Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 252 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 252 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
+24
DED
RICO MJ
marcosaj
Rudinei Basteiro
SaintFerio
Cheff Hassin
Marcos W. Picooli
garciaz
maurojonas brito
ponquio
el_patron
diskfornalha
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
thiagof
Garciadane
Scarpelli
jailton
ALIENDERSON
Silvio Pinheiro
Wagner G Fonseca
ISA
fbnetto23
imperiodapizza
28 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Eita tópico interessante.
Vamos esperar maiores detalhes Scarpelli.
Fala mais sobre seu comercio Rico.
Vamos esperar maiores detalhes Scarpelli.
Fala mais sobre seu comercio Rico.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Bem amigos
Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.
Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$ 15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.
Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.
Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$ 15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
ALIENDERSON escreveu:Bem amigos
Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.
Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$ 15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.
O que você pode fazer é comprar uma pizza dessas de $10,00 e provar e ver o que acha, existem pessoas que fazem verdadeiros "milagres", mas ainda não descobri o caminho, aqui onde moro em um bairro vizinho tbém tem um local que vende pizzas a $10,00 e outro que vende pizzas semi prontas na faixa dos $20,00 e os dois vendem, o que nos mostra que há espaço para todos, agora como cada um administra seus custos é que é o "X" da questão.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Este é o cachorrinho que falei antes Doutrinador!
Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.
Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Nossa que delícia!
Vou ter que fazer!
Vou ter que fazer!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Bah Isa! Com uma maionese um um ketchup fica melhor ainda, hehehe, e se fizer a receita de 1kg da para fazer uns 20.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Rudinei,
Essa é uma opção interessante até para eventos.
Muito Legal!!
Essa é uma opção interessante até para eventos.
Muito Legal!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Verdade Isa
Deu água na boca. Minha esposa comentou: "imagina com carne seca"
deve ficar muito bom
Deu água na boca. Minha esposa comentou: "imagina com carne seca"
deve ficar muito bom
ISA escreveu:Nossa que delícia!
Vou ter que fazer!
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Boa tarde Rudinei!
Por favor abra seu e-mail cadastrado no Fórum, tem uma mensagem do Hassin para você.
Me dê um ok quando ler essa mensagem para que eu possa movê-la do tópico por não ter relação com o tema.
Abs
Isa
Por favor abra seu e-mail cadastrado no Fórum, tem uma mensagem do Hassin para você.
Me dê um ok quando ler essa mensagem para que eu possa movê-la do tópico por não ter relação com o tema.
Abs
Isa
Rudinei Basteiro escreveu:Bah Isa! Com uma maionese um um ketchup fica melhor ainda, hehehe, e se fizer a receita de 1kg da para fazer uns 20.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Boa tarde Isa!
Desculpe a demora, mas estou numa correria grande aqui na empresa. Tem mais de 100 e-mails do fórum, não consegui localizar o do mestre, mas se for por conta de mover a minha mensagem, sinta se a vontade, não verdade só coloquei aqui para mostrar ao Doutrinador, pois tinha falado sobre o cachorrinho e ele não sabia direito o que era.
Abraço e desculpe o erro!
Desculpe a demora, mas estou numa correria grande aqui na empresa. Tem mais de 100 e-mails do fórum, não consegui localizar o do mestre, mas se for por conta de mover a minha mensagem, sinta se a vontade, não verdade só coloquei aqui para mostrar ao Doutrinador, pois tinha falado sobre o cachorrinho e ele não sabia direito o que era.
Abraço e desculpe o erro!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Oi Rudinei! Vou reencaminhar o e-mail está bem?
Não, a mensagem que eu vou apagar é a minha! rsrsrs A tua não!!!!! rsrsrsrs
Abs
Não, a mensagem que eu vou apagar é a minha! rsrsrs A tua não!!!!! rsrsrsrs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
amigos, li todos os comentários , não entendi nada. esse nosso colega me parece estar perguntando, questionando, mostra não saber nada e ao mesmo tempo passa uma arrogância total. não entendi nada.
thabata correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/08/2011
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Rudinei Basteiro escreveu:Este é o cachorrinho que falei antes Doutrinador!
Eu fiz para minha família com a massa secreta do Mestre, mas você pode usar uma massa pobre para diminuir os custos que não fica nada ruim também.
Bom dia Rudinei, só agora me lembrei de vir aqui ver.
Obrigado pela dica.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
E o membro que gostaria de abria a pizzaria de 10 reais, chegou a abrir?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Scarpelli escreveu:Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.
Abraço,
Scarpelli
Até pra mim a idea é boa, todo mundo aqui gosta muito de frito, na Italia é muito vendido o calzone frito, tambem chamado de panzerotto, se nao vai fazer um tamanho muito grande da pra vendere super tranquilo a 2,50-3,00 reais.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/5936/6ojp.jpg
Gi Moss- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Gi Moss escreveu:Scarpelli escreveu:Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.
Abraço,
Scarpelli
Até pra mim a idea é boa, todo mundo aqui gosta muito de frito, na Italia é muito vendido o calzone frito, tambem chamado de panzerotto, se nao vai fazer um tamanho muito grande da pra vendere super tranquilo a 2,50-3,00 reais.
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img707/5936/6ojp.jpg
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZA Á 9,99 . QUAL SERIA O LUCRO ?
Olá Prezados Colegas.
É a primeira vez que opino neste local. Vamos lá.
Pizza a R$ 9,99? Não seria aderirmos ao pensamento de comerciantes que tem o único intuito de "quebrar" a concorrência através do preço, oferecendo aos seus clientes produtos de qualidade duvidosa? Será que a qualidade deve ser deixada de lado em favor do preço? Será que a qualidade não encontra adeptos inclusive na Classe "C"? Entendo a preocupação de não perder espaço, mas o nivelamento por baixo seria o ideal? E o diferencial dos demais? E a possibilidade de oferecer produtos para todas as classes, de todos os gostos? Acho que durante um certo tempo vosso concorrente continuaria com a vantagem do preço, mas também dentro de um certo tempo os clientes começariam a questionar se aquilo que vale é o preço ou a qualidade mesmo que com preço mais alto. Em meio a comparação, certamente o melhor passaria a ter mais espaço, inclusive com grande possibilidade de quebra do bonitão dos R$ 9,99 por conta da mediocridade de seus produtos. Sabemos o que é bom, gostamos daquilo que é bom.
Forte abraço.
É a primeira vez que opino neste local. Vamos lá.
Pizza a R$ 9,99? Não seria aderirmos ao pensamento de comerciantes que tem o único intuito de "quebrar" a concorrência através do preço, oferecendo aos seus clientes produtos de qualidade duvidosa? Será que a qualidade deve ser deixada de lado em favor do preço? Será que a qualidade não encontra adeptos inclusive na Classe "C"? Entendo a preocupação de não perder espaço, mas o nivelamento por baixo seria o ideal? E o diferencial dos demais? E a possibilidade de oferecer produtos para todas as classes, de todos os gostos? Acho que durante um certo tempo vosso concorrente continuaria com a vantagem do preço, mas também dentro de um certo tempo os clientes começariam a questionar se aquilo que vale é o preço ou a qualidade mesmo que com preço mais alto. Em meio a comparação, certamente o melhor passaria a ter mais espaço, inclusive com grande possibilidade de quebra do bonitão dos R$ 9,99 por conta da mediocridade de seus produtos. Sabemos o que é bom, gostamos daquilo que é bom.
Forte abraço.
Alexander Sampaio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Boa tarde Prezados.
Creio que todas as abordagens possuam a sua verdade.
Eu sou do tipo que prefere o melhor pelo menor. Contudo se para obter o melhor eu tenha que desembolsar a maior, sem problema.
O que me deixa muito triste, para não dizer muito chateado, é adquirir algo por um preço fantástico e logo em seguida encontrar algo muito melhor por um preço um pouco a maior. É a velha máxima " fiquei cheio, mas não fiquei satisfeito".
Pretendo abrir um negócio em meio a concorrentes que vendem pizzas a R$ 10,00, mas que também vendem pizzas a R$ 15,00. Para ambos os casos, a qualidade é muito aquém inclusive para os padrões dos próprios R$ 10,00.
O meu "nicho" é oferecer produtos de boa qualidade (notem que não mencionei excelente qualidade), a preços justos (entre R$ 15,00 e R$ 17,00 - tamanho único 35cm), cobrando por fora o valor da entrega, com um cardápio com amis de 30 sabores entre salgadas e doces, tentando ser o mais ágil possível e oferecendo as comodidades do dinheiro de plástico aos clientes.
No início será apenas delivery, mas os planos para abrir um salão já estão em formatação, inclusive oferecendo opções mais em conta para os clientes que vierem a Pizzaria. Pretendo constantemente fazer panfletagens maciças (full time), ganhando nossos clientes no "cansaço".
Bom espero ter ajudado aos amigos através da minha verdade. Tantas verdades juntas podem aperfeiçoar as nossa verdades.
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Creio que todas as abordagens possuam a sua verdade.
Eu sou do tipo que prefere o melhor pelo menor. Contudo se para obter o melhor eu tenha que desembolsar a maior, sem problema.
O que me deixa muito triste, para não dizer muito chateado, é adquirir algo por um preço fantástico e logo em seguida encontrar algo muito melhor por um preço um pouco a maior. É a velha máxima " fiquei cheio, mas não fiquei satisfeito".
Pretendo abrir um negócio em meio a concorrentes que vendem pizzas a R$ 10,00, mas que também vendem pizzas a R$ 15,00. Para ambos os casos, a qualidade é muito aquém inclusive para os padrões dos próprios R$ 10,00.
O meu "nicho" é oferecer produtos de boa qualidade (notem que não mencionei excelente qualidade), a preços justos (entre R$ 15,00 e R$ 17,00 - tamanho único 35cm), cobrando por fora o valor da entrega, com um cardápio com amis de 30 sabores entre salgadas e doces, tentando ser o mais ágil possível e oferecendo as comodidades do dinheiro de plástico aos clientes.
No início será apenas delivery, mas os planos para abrir um salão já estão em formatação, inclusive oferecendo opções mais em conta para os clientes que vierem a Pizzaria. Pretendo constantemente fazer panfletagens maciças (full time), ganhando nossos clientes no "cansaço".
Bom espero ter ajudado aos amigos através da minha verdade. Tantas verdades juntas podem aperfeiçoar as nossa verdades.
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País :
Re: pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem?
Olá novamente!
Ressalto que 85% dos sabores das pizzas que dispunha aos clientes está com CMV (Custo de Mercadoria Vendida) está entre R$ 6,00 e R$ 8,00 o que me fez pretender a praticar o preço único, equilibrando os ingredientes sem que se comprometa a Pizza tanto na qualidade como na quantidade de recheio. Lógico que ainda falta calcular todo o restante dos custos do negócio. Mas já dá para ter uma base realista.
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Ressalto que 85% dos sabores das pizzas que dispunha aos clientes está com CMV (Custo de Mercadoria Vendida) está entre R$ 6,00 e R$ 8,00 o que me fez pretender a praticar o preço único, equilibrando os ingredientes sem que se comprometa a Pizza tanto na qualidade como na quantidade de recheio. Lógico que ainda falta calcular todo o restante dos custos do negócio. Mas já dá para ter uma base realista.
Forte abraço,
Alexander Sampaio
Alexander Sampaio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Relação de preços dos ítens (materiais) essenciais para se abrir uma pizzaria...
» Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham:
» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
» Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham:
» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin