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Opinião sobre forno elétrico
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ponquio
Clayton Kikugawa
eduardocb
wernerbg
Rodrigomm
9 participantes
Página 1 de 1
Opinião sobre forno elétrico
Boa tarde amigos, acabei de comprar um forno elétrico da marca Flecha de ouro Mod. F5 , gostaria de algumas opiniões sobre este forno. Se fiz uma boa compra? E também peço algumas dicas de como usa-lo, pois acredito que vários amigos deste fórum tem ou tiveram um forno desse tipo.
Desde já agradeço à todos.
Um forte abraço, Digão.
Desde já agradeço à todos.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Rodrigo;
Nunca usei esse forno, mas a marca é de respeito.
Logo algum membro se manifesta com propriedade.
Com certeza ele te satisfará plenamente.
Nunca usei esse forno, mas a marca é de respeito.
Logo algum membro se manifesta com propriedade.
Com certeza ele te satisfará plenamente.
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Olá Amigo,
Estou em busca de um forno desse, por curiosidade qual valor investido ? Esse modelo assa qtas pizzas ao mesmo tempo ? Onde comprou ?
Muito Obrigado
Estou em busca de um forno desse, por curiosidade qual valor investido ? Esse modelo assa qtas pizzas ao mesmo tempo ? Onde comprou ?
Muito Obrigado
Rodrigomm escreveu:Boa tarde amigos, acabei de comprar um forno elétrico da marca Flecha de ouro Mod. F5 , gostaria de algumas opiniões sobre este forno. Se fiz uma boa compra? E também peço algumas dicas de como usa-lo, pois acredito que vários amigos deste fórum tem ou tiveram um forno desse tipo.
Desde já agradeço à todos.
Um forte abraço, Digão.
eduardocb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País :
Flexa de ouro
Olá!
Gostaria de saber se o forno flexa de ouro que vc comprou está funcionado legal
e se ele assa as pizzas parecidas com um forno a lenha. Enfim qual é a qualidade
que ele proporciona. Estou entre um desses e um ekoforno.
Valeu!
Gostaria de saber se o forno flexa de ouro que vc comprou está funcionado legal
e se ele assa as pizzas parecidas com um forno a lenha. Enfim qual é a qualidade
que ele proporciona. Estou entre um desses e um ekoforno.
Valeu!
Clayton Kikugawa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Candeias mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2013
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
eduardocb escreveu:Olá Amigo,
Estou em busca de um forno desse, por curiosidade qual valor investido ? Esse modelo assa qtas pizzas ao mesmo tempo ? Onde comprou ?
Muito Obrigado
Fala Eduardão, beleza.
O forno Flexa de ouro é espetacular, comprei dois fornos um mod. F04 e um mod. F03.
F04 = assa 3 a 4 pizzas, valor médio de R$5000,00 usado.
F03= assa 1 a 2 pizzas, valor médio de R$3000,00 usado.
Comprei de um amigo que fechou uma pizzaria no interior de SP.
Se você tiver interesse eu estou pondo a venda o F03 por R$2800,00
Um forte abraço do Digão.Rodrigomm escreveu:Boa tarde amigos, acabei de comprar um forno elétrico da marca Flecha de ouro Mod. F5 , gostaria de algumas opiniões sobre este forno. Se fiz uma boa compra? E também peço algumas dicas de como usa-lo, pois acredito que vários amigos deste fórum tem ou tiveram um forno desse tipo.
Desde já agradeço à todos.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Clayton Kikugawa escreveu:Olá!
Gostaria de saber se o forno flexa de ouro que vc comprou está funcionado legal
e se ele assa as pizzas parecidas com um forno a lenha. Enfim qual é a qualidade
que ele proporciona. Estou entre um desses e um ekoforno.
Valeu!
Fala aí Clayton,
Posso te falar que eu me surpreendi, pois a pizza na minha opinião ficou ainda melhor que no forno a lenha, pois alcança altas temperaturas com um calor mais uniforme.
Não conheço o ekoforno mas jã me falaram muito bem dele tb.
Um abraço do Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Rofrigo vc teria fotos do forno que esta a venda
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:Rofrigo vc teria fotos do forno que esta a venda
Bom dia Amigo,
Amanhã eu farei umas fotos e posto aqui para você ver.
Posso ir adiantando que o forno é maravilhoso!!!
Tem pedra refratária tanto por baixo quanto por cima, a pizza fica assada por igual e isso faz com que o forno preserve sua temperatura por muito mais tempo.
Eu amo essa marca Flexa de ouro, pois na minha opinião a pizza fica ainda melhor que no forno à lenha.
Até amanhã.
Um forte abraço do Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Olá amigos é esse o forno Flexa de Ouro que estou vendendo.
Um forte abraço do Digão.
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Um forte abraço do Digão.
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Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Rodrigo, lindo forno.
Você poderia colocar para os nossos membros as medidas internas da câmara do teu forno?
E como comprou ha pouco tempo, gostaríamos também de saber por qual motivo já o colocou à venda. Poderia nos dizer?
Muito obrigado.
Hassin
Você poderia colocar para os nossos membros as medidas internas da câmara do teu forno?
E como comprou ha pouco tempo, gostaríamos também de saber por qual motivo já o colocou à venda. Poderia nos dizer?
Muito obrigado.
Hassin
Rodrigomm escreveu:Olá amigos é esse o forno Flexa de Ouro que estou vendendo.
Um forte abraço do Digão.
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
BOA NOITE CHEF HASSIN,
CLARO QUE PODE SABER PORQUE ESTOU VENDENDO.
COMPREI DOIS FORNOS DE UM AMIGO QUE FECHOU SUA PIZZARIA NO INTERIOR PAULISTA UM MOD. F04 E OUTRO F03, NA HORA QUE VI ME EMPOLGUEI E DECIDI POR COMPRAR OS DOIS, MAS "O CINTO APERTOU" E VOU TER QUE VENDER UM DELES. OPTEI POR VENDER O MENOR MOD. F03.
AS MEDIDAS INTERNAS DO FORNO SÃO 72X48cm(profundidade X largura)
Um forte abraço do Digão.
CLARO QUE PODE SABER PORQUE ESTOU VENDENDO.
COMPREI DOIS FORNOS DE UM AMIGO QUE FECHOU SUA PIZZARIA NO INTERIOR PAULISTA UM MOD. F04 E OUTRO F03, NA HORA QUE VI ME EMPOLGUEI E DECIDI POR COMPRAR OS DOIS, MAS "O CINTO APERTOU" E VOU TER QUE VENDER UM DELES. OPTEI POR VENDER O MENOR MOD. F03.
AS MEDIDAS INTERNAS DO FORNO SÃO 72X48cm(profundidade X largura)
Um forte abraço do Digão.
HASSIN escreveu:Rodrigo, lindo forno.
Você poderia colocar para os nossos membros as medidas internas da câmara do teu forno?
E como comprou ha pouco tempo, gostaríamos também de saber por qual motivo já o colocou à venda. Poderia nos dizer?
Muito obrigado.
HassinRodrigomm escreveu:Olá amigos é esse o forno Flexa de Ouro que estou vendendo.
Um forte abraço do Digão.
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Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Beleza Rodrigo, agradeço pela transparência em explicar o porquê da venda e tenho certeza que em breve algum irmão necessitado por um bom equipamento fará contato contigo e fecharão a venda.
Boa sorte meu irmão, estamos torcendo por você!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa sorte meu irmão, estamos torcendo por você!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Rodrigo, este é um dos melhores fornos que operei.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
DOUTRINADOR escreveu:Rodrigo, este é um dos melhores fornos que operei.
Achei um detalhe curioso. Diz que esse é o único forno que atinge 500 graus, apesar de nem sempre se usar nessa temperatura toda. Observei que o mostrador acusa até 350 graus. É isso?
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Marcelo, o forno que operei também tinha este mesmo detalhe.
Uma pessoa comprou o forno usado e em bom estado para fazer esfihas, só que precisava reformar a garagem da casa e transformar em esfiharia, a parte elétrica fui eu que fiz e na hora de testar o forno, o senhor que havia comprado sequer sabia assar uma pizza.
Não era do ramo.
Mal ele tinha uma receitinha mixuruca.
Como eu já estava por lá, ele me contratou pra desenvolver a receita e dar treinamento.
A massa usada na receita eu peguei do Maestro Maurojonas, e como não tinha conhecimento nenhum em esfihas, estudei tudo aqui no forum e fui fazer o teste.
O indicador do forno também era 350º C e eu estranhei que ele
só trabalhava no talo.
Alem disso as esfihas ficavam prontas muito rapidamente,marcou bobeira, queimava.
Como eu tinha um termômetro infra-vermelho, ao tirar a temperatura vi que estava com 480º C.
Este forno opera até hoje e já fazem três anos.
A grande jogada deste forno é o ótimo isolamento térmico.
Você retira a bandeja de esfihas e já coloca outra.
Pra pizzas nunca utilizei.
Uma pessoa comprou o forno usado e em bom estado para fazer esfihas, só que precisava reformar a garagem da casa e transformar em esfiharia, a parte elétrica fui eu que fiz e na hora de testar o forno, o senhor que havia comprado sequer sabia assar uma pizza.
Não era do ramo.
Mal ele tinha uma receitinha mixuruca.
Como eu já estava por lá, ele me contratou pra desenvolver a receita e dar treinamento.
A massa usada na receita eu peguei do Maestro Maurojonas, e como não tinha conhecimento nenhum em esfihas, estudei tudo aqui no forum e fui fazer o teste.
O indicador do forno também era 350º C e eu estranhei que ele
só trabalhava no talo.
Alem disso as esfihas ficavam prontas muito rapidamente,marcou bobeira, queimava.
Como eu tinha um termômetro infra-vermelho, ao tirar a temperatura vi que estava com 480º C.
Este forno opera até hoje e já fazem três anos.
A grande jogada deste forno é o ótimo isolamento térmico.
Você retira a bandeja de esfihas e já coloca outra.
Pra pizzas nunca utilizei.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
já vendeu?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:já vendeu?
BOM DIA PONQUIO,
O FORNO ESTA COMIGO SIM.
SE TE INTERESSAR É SÓ FALAR.
UM FORTE ABRAÇO DO DIGÃO.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
aqui na minha cidade tem um forno eletrico duas camaras marca kaiçara novo a senhora que comprou nao sobe usar alguem sabe desse forno
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Digão,
Qual as dimensões internas dele? o valor? e onde o forno está?
Qual as dimensões internas dele? o valor? e onde o forno está?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:Digão,
Qual as dimensões internas dele? o valor? e onde o forno está?
BOM DIA PONQUIO,
AS MEDIDAS INTERNAS DO FORNO SÃO 72X48cm(profundidade X largura)
O VALOR É R$2.800,00,
O FORNO ESTÁ EM BRAGANÇA PAULISTA, À 60KM DE SÃO PAULO.
Um forte abraço do Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
Qual o tempo de uso deste forno?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:Qual o tempo de uso deste forno?
Realmente eu não sei, pois comprei usado.
Eu só o liguei para testar e assei 10 pizzas.
Está perfeito e maravilhoso.
Só estou mesmo vendendo por falta de dinheiro, e porque tenho um igual mod. f04 que é um pouquinho maior.
Um abraço do Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
o modelo f4 você venderia ?
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:o modelo f4 você venderia ?
Não pois ele está em uso.
Só o F03 mesmo.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
o forno é bom , mas para mim ele é estreito , pois preciso assar pizzas com 45 cm
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Opinião sobre forno elétrico
ponquio escreveu:o forno é bom , mas para mim ele é estreito , pois preciso assar pizzas com 45 cm
BOA NOITE, REALMENTE ESSE FORNO É PARA PIZZAS DE 35CM.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
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ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 41
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Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin