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COMO ASSAR ESFIHA
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Amigo Mauro,
Primeiro você disse:
"QUERIDO EBER,
VOCE PODE LEVAR AO FREEZER TRANQUILAMENTE MAS,NÃO ESQUEÇA DE UTILIZAR A DICA NO TÓPICO ACIMA.
NO MICRO-ONDAS,ELAS IRÃO PERDER A PROPRIEDADE CROCANTE.
NOS FORNOS A FOGO,BRASA E ELÉTRICO ELAS MANTERÃO A CARACTERISTICA CROCANTE ORIGINAL.OK?"
Depois diz:
"Querida Adiramnz;
A esfiha pode ser congelada da mesma forma que todos os salgados,mas eu NÃO recomendo.
Por ser um salgado fácil e prático de fazer,sugiro que seja feita na hora como se faz pizza.assim irá aproveitar toda textura que o congelamento compromete."
Embolou todo meio de campo.
Primeiro você disse:
"QUERIDO EBER,
VOCE PODE LEVAR AO FREEZER TRANQUILAMENTE MAS,NÃO ESQUEÇA DE UTILIZAR A DICA NO TÓPICO ACIMA.
NO MICRO-ONDAS,ELAS IRÃO PERDER A PROPRIEDADE CROCANTE.
NOS FORNOS A FOGO,BRASA E ELÉTRICO ELAS MANTERÃO A CARACTERISTICA CROCANTE ORIGINAL.OK?"
Depois diz:
"Querida Adiramnz;
A esfiha pode ser congelada da mesma forma que todos os salgados,mas eu NÃO recomendo.
Por ser um salgado fácil e prático de fazer,sugiro que seja feita na hora como se faz pizza.assim irá aproveitar toda textura que o congelamento compromete."
Embolou todo meio de campo.
Convidad- Convidado
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Augusto,
as esfihas que congelei e fui testando assar no forno de pedra refratária, percebi que o recheio de carne moída, depois de uma semana não fica bom não, perde o sabor e o cheiro não fica agradável.
Será que tem outro jeito de congelar as esfihas por mais de uma semana e manter a naturalidade de uma esfiha fresca ?
Gustavo.
as esfihas que congelei e fui testando assar no forno de pedra refratária, percebi que o recheio de carne moída, depois de uma semana não fica bom não, perde o sabor e o cheiro não fica agradável.
Será que tem outro jeito de congelar as esfihas por mais de uma semana e manter a naturalidade de uma esfiha fresca ?
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Gustavo,
produtos manipulados onde envolve diversos ingredientes é aconselhável o consumo mais breve possível.
No caso do recheio da esfiha aconselho o uso imediato. Tem em sua composição dois produtos que possuem bastante água (cebola e tomate).
O ideal seria congelar a massa pré assada, mas, para isso, deve-se fazer teste para ver se a massa, depois de descongelada e assada com o recheio mantem o aspecto de "fresca".
Estou no aguardo da resposta do Mestre Mauro, ainda não trabalhei com massa de esfiha.
produtos manipulados onde envolve diversos ingredientes é aconselhável o consumo mais breve possível.
No caso do recheio da esfiha aconselho o uso imediato. Tem em sua composição dois produtos que possuem bastante água (cebola e tomate).
O ideal seria congelar a massa pré assada, mas, para isso, deve-se fazer teste para ver se a massa, depois de descongelada e assada com o recheio mantem o aspecto de "fresca".
Estou no aguardo da resposta do Mestre Mauro, ainda não trabalhei com massa de esfiha.
Convidad- Convidado
Re: COMO ASSAR ESFIHA
blz Augusto, acho que a esfiha vou deixar para fazer mesmo um ou dois dias anter do consumo, pois é menos trbalhosa para fazer e terei mas um produto para diversificar a minha venda.
Uma Boa noite e um grande abraço !
Gustavo.
==============================================
OK. Augusto
Uma Boa noite e um grande abraço !
Gustavo.
==============================================
OK. Augusto
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Mauro qual a proporção que coloco de fermento se eu utilizar fermento seco em pó? após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio e armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?
Juliano Curitiba- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/04/2009
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Mauro,
Tudo bom? Fiz o curso do Hassin em Outubro, e agora estou fazendo os testes com pizza e esfihas, montando as fichas técnicasetc... Minha dúvida é a seguinte, vou abrir ás 18 hrs, e quero deixar tudo pronto quando abrir, a massa faço na hora e deixo os pâezinhos descansando e vendendo conforme os pedidos , ou deixo os pãezinhos ja deswcansando antes de abrir? e a massa que não vender no dia, o q faço com elas? pré asso e guardo? Muito Obrigado pela atenção...
Tudo bom? Fiz o curso do Hassin em Outubro, e agora estou fazendo os testes com pizza e esfihas, montando as fichas técnicasetc... Minha dúvida é a seguinte, vou abrir ás 18 hrs, e quero deixar tudo pronto quando abrir, a massa faço na hora e deixo os pâezinhos descansando e vendendo conforme os pedidos , ou deixo os pãezinhos ja deswcansando antes de abrir? e a massa que não vender no dia, o q faço com elas? pré asso e guardo? Muito Obrigado pela atenção...
Tiagokarioka- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Olá sou Marcelo tenho uma pizza ria e vendo esfihas....mestre Mauro por favor me corrija se eu estiver errado...faço as massas abro elas com uma prensa industrial (esfihas abertas) e congelo só a massa...Quando vem o pedido descongelo a massa no microondas recheio e levo ao forno...tenho um forno tupasy de esteira....só que elas formam bolhas como faço?
Michemar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : joaçaba sc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2015
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
mestre Mauro qual é a temperatura e tempo ideal para assar esfihas neste forno?
obrigado
obrigado
Michemar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : joaçaba sc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2015
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Ola pessoal, estou começando no ramo de esfiha aberta, e a massa indicada é um sucesso mas tenho algumas duvidas ainda:
1 - na hora de assar o melhor é em assadeira alta ou assadeira baixa (forno de pedra venancio)?
2 - após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio ou não e depois armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?
Obrigado
1 - na hora de assar o melhor é em assadeira alta ou assadeira baixa (forno de pedra venancio)?
2 - após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio ou não e depois armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?
Obrigado
Nelson Camargo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : campinas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2013
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Boa tarde, amigos!
Sou nova ingressante nesse forum e nesse ramo. Estou abrindo uma esfiharia e tenho dúvidas...
Posso pré- assar a massa?
Qual receita seria mais indicada pra massas pré- assadas?
Muito obrigada!
Janna
Sou nova ingressante nesse forum e nesse ramo. Estou abrindo uma esfiharia e tenho dúvidas...
Posso pré- assar a massa?
Qual receita seria mais indicada pra massas pré- assadas?
Muito obrigada!
Janna
Janna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2016
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Bom dia Janna,
quem lhe responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Irei atendê-la em sua dúvidas ok.
Confira o seu e-mail, que lá encontrará informações necessárias para iniciar os seus pré-assados com qualidade e a melhor receita de massa de pizza jamais vista!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
quem lhe responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Irei atendê-la em sua dúvidas ok.
Confira o seu e-mail, que lá encontrará informações necessárias para iniciar os seus pré-assados com qualidade e a melhor receita de massa de pizza jamais vista!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Janna escreveu:Boa tarde, amigos!
Sou nova ingressante nesse forum e nesse ramo. Estou abrindo uma esfiharia e tenho dúvidas...
Posso pré- assar a massa?
Qual receita seria mais indicada pra massas pré- assadas?
Muito obrigada!
Janna
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Bom dia Nélson, vamos as suas perguntas:
Ola pessoal, estou começando no ramo de esfiha aberta, e a massa indicada é um sucesso mas tenho algumas duvidas ainda:
1 - na hora de assar o melhor é em assadeira alta ou assadeira baixa (forno de pedra venancio)?
DE PREFERÊNCIA ASSADEIRA BAIXA
2 - após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio ou não e depois armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?
APÓS BOLEAR, VOCÊ DEVE PASSAR AS BOLINHAS NA FARINHA DE TRIGO PARA QUE ELAS FIQUEM SELADAS E NÃO CRIE CASCAS DURANTE O TEMPO DE DESCANSO.
VOCÊ DEVE COLOCAR AS BOLINHAS EM RECIPIENTES ADEQUADOS PARA DESCANSO, E TAPAR COM UMA LÂMINA PLÁSTICA ATÉ ALCANÇAREM O TEMPO DE ABERTURA QUE É EM MÉDIA 1 HORA E MEIA.
ABAIXO ENVIO UMA FOTO DESTE RECIPIENTE PARA QUE O CONHEÇA LEMBRANDO QUE ALÉM DE PRÁTICO É HIGIÊNICO E EMPILHÁVEL.
QUANDO TIVER QUE FAZER AS ESFIHAS, VOCÊ DEVE ABRIR E RECHEAR NO MOMENTO DO PEDIDO E DEPOIS LEVAR AO FORNO PARA ASSAR.
SE DESEJA PREPARAR COM ANTECIPAÇÃO ESSA NÃO PODE SER SUPERIOR A 15 MINUTOS E AS ESFIHAS DEVERÃO SER COLOCADAS SOBRE TELAS DE ALUMÍNIO E NÃO MAIS NAS ASSADEIRAS BAIXAS, DO CONTRÁRIO, DURANTE O ASSADO, A MASSA FICARÁ ÚMIDA E GRUDARÁ NA ASSADEIRA OK.
SAÚDE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
CHEFF HASSIN GHANNAM
Clique na imagem para saber mais deste produto!
Nelson Camargo
Obrigado[
Ola pessoal, estou começando no ramo de esfiha aberta, e a massa indicada é um sucesso mas tenho algumas duvidas ainda:
1 - na hora de assar o melhor é em assadeira alta ou assadeira baixa (forno de pedra venancio)?
DE PREFERÊNCIA ASSADEIRA BAIXA
2 - após bater a massa e separar as bolinhas de 45 g eu ja coloco o recheio ou não e depois armazeno ela aonde até qe saiam os pedidos?
APÓS BOLEAR, VOCÊ DEVE PASSAR AS BOLINHAS NA FARINHA DE TRIGO PARA QUE ELAS FIQUEM SELADAS E NÃO CRIE CASCAS DURANTE O TEMPO DE DESCANSO.
VOCÊ DEVE COLOCAR AS BOLINHAS EM RECIPIENTES ADEQUADOS PARA DESCANSO, E TAPAR COM UMA LÂMINA PLÁSTICA ATÉ ALCANÇAREM O TEMPO DE ABERTURA QUE É EM MÉDIA 1 HORA E MEIA.
ABAIXO ENVIO UMA FOTO DESTE RECIPIENTE PARA QUE O CONHEÇA LEMBRANDO QUE ALÉM DE PRÁTICO É HIGIÊNICO E EMPILHÁVEL.
QUANDO TIVER QUE FAZER AS ESFIHAS, VOCÊ DEVE ABRIR E RECHEAR NO MOMENTO DO PEDIDO E DEPOIS LEVAR AO FORNO PARA ASSAR.
SE DESEJA PREPARAR COM ANTECIPAÇÃO ESSA NÃO PODE SER SUPERIOR A 15 MINUTOS E AS ESFIHAS DEVERÃO SER COLOCADAS SOBRE TELAS DE ALUMÍNIO E NÃO MAIS NAS ASSADEIRAS BAIXAS, DO CONTRÁRIO, DURANTE O ASSADO, A MASSA FICARÁ ÚMIDA E GRUDARÁ NA ASSADEIRA OK.
SAÚDE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
CHEFF HASSIN GHANNAM
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Nelson Camargo
Obrigado[
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
como faço para fazer somente a massa aberta pré assada. para depois somente colocar o recheio ? Alguém pode me ajudar ?
Fábio Thomaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santo Antônio de Pádua
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/10/2009
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Boa tarde Fábio Thomaz ,
Estou encaminhando para seu e-mail as técnicas de pre-assado.
Um abraço.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail as técnicas de pre-assado.
Um abraço.
Paisa.
Fábio Thomaz escreveu:como faço para fazer somente a massa aberta pré assada. para depois somente colocar o recheio ? Alguém pode me ajudar ?
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Fábio, para realizar os procedimentos pós pré-assado, é importante que conheça as técnicas de pré-assado e logo, após estar a massa pré-assada e armazenada, basta colocar o molho de tomates e os recheios e montar a pizza normalmente como se estivesse trabalhando com a massa fresca.
Assim de simples!
Caso você não tenha as técnicas de pré-assado, solicite-me que envio para o seu e-mail, pois temos o seu cadastro ok?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Assim de simples!
Caso você não tenha as técnicas de pré-assado, solicite-me que envio para o seu e-mail, pois temos o seu cadastro ok?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Fábio Thomaz escreveu:como faço para fazer somente a massa aberta pré assada. para depois somente colocar o recheio ? Alguém pode me ajudar ?
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Prezados, boa tarde!
Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!
Obrigado!
Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!
Obrigado!
palopole- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Palopole, boa tarde.
Email encaminhado com as informações, ok?
Agradeço se puder confirmar recebimento.
Att.
Email encaminhado com as informações, ok?
Agradeço se puder confirmar recebimento.
Att.
palopole escreveu:Prezados, boa tarde!
Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!
Obrigado!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: COMO ASSAR ESFIHA
DED escreveu:Palopole, boa tarde.
Email encaminhado com as informações, ok?
Agradeço se puder confirmar recebimento.
Att.palopole escreveu:Prezados, boa tarde!
Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!
Obrigado!
Prezada DED,
Confirmo o recebido!!
Obrigado pela atenção e agilidade!
Abraços!!
palopole- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/12/2016
Emprego/lazer : Coordenador Industrial / Família, Cozinha, viagens e Musica
Humor : Ótimo
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Agradecemos a sua gratidão meu amigo!
Parabéns Ded.
Hassin
Parabéns Ded.
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Valeu, meninos.
Obrigada.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Massa cresce e carne desgruda
Prezado Chef Ghannan, obrigado por aceitar minha solicitação.
Estou assando minhas esfihas em um forno elétrico e tenho enfrentado problemas. A massa cresce no centro e a carne descola. Isso seria reflexo do grill estar ligado durante o cozimento da massa ? Pergunto isso, pois ligo a resistência inferior e a superior durante o cozimento.
Fiz uma fornada com apenas a resistência inferior ligada e aparentemente, a esfiha assou de maneira mais uniforme, mas não consegui deixar morena a parte superior.
Desde já, obrigado pela força.
Estou assando minhas esfihas em um forno elétrico e tenho enfrentado problemas. A massa cresce no centro e a carne descola. Isso seria reflexo do grill estar ligado durante o cozimento da massa ? Pergunto isso, pois ligo a resistência inferior e a superior durante o cozimento.
Fiz uma fornada com apenas a resistência inferior ligada e aparentemente, a esfiha assou de maneira mais uniforme, mas não consegui deixar morena a parte superior.
Desde já, obrigado pela força.
casadosirio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/11/2017
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Estimado amigo,
deixo aqui o meu e-mail para que possa me enviar fotos do seu forno e da receita do seu recheio para analisar melhor se o problema está no seu forno o no seu recheio.
Será um prazer ajudá-lo e conte com a minha discrição e sigilo quanto ao seu recheio ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
deixo aqui o meu e-mail para que possa me enviar fotos do seu forno e da receita do seu recheio para analisar melhor se o problema está no seu forno o no seu recheio.
Será um prazer ajudá-lo e conte com a minha discrição e sigilo quanto ao seu recheio ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
casadosirio escreveu:Prezado Chef Ghannan, obrigado por aceitar minha solicitação.
Estou assando minhas esfihas em um forno elétrico e tenho enfrentado problemas. A massa cresce no centro e a carne descola. Isso seria reflexo do grill estar ligado durante o cozimento da massa ? Pergunto isso, pois ligo a resistência inferior e a superior durante o cozimento.
Fiz uma fornada com apenas a resistência inferior ligada e aparentemente, a esfiha assou de maneira mais uniforme, mas não consegui deixar morena a parte superior.
Desde já, obrigado pela força.
_________________
Hassin Ghannam
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Tira uma dúvida para esfiha fechada a ré no fubá a massa também ou só para esfiha aberta ?
tatualbf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Caro amigo Tatualbf,
esfihas abertas são necessárias serem abertas no fubá para que você possa realizar um movimento circular no sentido horário ou anti horário e assim o disco deslizar com facilidade sem grudar na bancada e colocar o recheio com mais facilidade e rapidez.
Para a esfiha fechada, não há a exigência deste deslizamento e vale até a pena abrir as massas no rolo por ser mais rápido e uniforme.
Portanto, não é necessário ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Melhore o sabor das suas esfihas com a pasta de gergelim autêntica: Tahine.
esfihas abertas são necessárias serem abertas no fubá para que você possa realizar um movimento circular no sentido horário ou anti horário e assim o disco deslizar com facilidade sem grudar na bancada e colocar o recheio com mais facilidade e rapidez.
Para a esfiha fechada, não há a exigência deste deslizamento e vale até a pena abrir as massas no rolo por ser mais rápido e uniforme.
Portanto, não é necessário ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
tatualbf escreveu:Tira uma dúvida para esfiha fechada a ré no fubá a massa também ou só para esfiha aberta ?
Melhore o sabor das suas esfihas com a pasta de gergelim autêntica: Tahine.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: COMO ASSAR ESFIHA
Boa tarde ded, se possivel também gostaria que me encaminhasse as técnicas de pré-assados.Desde já agradeço, estou querendo iniciar um delivery de esfihas e este fórum tem me ajudado bastante.Estão todos de parabéns! escreveu:palopole escreveu:Prezados, boa tarde!
Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!
Obrigado!
Tico.mike- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: COMO ASSAR ESFIHA
Boa noite Tico.mike,
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente mas eles tem preços bem acessíveis.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A Massa de Esfiha do Chef Hassin segue os conceitos da verdadeira massa da esfiha libanesa. Massa leve, ausente de oleosidade, bem aerada e muito saborosa! !De tirar o fôlego mesmo!
E as técnicas de pré-assamento são um documento de vital importança para aqueles que queiram trabalhar objetivando a qualidade dos discos e a sua durabilidade, pois permitem obter massas pré-assadas macias, com um grau de umidade perfeito para o armazenamento.
Para adquirir os nossos documentos e só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente mas eles tem preços bem acessíveis.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A Massa de Esfiha do Chef Hassin segue os conceitos da verdadeira massa da esfiha libanesa. Massa leve, ausente de oleosidade, bem aerada e muito saborosa! !De tirar o fôlego mesmo!
E as técnicas de pré-assamento são um documento de vital importança para aqueles que queiram trabalhar objetivando a qualidade dos discos e a sua durabilidade, pois permitem obter massas pré-assadas macias, com um grau de umidade perfeito para o armazenamento.
Para adquirir os nossos documentos e só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
Tico.mike escreveu:Boa tarde ded, se possivel também gostaria que me encaminhasse as técnicas de pré-assados.Desde já agradeço, estou querendo iniciar um delivery de esfihas e este fórum tem me ajudado bastante.Estão todos de parabéns! escreveu:palopole escreveu:Prezados, boa tarde!
Se possível, gostaria de receber no meu e-mail as técnicas de pré-assado!
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Qual o forno ideal para assar esfiha aberta
Eu quero começar um pequeno negócio, para poder ter uma renda ,e pensei em esfiha aberta já que onde eu moro ninguém produz,aí eu queria saber qual a temperatura e qual forno daria para mim começar,
Thiago 22- Convidado
Re: COMO ASSAR ESFIHA
Olá Thiago, receba um cordial abraço e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Thiago, saber apenas qual forno é bom para assar as suas esfihas não garante que terá sucesso nesta ideia ou empreendimento.
Tudo que decidimos em nossa vida, necessita de estudo e conhecimento para dar certo.
Não acha melhor inscrever-se em um dos nossos cursos e assim aprender tudo o que precisa para garantir o sucesso do seu empreendimento?
Deixo aqui um link dos nossos cursos se desejar saber.
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm
Thiago, saber apenas qual forno é bom para assar as suas esfihas não garante que terá sucesso nesta ideia ou empreendimento.
Tudo que decidimos em nossa vida, necessita de estudo e conhecimento para dar certo.
Não acha melhor inscrever-se em um dos nossos cursos e assim aprender tudo o que precisa para garantir o sucesso do seu empreendimento?
Deixo aqui um link dos nossos cursos se desejar saber.
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm
Thiago 22 escreveu:Eu quero começar um pequeno negócio, para poder ter uma renda ,e pensei em esfiha aberta já que onde eu moro ninguém produz,aí eu queria saber qual a temperatura e qual forno daria para mim começar,
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin