link da Massa Integral:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.
Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.
Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.
Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.
Contamos com a sua compreensão.
Muito obrigado.
Cheff Hassin
Link da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Link da Massa Integral:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
fernandoavancini escreveu:Ded eu tb queria essa receita, gostaria de fazer um teste, seria possível vc me enviar? Obrigado, um abraço!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Olá amigos!
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?
Obrigado
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?
Obrigado
PizzariaMaktub- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/01/2017
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Boa noite Pizzaria Maktub,
Vou transcrever abaixo o texto do Chef Hassin sobre o envio dos documentos do Fórum de Pizzas.
Abs
Isa
"Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.
Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.
Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.
Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.
Contamos com a sua compreensão.
Muito obrigado.
Cheff Hassin
Link da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Link da Massa Integral:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm"
Vou transcrever abaixo o texto do Chef Hassin sobre o envio dos documentos do Fórum de Pizzas.
Abs
Isa
"Desde Dezembro que mudamos a nossa política de favorecimento aos nossos membros, devido as reclamações feitas por alunos nossos que estavam insatisfeitos pela entrega de informações como receitas, planilhas e planos de negócios feitas aqui no fórum gratuitamente.
Infelizmente tivemos que aceitar suas reclamações, pois eles pagaram por estes documentos para obtê-los, e muito membros aqui ao receberem grátis faziam concorrência com eles provocando uma situação inapropriada.
Veja que quando a Ded enviou gratuitamente o documento solicitado ao membro acima, foi ainda em novembro, por isso, peço ao amigo a gentileza de obter o documento na nossa loja virtual.
Os valore são praticamente referenciais e ao mesmo estará cooperando com os custos dos nossos serviços que oferecemos a vocês gratuitamente.
Contamos com a sua compreensão.
Muito obrigado.
Cheff Hassin
Link da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Link da Massa Integral:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm"
PizzariaMaktub escreveu:Olá amigos!
Tenho muito interesse em testar estas receitas em minha pizzaria.
Poderia me enviar a receita da massa secreta juntamente com a integral?
Obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Obrigado Isa por responder em meu lugar e explicar ao membro sobre o novo posicionamento do Fórum quanto a entrega de materiais.
Atte.
Cheff Hassin
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa integral pode meenviar a receita obrigado
DED escreveu:Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
robertocupim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : marilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2013
Emprego/lazer : restaurante cupim
Humor : animado
País :
Massa secreta integral
Bom dia, Ded tem como vc me reenviar esta receita? Nao consigo acha-la no e-mail.DED escreveu:Boa tarde, rosilu.
Já encaminhei as receitas para o seu email.
Sobre sua dúvida, o Hassin não recomenda assar nenhuma massa de pizza no microondas, não fica bom.
Você pode utilizar o forno convencional. Segue um link com o Chef Hassin explicando como assar sua pizza no forno convencional. Acho que pode ajudá-la:
https://www.forumdepizzas.net/t11755-pizza-x-forno-convencional-como-tirar-o-melhor-de-cada-um?highlight=turbinando
Boa sorte.rosilu escreveu:olá , tbm gostaria da receita atualizada pois fico toda enrroladinha aqui no site, e queria saber se apos ela esta pre assada , tbm pode ser assada no microondas ou algo para esta situação;
Obrigada
FernandaTNery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2016
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Bom dia a todos.
Sou um apaixonado por pizzas, e estou começando a me aventurar neste mundo maravilhoso da culinária.
Vi algo sobre a massa secreta, e me interessei muito. Podem me enviar?
Obrigado, e parabéns pelo Fórum.
Sou um apaixonado por pizzas, e estou começando a me aventurar neste mundo maravilhoso da culinária.
Vi algo sobre a massa secreta, e me interessei muito. Podem me enviar?
Obrigado, e parabéns pelo Fórum.
guido_jr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : americana sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2017
Emprego/lazer : Engenheiro Civil
Humor : Preciso melhorar...
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da massa integral do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da massa integral do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Receita da massa secreta
Olá, mestre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito.
Obrigado!
Obrigado!
andrelyriogeo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2017
País :
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
Boa noite, André.
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da massa secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.
Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Segue o link da massa secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
andrelyriogeo escreveu:Olá, mesrre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito.
Obrigado!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: receita da massa secreta e integral atualizada
André, bom dia.
Caro amigo, envio o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Para que me envie a sua receita, e os procedimentos pré-abertura dos seus discos.
Responda por gentileza as seguintes perguntas no e-mail, ou se desejar me chame no meu Whats para poder ajudá-lo.
Seu problema com certeza será solucionado, pois já tive outros problemas similares e foram resolvidos com sucesso.
Quanto de fermento trabalha em sua massa?
Qual fermento trabalha em sua massa, seco ou fresco?
Quanto tempo você dá de descanso á sua massa após batê-la na masseira ou na mão?
Quando a sua massa é preparada, você deixa ela descansar inteira, ou já corta e boleia as massas?
Se você as boleia, onde elas descansam, e como é feito este processo de a a z?
Fico no aguardo destas respostas, e acharemos a solução ok?
Depois falamos sobre a Massa Secreta e veremos se ela será necessária , ou continuamos com a sua massa mesmo ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Obrigado Ded!!
Caro amigo, envio o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Para que me envie a sua receita, e os procedimentos pré-abertura dos seus discos.
Responda por gentileza as seguintes perguntas no e-mail, ou se desejar me chame no meu Whats para poder ajudá-lo.
Seu problema com certeza será solucionado, pois já tive outros problemas similares e foram resolvidos com sucesso.
Quanto de fermento trabalha em sua massa?
Qual fermento trabalha em sua massa, seco ou fresco?
Quanto tempo você dá de descanso á sua massa após batê-la na masseira ou na mão?
Quando a sua massa é preparada, você deixa ela descansar inteira, ou já corta e boleia as massas?
Se você as boleia, onde elas descansam, e como é feito este processo de a a z?
Fico no aguardo destas respostas, e acharemos a solução ok?
Depois falamos sobre a Massa Secreta e veremos se ela será necessária , ou continuamos com a sua massa mesmo ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Obrigado Ded!!
andrelyriogeo escreveu:Olá, mestre, gostaria que você passasse para o meu email a receita da massa secreta.. Adquirimos a máquina AMP-400 mas não está dando muito certo com a nossa massa, pois não está abrindo o suficiente pra compor todo o disco de acrílico... Se você puder fazer isso, te agradeço muito.
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
» RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
» Sucesso Massa Secreta - Depoimento
» RECEITA SECRETA PARA 1 (UMA) PIZZA OU 2 (DUAS) PIZZAS. Elogios dos membros à Massa Secreta.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin