Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
DED (8184)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
ISA (4949)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 
schuman (1399)
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_lcapFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Voting_barFarinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

+7
tre
DOUTRINADOR
Atalaia
orazio
Luis Oscar Quinteros
thiagof
GILBERTO COSTA
11 participantes

Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 15:08

Amigos, o Brasil desenvolve farinhas especiais para diversos produtos do ramo. Vou mostrar aqui algumas marcas e seus valores no dia de hoje.
Todas são de Grano Duro ou Durun.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 72553
Farinha de Trigo Renata
10 pcts. x 1kg
R$ 34,00
(R$ 3,40 por pacote)
Rende mais
Farinha de Trigo Puríssima - A mais branquinha do mercado
Mais de 40 anos de Tradição
Padrão de Qualidade o Ano Inteiro

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 72555
Semolina Renata
10 pcts. x 1kg
R$ 86,00
(R$ 8,60 por pacote)

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 51946
Farinha de Trigo Premium Grano Duro Fleischmann 1kg
por: R$ 3,76 o kg.

Não podemos deixar de falar nas farinhas comuns, tipo especial, enriquecida de Ferro e Ácido Fólico. São diversas marcas no mercado e com certeza a farinha mais usada em pizzarias e padarias tidas como comuns.

Não importa que farinha vc use, o que importa é seu resultado final. Mas com certeza uma dessas farinhas deve dar um resultado diferenciado.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por thiagof Qua 30 Jan 2013, 15:28

E a farinha da bunge? E uma outra rosa alguma coisa? é melhor que essas ou da mesma qualidade?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 15:45

Olá Thiago, a Bunge Pró, a farinha de trigo Rosa Branca especial para pizzas e outras especiais para pastéis, são excelentes para pizzas. Eu uso a Rosa Branca comum. Temos a Anaconda e muitas outras de grande valor nutritivo e resultados maravilhosos.
A intenção da postagem não é de discutir qualidade, marca ou fabricante de farinha e sim de falar sobre um produto chamado Grano Duro que quase sempre lemos em pacotes de macarrão mas não temos como hábito de usar para pizzas. Os italianos dão mais valor a essas farinhas especiais e algumas chegando a ter seu grão preservado por mais de 23.000 anos em terras italianas.
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 528975_477269272321019_2061037120_n

As 00 italianas e as 0000 argentinas são usadas em preparações para pizzas com resultados maravilhosos porém o seu valor é que não as populariza.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Qua 30 Jan 2013, 19:29

Muito obrigado Gilberto pelas informações!

Vou lhe dizer que testei a "Rosa Branca Premium" e gostei demais, estou usando desde o ano passado, é muito boa para pizza, ainda que algumas partidas é um pouco elástica demais. Outra que gostei é a "Dona María" especial para pizza, pacote de 5 kg. Mas ao igual que vc, das farinha comums eu gosto muito da "Rosa Branca" comum mesmo.

Nunca usei farinha de grão duro para fazer pizza,eu gostaria fazer testes principalmente misturando -a com farinhas para pizza.

Um abraço!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 19:42

Luiz, tudo bem com vc?
Meu amigo, eu vou comprar 1kg dessa farinha de Grano Duro e misturar com a minha Rosa Branca comum para fazer um teste. Eu postei recentemente um vídeo, onde o pizzaiolo categoricamente puxa a pizza pronta para a pá e de um formato norma arredondado, ele a estica para o formato retangular sem se rasgar. Segundo um membro italiano, a massa amarelada é de Grano Duro. Eu nunca fiz uma massa assim e creio que além do Grano Duro deva ter levado um pouco de semolina, que é amarelada.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Qua 30 Jan 2013, 22:29

ola Gilberto

a melhor e´a timilia para a pizza(rimacinata=mais finha)900 gr.00 e

100 gr.rimacinato

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Qua 30 Jan 2013, 22:31

na Italia nao se usa semolino.

Abraços

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Jan 2013, 22:58

Eu que te agradeço Orazio! São muito importantes as suas observações. Vc chegou a falar o porque do amarelado da massa, não disse? A elasticidaade dela é fabulosa como mostrada no vídeo.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Atalaia Sex 01 Fev 2013, 06:48

Este ciciliano está puxando a farina pra ilha dele ... hehehe
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 01 Fev 2013, 08:45

A conversa está muito boa, tambem, juntamos opiniões de membros experientes de vários países.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 02 Fev 2013, 11:45

Querido amigo Isaias, a sua colocação fechou qualquer possibilidade de dúvidas quanto a qualidade das farinhas e suas diferenças: Há notória diferença entre farinhas! Por isso uma receita fica maravilhosa com uma marca e tipo de farinha e muito ruim com outra. Sem contar que o forno tb influencia no resultado final da pizza.
Vou ficar aguardando a oportunidade de degustar uma pizza preparada por vc com uma dessas farinhas nobres.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Atalaia Sáb 02 Fev 2013, 13:46

Caro Isaías já que testou ...aproveita e posta aí o resultado de cada farinha na receita italiana, por favor. abçs.
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por jcebrian Sáb 02 Fev 2013, 23:13

GILBERTO COSTA escreveu:Luiz, tudo bem com vc?
Meu amigo, eu vou comprar 1kg dessa farinha de Grano Duro e misturar com a minha Rosa Branca comum para fazer um teste. Eu postei recentemente um vídeo, onde o pizzaiolo categoricamente puxa a pizza pronta para a pá e de um formato norma arredondado, ele a estica para o formato retangular sem se rasgar. Segundo um membro italiano, a massa amarelada é de Grano Duro. Eu nunca fiz uma massa assim e creio que além do Grano Duro deva ter levado um pouco de semolina, que é amarelada.

[url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dXmbOOFeqbQ[/quote[/url]]



Olá Gilberto , preparando minhas redondas em casa , eu somente utilizava a Farinha de trigo Renata , juntamente eu acrescentava 10%de semolina Renata em minhas receitas . Eu praticava uma fermentação lenta de 12 a 24 horas de descanso da massa sob refrigeração , para quebrar a cadeia de gluten que se formava utilizando Semolina , isso sem falar que a massa adquiria uma leveza espetacular , facilitando a digestão e proporcionando um excelente produto final assado em telas e em forno domestico .

Eu também já utilizei a farinha de trigo Rosa branca Premium e consegui atingir o ponto de véu da massa , preparando a massa na mão , hoje somente utilizo a Bunge Pro Pastel , essa não abro mão , isso sem dizer que não percebi diferença entre a Farinha Renata e a Bunge Pastel , após praticar uma fermentação lenta .

Atingi resultado maravilhoso preparando a massa secreta pré assada , após um descanso da massa de 28 horas sob refrigeração . Massa final levíssima , saborosa , coloração marrom dourada , sequinha por baixo e macia por cima . Obs. utilizo um forno venancio Roma a gás , sem infra vermelho e asso as pizzas em telas .

Um grande abraço , Gilberto .

Saúde e Paz , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Fev 2013, 13:05

Olá Johnny! O meu forno é um Venâncio tb creio que do modelo Roma de 80x60cm sem infras. Boas as suas colocações das farinhas. Aqui eu não posso trabalhar com os produtos da Renata apesar da sua notória qualidade porque a galera que consome não pagaria. Eu uso a Rosa Branca Especial mesmo.
Eu vou fazer um teste como vc colocou com a Bunge Pastel. Desde que o Doutrinador colocou aqui que devido a um erro o fornecedor entregou a ele a farinha Bunge Pastel e ele achou melhor que a Bunge Pizzas eu não fiz esse teste ainda.
Boa tarde meu camarada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Fev 2013, 15:12

Pessoal eu uso a farinha 101 PREMIUM PIZZA, muito boa tbém e com um preço legal, R$ 1,68 kg. Depois que usei essa abandonei a Bunge Pizzas.


Abraço, Scarpelli

_________________
Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Dom 03 Fev 2013, 21:05

OI GENTE ,SO PARA COPLETAR OS TIPOS DE FARINHAS DEVERIA VIR A PORCENTAGEM DE SEMOLINA QUE CONTEM FALO ISSO PORQUE QUANDO TINHA PADARIA EM 1991 FALTO FARINHA E OS MOINHOS VENDIAM SO UM POUCO POR CLIENTES ,DAI PEDI FARINHA EMPRESTADO PARA UM COLEGA QUE FAZIA MACARAO ,NUNCA TIREI UM PAO TAO BONITO COMO AQUELE ,NA HORA DE DEVOLVER A FARINHA ELE ME DISSE QUE A QUE EU USAVA NAO SERVIA PARA MACARAO POI A DE MACARAO CONTINHA MAIS SEMOLINA E QUE OS MOINHOS SO FORNECIA PARA FABRICA DE MACARAO SENDO MAIS CARA ,A RENATA E AS PRE MISTURAS DEVE CONTER MAIS SEMOLINA PURISO TALVEZ DAO MELHOR RESULTADOS CEZAR TORRISI
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Fev 2013, 23:18

Mas qual seria essa farinha para macarrão? Alguém sabe?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Seg 04 Fev 2013, 16:57

RESPOSTA ,PARA GILBERTO A sêmola ou semolina é o nome dado ao resultado da moagem incompleta de cereais. Ela possui textura granulada, geralmente mais grossa que farinha, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo, do milho ou do arroz. AI ESTA O QUE ACHEI ,ENTAO TAVA CERTO MEU COLEGA DO MACARAO ,QUE E SEMOLA O NOME QUE SE DA A ESTA FARINHA . ACREDITO QUE ESTE PRODUTO TEM A VENDA NO S ATACADISTAS VOU PESQUISAR E TENTAR MISTURA UMA PORCENTAGEM NA FARINHA PARA VER NO QUE DA POR CEZAR
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 17:01

Obrigado meu amigo. Vamos ficar aguardando seu novo post!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por c1e2z3 Seg 04 Fev 2013, 17:03

As farinhas de trigo são classificadas, no Brasil, em:
Farinha Integral - proveniente da moagem do grão de trigo inteiro é utilizada no preparo de pães integrais, com alto teor de fibras.
Farinha Especial - apresenta uma quantidade de glúten (proteínas do trigo) que a torna ideal para ser utilizada no preparo dos diversos pães que conhecemos;
Semolina - apresenta um teor de glúten superior, sendo destinada ao preparo de macarrão e outras massas.
Farinha Comum - apresenta um teor de glúten menor, sendo utilizada no preparo de bolos, doces, pães e outros alimentos. CEZAR
c1e2z3
c1e2z3
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 17:07

Valeu Cezar! Creio que muitos amigos não sabiam dessa classificação!
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Seg 04 Fev 2013, 21:29

GILBERTO COSTA escreveu:Mas qual seria essa farinha para macarrão? Alguém sabe?

http://www.lapastina.com.br/catalogo

aqui encontra algumas coisas que pode enteressar

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 21:40

Obrigado Orazio!
baixei o catálogo deles.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por orazio Seg 04 Fev 2013, 21:43

de nada,

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Tatiana Paiva Seg 04 Fev 2013, 22:20

Olá, qual a melhor farinha para a a recita secreta di hassin?
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 22:27

Olá Tatiana, seja bem vinda a Família Fórum de Pizzas!
Não existe uma farinha específica para a confecção da Massa Secreta. A qualidade da farinha estará diretamente ligada ao público pafra a qual vc fará suas pizzas. Vc pode usar uma Rosa Branca Premium, Bunge Pró Pizza, Bunge Pró Pastel ou uma mais em conta como Rosa Branca especial ou Nita e vc terá resultados bem parecidos. Veja que eu disse parecidos e não iguais. A qualidade da farinha como vc vê aqui nesse tópico tem influência sim no resultado final do produto que é a Pizza!
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por Tatiana Paiva Seg 04 Fev 2013, 23:53

Obrigada Gilberto Costa, muito bom seus esclarecimentos.
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final? Empty Re: Farinhas Especiais - Teriam diferença no produto final?

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 05 Fev 2013, 19:38

Fique a vontade Tatiana! Qualquer dúvida, pergunte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################