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Como assar a esfiha aberta?
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Rudinei Basteiro
Pizzaria Dom Rafael
convidado bran
marcosviniciuslimateles
emerson banciela
LUIZ MORAES
Scarpelli
c1e2z3
julianorj
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
vivian alves
roferpatos
17 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Como assar a esfiha aberta?
Olá, gostaria de saber como é assadas as esfihas?
se usa bandejas, formas de pizza ou vai direto na pedra do forno a gás venâncio de 90x90
se usa bandejas, formas de pizza ou vai direto na pedra do forno a gás venâncio de 90x90
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
Também gostaria da informação.
Grata
Grata
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
Uma imagem vale mais que mil palavras:
Ela é assada na tela de alumínio!
Boa noite!
Ela é assada na tela de alumínio!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
Show de bola Gilberto, belas esfihas. No meu caso minhas esfihas são bem maiores, portanto seria preciso uma tela de forma retangular e muito maior. mas já valeu pela dica.
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
Se o Venâncio tiver infra ajuda e muito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
NÃO É UM VENANCIO MAS É UM IMEQUE COM 4 INFRA..
COM AUXILIO DAS TELAS
E COMO O GILBERTO FALOU ...NADA COMO A IMAGEM....
COM AUXILIO DAS TELAS
E COMO O GILBERTO FALOU ...NADA COMO A IMAGEM....
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
Muito legal Nilson! Nada como imagem para dirimir qualquer dúvida e matar a curiosidade!
Essas aqui foram do Curso do Rio de janeiro. Não tenho imagens delas prontas porque não deu tempo de tirar fotos.
Essas aqui foram do Curso do Rio de janeiro. Não tenho imagens delas prontas porque não deu tempo de tirar fotos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
MUITO LINDAS AS ESFIHAS DO CURSO..........
VOU PASSAR PARA FALAR UM "OI" PARA O HASSIN E A DED NO CURSO DE SÃO PAULO E VER SE FAÇO UMA BOQUINHA PARA CONHECER O SABOR DESTAS ESFIHAS QUE O HASSIN ENSINA........rsrsrsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
VOU PASSAR PARA FALAR UM "OI" PARA O HASSIN E A DED NO CURSO DE SÃO PAULO E VER SE FAÇO UMA BOQUINHA PARA CONHECER O SABOR DESTAS ESFIHAS QUE O HASSIN ENSINA........rsrsrsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
NILSAO elas sao divinas!!! fiz o curso do rio e fiquei maravilhado pela sfiha de carne do hassin!!! ja estou fazendo testes para comecar a trabalhar com elas... gostaria que me respondesse o outro topico! com relacao a ela estando aberta quanto tempo? e se posso refrigerala e quanto tempo? numa poducao grande qual a melhor maneira de trabalhar ?
1 forte abracao!!!!!
1 forte abracao!!!!!
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
julianorj escreveu:NILSAO elas sao divinas!!! fiz o curso do rio e fiquei maravilhado pela sfiha de carne do hassin!!! ja estou fazendo testes para comecar a trabalhar com elas... gostaria que me respondesse o outro topico! com relacao a ela estando aberta quanto tempo? e se posso refrigerala e quanto tempo? numa poducao grande qual a melhor maneira de trabalhar ?
1 forte abracao!!!!!
PARABÉNS PELO CURSO......E AGORA MÃO NA MASSA.......
EU JÁ RESPONDI PARA VC NO TÓPICO.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
OBRIGADO !!!!!! DEPOIS GOSTARIA DE FALAR COM VC SOBRE O FORNO ESTEIRA!!! TALVES EU VA A SAO PAULO ESTA SEMANA PARA CONHECER O FORNO ESTEIRA TUPASY. CONHECE? O AMIGO TRABALHA COM QUAL ? QUAL ME RECOMENDARIA?
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
julianorj escreveu:OBRIGADO !!!!!! DEPOIS GOSTARIA DE FALAR COM VC SOBRE O FORNO ESTEIRA!!! TALVES EU VA A SAO PAULO ESTA SEMANA PARA CONHECER O FORNO ESTEIRA TUPASY. CONHECE? O AMIGO TRABALHA COM QUAL ? QUAL ME RECOMENDARIA?
MEU AMIGO EU COLOCO TODAS AS MINHAS IDEIAS E EXPERIENCIAS COM O FORNO ESTEIRA NESTE TOPICO : http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7233p100-forno-esteira-e-seus-complementos#116262
DE UMA OLHADA E VC VAI VER MEU ESTUDO E MINHAS DUVIDAS QUE O PESSOAL DO FÓRUM ME ENSINOU MUITO O HASSIN A ISA O DOUTRINADOR E OUTROS ...ANTES DO FORNO ATÉ OS DIAS DE HOJE.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
As imagens da galera do curso do Rio estão no Face do Fórum!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
GILBERTO COSTA escreveu:As imagens da galera do curso do Rio estão no Face do Fórum!
VOU CURTIR ESSA IDEIA.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
toatoapizzaria escreveu:
DE UMA OLHADA E VC VAI VER MEU ESTUDO E MINHAS DUVIDAS QUE O PESSOAL DO FÓRUM ME ENSINOU MUITO O HASSIN A ISA O DOUTRINADOR E OUTROS ...ANTES DO FORNO ATÉ OS DIAS DE HOJE.....
ABRAÇO
NILSON
Nilson, nos que aprendemos muito contigo.
Foi uma troca de informações bastante salutar a todo os membros.
Seu tópico sobre o esteira é um dos melhores que tivemos sobre o assunto até hoje.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
GENTEM CADA VEZ MAIS CLAREIA A MINHA CABEÇA !! ADOREI VER A IMAGEM AGORA JA SEI O TIPO DE TELA,PA QUE TENHO QUE USAR..SÓ UMA PERGUNTA?? AS PEDRAS DO MEU FORNO ESTÃO EM BAIXO EU TENHO QUE COLOCAR ELES EM CIMA?? PARA PODER COLOCAR AS TELAS?? mUITO LEGAL MESMO TODOS AQUI COPERAM..ADORO!
OBRIGADA E FIQUEM COM DEUS!
OBRIGADA E FIQUEM COM DEUS!
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
[quote="vivian alves"]GENTEM CADA VEZ MAIS CLAREIA A MINHA CABEÇA !! ADOREI VER A IMAGEM AGORA JA SEI O TIPO DE TELA,PA QUE TENHO QUE USAR..SÓ UMA PERGUNTA?? AS PEDRAS DO MEU FORNO ESTÃO EM BAIXO EU TENHO QUE COLOCAR ELES EM CIMA?? PARA PODER COLOCAR AS TELAS?? mUITO LEGAL MESMO TODOS AQUI COPERAM..ADORO!
OBRIGADA E FIQUEM COM DEUS![/quote
COLEGA.......AS PEDRAS FICAM EM CIMA DOS QUEIMADORES NA PARTE DE BAIXO AS PARTES DE CIMA SÃO PARA GRELHAS E NÃO PEDRA.....E COM AS TELAS VC COLOCA AS ESFIHAS DIRETO NA PEDRA......
ABRAÇO
NILSON
OBRIGADA E FIQUEM COM DEUS![/quote
COLEGA.......AS PEDRAS FICAM EM CIMA DOS QUEIMADORES NA PARTE DE BAIXO AS PARTES DE CIMA SÃO PARA GRELHAS E NÃO PEDRA.....E COM AS TELAS VC COLOCA AS ESFIHAS DIRETO NA PEDRA......
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
Obrigada Nilson!
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
VOU POSTAR ESSA IMAGEM PARA VC VER A PA E AS PEDRAS.....
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
Lindo forno Nilson! Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
GILBERTO COSTA escreveu:Lindo forno Nilson! Parabéns!
VALEU GILBERTO......ESTAVA TESTANDO PARA AS EMERGÊNCIAS COM O ESTEIRA....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
Mas esse forno é muito bonito! Me parece ser bem acabado. Vc está fazendo o certo testando outro forno para substituir em uma eventualidade.
Muito sucesso meu camarada!
Muito sucesso meu camarada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
GILBERTO COSTA escreveu:Mas esse forno é muito bonito! Me parece ser bem acabado. Vc está fazendo o certo testando outro forno para substituir em uma eventualidade.
Muito sucesso meu camarada!
REALMENTE EU POSSO AFIRMAR QUE ELE PASSOU NO TESTE QUE NÓS FIZEMOS TANTO COM ESFIHAS COMO COM AS REDONDAS.... E AGORA É TORCER PARA NÃO SER NECESSÁRIO UTILIZAR......
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
Pois eu vou te jogar uma praga que sará malígrina:"Ocê vai tê de compra outro forno pra podê atendê ao povo que vai fazer fila na entrada da tua pizzaria! Vc vai vender 1.000 pizzas por noite e 10.000 esfihas por hora!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
Amigos,boa tarde!!
adoro chegar aqui !!! Nilson ,bacanérrimo seu forno,me diz uma coisa..esse forno que comprei da Fritomaq quando chegar minhas telas também posso assar as pizzas nele se precisar? Adorei as fotos, ja peguei a receita...ta ficando 1000..rsrs queria poder mandar uma pra cada um de vcs kkk mas infelizmente não dá. Mas tenham certeza que agradeço com carinho todos vcs.
adoro chegar aqui !!! Nilson ,bacanérrimo seu forno,me diz uma coisa..esse forno que comprei da Fritomaq quando chegar minhas telas também posso assar as pizzas nele se precisar? Adorei as fotos, ja peguei a receita...ta ficando 1000..rsrs queria poder mandar uma pra cada um de vcs kkk mas infelizmente não dá. Mas tenham certeza que agradeço com carinho todos vcs.
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
vivian alves escreveu:Amigos,boa tarde!!
adoro chegar aqui !!! Nilson ,bacanérrimo seu forno,me diz uma coisa..esse forno que comprei da Fritomaq quando chegar minhas telas também posso assar as pizzas nele se precisar? Adorei as fotos, ja peguei a receita...ta ficando 1000..rsrs queria poder mandar uma pra cada um de vcs kkk mas infelizmente não dá. Mas tenham certeza que agradeço com carinho todos vcs.
PODE ASSAR AS PIZZAS E TENHA CERTEZA QUE VAI FICAR MUITO BOM.....NO DIA DA FOTO ACIMA NOS TRABALHAMOS SÓ COM ELE ASSANDO AS PIZZAS, ESFIHAS E DANDO ACABAMENTO NOS BEIRUTES....
OBS.. MANDA UMA ESFIHA POR SEDEX....rsrsrssrsrsr
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
oi boa tarde gostaria que alguem me mostrace um forno 90 por 90 com infra vermelho na parte de cima pois comprei um imec a gas com pedra refratarias esta em otimo estado tem duas camaras mas nao atinge a temperatura que eu quero ,cera mais facil eu colocar resistencia no teto ou infra vermelho quero fazer esfirras
c1e2z3- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 74
Localização : praia grande sao paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/12/2012
Emprego/lazer : ESFIRRA PRAIANA
Humor : CERIO NO TRABALHO
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
c1e2z3 escreveu:oi boa tarde gostaria que alguem me mostrace um forno 90 por 90 com infra vermelho na parte de cima pois comprei um imec a gas com pedra refratarias esta em otimo estado tem duas camaras mas nao atinge a temperatura que eu quero ,cera mais facil eu colocar resistencia no teto ou infra vermelho quero fazer esfirras
ai vai a imagem meu amigo......
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
Galera, isso tudo aceso deve chegar perto da temperatura de um forno a lenha, não é????
Bacana, mas pra mim, dois já resolveriam.
Bom dia!
Bacana, mas pra mim, dois já resolveriam.
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
GILBERTO COSTA escreveu:Galera, isso tudo aceso deve chegar perto da temperatura de um forno a lenha, não é????
Bacana, mas pra mim, dois já resolveriam.
Bom dia!
MEU AMIGO......GIBA......
O BICHÃO É QUENTE.................. ACENDENDO OS QUEIMADORES DE BAIXO E OS 4 INFRA NO TETO............ O FORNO CHEGA A 350 G EM 15 MINUTOS.................. ENTÃO EU ABAIXO OS CONTROLADORES DE REGISTRO PARA O MINIMO TANTO NOS QUEIMADORES COMO NOS INFRA E ELE TRABALHA A MÉDIA DE 330 G .......ASSANDO PIZZAS A DOIS MINUTOS COM MASSAS FRESCAS E NAS TELAS...............
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Como assar a esfiha aberta?
Vai vendo!!! Deu mole queima a redonda! Muito bom mesmo. Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
Roferpatos,
Você esta em qual cidade?
Luiz Moraes
Você esta em qual cidade?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
Boa noite, alguem pode me ajudar??? Comprei um progás para esfihas e estou apanhando com ele... não segura a temperatura e demora muito pra assar, queima em baixo e não assa por cima. tem como instalar um infravermelho na parte superior?? Sabem quem faz o serviço???
Abraço
Abraço
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
Emerson,
Veja se o link abaixo te ajuda, justamente estão tratando de um forno da mesma marca que o seu.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2741-adaptacoes-de-infra-vermelho-em-forno-a-gas-para-melhorar-o-desempenho?highlight=infra
Luiz Moraes
Veja se o link abaixo te ajuda, justamente estão tratando de um forno da mesma marca que o seu.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2741-adaptacoes-de-infra-vermelho-em-forno-a-gas-para-melhorar-o-desempenho?highlight=infra
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Como assar a esfiha aberta?
Valeu Luis Moraes...acho que resolvi o problema. Mandei colocar os infras no meu forno.
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emerson banciela- PARTICIPANTE
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Re: Como assar a esfiha aberta?
Olá,gostaria de saber qual é o melhor forno com um bom custo beneficio e que seja rápido.
Agradeço desde já.
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marcosviniciuslimateles- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Como assar a esfiha aberta?
marcosviniciuslimateles escreveu:Olá,gostaria de saber qual é o melhor forno com um bom custo beneficio e que seja rápido.
Agradeço desde já.
Se falando de esfiha forno de esteira ganha disparado, porém o custo é uma pouco mais caro, porém ele elimina forneiro, e dá padrão a seu produto.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: Como assar a esfiha aberta?
A FTC sempre tem uns anuncios de forno esteira de 2ª mão revisados a venda quem sabe não é uma boa opção?
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Como assar a esfiha aberta?
Olá, sou nova no ramo, no momento trabalho apenas com pizzas e quero vender esfihas também, mas tenho uma dúvida, precisa ser um forno esteira ou tem algum outro que eu possa iniciar até poder comprar um esteira?
Pizzaria Dom Rafael- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Como assar a esfiha aberta?
Qual o forno que você usa atualmente para assar as redondas?Pizzaria Dom Rafael escreveu: Olá, sou nova no ramo, no momento trabalho apenas com pizzas e quero vender esfihas também, mas tenho uma dúvida, precisa ser um forno esteira ou tem algum outro que eu possa iniciar até poder comprar um esteira?
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: Como assar a esfiha aberta?
Caros amigos, eu tenho um restaurante e comecei a poucas semanas a trabalhar com as esfihas aberta, já acertei a massa mas estou com um probleminha.
Devido ao aumento de pedidos não estou dando conta de ficar abrindo a massa, recheando e assando. Os pedidos estão demorando muito.
Gostaria de saber se posso fazer uma certa quantidade mais cedo e pré assar por uns 2 minutinhos e depois somente rechear e acabar de assar sem que perca qualidade.
E gostaria de saber também se depois do expediente posso pegar as massas pré assadas que não foram utilizadas e reutilizar no dia seguinte ? como guardar e manter elas ?
Grato
Devido ao aumento de pedidos não estou dando conta de ficar abrindo a massa, recheando e assando. Os pedidos estão demorando muito.
Gostaria de saber se posso fazer uma certa quantidade mais cedo e pré assar por uns 2 minutinhos e depois somente rechear e acabar de assar sem que perca qualidade.
E gostaria de saber também se depois do expediente posso pegar as massas pré assadas que não foram utilizadas e reutilizar no dia seguinte ? como guardar e manter elas ?
Grato
francishsouza- VISITANTE ESPORÁDICO
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duvidas
Boa Noite!
To abrindo uma Esfiharia, e só tenho experiencia de fazer Esfiha fechada.
A esfiha aberta tem que assar igual a fechada com forma de alumínio ou tem que ser outro material ?
o forno é Albemarq ,com pedra refrataria , 80x60 , a gás . 300 graus .
sera que esse forno ta bom pra mim começar ,minha cidade é pequena.
obrigado
To abrindo uma Esfiharia, e só tenho experiencia de fazer Esfiha fechada.
A esfiha aberta tem que assar igual a fechada com forma de alumínio ou tem que ser outro material ?
o forno é Albemarq ,com pedra refrataria , 80x60 , a gás . 300 graus .
sera que esse forno ta bom pra mim começar ,minha cidade é pequena.
obrigado
Daniel Henrique Rosa Mutt- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Como assar a esfiha aberta?
bOM DIA CARO MEMBRO,
SIM, VC PODE FAZER O QUE PROPÕE ABAIXO, PORÉM, TERÁ UMA PERDA DE QUALIDADE SUBSTANCIAL, JÁ QUE A MASSA NÃO FICARÁ IGUAL A QUE ERA QUANDO FRESCA.
DIFERENTE DA MASSA DA PIZZA QUE ACEITA TRANQUILAMENTE O PRE ASSADO, A MASSA DA ESFIHA NÃO É PROBLEMA E SIM O SEU TAMANHO QUE NORMALMENTE DESIDRATA COM MUITO RAPIDEZ E POR ESTA RAZÃO O PRE ASSADO TORNA-SE CONTRA PRODUCENTE.
ASSIM MESMO, CREIO QUE VALE A PENA TENTAR E SE A SUA CLIENTELA NÃO RECLAMAR, VÁ EM FRENTE.
OUTRA FORMA DE AMENIZAR O PROBLEMA É CONTRATANDO UM FUNCIONÁRIO APENAS PARA REALIZAR ESTA TAREFA.
ATTE.
HASSIN
SIM, VC PODE FAZER O QUE PROPÕE ABAIXO, PORÉM, TERÁ UMA PERDA DE QUALIDADE SUBSTANCIAL, JÁ QUE A MASSA NÃO FICARÁ IGUAL A QUE ERA QUANDO FRESCA.
DIFERENTE DA MASSA DA PIZZA QUE ACEITA TRANQUILAMENTE O PRE ASSADO, A MASSA DA ESFIHA NÃO É PROBLEMA E SIM O SEU TAMANHO QUE NORMALMENTE DESIDRATA COM MUITO RAPIDEZ E POR ESTA RAZÃO O PRE ASSADO TORNA-SE CONTRA PRODUCENTE.
ASSIM MESMO, CREIO QUE VALE A PENA TENTAR E SE A SUA CLIENTELA NÃO RECLAMAR, VÁ EM FRENTE.
OUTRA FORMA DE AMENIZAR O PROBLEMA É CONTRATANDO UM FUNCIONÁRIO APENAS PARA REALIZAR ESTA TAREFA.
ATTE.
HASSIN
francishsouza escreveu:Caros amigos, eu tenho um restaurante e comecei a poucas semanas a trabalhar com as esfihas aberta, já acertei a massa mas estou com um probleminha.
Devido ao aumento de pedidos não estou dando conta de ficar abrindo a massa, recheando e assando. Os pedidos estão demorando muito.
Gostaria de saber se posso fazer uma certa quantidade mais cedo e pré assar por uns 2 minutinhos e depois somente rechear e acabar de assar sem que perca qualidade.
E gostaria de saber também se depois do expediente posso pegar as massas pré assadas que não foram utilizadas e reutilizar no dia seguinte ? como guardar e manter elas ?
Grato
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Gostaria de saber quando e onde fazer curso de pizaiolo e sfiha no RJ. Sou de Nova Iguaçu, leigo no assunto, mas cheio de vontade de aprender e empreender.GILBERTO COSTA escreveu:As imagens da galera do curso do Rio estão no Face do Fórum!
Luis R- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Como assar a esfiha aberta?
Estimado Luiz, no Rio de Janeiro ha um curso ministrado pelo Cheff Antônio Lo Presti.
De uma buscada por internet que encontrará bastante informação a respeito.
Se não encontrar, é só me comunicar ok.
Atte.
Hassin
De uma buscada por internet que encontrará bastante informação a respeito.
Se não encontrar, é só me comunicar ok.
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Hassin
Luis R escreveu:Gostaria de saber quando e onde fazer curso de pizaiolo e sfiha no RJ. Sou de Nova Iguaçu, leigo no assunto, mas cheio de vontade de aprender e empreender.GILBERTO COSTA escreveu:As imagens da galera do curso do Rio estão no Face do Fórum!
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Hassin Ghannam
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Re: Como assar a esfiha aberta?
Ok! vou procurar, obrigado!
Luis R- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Como assar a esfiha aberta?
Olá Hassin! Obrigado pela indicação, mas eu pretendo trabalhar apenas com sfiha, e aqui no rio não encontro um curso especializado, caso conheça algum, por favor indique-me. abraços!
Luis R- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Como assar a esfiha aberta?
Luiz, no Rio não conheço nenhum, mas se puder, venha fazer o curso aqui conosco.
Será muito bom conhecê-lo e aprender a fazer esfihas árabes legítimas.
Grande abraço.
Hassin
Será muito bom conhecê-lo e aprender a fazer esfihas árabes legítimas.
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Hassin
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
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» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
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» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
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» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
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» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin