Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_lcapesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Voting_baresfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

+37
Luis R
Luiz Augusto Diogo
dellamagna
liviagrimaldi
SAMIR GHANNAM
alemota
Isabel
jc.amancio
Claudia1000
Valteir
maricamargo
Silvio Pinheiro
Gleides
alessi
Jose Indalecio Vasconcelo
juninhoesfihas
Rosana Macêdo
DED
Ana Quevedo Nantes
ALIENDERSON
tatualbf
RICO MJ
Marlene Batista
fbnetto23
DOUTRINADOR
ponquio
mairabutakka
Teresa Facchinetti
thiagof
ISA
Wagner G Fonseca
wernerbg
Scarpelli
Rudinei Basteiro
convidado bran
Cheff Hassin
jcebrian
41 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2016, 21:35

Caro amigo Tatu,
Não exatamente, considerando que a Massa Secreta é usada apenas para fazer pizzas.
Se quer uma boa massa de esfiha, eu envio daqui ha pouco para o seu e-mail ok!
E esta sim você poderá trabalhar com ela sobre o fubá.
Atte.
Hassin Ghannam

tatualbf escreveu:Hassin tira uma duvida por favor, esta sua massa secreta devo abri-la no fubá na hora de formar as esfihas ?

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Curso

Mensagem por Valteir Sex 29 Abr 2016, 14:14

Boa tarde, como faço para fazer um curso com vcs?

Valteir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/01/2016

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Sex 29 Abr 2016, 16:30

Valteir, boa tarde!!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Vou encaminhar as informações no seu email, está bem?


Obrigada.

Valteir escreveu:Boa tarde, como faço para fazer um curso com vcs?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Claudia1000 Ter 24 maio 2016, 00:13

Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada

Claudia1000
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Aichi japao
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Ter 24 maio 2016, 13:24

Olá, Claudia.

Respondendo sua dúvida, pode sim, as esfihas fechadas ficam deliciosas com essa massa. Segue uma foto.

Pode fazer, sem medo, ok?

Sucesso.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Fxgg1y

Claudia1000 escreveu:Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Muito obrigada pela resposta, como sempre todos aqui muito atenciosos.

Mensagem por Claudia1000 Qua 25 maio 2016, 07:00

DED escreveu:Olá, Claudia.

Respondendo sua dúvida, pode sim, as esfihas fechadas ficam deliciosas com essa massa. Segue uma foto.

Pode fazer, sem medo, ok?

Sucesso.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Fxgg1y

Claudia1000 escreveu:Ola a todos, gostaria de saber se com essa receita maravilhosa de massa de esfiha do Hassin, posso usar para esfihas fechadas tambem? Obrigada

Claudia1000
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Aichi japao
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por jc.amancio Seg 30 maio 2016, 18:05

Sou novo no forum e no ramo de pizzaiolo, gostaria de saber se a massa de esfiha após feita, se pode guardar para o dia seguinte, pois como estou no começo tenho medo de fazer e sobrar, e por outro lado, tenho medo de fazer pouco e não dar para o dia. Me ajudem!
jc.amancio
jc.amancio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : palmas tocantins
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/05/2016
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Isabel Ter 31 maio 2016, 12:35

jc.amancio escreveu:Sou novo no forum e no ramo de pizzaiolo, gostaria de saber se a massa de esfiha após feita, se pode guardar para o dia seguinte, pois como estou no começo tenho medo de fazer e sobrar, e por outro lado, tenho medo de fazer pouco e não dar para o dia. Me ajudem!

Boa tarde jc.amancio, seja bem vindo a o Fórum de Pizzas.
 
Respondendo a sua pregunta, pode sim, refrigerar a sua massa de esfiha


Neste caso, você deve colocar de 8 a 10g de fermento por quilo de farinha de trigo. 


Prepara a massa, boleia (revestindo as bolinhas com a farinha), e guarda na geladeira para descansar de 4 horas até 3 o 4 dias, bem tampado com plástico, para não tomar vento. (lembrando que a sua geladeira debe ter uma temperatura constante de 3 a 5 °C).


Quando você precise utilizar a massa, basta retirar da geladeira e abrir. 
 
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
 
Um abraço
 
Paisa.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por jc.amancio Ter 31 maio 2016, 12:58

Muito obrigado pela resposta, irei fazer sim... aí comento o resultado.
jc.amancio
jc.amancio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : palmas tocantins
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/05/2016
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Isabel Ter 31 maio 2016, 13:18

jc.amancio escreveu:Muito obrigado pela resposta, irei fazer sim... aí comento o resultado.

Muito sucesso meu amigo!!!!!

Paisa
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Dom 05 Jun 2016, 21:13

Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 06 Jun 2016, 11:25

Bom dia Alessandra,

Obrigado por escrever suas duvidas.

Bom vamos lá! Quando você abre a massa da esfiha e vai rechear a massa com a carne e preciso apertar a carne contra a massa dando uma certa pressão nela, caso não faça isso ela vai subir e ficar com uma aparência de pão sírio mesmo, Você pode utilizar uma colher para fazer isso apertando bem o centro e as laterais preservando a borda.

Como você trabalha com o forno da pizzajet, você pode utilizar telas de alumínio para retirar as esfihas de uma maneira unica vou colocar o link onde você pode encontrar caso queira fazer a aquisição.

Caso você tenha Instagram forumdepizzas você pode ver um vídeo que postei de umas esfihas saindo de um forno parecido com o Pizzajet utilizando a Telas de alumínio


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado

Lembrando que me coloco sempre a sua disposição caso tenha uma nova duvida!

Um abraço!
Samir Ghannam
alemota escreveu:Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Seg 06 Jun 2016, 16:35

Samir/Alessandra.

Segue o link das telinhas de alumínio. Realmente elas são super práticas e brindam uma cocção perfeita nas esfihas e pizzas.

Um abraço.

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Alessandra,

Obrigado por escrever suas duvidas.

Bom vamos lá! Quando você abre a massa da esfiha e vai rechear a massa com a carne e preciso apertar a carne contra a massa dando uma certa pressão nela, caso não faça isso ela vai subir e ficar com uma aparência de pão sírio mesmo, Você pode utilizar uma colher para fazer isso apertando bem o centro e as laterais preservando a borda.

Como você trabalha com o forno da pizzajet, você pode utilizar telas de alumínio para retirar as esfihas de uma maneira unica vou colocar o link onde você pode encontrar caso queira fazer a aquisição.

Caso você tenha Instagram forumdepizzas você pode ver um vídeo que postei de umas esfihas saindo de um forno parecido com o Pizzajet utilizando a Telas de alumínio  


Faça um teste e nos conte qual foi o resultado

Lembrando que me coloco sempre a sua disposição caso tenha uma nova duvida!

Um abraço!
Samir Ghannam
alemota escreveu:Boa Noite!
Tentei assar esfihas em um forno pizzajet modelo napolitano, mas não saíram boas. Assei direto no lastro (ferro fundido), com temperatura no lastro de 300 graus.
As esfihas quando estavam assando estufaram no meio empurrando o recheio....pareciam pãezinhos sírios! A carne ficou seca....
O que será que fiz de errado?
Obrigada, Alessandra.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Seg 06 Jun 2016, 17:08

Samir e Ded, muito obrigada pelas informações! Estou apanhando bastante com as esfihas, mas um dia chego lá.
Nunca tinha feito uma pizza na minha vida, mas com os ensinamentos e orientações de todos deste fórum, resolvi tentar fazer a massa do delubio (com refrigeração de 3 dias)e a massa fofa do Hassin e deu super certo! Na primeira tentativa consegui abrir a massa na mão....
Mas ainda tenho muitas dificuldades, pois qdo faço massa e fermento por duas horas eu não consigo abri-la tão bem na mão...ela fica mais resistente, não sei porque.
Um dia faço o curso do Hassin.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jun 2016, 17:27

Alê, boa tarde.
Qual fermento e qual farinha você está usando nas suas esfihas???
Aguardo sua resposta.
Abraço.
Hassin Ghannam

alemota escreveu:Samir e Ded, muito obrigada pelas informações! Estou apanhando bastante com as esfihas, mas um dia chego lá.
Nunca tinha feito uma pizza na minha vida, mas com os ensinamentos e orientações de todos deste fórum, resolvi tentar fazer a massa do delubio (com refrigeração de 3 dias)e a massa fofa do Hassin e deu super certo! Na primeira tentativa consegui abrir a massa na mão....
Mas ainda tenho muitas dificuldades, pois qdo faço massa e fermento por duas horas eu não consigo abri-la tão bem na mão...ela fica mais resistente, não sei porque.
Um dia faço o curso do Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Seg 06 Jun 2016, 20:26

Hassin, usei farinha bunge pastel e fermento seco instantâneo.
Eu fiz a massa e deixei crescer até dobrar de tamanho. Aí fiz as bolinhas, deixei descansar o tempo de terminar de bolear, abri no fubá e apertei bem o recheio no centro da bolinha....mas, no forno estufou e empurrou o recheio. Creio que tb não acertei a temperatura do forno.
Obrigada pela atenção.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jun 2016, 22:39

Ale, obrigado pela resposta.
Deixe-me perguntar algo:
Você diz ter usado o fermento seco instantâneo, correto?
Se usou o instantâneo, este fermento não é correto para massas de pizzas
ou esfihas.
Poderia me dizer qual fermento usou??
Nome e marca, e se puder corroborar com uma foto seria melhor
para saber exatamente qual fermento usou realmente.

Sobre a temperatura, qual foi a praticou e em qual forno?

Atte.

Hassin Ghannam


alemota escreveu:Hassin, usei farinha bunge pastel e fermento seco instantâneo.
Eu fiz a massa e deixei crescer até dobrar de tamanho. Aí fiz as bolinhas, deixei descansar o tempo de terminar de bolear, abri no fubá e apertei bem o recheio no centro da bolinha....mas, no forno estufou e empurrou o recheio. Creio que tb não acertei a temperatura do forno.
Obrigada pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Ter 07 Jun 2016, 10:26

Bom Dia, Hassin!
O fermento que usei foi o fermento seco para pães, da fleischmann - o pacote amarelo.
E assei as esfihas num forno pizzajet, modelo napolitano à gás, com lastro em 300 graus.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Ter 07 Jun 2016, 10:46

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 25koakk
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Ter 07 Jun 2016, 10:50

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 213hkaq
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Jun 2016, 20:00

Alê, agradeço as informações e as fotos.
Bem acho que o problema maior foi o tempo, ou seja, se você não permitiu que a massa descansasse pelo menos 1 hora e 30 minutos, ela ainda não estará preparada para a abertura dos discos.
Procure fazer o seguinte:
- Bata a sua massa e logo que estiver bem sovada, corte os pãezinhos e passe cada um na farinha de trigo já boleados no formato redondinhos.
- Coloque estes pãezinhos para descansar num período médio de 1 e meia cobertos com plásticos para não tomarem vento.
- Após o descanso, retire os pãezinhos e achate-os previamente e logo faça concavidade no centro deles e espere alguns minutos e comece a abrir colocando o recheio no centro das concavidades e veja os resultados.

Como relação ao forno, tente trabalhar com um pouco menos de temperatura, entre 280 a 290°C.

O fermento está correto e a farinha também.

Enviarei ao seu e-mail a minha receita de esfiha.
Faça um teste com ela e depois retorne para dizer os resultados se puder, está bem?
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Ter 07 Jun 2016, 21:22

Hassin, agradeço de coração a sua ajuda! Farei sua receita.
Esta temperatura que vc disse de 280 a 290, seria a temperatura do lastro?
Devo assar em tela?
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Jun 2016, 21:48

POSITIVO ALÊ.
É A TEMPERATURA DO LASTRO.
E SE PUDER FICAR COM A TELA PRÓXIMO SERÁ MAIS GARANTIDO
A FIM DE NÃO QUEIMAR A SUA ESFIHA TÁ BEM?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO MINHA AMIGA!
ATTE.
HASSIN GHANNAM

alemota escreveu:Hassin, agradeço de coração a sua ajuda! Farei sua receita.
Esta temperatura que vc disse de 280 a 290, seria a temperatura do lastro?
Devo assar em tela?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Dúvidas sofre a forma de assar as esfihas.

Mensagem por liviagrimaldi Sex 10 Jun 2016, 14:31

As esfihas são pré assadas?
Como fazer no mini cheff, posso deixar pré assada para consumir no outro dia? O recheio eu coloco só na hora de consumir ou deixo ela pré assada já com o recheio ?
liviagrimaldi
liviagrimaldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Jun 2016, 13:17

Lívia, boa tarde.
Vamos responder as suas perguntas e dúvidas:
Não, de preferência, para se ter uma esfiha saborosa e leve o ideal é não pré-assar as esfihas e trabalhar com a massa ainda fresca.
Porém, nada impede que pré-asse, no entanto haverá uma perda substancial da qualidade do produto.
Sempre digo que é bem melhor deixar a esfiha já pronta e armazená-la fria esquentando apenas na hora de servir o cliente do que pré-assar a massa da esfiha, considerando que a massinha é pequena e desidrata rapidamente ficando no final com uma consistência de biscoito duro.

Já quando ela foi assada com o recheio, o próprio recheio mantenha a massa únmida e macia.

No Mini Cheff você pode deixar ela pronta e esquentar no Mini Cheff nos dias seguintes mantendo as esfihas prontas sob refrigeração e protegidas do vento da geladeira. Para isso, as esfihas podem ficar envolvidas em plástico ou dentro de recipientes plástico fechados com tampas.

Bem, acho que expliquei e respondi as suas dúvidas.
Caso haja mais perguntas pode deixá-las aqui que respondo sempre que possível.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

liviagrimaldi escreveu:As esfihas são pré assadas?
Como fazer no mini cheff, posso deixar pré assada para consumir no outro dia? O recheio eu coloco só na hora de consumir ou deixo ela pré assada já com o recheio ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por alemota Ter 21 Jun 2016, 16:51

Amigos, Boa Tarde!

Hassin, nesse final de semana tive a oportunidade de fazer a sua receita de esfiha,colocando em prática as mudanças que você me ensinou.
Simplesmente maravilhosa! Super saborosa, macia e leve.....Minha família e amigos amaram!
Acredito que fazendo mais alguns ajustes no forno, conseguirei um assado perfeito.
Não sou expert neste ramo, mas por hobby entrei para este mundo das pizzas, esfihas e afins. Nada melhor que uma boa refeição feita com muita dedicação e amor para juntar quem amamos!
Gostaria então, de agradecer a todos os membros deste fórum, porque sem seus questionamentos e dúvidas não teria aprendido nem 1/3. Agradeço em especial também ao Mestre Hassin, que colocou a disposição todo seu saber de uma maneira muito amável....
Agora para aperfeiçoar tudo o que eu aprendi e que ainda vou aprender, só a prática e experiências.  Smile
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Jun 2016, 23:37

Alemota, boa noite.
Que boa notícia saber que as pessoas gostaram da Massa Secreta que você preparou e fez as suas pizzas!
Agradeço por vir aqui publicamente contar este êxito pra gente.
Agradeço também pela sua gentileza para com todos que aqui lhe ajudaram.
Vamos aguardar agora mais novidades e resultados fantásticos obtidos das tuas mãos nesta arte fantástica em fazer pizzas com amor e qualidade.
Super abraço.
Hassin Ghannam


alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!

Hassin, nesse final de semana tive a oportunidade de fazer a sua receita de esfiha,colocando em prática as mudanças que você me ensinou.
Simplesmente maravilhosa! Super saborosa, macia e leve.....Minha família e amigos amaram!
Acredito que fazendo mais alguns ajustes no forno, conseguirei um assado perfeito.
Não sou expert neste ramo, mas por hobby entrei para este mundo das pizzas, esfihas e afins. Nada melhor que uma boa refeição feita com muita dedicação e amor para juntar quem amamos!
Gostaria então, de agradecer a todos os membros deste fórum, porque sem seus questionamentos e dúvidas não teria aprendido nem 1/3. Agradeço em especial também ao Mestre Hassin, que colocou a disposição todo seu saber de uma maneira muito amável....
Agora para aperfeiçoar tudo o que eu aprendi e que ainda vou aprender, só a prática e experiências.  Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por dellamagna Dom 26 Jun 2016, 21:55

Nossa só de olhar, da para perceber que a massa é ótima, alguém pode compartilhar a receita?

dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 03:27

DellaMagna, aqui vão as receitas, sucesso!
Cheff Hassin

RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!






dellamagna escreveu:Nossa só de olhar, da para perceber que a massa é ótima, alguém pode compartilhar a receita?


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:28, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por dellamagna Seg 27 Jun 2016, 18:00

Cheff Hassin!! Muito obrigada pelas receitas e dicas. 
Depois mando fotos de como ficou.
Abraço
Angela

dellamagna
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 18:30

Por nada querida, conte sempre conosco!
Hassin Ghannam

dellamagna escreveu:Cheff Hassin!! Muito obrigada pelas receitas e dicas. 
Depois mando fotos de como ficou.
Abraço
Angela

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Fantasticoooo !

Mensagem por Luiz Augusto Diogo Qui 03 Nov 2016, 13:47

sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita !   fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !  

Luiz Augusto Diogo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Qui 03 Nov 2016, 14:27

Luiz,

Fico feliz que tenha gostado da receita. Realmente é campeã em sabor e qualidade, além do baixo custo de produção. Eu sou fã.
Agradeço muito o seu reconhecimento ao nosso trabalho e precisando, conte conosco.

Um abraço.

Luiz Augusto Diogo escreveu:
sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita !   fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !  

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Luis R Seg 07 Nov 2016, 21:44

Boa Noite! Estou iniciando no ramo de sfiha aberta e desde já dou mil parabéns por esse santo forum e pela santa receita secreta do Hassin que uso com sucesso. Mas o que mais me incomoda, é o excesso de fubá que fica nas sfihas.  Existe alguma maneira de evitar esses excesso?   Abraços.

Luis R
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 88
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2016, 01:12


Boa noite Luis,
Agradecemos as suas considerações e ficamos felizes por estar tendo sucesso com a Massa Secreta.
Luis, o fubá passa a ser um problema quando você usa em quantidades excessivas.
Tente diminuir a quantidade usada ou troque o fubá por sêmola ou até mesmo misture os dois.
Com certeza, terá bons resultados.
Abraço amigo.

Hassin Ghannam

Luis R escreveu:Boa Noite! Estou iniciando no ramo de sfiha aberta e desde já dou mil
parabéns por esse santo forum e pela santa receita secreta do Hassin que uso com sucesso. Mas o que mais me incomoda, é o excesso de fubá que fica nas sfihas.  Existe alguma maneira de evitar esses excesso?   Abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2016, 09:37

Estimado amigo Luiz Augusto,
Sua experiência com a Massa Secreta muito nos alegra!


Espero que as suas pizzas sejam não apenas elogiadas, mas sobre tudo as melhores!
Conte sempre conosco meu irmão!
Fraterno abraço.
Cheff Hassin

Luiz Augusto Diogo escreveu:
sou um breve iniciante do Ramo .. porém li e admirei muito o fórum e o trabalho do hassin - realmente Fantastica a receita !   fantástica mesmo ... desejo que continuem com o lindo trabalho !!! 1muito Sucesso!!! ao fórum o proprietário e amigos !  

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 DcAUBNesfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por Alisson83 Sáb 03 Jun 2017, 16:06

a receita que eu uso vai 1/4 de maça a massa fica muito boa e mássia
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Boa noite! alguem pode me passar essa receita de esfihas abertas do mestre Hassin

Mensagem por Pedro Paulo Pinto da Roch Sáb 03 Jun 2017, 23:32

jcebrian escreveu:
toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....



Olá Amigo Nilson , infelizmente estou sem maquina digital , vou ficar lhe devendo as fotos . Mas informo que meu forno a gás , esta me proporcionando bastante alegria com os resultados finais das pizzas e esfihas .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.

Pedro Paulo Pinto da Roch
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Seg 05 Jun 2017, 09:33

Bom dia, Pedro Paulo!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm

Lembrando que essa receita do Hassin é maravilhosa e o custo final muito baixo. Vale a pena!

Um abraço.


Pedro Paulo Pinto da Roch escreveu:
jcebrian escreveu:
toatoapizzaria escreveu:PARABÉNS PELO ÓTIMO TRABALHO COM AS REDONDINHAS MEU AMIGO JONNY CLAY...MANDA UMAS FOTINHU...NÉ.....



Olá Amigo Nilson , infelizmente estou sem maquina digital , vou ficar lhe devendo as fotos . Mas informo que meu forno a gás , esta me proporcionando bastante alegria com os resultados finais das pizzas e esfihas .



Um grande abraço , JOHNNY CLAY.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Também gostaria de saber!

Mensagem por dayandrademg Qui 22 Jun 2017, 12:09

Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Onde esta a receita?

dayandrademg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Três Pontas mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por schuman Sex 23 Jun 2017, 11:01

dayandrademg escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Onde esta a receita?
esta na loja online.

[i][i][i]http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm


schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 Empty Re: RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE

Mensagem por DED Ter 27 Jun 2017, 18:33

Boa noite, Dayandra.

Antes nós enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.

Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.

Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Saúde e muito sucesso.


dayandrademg escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Onde fica esta receita que já "garimpei" todo forum e não encontrei?

Obrigado!
Onde esta a receita?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

esfiha - RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################