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Mensagem por imperiodapizza Sáb 25 maio 2013, 11:20

meu querido mauro jonas.
seu comentário me emocionou, é de uma sabedoria incrível.
eu quero vender uma pizza boa por um preço justo.
sabe por que? nesse exato momento tem gente querendo comer uma pizza, de 35,00 mais só tem 10 reais no bolso. todos sabem que a de 35,00 é bem mais gostosa mais não é todo dia que vc pode comer uma pizza dessa mais é por que ela é cara. não 35,00 não é muito mais se vc comer 4 pizzas por mês é o mesmo valor que as contas de agua e luz. e para quem mora de aluguel ou quem faz faculdade isso é um grande impacto.
mais eu tentarei vendem uma pizza deliciosa por 10 reais com a massa do assim ainda...huuuuuummmm.
obrigado pelo seu comentario meu amigo maurojonas.
que Deus esteja sempre com vc e sua familia.
_______________________________________________________
ola amigo garcias... o ramo da lan house era muito bom, montei a minha com apenas 5 computadores e 2 cabines telefonicas para ligar para qualquer parte do mundo.
tirava em media 100 reais por dia as vezes 90 as vezes 120 mais essa era a media. meus gastos eram pequenos por eu dava a manutenção nas maquinas. não tinha funcionario por que eu gostava de trabalhar o dia todo sem ter folgas. energia? 150 reais internet? 150 5 mega. então era um bom ramo. hj ganho apenas 50 reais por dia. mais mesmo assim é a media que os empregados de carteira assinada da cidade ganham.
e eu estava sim preparado para o pior por isso estuo o forum aqui a mais de 1 ano. preciso mudar de ramo... mais sabe o melhor? eu pagarei as parcelas do meu novo empreendimento com o dinheiro da lan house. ela ainda esta ativa. eu tenho um ponto comercial grande e sempre achamos que o ponto era de mais para lan house , então pensei por que não agregar outro negocio ao invés de de fechar a lan? alem da pizzaria tbm penso em abrir uma agencia de publicidade por telefone torpedos de voz para fixo e sms para celular. atualmente pago 0,02 por cada mensagem. dá pra si ganhar uma boa grana tbm.
sobre os outros comentários dos amigos... meu pai trabalhava em uma mineradora a anos atras. foi mandado embora e pegou 30 mil reais. alugou um ponto comercial. e montou um bar em menos de 1 ano a gente vendia 400 caixas de cerveja por mês era a maior media da cidade. tinha pagodinho ao vivo todo domingo. com o dinheiro de lá meu pai construiu seu proprio ponto comercial com sua casa no fundo que hj vale uns 200 mil reais no minimo. ele é técnico em química se ele tivesse na fira ainda vc sabe em quanto tempo mais ele conseguiria montar essa construção?rsrs.
nem consigo imaginar. eu era gerente do bar com apenas 18 anos. fechamos o bar por que mataram um amigo nosso na porta do mesmo. por causa de droga. logo meus pais se separaram, e desde de então montei a lan house no ponto do meu pai atualmente pago aluguel de 400 reais pra ele. enfim em penso assim sempre vendemos para a classe c e sim é possível ganhar muito vendendo barato, por sempre venderemos em grande quantidade.

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Mensagem por Marcos W. Picooli Sáb 25 maio 2013, 11:31

Entendi as colocações do imperiodapizza, pizzas de 10,00, 15 e 20,00. E com certeza vc pretende fazer uma media de vendas, chegando num valor aproximado de 17,00 ou 18,00 reais por pizza. Porém, se o seu volume de vendas das pizzas de $10,00 for maior que 40%, vc com certeza terá prejuízos, ou simplesmente não terá lucro, a não ser que vc consiga vender mais de 100 pizzas por dia, ai vc ganha na quantidade, mas meu amigo, 100 redondas por dia é muita pizza, acredito que em um sabado vc consiga até passar essa meta, mas imagina em uma terça ou quarta feira.
Mas de qualquer maneira, boa sorte!

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pretendo abrir uma pizzaria a preços econômicos. O que vocês sugerem? - Página 2 Empty olá amigo

Mensagem por imperiodapizza Sáb 25 maio 2013, 11:56

Marcos W. Picooli escreveu:Entendi as colocações do imperiodapizza, pizzas de 10,00, 15 e 20,00. E com certeza vc pretende fazer uma media de vendas, chegando num valor aproximado de 17,00 ou 18,00 reais por pizza. Porém, se o seu volume de vendas das pizzas de $10,00 for maior que 40%, vc com certeza terá prejuízos, ou simplesmente não terá lucro, a não ser que vc consiga vender mais de 100 pizzas por dia, ai vc ganha na quantidade, mas meu amigo, 100 redondas por dia é muita pizza, acredito que em um sabado vc consiga até passar essa meta, mas imagina em uma terça ou quarta feira.
Mas de qualquer maneira, boa sorte!

amigo sim eu farei basicamente isso, espero ter uma media de 35 pizzas dia.

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Mensagem por Scarpelli Sáb 25 maio 2013, 15:48

Aos que assistiram os Dvds dos mestres Hassin e Isaias saberão do que estou falando. Façamos pizzas com amor e responsabilidade que com certeza o retorno sera do tamanho de nossa dedicação. Sou metalúrgico e aspirante a pizzaiolo e por isso posso falar da classe C pois faço parte dela e posso garantir que nos da classe C gostamos de coisas boas e não gostamos de ser enganados, propagandas enganosas ou meias palavras so reforça o que já acontece no pais hoje, mentiras... se não gostamos de ser enganados, se não gostamos de ser passados para tras, se já estamos cansados da situação do pais, então esta na hora de mudar, nem que seja a passo de formigas. Mudemos primeiro a nossa casa, depois ajudemos aos nossos vizinhos, nosso bairro, nossa cidade, nosso Estado e nosso Pais. Vamos dar um basta em tudo que se refere ao jeitinho brasileiro de levar vantagem em tudo...

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Mensagem por imperiodapizza Sáb 25 maio 2013, 17:57

Scarpelli escreveu:Aos que assistiram os Dvds dos mestres Hassin e Isaias saberão do que estou falando. Façamos pizzas com amor e responsabilidade que com certeza o retorno sera do tamanho de nossa dedicação. Sou metalúrgico e aspirante a pizzaiolo e por isso posso falar da classe C pois faço parte dela e posso garantir que nos da classe C gostamos de coisas boas e não gostamos de ser enganados, propagandas enganosas ou meias palavras so reforça o que já acontece no pais hoje, mentiras... se não gostamos de ser enganados, se não gostamos de ser passados para tras, se já estamos cansados da situação do pais, então esta na hora de mudar, nem que seja a passo de formigas. Mudemos primeiro a nossa casa, depois ajudemos aos nossos vizinhos, nosso bairro, nossa cidade, nosso Estado e nosso Pais. Vamos dar um basta em tudo que se refere ao jeitinho brasileiro de levar vantagem em tudo...

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reforçando o que eu disse, venderei pizzas de 10,15 e 20 reais...
não enganarei ninguem, propaganda falsa esta sendo interpretada de má forma, ja expliquei varias vezes e alguns não entenderam.
aqui em minha cidade tem 2 restaurante de exemplo um vende comida a 45,00 o kilo. e outro a 7 reais self-service os dois vivem lotados. muitos da classe A vão ao self-service e muitos vão ao de 45 kilo (1 vezes por bimestre (como eu e minha namorada)) mais vamos, e o self-service tem uma comida maravilhosa se comparando a de 45 o kilo.

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Mensagem por maurojonas brito Sáb 25 maio 2013, 20:51

Olá querida ISA:

Entendo sua preocupação em passar informações e orientações,e tambem concordo em partes com suas colocações.

Mas é sim possivel praticar preços HONESTOS,o que na verdade não acontece com a maioria das pizzarias.

É claro que uma pizzaria que ofereçe um serviço classe "A",precisa diluir a despesa no preço das pizzas.

Mas não é o caso do Imperiodapizza,a proposta dele,é a mais simples e econômica possível.

Hoje temos no mercado pizzas da SADIA,PERDIGÃO,CHAPECÓ,DIA,AURORA,ETC,e mais algumas,sendo vendidas em torno de 7,00.

Como podemos ver e vivenciar,isso é uma prova viva que vender barato é bom negócio.

E nem por isso,essas imensas empresas,atrapalham que se dispõe a comer uma pizza como a que temos nas boas pizzarias,pagando em torno de 30/40 reais.

No decorrer do tempo iremos acompanhar o Imperiodapizza no seu desenvolvimento e tenho certeza que ele irá nos posicionando sobre isso,prá que sirva "inclusive" como referência.

Vamos aguardar.

Abraço

Mauro
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Mensagem por ISA Sáb 25 maio 2013, 20:58

Meu querido Mauro,

Me desculpe se fui muito enfática em minha mensagem! Você é muito querido por mim!

Grande abraço

É muito bom te ler por aqui!

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Mensagem por maurojonas brito Sáb 25 maio 2013, 21:16

Querida ISA:

Voce não foi enfática não,apenas está sendo precavida em uma situação delicada,pois realmente quando se trabalha no limite dos custos,o risco naturalmente é maior,"como se diz:no fio da navalha".

O que o querido Imperiodapizza precisa ficar atento,é não confundir "CUSTO DE PRODUÇÃO" com "CUSTO OPERACIONAL".

Vejo muitos cometerem esse erro "fatal",e é aí que a coisa fica difícil.

Não é bicho de 7 cabeças,o Imperiodapizza vai conseguir e se dar bem pode confiar.

Abraço

Mauro

obs: Também tenho muito apreço por você.E sei que essas diferênças de opiniões não refletem o respeito que temos um pelo outro.Beijo no Coração e Sucesso.
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Mensagem por ISA Dom 26 maio 2013, 10:58

Muito obrigada Mauro!

Torço pelo Imperio da Pizza e realmente espero que ele tenha sucesso, embora eu não acredite nessa proposta, mas ninguém é dono da verdade e cada um sabe de si e sabe até onde pode ir não é mesmo?

Fico muito feliz de te ver de volta por aqui! Você faz falta!

Bjus no coração!

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Mensagem por imperiodapizza Seg 27 maio 2013, 11:01

olá querido mauro e querida Isa.
eu compreendo a opinião de todos, e acredito q o mauro entendeu meu pensamento.
Isa eu tbm compreendo perfeitamente sua colocação ...
mais tenho uma fato muito importante, a minha localização não me permite em vender pizzas de 30 reais. seria lindo se eu pudesse vender. mais eu tenho certeza que na minha localidade não conseguiria. isso depois de uma bela analise de mercado. eu tenho certeza que os amigos q vendem a este preço estão com sua marca a muito tempo no mercado e localizados em uma região melhor que a minha. eu poderia alugar um ponto comercial no centro da cidade e vender pizzas a 30 reais mais o aluguel seria aproximadamente 2.000 reais. como não tenho capital de giro suficiente para isso, prefiro montar apenas deliverys , por q assim atenderei todas as classes..

obrigado a todos irmãos do forum aprendo cada dia mais em uma das maiores escolas tecnicas abertas do brasil.

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 27 maio 2013, 11:12

Caros amigos, eu tinha um Mestre que sempre falava na realidade.
A minha realidade é diferente da de outra pessoa.

Hoje, em minha cidade, a pizza de camarão sai por R$ 27,00.

Existe uma mais cara, porem deixaram de oferecer o sabor por falta de venda.

Caro amigo Império, já pensou em oferecer brotinhos pro povo da lan house?

De grão em grão a galinha enche o papo.

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Mensagem por ISA Seg 27 maio 2013, 11:15

Imperio da Pizza, Bom dia!

Entendo sua proposta e sei que tem determinados locais onde o preço praticado é baixo e não tem como ser diferente. Minha preocupação é que vc não tenha prejuízo!

Por aqui vendemos 2.000 pizzas por mês. Temos um custo fixo de R$12,00 por pizza fora o custo variável. Para formar o preço de venda somo o custo fixo por pizza mais o custo variável de cada pizza e coloco a margem de lucro mais o percentual de impostos e comissão de venda (percentual cobrado pelas operadoras de cartão de crédito sobre a transação). Percebe aonde vai o preço? A margem de lucro que temos hoje oscila entre 17 e 20%. Sem considerar aqui as perdas, que reduzimos muito depois de aplicarmos as técnicas ensinadas pelo Hassin no curso.

Uma alta produção gera uma estrutura cara. Essa é minha preocupação. Por mais que você use ingredientes com preços baixos você terá que ir ampliando sua estrutura conforme suas vendas forem aumentando e, a probabilidade de seu principal produto de venda serem as pizzas de R$10,00 é grande! Cobrar taxa de entrega e embalagens a parte é uma boa nesse caso, é aquele tipo de marketing "falso" que vc citou.

O aluguel, mesmo que seja em salão próprio deve ser considerado. Esse é um dos princípios contábeis: Não misturar pessoa física com jurídica. Se você dispõe de um local, mesmo que você não cobre o aluguel da empresa num primeiro momento esse custo deve ser considerado porque se você não fizer isso estará mascarando a realidade financeira de sua empresa. Ela deve ser capaz de pagar um aluguel. Caso sua empresa compre o imóvel de você aí sim desconsidere o aluguel em seus custos.
Vamos supor que você cresça e tenha que mudar para um local maior só que não considerou o aluguel em seus custos. Percebe o problema? Você terá que aumentar seus preços e isso não agradaria uma clientela que busca ofertas. É um público difícil de fidelizar porque compram ofertas.

São essas minhas preocupações. Quero que tenha sucesso! É um trabalho exaustivo que merece reverter lucros para quem o desempenha!

Abs

Isa


imperiodapizza escreveu:olá querido mauro e querida Isa.
eu compreendo a opinião de todos, e acredito q o mauro entendeu meu pensamento.
Isa eu tbm compreendo perfeitamente sua colocação ...
mais tenho uma fato muito importante, a minha localização não me permite em vender pizzas de 30 reais. seria lindo se eu pudesse vender. mais eu tenho certeza que na minha localidade não conseguiria. isso depois de uma bela analise de mercado. eu tenho certeza que os amigos q vendem a este preço estão com sua marca a muito tempo no mercado e localizados em uma região melhor que a minha. eu poderia alugar um ponto comercial no centro da cidade e vender pizzas a 30 reais mais o aluguel seria aproximadamente 2.000 reais. como não tenho capital de giro suficiente para isso, prefiro montar apenas deliverys , por q assim atenderei todas as classes..

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 29 maio 2013, 16:35

Estimado e amigo Mauro Jonas.
É a primeira vez que vou descordar de ti.
Não é possível vender pizzas ao preço de R$ 10,00 e ter algum lucro, mesmo que seja muito enxuto.

Para ser sincero esta proposta além de trazer apenas prejuízo, não poderá jamais se manter de nenhuma forma.

É preciso muita produção mensal para apenas empatar (e se empatar) e para isso, o número de mão de obra a ser usada e o tempo despendido é brutal.

Mas se o membro quiser arriscar nessa decisão, não serei eu nem ninguém que o impedirá.

Prefiro mesmo que ele vá em frente neste projeto e depois, se tiver sucesso, venha aqui e nos dê um retorno da sua experiência.

Me desculpe Mauro não concordar contigo.

Esta iniciativa eu não a recomendo a ninguém, e tenho experiência própria dos resultados desta opção.

Um grande abraço.

Atte.

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Mensagem por SaintFerio Seg 03 Jun 2013, 12:23

Pois é amigos, li certa vez que empresa não quebra APENAS por prejuízo... Mas sim por falta de dinheiro em caixa... É claro que se ela der só prejuizo vai inevitavelmente quebrar....

Mês de abril, passei por algo intrigante... Alias, abril e março... Sao dois meses "osso" de roer aqui na nossa região, todos os comércios são afetados e assim como o amigo aí acima eu tb tive Lan House antes da pizzaria... Mas voltando ao assunto, eu pela primeira vez em 2 anos, tive um leve prejuízo... Aliás, prejuízo entre "aspas"... Meus custos fixos aumentaram, eu NÃO LEVO A REGRA todas as dicas do fórum dos custos fixos e tal, é mto complicado. Mas eu faço sim um movimento de tudo que é gasto, tudo que ganho, vejo se está gastando detergente demais se estão desperdiçando ou se tem realmente mta louça pra lavar, se tá saindo mto presunto, vejo se tá saindo mais pizza com presunto ou se o pizzaiolo está exagerando... Cheguei ao motivo do leve prejuízo que tive em março/abril... Aumentei o quadro de funcionários, algumas coisas subiram, como a propria mussarela que sobe nesta época, enfim... E como estes dois meses são mais fracos, os custos fixos (e a baixa das vendas) fizeram meu caixa zerar... Claro tenho sempre reservas e cobri o leve prejuízo... Em maio, comecei a todo vapor, pra DIMINUIR os custos gerais, fiquei de olho em tudo, fiz o maior esforço pra terminar o mês no azul, graças a Deus, está tudo em ordem novamente...

Como vcs disseram, o começo é difícil, mas mais difícil ainda é se manter... Pois agora estou crescendo, vendendo mais... Mas o que fazer agora? No sábado por exemplo, minhas entregas estão boas, mas não o suficiente pra ter de pagar dois entregadores.... Mas um só não da conta de entregar no horário de pico... O que fazer, deixar um só e não conseguir aumentar as vendas ou colocar dois, manter as vendas e tentar até aumentá-las gastando um pouco mais?Optei pela última... Cliente não gosta de esperar mais que 30-40 minutos aqui, liga bravo mesmo... Então agora é propaganda, é divulgação pra entregar mais, pra que logo os valores das entregas pague e sobre bem os dois entregadores... Enfim, tudo tem seu custo. O tópico nem é muito sobre isso, mas eu queria chegar no final, da pizza de 10 reais...

Acho difícil, quase impossível conseguir vender e lucrar com isso, é como disseram, vc tem que vender 100 pizzas por dia assim, num sábado, domingo, ou sexta talvez vc consiga... Mas e o resto da semana? E uma terça feira, vende-se 20, 30% disso e olhe lá.... Tem que se pensar bem, dinheiro no caixa vai entrar com certeza, mas veja certinho o que vai sair... Ganhar 3 reais LIVRES, por pizza, livre de energia, de agua, aluguel, e todos os outros gastos, aí não é ruim, agora ganhar 3 reais somente sobre o que foi gasto de ingrediente na pizza, é difícil, mas não te digo que é impossível de se manter. Boa sorte, tomara que consiga e como Mestre Hassin disse, volte e nos conte como foi sua experiência!
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Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 03 Jun 2013, 13:47

Boa tarde amigos,

Voltei aqui pra manifestar a visao que tenho em brasilia.

As pizzarias, que estavam vendendo pizzas a R$9.90, nao estao mais com esses preços ou, ja aumentaram para R$10.99. As que estao vendendo ainda no preco de dez reais, so é de mussarella!
Eles aqui nao conseguiram manter esses preços. Nao sei se é devido ao aumento aos insumos, falta de vendas, excesso de custos e etc...

Eu sei que eles, ja se tocaram que pra vender nesse preço, tem q vender muito de seg a quinta, e de sexta a domingo, vender milhares para ter lucro! entao acho que tem um risco muito grande! E olha que aqui tem gente pra comprar, pois, cliente pra todo o publico.

abraços

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Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 03 Jun 2013, 16:07

A minha duvida maior é a seguinte.
Você alega que vai tocar a pizzaria sozinho, pois sua família não quer ajudar. Você já fez pizza? Tem noção do trabalho que dá para fazer 20/30 pizzas por dia?

Eu nunca fiz pizas comercialmente, mas já fiz uma bocado de pizza para família e amigos, e te digo o seguinte, só pela mão de obra já não valeria a pena cobrar R$ 10,00 por uma redonda, imagina agregando os custos de matéria prima para confecção da mesma.

Mas tem louco para tudo neste mundo, hehehe
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Mensagem por imperiodapizza Seg 03 Jun 2013, 17:15

Rudinei Basteiro escreveu:A minha duvida maior é a seguinte.
Você alega que vai tocar a pizzaria sozinho, pois sua família não quer ajudar. Você já fez pizza? Tem noção do trabalho que dá para fazer 20/30 pizzas por dia?

Eu nunca fiz pizas comercialmente, mas já fiz uma bocado de pizza para família e amigos, e te digo o seguinte, só pela mão de obra já não valeria a pena cobrar R$ 10,00 por uma redonda, imagina agregando os custos de matéria prima para confecção da mesma.

Mas tem louco para tudo neste mundo, hehehe

caro amigo Rudinei eu faço pizzas com frequencia, não é facil assim como nada nessa vida. sobre minha familia ajudar ja resolvi essa questão apresentando um belo modelo de negocio baseado no modelo ''canvas". como vc mesmo disse tem louco pra tudo. postarei aqui p resultado

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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 03 Jun 2013, 18:00

Não duvido de ninguém.

E dependendo do que se busca, pode até ser este o modelo ideal.

Dentro de uns 45 dias á dois meses eu terei de retornar ao setor de alimentos.

Consegui um ponto na feira, só que não poderei trabalhar com pastéis, caldo de cana, churrasco e etc.

Vou começara esboçar um plano de negócios a este respeito.
Já testei salada de frutas, espeto de chocolate e isso deu certo.
Mas preciso de outro produto salgado e no caso pensei na mini-pizza.
Ainda nem comecei a fazer as contas, mas já sei que terei de vender á R$ 3,00, porque ninguém pagará mais que isso.

Tem horas que de inicio, dependendo da localidade o preço impera.
(Impera, Império, hehehe, deu trocadilho)

Ia hoje mesmo iniciar os cálculos.

E não tem mais nada pra inventar, pensei em crepe no palito, cupcake, Bolo Dome, Buche e etc,mas volto ás mini-pizzas.

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Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 03 Jun 2013, 18:22

Pizza em fatias não seria uma opção Doutrinador?
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 03 Jun 2013, 20:05

Boa Rudinei.

Mais uma ideia e das boas.

É só maturar.

O problema em minha cidade é que o povo é mão de vaca (mesmo).
O pastel na feira está R$ 2,50 á R$ 3,00. Posso puxar até R$ 3,00.
Mais que isso o povo corre pro pastel, que aliás, é bem chutado.

No momento é um grande investimento pra mim.
As vendas da loja e da feira cairão cerca de 90%, e tem muita loja fechando.
E nem é minha principal meta, é só por que com o que trabalho hoje ficou impossível manter as portas abertas.

Fiz uma tentativa na feira com salada de frutas e espetos de frutas cobertos com chocolate e vendi bem por 3 semanas, até que o pessoal dos pasteis me dedurou e a fiscalização caiu em cima.

Barraca, forno, utensílios, é bastante coisa e bastante dinheiro no momento.
E tenho de pensar na área para as mesas coberta para proteger do sol.

Sou um subversivo e tudo que está errado eu boto a boca no mundo.
Por isso,para me manter calado, me deram um ponto de alimentos.
O tiro dos inimigos saiu pela culatra.
O meu ponto é o melhor da feira, na entrada.

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Mensagem por garciaz Ter 04 Jun 2013, 00:57

Doutrina...
te mandei uma MP
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Jun 2013, 08:51

Recebi, achei tão bom o assunto que já te respondi.

garciaz escreveu:Doutrina...
te mandei uma MP

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Mensagem por SaintFerio Ter 04 Jun 2013, 15:09

Esfiha aberta Doutrinador, seria interessante, não? Faz como eu, umas esfihas maiores, com preços entre 2 e 3 reais, carne, queijo, calabresa, frango catupiry, 3 queijos, enfim... Acho mais interessante que mini pizza...
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Jun 2013, 16:18

Qual a sua receita de massa SaintFerio?

Tenho de pensar em todas as possibilidades.

O problema é abrir a massa na feira. o Ambiente não é propicio, muita poeira.

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Mensagem por SaintFerio Ter 04 Jun 2013, 16:40

É não tinha pensado nisso Doutrina...

Receita simples...

5kg Farinha semolina
6 Ovos
1/2 Litro de Leite
1/2 Litro de Oleo
3 Colheres de Sal
6 Colheres de Açúcar
Fermento
Água

Sem segredo man, rede mais ou menos 90 - 100 massinhas de esfihas.
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Mensagem por Scarpelli Ter 04 Jun 2013, 21:28

Doutrina, de repente umas fogazzas vão bem tbém e vc pode leva-las prontas.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Jun 2013, 07:28

Pronta Scarpelli?

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Mensagem por SaintFerio Qua 05 Jun 2013, 10:28

Acho que ele quis dizer, montadas!
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Jun 2013, 11:16

Deve ser mesmo SaintFerio.

Tinha até ficado alegrinho.

Tem algumas que são vendidas em bar prontas, mas a massa é esquisita.

Puxa pro doce.

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Mensagem por Scarpelli Qua 05 Jun 2013, 13:00

SaintFerio escreveu:Acho que ele quis dizer, montadas!

Isso, Saint... erro de expressão rsrsrs. Leva montadas e frita/assa conforme for saindo Very Happy

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Mensagem por SaintFerio Qua 05 Jun 2013, 16:00

A massa que eu uso na fogaça e calzoni é a mesma da pizza e da esfiha Doutrina... Não fica doce a minha não... Lembrando que uso aqui forno a lenha...
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Mensagem por marcosaj Qua 05 Jun 2013, 16:13

Scarpelli escreveu:Aos que assistiram os Dvds dos mestres Hassin e Isaias saberão do que estou falando. Façamos pizzas com amor e responsabilidade que com certeza o retorno sera do tamanho de nossa dedicação. Sou metalúrgico e aspirante a pizzaiolo e por isso posso falar da classe C pois faço parte dela e posso garantir que nos da classe C gostamos de coisas boas e não gostamos de ser enganados, propagandas enganosas ou meias palavras so reforça o que já acontece no pais hoje, mentiras... se não gostamos de ser enganados, se não gostamos de ser passados para tras, se já estamos cansados da situação do pais, então esta na hora de mudar, nem que seja a passo de formigas. Mudemos primeiro a nossa casa, depois ajudemos aos nossos vizinhos, nosso bairro, nossa cidade, nosso Estado e nosso Pais. Vamos dar um basta em tudo que se refere ao jeitinho brasileiro de levar vantagem em tudo...

Desabafo de um brasileiro cansado de ser enganado... Crying or Very sad


Citação perfeita !!!!
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Jun 2013, 16:14

Esta massa de vocês aguentaria de um dia pro outro?

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Jun 2013, 16:15

Eu puxei pro lado da empada. Gostei muito da ideia.

Mais um produto salgado com variação de sabores seria perfeito.

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Mensagem por marcosaj Qua 05 Jun 2013, 16:50

Rudinei Basteiro escreveu:A minha duvida maior é a seguinte.
Você alega que vai tocar a pizzaria sozinho, pois sua família não quer ajudar. Você já fez pizza? Tem noção do trabalho que dá para fazer 20/30 pizzas por dia?

Eu nunca fiz pizas comercialmente, mas já fiz uma bocado de pizza para família e amigos, e te digo o seguinte, só pela mão de obra já não valeria a pena cobrar R$ 10,00 por uma redonda, imagina agregando os custos de matéria prima para confecção da mesma.

Mas tem louco para tudo neste mundo, hehehe


RUDINEI,

VC TOCOU NUM PONTO ONDE EU IRIA TOCAR, JA FIZ PIZZA COMERCIALMENTE, E FAÇO HJ POR HOBBY (AS GRANDES)...AS MINI PIZZAS EU FAÇO E REVENDO PARA AMIGOS....

FAZER UMA BOA PIZZA DÁ MUITO TRABALHO!!!!

E COMO DA´TRABALHO.... PIZZA DE 40 CM A R$ 10,00 É MUITO COMPLICADO!
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Mensagem por marcosaj Qua 05 Jun 2013, 17:00


Independente da classe, todo mundo gosta de qualidade ! Uma boa embalagem aqui no RJ sai em torno de 2,00 + o custo da massa+ molho+ mussarela e tem que fazer o custo do gás, luz, mão de obra...enfim tem que planilhar tudo!

Sem contar que se não tiver uma masseira, um cilindro e um processador....esquece! Fazer tudo na mão ...com certeza ninguém aguenta por mais de 30 dias.... imagina fazer 100 pizzas por dia..armazenar...embalar...assar...atender o telefone..gestionar tudo isso !!! sozinho???
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Mensagem por SaintFerio Qua 05 Jun 2013, 17:24

Doutrina, por ir leite, ovos, eu não aconselho a guardar de um dia para o outro, a não ser se ela já ficar resfriada, se ficar a temperatura ambiente, não aconselho...
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Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 05 Jun 2013, 17:56

DOUTRINADOR escreveu:Eu puxei pro lado da empada. Gostei muito da ideia.

Mais um produto salgado com variação de sabores seria perfeito.
Bah, uma empada no capricho é tudo de bom.

Doutrinador, tem um cachorrinho que faço aqui para família e é muito bom. Comendo dois a pessoa fica mais que satisfeita. Faço faz tempo, antes mesmo de começar a fazer pizzas, fazia sempre com massa pobre, atualmente faço com a Brasiliana do mestre Isaías, e o que era bom ficou melhor ainda.
Para receita de 1kg da para fazer tranquilamente de 25 a 30 unidades, dependendo do tamanho da salsicha.
O melhor é que tu pode fazer a noite e pela manha ainda estarão ótimos para consumo e da para vender tranquilamente por R$ 2,00/2,50 tendo um custo de produção baixíssimo e "facílimo" de produzir. É um produto que leva no minimo uns dois dias para começar a estragar.
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Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 05 Jun 2013, 17:58

marcosaj escreveu:
Independente da classe, todo mundo gosta de qualidade ! Uma boa embalagem aqui no RJ sai em torno de 2,00 + o custo da massa+ molho+ mussarela e tem que fazer o custo do gás, luz, mão de obra...enfim tem que planilhar tudo!

Sem contar que se não tiver uma masseira, um cilindro e um processador....esquece! Fazer tudo na mão ...com certeza ninguém aguenta por mais de 30 dias.... imagina fazer 100 pizzas por dia..armazenar...embalar...assar...atender o telefone..gestionar tudo isso !!! sozinho???

Exatamente ai que eu me referia!
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Mensagem por ISA Qua 05 Jun 2013, 18:43

Doutrina e se você fizesse mini pizza frita. Que nem um pastelzinho mas com massa de pizza. Vc pode usar a massa pobre para ter um custo mais baixo. Já deixa as pizzinhas montadas e é só fritar. Será que vira? Acredito que o custo seja baixo porque vai pouquinho recheio. O fato de ser frita chama a atenção por ser diferente... sei lá.

O Giba postou uma foto uma vez de pizza no palito:

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 06 Jun 2013, 14:27

Rudinei, o que é cachorrinho?

Isa, a cidade aqui é na lenha,novidades dificilmente dão certo.

Teve uma pessoa que montou uma maquina de churrasco grego no "melhor" ponto da cidade, um calçadão que vive lotado de pessoas das 9 ás 19 horas.

Não ganhou nem pro sal.

Outro colocou milho. Ele "raspa" o milho e serve em um prato.
Só vai sal.

Não dá conta da produção.

Complicado.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 06 Jun 2013, 14:29

Ahh, o milho já é um dos meus produtos futuros.

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Mensagem por Scarpelli Qui 06 Jun 2013, 14:31

Bolinho caipira ou o conhecido capotado vai bem então. Seria uma opção também Doutrina.

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 06 Jun 2013, 14:38

Rapaz, mais um que nunca ouvi falar.

Valew Scarpelli, vou atrás pesquisar.

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Mensagem por SaintFerio Qui 06 Jun 2013, 15:18

Cachorrinho imagino que seja Hot Dog... Razz
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Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 06 Jun 2013, 15:28

Doutrina,

Derrepente na feira, fazendo uns sanduiches natural nao vingaria?? empadao gaiano tb, açaí? tudo isso e facil de armazenar e transportar. eu acho ne..rsrss vai q to errado...kkkkkkkk
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Mensagem por Scarpelli Qui 06 Jun 2013, 15:43

DOUTRINADOR escreveu:Rapaz, mais um que nunca ouvi falar.

Valew Scarpelli, vou atrás pesquisar.


Então Doutrina, o "capotado" é um bolinho feito com farinha de milho misturada com frango desfiado e se quiser pode ser recheado, aqui recheamos com frango desfiado mesmo, mas pode ter variações de recheio.

Assim que tiver um tempo maior te mando a receita.

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Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 06 Jun 2013, 18:49

DOUTRINADOR escreveu:Rudinei, o que é cachorrinho?

Cachorrinho é tipo um enroladinho, mas ao invés de usar pastelina e fritar, a salsicha é enrolada com massa e depois assada no forno.

Algo bem próximo desta imagem: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/enroladinho-de-salsicha-de-forno-17987.html

O ideal é fazer mais massudo que este da imagem, até porque sustenta bem mais.

Atualmente uso a Brasiliana II ao invés da antiga massa pobre, fica muito bom.

Faço como se fosse fazer pizzas, divido a receita de 1kg de farinha ao meio, ao invés de 5 pãezinhos, abro ele com uns 3/4mm, e depois corto tiras com a metade da largura da salsicha, ai é so ir enrolando até cobrir toda a mesma. Para finalizar pincelo com gema de ovo e dou uma salpicada de orégano. 30min no forno a 180ºC e esta pronto o bicho.
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Mensagem por Scarpelli Dom 09 Jun 2013, 00:58

Andei dando uma pesquisada e me deparei com os " mini calzones", acho uma ideia interessante, no Shopping D. Pedro em Campinas tem uma franquia da Mini Kalzone, se algum campineiro conhecer e puder comentar sobre como funciona, se é bem aceito e puder nos contar algo.
A ideia me parece interessante, de repente cola Doutrina, vender os mini calzones na feira seria uma novidade e quem sabe bem aceita né.


Abraço,
Scarpelli

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Mensagem por RICO MJ Ter 11 Jun 2013, 17:21

tem coisas que não sairão como planejamos, se eu fosso o senhor eu colocaria um preçinho legal e ganharia na quantidade pois onde pinga não seca, aos poucos o senhor vai aumentando o preço, infelizmente eu enxergo sendo essa a única maneira de vender um produto, pode ser até mesmo o que o povo esteja acostumado, coloque o seu preço um pouco abaixo, você verá como atrairá as pessoas, deu certo comigo!!
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jun 2013, 23:03

Eita tópico interessante.

Vamos esperar maiores detalhes Scarpelli.

Fala mais sobre seu comercio Rico.

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Mensagem por ALIENDERSON Seg 17 Jun 2013, 16:07

Bem amigos

Essa semana comecei a colocar na planilha (baixada da área de negócio) o plano de 1000 pizzas para delivery.

Por baixo já obtive um valor de custo das pizzas (contando despesas fixas e variáveis) de R$  15,00.
Para dar algum lucro teria que revender no mínimo a R$ 25,00, pois ainda tem que colocar os impostos, a taxa de venda no cartão e o valor da entrega.
Tem uma amiga da minha esposa que faz pizzas em casa e vende a R$ 10,00. Ela faz de manhã 10 pizzas e sai a pé de tarde vender na vizinhança. Ela cria dois filhos fazendo isso. Claro que totalmente na informalidade.

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