Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14519) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 93 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59406 usuários registradosO último membro registrado é Felipemellernatal
Os nossos membros postaram um total de 170516 mensagens em 12162 assuntos
SINDICATO PARA PIZZARIAS
+5
Wagner G Fonseca
convidado bran
sueli rossi
DOUTRINADOR
ISA
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
SINDICATO PARA PIZZARIAS
Boa tarde à todos!
Criei esse tópico para discutirmos a possibilidade de criarmos um Sindicato para defender os interesses das Pizzarias. Digo isso porque a lei é tão protecionista quando se trata de funcionários que chega a revoltar! Não digo isso com a intenção de tirar os direitos legítimos e merecidos da classe trabalhadora, nem visar explorar os funcionários. Estou me referindo aqui à justiça! Acabamos ficando totalmente desprotegidos e à mercê de uma lei injusta!
Os funcionários acabam se beneficiando disso e prejudicam as empresas nas quais prestam serviços.
Sou a favor de uma lei justa que beneficie os dois lados e que não dê margem à exploração e injustiça.
Não sei muito bem como podemos fazer isso mas sei que precisamos nos unir. Precisamos criar voz no ramo e lutar pelos nossos objetivos e direitos!
O que vocês acham?? Vamos???
Abs
Isa
Criei esse tópico para discutirmos a possibilidade de criarmos um Sindicato para defender os interesses das Pizzarias. Digo isso porque a lei é tão protecionista quando se trata de funcionários que chega a revoltar! Não digo isso com a intenção de tirar os direitos legítimos e merecidos da classe trabalhadora, nem visar explorar os funcionários. Estou me referindo aqui à justiça! Acabamos ficando totalmente desprotegidos e à mercê de uma lei injusta!
Os funcionários acabam se beneficiando disso e prejudicam as empresas nas quais prestam serviços.
Sou a favor de uma lei justa que beneficie os dois lados e que não dê margem à exploração e injustiça.
Não sei muito bem como podemos fazer isso mas sei que precisamos nos unir. Precisamos criar voz no ramo e lutar pelos nossos objetivos e direitos!
O que vocês acham?? Vamos???
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Muito bem Isa, estava faltando algo para auxiliar a classe, tanto um sindicato onde o direito dos empresários sejam preservados, quanto um movimento para levantar a dignidade das pizzarias, lutar por preços justos, garantir uma melhor remuneração aos funcionários e ainda unir a classe e limitar os aventureiros.
Já entramos em discussões neste forum focando nos problemas, de um lado trabalhistas, o que atrapalha aos empresários legítimos, e de outro lado laboral, pois é imensamente mais gratificante hoje trabalhar em uma fabrica que em uma pizzaria.
O Hassin tem ótimas ideias de mudança, algumas em um primeiro momento podem até parecer impossíveis, no entanto, analisadas a luz da coerência são altamente benéficas ao ramo.
No entanto existe a necessidade de união e mobilização para que estas mudanças sejam implantadas.
Gostaria aqui de falar sobre os dois lados, patronal e laboral.
Se o patronal melhorar haverá uma luz no fim do túnel para poder contar com um melhor efetivo de funcionários, já que hoje temos apenas o excedente das empresas.
Já entramos em discussões neste forum focando nos problemas, de um lado trabalhistas, o que atrapalha aos empresários legítimos, e de outro lado laboral, pois é imensamente mais gratificante hoje trabalhar em uma fabrica que em uma pizzaria.
O Hassin tem ótimas ideias de mudança, algumas em um primeiro momento podem até parecer impossíveis, no entanto, analisadas a luz da coerência são altamente benéficas ao ramo.
No entanto existe a necessidade de união e mobilização para que estas mudanças sejam implantadas.
Gostaria aqui de falar sobre os dois lados, patronal e laboral.
Se o patronal melhorar haverá uma luz no fim do túnel para poder contar com um melhor efetivo de funcionários, já que hoje temos apenas o excedente das empresas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
apoiada a ideia .......já..!!!
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Realmente, eu mesmo o meu sindicato patronal é dos hoteis, bares e restaurantes, num vale uma merd... contem comigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Branzani escreveu:Realmente, eu mesmo o meu sindicato patronal é dos hoteis, bares e restaurantes, num vale uma merd... contem comigo.
MEU AMIGO TODOS NÓS NESTE RAMO SOMOS OBRIGADOS A PAGAR A CONTRIBUIÇÃO SINDICAL....O NOME É "CONTRIBUIÇÃO" MAS É OBRIGATÓRIO OU CASO CONTRARIO VC NÃO PODE MARCAR PARA FAZER A RESCISÃO DE CONTRATO DOS FUNCIONÁRIOS NO SINDICATO.....
RESUMINDO.....PAGAMOS SOMOS OBRIGADOS A RESCINDIR O CONTRATO NO SINDICATO MAS MESMO ASSIM ELES PODEM REQUERER MAIS DIREITOS TRABALHISTAS NO MINISTÉRIO DO TRABALHO........E VÃO GANHAR......
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
O que eu puder fazer pra ajudar, [pode contar comigo!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Que bom!!! Já estamos reunindo alguns empresários! Precisamos de mais!! Vamos nos unir para gerar melhorias para ramo pizzeiro!!
É um trabalho duro, desgastante, sem tréguas ou férias. O empresário pizzeiro merece ter seus direitos garantidos e protegidos! Vamos nos unir e criar força para conseguirmos estabelecer um Sindicato que defenderá os interesses dos empresários de forma justa!
Muito obrigada à todos que já participaram!
E pra quem ainda não deixou seu apoio está em tempo!!!
Abs
Isa
É um trabalho duro, desgastante, sem tréguas ou férias. O empresário pizzeiro merece ter seus direitos garantidos e protegidos! Vamos nos unir e criar força para conseguirmos estabelecer um Sindicato que defenderá os interesses dos empresários de forma justa!
Muito obrigada à todos que já participaram!
E pra quem ainda não deixou seu apoio está em tempo!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Se realmente for desemvolver algo, tenho alguns amigos donos de pizzaria que concerteza nós apoiariam também.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Vamos pessoal, algo muito importante está nascendo neste tópico, não deixem de participar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
DOUTRINADOR escreveu:Vamos pessoal, algo muito importante está nascendo neste tópico, não deixem de participar.
PRECISAMOS MUDAR MUITO......
PARA RECLAMAR SE FAZ FILA..... E PARA AJUDAR A MELHORAR ????
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Nilson, hoje eu acredito que a maioria dos problemas está centrada no preço da pizza, ou pelo menos no preço da pizza em alguns lugares, ou em algumas pizzarias.
A concorrência predatória provoca queda de qualidade, de lucro, excesso de trabalho e muitas falências.
"SE" um sindicato pudesse dar aval a qualidade, por exemplo, se tivéssemos um "selo de qualidade" ou um "selo de membresia", começaríamos de bom tamanho a mudar alguma coisa.
E se juntássemos forças pra tornar este selo, seja qual for, conhecido, conseguiríamos mais e mais adeptos.
O preço baixo acaba com nossa saúde, diminui nossos lucros, toma nosso tempo, limita a qualidade de nossa mão de obra, e muitos outros malefícios.
Outra coisa que conseguiríamos com um sindicato seria comprar como em um clube de compras, mas não necessariamente deste jeito.
Se tivermos uma planilha de entregas o frete cai bastante, a compra coletiva diminui e muito o preço dos produtos, porem, seria necessário ter uma equipe pra cuidar destes assuntos, visitar as pizzarias e etc.
Hoje, mesmo em outro ramo eu faço este serviço em minha região.
Atendo 8 lojas e consigo baratear muito os custos.
A concorrência predatória provoca queda de qualidade, de lucro, excesso de trabalho e muitas falências.
"SE" um sindicato pudesse dar aval a qualidade, por exemplo, se tivéssemos um "selo de qualidade" ou um "selo de membresia", começaríamos de bom tamanho a mudar alguma coisa.
E se juntássemos forças pra tornar este selo, seja qual for, conhecido, conseguiríamos mais e mais adeptos.
O preço baixo acaba com nossa saúde, diminui nossos lucros, toma nosso tempo, limita a qualidade de nossa mão de obra, e muitos outros malefícios.
Outra coisa que conseguiríamos com um sindicato seria comprar como em um clube de compras, mas não necessariamente deste jeito.
Se tivermos uma planilha de entregas o frete cai bastante, a compra coletiva diminui e muito o preço dos produtos, porem, seria necessário ter uma equipe pra cuidar destes assuntos, visitar as pizzarias e etc.
Hoje, mesmo em outro ramo eu faço este serviço em minha região.
Atendo 8 lojas e consigo baratear muito os custos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
É isso aí Doutrina!
A idéia é abranger vários temas e necessidades da classe pizzeira. É dar atenção ao relacionamento patrão e funcionário. É regulamentar essa relação com o uso dos manuais de direitos e deveres criados pelo nosso querido Hassin. É lutar por uma lei mais justa que ampare as pizzarias e não as deixe à mercê dos funcionários de forma desigual. É focar o treinamento de mão de obra, informação aos donos de pizzaria com o que há de novo no ramo. Mais os temas propostos por você. Enfim... é algo realmente abrangente. Mas precisamos de interessados para começar a movimentar tudo isso.
Vamos nos unir e lutar por condições melhores de trabalho!!
Trabalhar no ramo alimentício não é fácil... requer todo o seu tempo e é extremamente desgastante. A margem de lucro é muito baixa para suprir tanto trabalho e dedicação. Vamos aos poucos regulamentando o ramo pizzeiro dando-lhe a dignidade e importância que o mesmo merece.
Vamos lá donos de Pizzarias!!!
A idéia é abranger vários temas e necessidades da classe pizzeira. É dar atenção ao relacionamento patrão e funcionário. É regulamentar essa relação com o uso dos manuais de direitos e deveres criados pelo nosso querido Hassin. É lutar por uma lei mais justa que ampare as pizzarias e não as deixe à mercê dos funcionários de forma desigual. É focar o treinamento de mão de obra, informação aos donos de pizzaria com o que há de novo no ramo. Mais os temas propostos por você. Enfim... é algo realmente abrangente. Mas precisamos de interessados para começar a movimentar tudo isso.
Vamos nos unir e lutar por condições melhores de trabalho!!
Trabalhar no ramo alimentício não é fácil... requer todo o seu tempo e é extremamente desgastante. A margem de lucro é muito baixa para suprir tanto trabalho e dedicação. Vamos aos poucos regulamentando o ramo pizzeiro dando-lhe a dignidade e importância que o mesmo merece.
Vamos lá donos de Pizzarias!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
upi upi urraaaaaaaaaaaaaaaaa
upi upi urraaaaaaaaaaaaaaaaa.
upi upi urraaaaaaaaaaaaaaaaa.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Pensei nisso, tempos atrás, montar algo no Paraná, inclusive quem sabe uma cooperativa para tratar diretamente com os grandes distribuidores, afinal quando eles negociam com as grandes redes de supermercados eles são obrigados a ceder, pode contar comigo, ajudo no que for necessário, inclusive sou publicitário de carrera e já trabalhei com associação comercial, creio que isso possa ajudar.
Excelente iniciativa, Vamos em frente...
Allan Neto
Excelente iniciativa, Vamos em frente...
Allan Neto
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Puxa que legal Allan!
Vamos fazer esse Sindicato acontecer pessoal!!!
Vamos fazer esse Sindicato acontecer pessoal!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
ACREDITO QUE UMA COOPERATIVA PARA GERENCIAR OS FUNCIONÁRIOS E PRINCIPALMENTE OS MOTOBOY JÁ SERIA MEIO CAMINHO ANDADO PARA AGILIZAR E TRANQUILIZAR NOS PROPRIETÁRIOS( OU SERIA PRÓPRIO OTÁRIO) E SEMPRE ERRADOS PERANTE A JUSTIÇA DO TRABALHO...
VAMOS COLOCANDO IDEIAS PESSOAL...
ABRAÇO
NILSON
VAMOS COLOCANDO IDEIAS PESSOAL...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Bom tópico este aqui Isa.
O Fórum de Pizzas lançou esta idéia no 1º Congresso para Donos de Pizzarias e teve uma aceitação unânime.
Infelizmente, os trabalhadores nao sabem o quanto eles sao usados para servirem de isca na obtenção de dinheiro fácil que premia a um grupo de pessoas que buscam apenas tirar vantagens sobre empregadores e trabalhadores em beneficio de si mesmos e muito pouco para o trabalhador.
Prejudicam a classe laboral, tornando-a dependente e viciada no apadrinhamento de ações jurídicas que os beneficiem, atrofiando as suas capacidades de serem mais e melhores profissionais, de serem valentes e prósperos, pois aquele que recebe de graça e sem esforço, será sempre um dependente e nao conhecerá o sabor de uma vitória, de uma conquista baseado na sua própria inteligência, esforço e dinamismo.
Uma nação e seus cidadãos, precisam praticar a união, a amizade, a fraternidade, a ajuda mútua para crescerem fortes e equilibrados.
Quando a balança pende apenas para um lado, ocorre o descontentamento, a falta de justiça a indignação e como resultado, as contendas e todos perdem.
Provarei aqui a vocês que atualmente as leis estão desequilibradas e todos perdem com isso, dando lucros apenas para aqueles que criaram este desequilíbrio:
Observe um funcionário que antes era empregado e foi assistido pelos benefícios destas leis.
Enquanto era empregado, ele achava que tudo estava certo, e que os patroes ricões apenas ganhavam sem fazer nada. Ao sair da empresa, ele processou o seu empregador, e ganhou o suficiente para abrir a sua empresa.
Mais tarde, como patrão, ele passa pelo mesmo drama.
Percebe que a riqueza nao existe, que ele trabalha bem mais que os seus empregados, e encontra funcionários que protegidos e amparados por esta mesma lei que o beneficiou no passado, agora estão tirando dele aquilo que ele tirou do seu ex patrão.
A partir deste momento, ele nao acha mais correta as leis que o beneficiaram, agora ele as abomina.
Onde está a justiça agora meus amigos?
E o equilíbrio?
Quando ha justiça, todos devem estar felizes, ou seja, ambos os lados.
Ninguém dura para sempre nesta vida.
O trabalhador de hoje, será o empresário de amanha,
E o empresário de amanha, será o aposentado do futuro
E assim ha lugares para todos.
Com justiça e equilíbrio, a qualidade de vida melhora, todos ganham com isso, todos ficam felizes e o humanismo é praticado.
Quando falamos aqui sobre a criação de uma pretensa instituição que venha defender a classe patronal, é para promover o equilíbrio e uma oposição que faça com que a balança se iguale para ambos os lados, sem protecionismo, sem espertalhões tirando proveito de leis inapropriadas, ineficientes e mal intencionadas.
Escrevo aqui para aqueles que sao justos, patroes ou empregados, quando temos caráter, nao vendemos os nossos princípios em benefício próprio.
Parabéns Isa!
Atte.
Hassin Ghannam
O Fórum de Pizzas lançou esta idéia no 1º Congresso para Donos de Pizzarias e teve uma aceitação unânime.
Infelizmente, os trabalhadores nao sabem o quanto eles sao usados para servirem de isca na obtenção de dinheiro fácil que premia a um grupo de pessoas que buscam apenas tirar vantagens sobre empregadores e trabalhadores em beneficio de si mesmos e muito pouco para o trabalhador.
Prejudicam a classe laboral, tornando-a dependente e viciada no apadrinhamento de ações jurídicas que os beneficiem, atrofiando as suas capacidades de serem mais e melhores profissionais, de serem valentes e prósperos, pois aquele que recebe de graça e sem esforço, será sempre um dependente e nao conhecerá o sabor de uma vitória, de uma conquista baseado na sua própria inteligência, esforço e dinamismo.
Uma nação e seus cidadãos, precisam praticar a união, a amizade, a fraternidade, a ajuda mútua para crescerem fortes e equilibrados.
Quando a balança pende apenas para um lado, ocorre o descontentamento, a falta de justiça a indignação e como resultado, as contendas e todos perdem.
Provarei aqui a vocês que atualmente as leis estão desequilibradas e todos perdem com isso, dando lucros apenas para aqueles que criaram este desequilíbrio:
Observe um funcionário que antes era empregado e foi assistido pelos benefícios destas leis.
Enquanto era empregado, ele achava que tudo estava certo, e que os patroes ricões apenas ganhavam sem fazer nada. Ao sair da empresa, ele processou o seu empregador, e ganhou o suficiente para abrir a sua empresa.
Mais tarde, como patrão, ele passa pelo mesmo drama.
Percebe que a riqueza nao existe, que ele trabalha bem mais que os seus empregados, e encontra funcionários que protegidos e amparados por esta mesma lei que o beneficiou no passado, agora estão tirando dele aquilo que ele tirou do seu ex patrão.
A partir deste momento, ele nao acha mais correta as leis que o beneficiaram, agora ele as abomina.
Onde está a justiça agora meus amigos?
E o equilíbrio?
Quando ha justiça, todos devem estar felizes, ou seja, ambos os lados.
Ninguém dura para sempre nesta vida.
O trabalhador de hoje, será o empresário de amanha,
E o empresário de amanha, será o aposentado do futuro
E assim ha lugares para todos.
Com justiça e equilíbrio, a qualidade de vida melhora, todos ganham com isso, todos ficam felizes e o humanismo é praticado.
Quando falamos aqui sobre a criação de uma pretensa instituição que venha defender a classe patronal, é para promover o equilíbrio e uma oposição que faça com que a balança se iguale para ambos os lados, sem protecionismo, sem espertalhões tirando proveito de leis inapropriadas, ineficientes e mal intencionadas.
Escrevo aqui para aqueles que sao justos, patroes ou empregados, quando temos caráter, nao vendemos os nossos princípios em benefício próprio.
Parabéns Isa!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Caro Hassin,
Parabéns!!
Seu texto reflete nossas ansiedades.
Poucas são as classes que contam com representantes que se confundem com seus representados.
Apoio a ideia e abrirei um tópico em meu espaço, para difundir a ideia.
Novamente parabéns a ti e a ISA.
Flávio
Parabéns!!
Seu texto reflete nossas ansiedades.
Poucas são as classes que contam com representantes que se confundem com seus representados.
Apoio a ideia e abrirei um tópico em meu espaço, para difundir a ideia.
Novamente parabéns a ti e a ISA.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Meu querido amigo Flávio Guima,
Mesmo sem conhecê-lo pessoalmente, identifico na tua pessoa a aura de um homem bom, íntegro, e defensor do bem.
É uma honra para mim tê-lo neste espaço, pois a sua presença contribui positivamente em todos os sentidos.
Ficarei feliz se divulgar e difundir esta idéia meu irmão, pois assim, em um dado momento, respiraremos o ar da união, da fraternidade e da liberdade.
Grande abraço.
Hassin
Mesmo sem conhecê-lo pessoalmente, identifico na tua pessoa a aura de um homem bom, íntegro, e defensor do bem.
É uma honra para mim tê-lo neste espaço, pois a sua presença contribui positivamente em todos os sentidos.
Ficarei feliz se divulgar e difundir esta idéia meu irmão, pois assim, em um dado momento, respiraremos o ar da união, da fraternidade e da liberdade.
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
OS AMIGOS JÁ SABEM O VALOR DO NOVO PISO SALARIAL DOS EMPREGADOS DE NOSSO SEGMENTO....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Se não me engano é 815
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Branzani escreveu:Se não me engano é 815
NÃO MEU AMIGO....JA TEVE AUMENTO.......$ 874,43
TEM MUITA GENTE NO REMO QUE NÃO MERECE....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
toatoapizzaria escreveu:Branzani escreveu:Se não me engano é 815
NÃO MEU AMIGO....JA TEVE AUMENTO.......$ 874,43
TEM MUITA GENTE NO REMO QUE NÃO MERECE....
ABRAÇO
NILSON
Minha contadora e eu estavamos discutindo isso semana passada, essa nossa categoria tá osso.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
BRANZANI....MEU CAMARADA MAGRINHO.....
NÃO POSSO NEM OUVIR FALAR A PALAVRA \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"CONTADOR"....
NILSON
NÃO POSSO NEM OUVIR FALAR A PALAVRA \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"CONTADOR"....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
É Nilsão, somos dois hehehe, hoje em dia ter pizzaria não é para qualquer um não, aqui não acho pizzaiolo bom ganhando menos de 1800.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Meus amigos, não será o preço das pizzas que estão baixos demais em algumas regiões?
Eu acho o salario de pizzaiolo de bom tamanho, pelo tanto que trabalham.
Eu acho o salario de pizzaiolo de bom tamanho, pelo tanto que trabalham.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, não será o preço das pizzas que estão baixos demais em algumas regiões?
Eu acho o salario de pizzaiolo de bom tamanho, pelo tanto que trabalham.
QUANTO AO PIZZAIOLO VC TEM RAZÃO MEU AMIGO....... E REALMENTE AS PIZZAS ESTÃO COM OS PREÇOS DEFASADOS....
MAS O QUE EU RECLAMO É PAGAR O PISO SALARIAL PARA UMA PESSOA QUE ESTA APRENDENDO O SERVIÇO.....NÃO PODEMOS PAGAR NADA A MENOS DO PISO PARA A GARÇONETE OU PARA O APRENDIZ QUE NEM AO MENOS SABE ABRIR MASSA OU A NOVA ATENDENTE QUE MAL SABE DIFERENCIAR TIPOS DE PIZZA........
TODOS TEM DIREITO DE APRENDER MAS EU TER QUE PAGAR CARO PARA ENSINAR NÃO NÉ....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Concordo com você Nilson.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
toatoapizzaria escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, não será o preço das pizzas que estão baixos demais em algumas regiões?
Eu acho o salario de pizzaiolo de bom tamanho, pelo tanto que trabalham.
QUANTO AO PIZZAIOLO VC TEM RAZÃO MEU AMIGO....... E REALMENTE AS PIZZAS ESTÃO COM OS PREÇOS DEFASADOS....
MAS O QUE EU RECLAMO É PAGAR O PISO SALARIAL PARA UMA PESSOA QUE ESTA APRENDENDO O SERVIÇO.....NÃO PODEMOS PAGAR NADA A MENOS DO PISO PARA A GARÇONETE OU PARA O APRENDIZ QUE NEM AO MENOS SABE ABRIR MASSA OU A NOVA ATENDENTE QUE MAL SABE DIFERENCIAR TIPOS DE PIZZA........
TODOS TEM DIREITO DE APRENDER MAS EU TER QUE PAGAR CARO PARA ENSINAR NÃO NÉ....
ABRAÇO
NILSON
Olhando por este prisma, não seria o caso de se considerar contratar estagiários, até mesmo pelo custo final que é só o salário (que pode ser menor e/ou proporcional + VT) e a incidência da comissão da empresa que intermedia os estágios (10 a 20%)?
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Nilson, a proposta do Wernerbg é muito interessante e resolveria o problema.
Por este motivo mesmo precisamos de um sindicato, para ter pessoas como você que sabe o problema e o vivencia diariamente e pessoas como ele ajudando com idéias.
Hoje a industria já conseguiu isso, mas é porque eles sempre tem um sindicato forte.
Temos de ter um sindicato forte tambem.
Por este motivo mesmo precisamos de um sindicato, para ter pessoas como você que sabe o problema e o vivencia diariamente e pessoas como ele ajudando com idéias.
Hoje a industria já conseguiu isso, mas é porque eles sempre tem um sindicato forte.
Temos de ter um sindicato forte tambem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
[/quote]
Olhando por este prisma, não seria o caso de se considerar contratar estagiários, até mesmo pelo custo final que é só o salário (que pode ser menor e/ou proporcional + VT) e a incidência da comissão da empresa que intermedia os estágios (10 a 20%)?[/quote]
MÃO DE OBRA É UM DESAFIO..... ESTAGIÁRIOS EM NOSSA AREÁ.....VALE A PENA ESTUDAR ESSA IDEIA......AQUI EM PRAIA GRANDE TEMOS OS "PATRULHEIROS" QUE SÃO MENORES DE 17 ANOS QUE A PREFEITURA EMPREGA EM VÁRIOS SETORES(BANCOS, CONTABILIDADES, CARTÓRIOS, IMOBILIÁRIAS...) PARA TENTAR DAR UM RUMO AOS MENORES...MAS COMO TRABALHAMOS A NOITE NÃO PODEM SER UTILIZADOS...E É UM BOM NEGOCIO PARA ELES MENORES E NOS PORQUE A PREFEITURA QUEM CUIDA DO PAGAMENTO E AÇÕES TRABALHISTAS...
ABRAÇO
NILSON
Olhando por este prisma, não seria o caso de se considerar contratar estagiários, até mesmo pelo custo final que é só o salário (que pode ser menor e/ou proporcional + VT) e a incidência da comissão da empresa que intermedia os estágios (10 a 20%)?[/quote]
MÃO DE OBRA É UM DESAFIO..... ESTAGIÁRIOS EM NOSSA AREÁ.....VALE A PENA ESTUDAR ESSA IDEIA......AQUI EM PRAIA GRANDE TEMOS OS "PATRULHEIROS" QUE SÃO MENORES DE 17 ANOS QUE A PREFEITURA EMPREGA EM VÁRIOS SETORES(BANCOS, CONTABILIDADES, CARTÓRIOS, IMOBILIÁRIAS...) PARA TENTAR DAR UM RUMO AOS MENORES...MAS COMO TRABALHAMOS A NOITE NÃO PODEM SER UTILIZADOS...E É UM BOM NEGOCIO PARA ELES MENORES E NOS PORQUE A PREFEITURA QUEM CUIDA DO PAGAMENTO E AÇÕES TRABALHISTAS...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
Nilson;
Existe também o CIEE que é um apêndicice das Federações de Industria e Comercio dos estados que Faz esse meio de campo.
O estagiário tem de estar estudando, o estágio é por no máximo 2 anos e o custo parece ser 10% além da remuneração do estagiário. Basta cadastrar a empresa, definir o perfil de quem precisas e eles mandam 3 por vaga para serem entrevistados e se for o caso contratado.
Além do CIEE, existem várias empresas que prestam esse serviço, principalmente para empresas públicas e bancos. Penso que vale a pena dar uma olhadinha ...
Existe também o CIEE que é um apêndicice das Federações de Industria e Comercio dos estados que Faz esse meio de campo.
O estagiário tem de estar estudando, o estágio é por no máximo 2 anos e o custo parece ser 10% além da remuneração do estagiário. Basta cadastrar a empresa, definir o perfil de quem precisas e eles mandam 3 por vaga para serem entrevistados e se for o caso contratado.
Além do CIEE, existem várias empresas que prestam esse serviço, principalmente para empresas públicas e bancos. Penso que vale a pena dar uma olhadinha ...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: SINDICATO PARA PIZZARIAS
O maior problema é o horário, aqui por exemplo eu tenho de liberar meus funcionários por voltar de meia noite e quarenta, pegar um menino no CIEE que estuda de manhã e liberar ele esse horário é inviavel.
Por isso que temos de segurar quem trabalha direito, o problema que vejo é que quem trabalha direito quer ganhar muito, vira aquele funcionário prostituta entende.
Por isso que temos de segurar quem trabalha direito, o problema que vejo é que quem trabalha direito quer ganhar muito, vira aquele funcionário prostituta entende.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Tópicos semelhantes
» SIMAPAN, Sindicato das padarias da baixada fluminense absorverá em breve o segmento de pizzarias da regiao em um só sindicato!
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
» Ventilaçao para pizzarias
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
» Ventilaçao para pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin