Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Etiquetas para mini pizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Etiquetas para mini pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Etiquetas para mini pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Etiquetas para mini pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Etiquetas para mini pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Etiquetas para mini pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Etiquetas para mini pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Etiquetas para mini pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Etiquetas para mini pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Etiquetas para mini pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Etiquetas para mini pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Etiquetas para mini pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Etiquetas para mini pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
220 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 218 visitantes :: 2 motores de busca

Claudio Avellar, lipedesanca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Etiquetas para mini pizza Vote_lcapEtiquetas para mini pizza Voting_barEtiquetas para mini pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Etiquetas para mini pizza

5 participantes

Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Etiquetas para mini pizza

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 28 Abr 2013, 15:13

Já me adiantando um pouco.

Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.

Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.

Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por PEDROPAUBA Seg 29 Abr 2013, 00:04

LUIZ MORAES escreveu:Já me adiantando um pouco.

Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.

Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.

Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?


Luiz Moraes
Luis, boa noite amigo, eu comercializo as redondas congeladas, e vou tentar ajudar... É meio complicado ter todos os padrões, pelo que eu entendo só existe uma forma de seguir as normas pra comercializar para estabelecimentos... No caso da congelada, a etiqueta que vc se refere é sobre as informaçoes nutricionais, quantidades e demais informaçoes certo? Bom, para dá esse padrao é geralmente um engenheiro de alimentos, oq nos leva a primeira parte, que é estar legalizado! Quando digo isso me refiro a primeiramente possuir um cnpj... Para consegui-lo existem instrucoes no forum que o levarao ao SEBRAI que lhe dará todo o suporte para isso. Nao é tao simples, pois para poder comercializar, existem vistorias da sanitaria, no estabelecimento deve haver as instrocoes dos bombeiros... Enfim, se torna algo mais profissional... Oq vejo muito acontecer, que é meu caso, é a comercializacao para amigos e locais que nao " exigem " uma nota fiscal... Por exemplo cantinas escolares e etc... ( nao que nao devessem exigir) . Acredito que como vc está começando, esta buscando algo nao tao amador, mas tb nao tao caro e profissional... Posso lhe ajudar com essas etiquetas, criar um modelo para vc imprimir em uma grafica, sem ficar tao caro, e com um aspecto mais " clean" ... Sobre isso me contate no meu email pessoal... pedropauba@hormail.com ... Mas vamos discutindo spbre isso neste topico, para ajudarmos o maximo possivel de duvidas de outros usuarios... Vi suas duvidas em outro topico sobre a massa secreta e como fazer suas redondas... Posso te ajudar com mais informacoes sobre sua producao se precisar tambem ok?? Sinta-se a vontade para perguntar oq quiser, estarei pronto para te auxiiliar. Espero ter lhe ajudado meu amigo...
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por PEDROPAUBA Seg 29 Abr 2013, 00:09

Nao ficou claro, mas as etiquetas eu te ajudo sem custo nenhum... Foi oq u quis dizer, Claro! E quando disse sobre o engenheiro de alimentos, quis dizer que é ele quem defime as informaçoes nutricionais e etc do produto, ai deve existir um padrao muito forte na sua produção... Outra coisa que me esqueci é sobre o codifo de barras, tambem é bem complicado te-lo, e o custo é alto...
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por LUIZ MORAES Seg 29 Abr 2013, 18:01

Pedro,

Muito obrigado pelas informaçoes, aceito com muita satisfação toda ajuda que voce e outros usuários puderem fornecer e da minha parte posso contribuir em outros assuntos que não seja sobre pizza(por enquanto) pois ainda estou engatinhando nesta área.

Sobre as etiquetas e já me adiantei um pouco, pois sequer tenho uma produção, estava no planejamento e levantamento de informações. Já imaginava que teria de contratar alguém especializado para esta tarefa, então vai ficar para o futuro.

Como surgiu a oportunidade de fornecer mini pizza congelada, que a principio não estava no meus planos, resolvi começar por ai, quase com toda certeza vou montar a produção em casa mesmo, pelo menos até conseguir uma produção satisfatória .

Decidi que vou comprar um forno, devido aos recursos no momento, deve ser um usado e barato, estou vendo estes dias tudo sobre a gás e elétrico e ai vou fazer uns questionamentos para me auxiliarem a decidir.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por PEDROPAUBA Ter 30 Abr 2013, 00:41

Luis, comece com a massa secreta pre assada entao... Esse é um conselho precioso, rs.... E sobre o forno, se nao qiiser ter custo no começo, veja os topicos de comp " turbinar " seu forno caseiro... Pq pra massinha pre assada, um forno caseiro te supre... Oque realmente poderia lhe ajudar na producao é as telinhas e a madeirinha do Forum. Qlqr coisa pergunta pra Ded... A tela faz o "pré-assar" profissional, e a madeira serve pra rechear mais facilmente, dentre outras coisas... Estamos ai meu amigo, qlqr coisa é só chamar!
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por Clélia Aguiar Sex 03 maio 2013, 12:02

Boa Tarde

Também estou começando a comercializar pizzas congeladas, vou te passar algumas informações que podem te ajudar.
No meu caso, já tenho uma pizzaria, portanto, já tenho um CNPJ e um alvará sanitário. Se você quer comercializar suas pizzas sem problemas com a fiscalização, abrir uma empresa, é o primeiro passo. Para isso você pode buscar uma ajuda no Sebrae e ser um Micro empreendedor Individual, pois seus custos estarão reduzidos.
Quanto as etiquetas, podem ser feitas por uma gráfica> Consegui com meu amigo Werner aqui do fórum o Site www.freischmann.com.br, nele, no net banquing vc pode colocar suas receitas e imprimir a tabela de valor nutricional.
Quanto ao código de barras, você tem que se filiar no site www.gs1br.gov, é uma filiação e ai você se cadastra e ganha seu código de barras. Existe custo de filiação e anuidade.
Espero ter ajudado.
Qualquer coisa, estou a disposição.

Abraços


Clélia


PEDROPAUBA escreveu:
LUIZ MORAES escreveu:Já me adiantando um pouco.

Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.

Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.

Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?


Luiz Moraes
Luis, boa noite amigo, eu comercializo as redondas congeladas, e vou tentar ajudar... É meio complicado ter todos os padrões, pelo que eu entendo só existe uma forma de seguir as normas pra comercializar para estabelecimentos... No caso da congelada, a etiqueta que vc se refere é sobre as informaçoes nutricionais, quantidades e demais informaçoes certo? Bom, para dá esse padrao é geralmente um engenheiro de alimentos, oq nos leva a primeira parte, que é estar legalizado! Quando digo isso me refiro a primeiramente possuir um cnpj... Para consegui-lo existem instrucoes no forum que o levarao ao SEBRAI que lhe dará todo o suporte para isso. Nao é tao simples, pois para poder comercializar, existem vistorias da sanitaria, no estabelecimento deve haver as instrocoes dos bombeiros... Enfim, se torna algo mais profissional... Oq vejo muito acontecer, que é meu caso, é a comercializacao para amigos e locais que nao " exigem " uma nota fiscal... Por exemplo cantinas escolares e etc... ( nao que nao devessem exigir) . Acredito que como vc está começando, esta buscando algo nao tao amador, mas tb nao tao caro e profissional... Posso lhe ajudar com essas etiquetas, criar um modelo para vc imprimir em uma grafica, sem ficar tao caro, e com um aspecto mais " clean" ... Sobre isso me contate no meu email pessoal... pedropauba@hormail.com ... Mas vamos discutindo spbre isso neste topico, para ajudarmos o maximo possivel de duvidas de outros usuarios... Vi suas duvidas em outro topico sobre a massa secreta e como fazer suas redondas... Posso te ajudar com mais informacoes sobre sua producao se precisar tambem ok?? Sinta-se a vontade para perguntar oq quiser, estarei pronto para te auxiiliar. Espero ter lhe ajudado meu amigo...

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por LUIZ MORAES Sex 03 maio 2013, 15:46

Célia e Pedro,

Valeu pelas discas. Estou analisando todas as informaçoes recebidas nestes dias, tá ajudando muito.

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por Scarpelli Sex 03 maio 2013, 15:51

Dei uma fuçada no site www.fleischman.com.br e parece ser bem legal a dica do net banking que a Celia nos passou, logo testo o danado Very Happy

_________________
Etiquetas para mini pizza 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Etiquetas para mini pizza Empty Re: Etiquetas para mini pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 maio 2013, 10:41

Muito boa a dica da Clelia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################