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Etiquetas para mini pizza
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Etiquetas para mini pizza
Já me adiantando um pouco.
Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.
Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.
Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?
Luiz Moraes
Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.
Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.
Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Luis, boa noite amigo, eu comercializo as redondas congeladas, e vou tentar ajudar... É meio complicado ter todos os padrões, pelo que eu entendo só existe uma forma de seguir as normas pra comercializar para estabelecimentos... No caso da congelada, a etiqueta que vc se refere é sobre as informaçoes nutricionais, quantidades e demais informaçoes certo? Bom, para dá esse padrao é geralmente um engenheiro de alimentos, oq nos leva a primeira parte, que é estar legalizado! Quando digo isso me refiro a primeiramente possuir um cnpj... Para consegui-lo existem instrucoes no forum que o levarao ao SEBRAI que lhe dará todo o suporte para isso. Nao é tao simples, pois para poder comercializar, existem vistorias da sanitaria, no estabelecimento deve haver as instrocoes dos bombeiros... Enfim, se torna algo mais profissional... Oq vejo muito acontecer, que é meu caso, é a comercializacao para amigos e locais que nao " exigem " uma nota fiscal... Por exemplo cantinas escolares e etc... ( nao que nao devessem exigir) . Acredito que como vc está começando, esta buscando algo nao tao amador, mas tb nao tao caro e profissional... Posso lhe ajudar com essas etiquetas, criar um modelo para vc imprimir em uma grafica, sem ficar tao caro, e com um aspecto mais " clean" ... Sobre isso me contate no meu email pessoal... pedropauba@hormail.com ... Mas vamos discutindo spbre isso neste topico, para ajudarmos o maximo possivel de duvidas de outros usuarios... Vi suas duvidas em outro topico sobre a massa secreta e como fazer suas redondas... Posso te ajudar com mais informacoes sobre sua producao se precisar tambem ok?? Sinta-se a vontade para perguntar oq quiser, estarei pronto para te auxiiliar. Espero ter lhe ajudado meu amigo...LUIZ MORAES escreveu:Já me adiantando um pouco.
Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.
Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.
Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?
Luiz Moraes
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Nao ficou claro, mas as etiquetas eu te ajudo sem custo nenhum... Foi oq u quis dizer, Claro! E quando disse sobre o engenheiro de alimentos, quis dizer que é ele quem defime as informaçoes nutricionais e etc do produto, ai deve existir um padrao muito forte na sua produção... Outra coisa que me esqueci é sobre o codifo de barras, tambem é bem complicado te-lo, e o custo é alto...
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Pedro,
Muito obrigado pelas informaçoes, aceito com muita satisfação toda ajuda que voce e outros usuários puderem fornecer e da minha parte posso contribuir em outros assuntos que não seja sobre pizza(por enquanto) pois ainda estou engatinhando nesta área.
Sobre as etiquetas e já me adiantei um pouco, pois sequer tenho uma produção, estava no planejamento e levantamento de informações. Já imaginava que teria de contratar alguém especializado para esta tarefa, então vai ficar para o futuro.
Como surgiu a oportunidade de fornecer mini pizza congelada, que a principio não estava no meus planos, resolvi começar por ai, quase com toda certeza vou montar a produção em casa mesmo, pelo menos até conseguir uma produção satisfatória .
Decidi que vou comprar um forno, devido aos recursos no momento, deve ser um usado e barato, estou vendo estes dias tudo sobre a gás e elétrico e ai vou fazer uns questionamentos para me auxiliarem a decidir.
Luiz Moraes
Muito obrigado pelas informaçoes, aceito com muita satisfação toda ajuda que voce e outros usuários puderem fornecer e da minha parte posso contribuir em outros assuntos que não seja sobre pizza(por enquanto) pois ainda estou engatinhando nesta área.
Sobre as etiquetas e já me adiantei um pouco, pois sequer tenho uma produção, estava no planejamento e levantamento de informações. Já imaginava que teria de contratar alguém especializado para esta tarefa, então vai ficar para o futuro.
Como surgiu a oportunidade de fornecer mini pizza congelada, que a principio não estava no meus planos, resolvi começar por ai, quase com toda certeza vou montar a produção em casa mesmo, pelo menos até conseguir uma produção satisfatória .
Decidi que vou comprar um forno, devido aos recursos no momento, deve ser um usado e barato, estou vendo estes dias tudo sobre a gás e elétrico e ai vou fazer uns questionamentos para me auxiliarem a decidir.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Luis, comece com a massa secreta pre assada entao... Esse é um conselho precioso, rs.... E sobre o forno, se nao qiiser ter custo no começo, veja os topicos de comp " turbinar " seu forno caseiro... Pq pra massinha pre assada, um forno caseiro te supre... Oque realmente poderia lhe ajudar na producao é as telinhas e a madeirinha do Forum. Qlqr coisa pergunta pra Ded... A tela faz o "pré-assar" profissional, e a madeira serve pra rechear mais facilmente, dentre outras coisas... Estamos ai meu amigo, qlqr coisa é só chamar!
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Boa Tarde
Também estou começando a comercializar pizzas congeladas, vou te passar algumas informações que podem te ajudar.
No meu caso, já tenho uma pizzaria, portanto, já tenho um CNPJ e um alvará sanitário. Se você quer comercializar suas pizzas sem problemas com a fiscalização, abrir uma empresa, é o primeiro passo. Para isso você pode buscar uma ajuda no Sebrae e ser um Micro empreendedor Individual, pois seus custos estarão reduzidos.
Quanto as etiquetas, podem ser feitas por uma gráfica> Consegui com meu amigo Werner aqui do fórum o Site www.freischmann.com.br, nele, no net banquing vc pode colocar suas receitas e imprimir a tabela de valor nutricional.
Quanto ao código de barras, você tem que se filiar no site www.gs1br.gov, é uma filiação e ai você se cadastra e ganha seu código de barras. Existe custo de filiação e anuidade.
Espero ter ajudado.
Qualquer coisa, estou a disposição.
Abraços
Clélia
Também estou começando a comercializar pizzas congeladas, vou te passar algumas informações que podem te ajudar.
No meu caso, já tenho uma pizzaria, portanto, já tenho um CNPJ e um alvará sanitário. Se você quer comercializar suas pizzas sem problemas com a fiscalização, abrir uma empresa, é o primeiro passo. Para isso você pode buscar uma ajuda no Sebrae e ser um Micro empreendedor Individual, pois seus custos estarão reduzidos.
Quanto as etiquetas, podem ser feitas por uma gráfica> Consegui com meu amigo Werner aqui do fórum o Site www.freischmann.com.br, nele, no net banquing vc pode colocar suas receitas e imprimir a tabela de valor nutricional.
Quanto ao código de barras, você tem que se filiar no site www.gs1br.gov, é uma filiação e ai você se cadastra e ganha seu código de barras. Existe custo de filiação e anuidade.
Espero ter ajudado.
Qualquer coisa, estou a disposição.
Abraços
Clélia
PEDROPAUBA escreveu:Luis, boa noite amigo, eu comercializo as redondas congeladas, e vou tentar ajudar... É meio complicado ter todos os padrões, pelo que eu entendo só existe uma forma de seguir as normas pra comercializar para estabelecimentos... No caso da congelada, a etiqueta que vc se refere é sobre as informaçoes nutricionais, quantidades e demais informaçoes certo? Bom, para dá esse padrao é geralmente um engenheiro de alimentos, oq nos leva a primeira parte, que é estar legalizado! Quando digo isso me refiro a primeiramente possuir um cnpj... Para consegui-lo existem instrucoes no forum que o levarao ao SEBRAI que lhe dará todo o suporte para isso. Nao é tao simples, pois para poder comercializar, existem vistorias da sanitaria, no estabelecimento deve haver as instrocoes dos bombeiros... Enfim, se torna algo mais profissional... Oq vejo muito acontecer, que é meu caso, é a comercializacao para amigos e locais que nao " exigem " uma nota fiscal... Por exemplo cantinas escolares e etc... ( nao que nao devessem exigir) . Acredito que como vc está começando, esta buscando algo nao tao amador, mas tb nao tao caro e profissional... Posso lhe ajudar com essas etiquetas, criar um modelo para vc imprimir em uma grafica, sem ficar tao caro, e com um aspecto mais " clean" ... Sobre isso me contate no meu email pessoal... pedropauba@hormail.com ... Mas vamos discutindo spbre isso neste topico, para ajudarmos o maximo possivel de duvidas de outros usuarios... Vi suas duvidas em outro topico sobre a massa secreta e como fazer suas redondas... Posso te ajudar com mais informacoes sobre sua producao se precisar tambem ok?? Sinta-se a vontade para perguntar oq quiser, estarei pronto para te auxiiliar. Espero ter lhe ajudado meu amigo...LUIZ MORAES escreveu:Já me adiantando um pouco.
Pelo menos nos supermercados as embalagens de mini pizza vem com uma etiqueta com várias informações e acredito que isso é obrigatório por lei.
Como eu consigo o padrão destas etiquetas? Não estou muito confortável em pegar alguma por ai e copiar, posso estar reproduzindo algum vicio que esta etiqueta já tenha.
Os usuários deste fórum que comercializam este tipo de produto, utilizam esta etiqueta?
Luiz Moraes
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Célia e Pedro,
Valeu pelas discas. Estou analisando todas as informaçoes recebidas nestes dias, tá ajudando muito.
Luiz Moraes
Valeu pelas discas. Estou analisando todas as informaçoes recebidas nestes dias, tá ajudando muito.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Dei uma fuçada no site www.fleischman.com.br e parece ser bem legal a dica do net banking que a Celia nos passou, logo testo o danado
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Etiquetas para mini pizza
Muito boa a dica da Clelia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
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» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
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» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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