Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
qual a melhor marca de mussarela
+17
Cheff Hassin
schuman
Lucas Kater
pep_br
guga
LIGIA_AM
DERINHO
rodrigofrancisco1
Ana Quevedo Nantes
gustavotresrios
Wagner G Fonseca
Carlosnh
Scarpelli
ISA
DOUTRINADOR
convidado bran
neusa moraes
21 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
qual a melhor marca de mussarela
Gostaria muito de conheçer mussarela,gostaria de saber qual a melhor marca
que também tenha um bom preço.
que também tenha um bom preço.
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Como vai Neusa, isso é muito relativo, a melhor marca para mim pode não ser a melhor marca para você, eu por exemplo gosto de mussarela que gratina, porém não é todo mundo que gosta deste tipo de mussarela, temos inúmeras marcas de mussarela sendo comercializadas por ai e do dia para noite aparece uma marca diferente.neusa moraes escreveu:Gostaria muito de conheçer mussarela,gostaria de saber qual a melhor marca
que também tenha um bom preço.
Por exemplo:
3 Marias, ótima mussarela mais tem uma grande variação de acordo com a região de onde é fabricada, nós temos hoje 3 marias de Rondônia, Minas Gerais e Mato Grosso, cada uma tem uma qualidade diferente, valor diferente e por ai ai.
Minha recomendação é que até mesmo para se ter um padrão é que escolha uma marca de confiança e fique com ela, aqui nestes 8 anos de pizzaria eu mudei de marca de mussarela por no máximo 3 vezes.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.
Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.
Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.
A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.
Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.
Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.
A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.
Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Boa noite Neusa,
O que o Branzani falou é verdade!
Eu gosto muito da mussarela Scala. Na minha opinião é a melhor.
O Mestre Hassin gosta muito da Rondolac.
Você pode procurar essas marcas em sua cidade e provar qual se adapta melhor ao que você quer... é a melhor forma de escolhermos os ingredientes, o único problema é que engorda! rsrsrsrsrs
Abs
Isa
O que o Branzani falou é verdade!
Eu gosto muito da mussarela Scala. Na minha opinião é a melhor.
O Mestre Hassin gosta muito da Rondolac.
Você pode procurar essas marcas em sua cidade e provar qual se adapta melhor ao que você quer... é a melhor forma de escolhermos os ingredientes, o único problema é que engorda! rsrsrsrsrs
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
ops Doutrina, postamos juntos! rs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Doutrina meu amigo, é muita diferença de um requeijão para o outro, sinceramente não entra em minha cabeça a não aceitação, relate essa experiência amigo.DOUTRINADOR escreveu:Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.
Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.
Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.
A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.
Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
Abração a ti amigo.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Ja usei Rondolac, mas só compro ela na falta da Frizzo, ela alem de gratinar tem um sabor muito bom e nao é das mais caras. Agora na falta das duas ai vou de Tradição.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Branzani, desculpe a demora em responder, mas esta foi a Isa que me avisou.
Impossível saber o que se passa em todos os tópicos.
Abri a primeira pizzaria, bairro classe C-D, utilizava requeijões cremosos dos mais baratos e vendia bem.
Mudamos a pizzaria para um bairro classe B-A-AA.
Região de casas de preço mais baixo R$ 250.000,00, condomínios de casas até 6 milhões.
Quis fazer bonito.
Peguei o ponto de uma pizzaria que já se encontrava falindo e o proprietário avisou:
Requeijão aqui é D'allora e Tainá.
Pensei em mostrar ao povo chique que se poderia usar requeijão mais elaborado e fui de Catupiry. Só reclamação.
Mudei pro Scala e também não aprovaram.
Fiquei no Dállora mesmo e não tive mais problemas.
A mussarela tentei a Scala e não funcionou, comecei a usar a mesma que todos usavam, a Duvale e mais uma vez as reclamações pararam.
Coloquei para testes dois sabores com mussarela de Búfala e tivemos de usar na janta dos funcionários, e com reclamações.
Testei Brie, Parma, e Peperoni, aliche, nem vou falar outros.
Foi pra janta.
O Mestre Hassin esteve aqui e viu, na região algumas pizzarias utilizam panfletos de sulfite com impressão 1x0 e ainda usam fotos.
Imagina as pizzas na cor azul...
E funciona.
Pois é meu amigo, inexplicável.
Impossível saber o que se passa em todos os tópicos.
Abri a primeira pizzaria, bairro classe C-D, utilizava requeijões cremosos dos mais baratos e vendia bem.
Mudamos a pizzaria para um bairro classe B-A-AA.
Região de casas de preço mais baixo R$ 250.000,00, condomínios de casas até 6 milhões.
Quis fazer bonito.
Peguei o ponto de uma pizzaria que já se encontrava falindo e o proprietário avisou:
Requeijão aqui é D'allora e Tainá.
Pensei em mostrar ao povo chique que se poderia usar requeijão mais elaborado e fui de Catupiry. Só reclamação.
Mudei pro Scala e também não aprovaram.
Fiquei no Dállora mesmo e não tive mais problemas.
A mussarela tentei a Scala e não funcionou, comecei a usar a mesma que todos usavam, a Duvale e mais uma vez as reclamações pararam.
Coloquei para testes dois sabores com mussarela de Búfala e tivemos de usar na janta dos funcionários, e com reclamações.
Testei Brie, Parma, e Peperoni, aliche, nem vou falar outros.
Foi pra janta.
O Mestre Hassin esteve aqui e viu, na região algumas pizzarias utilizam panfletos de sulfite com impressão 1x0 e ainda usam fotos.
Imagina as pizzas na cor azul...
E funciona.
Pois é meu amigo, inexplicável.
Branzani escreveu:Doutrina meu amigo, é muita diferença de um requeijão para o outro, sinceramente não entra em minha cabeça a não aceitação, relate essa experiência amigo.DOUTRINADOR escreveu:Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.
Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.
Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.
A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.
Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
Abração a ti amigo.
Branzani.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
DOUTRINADOR escreveu:Branzani, desculpe a demora em responder, mas esta foi a Isa que me avisou.
Impossível saber o que se passa em todos os tópicos.
Abri a primeira pizzaria, bairro classe C-D, utilizava requeijões cremosos dos mais baratos e vendia bem.
Mudamos a pizzaria para um bairro classe B-A-AA.
Região de casas de preço mais baixo R$ 250.000,00, condomínios de casas até 6 milhões.
Quis fazer bonito.
Peguei o ponto de uma pizzaria que já se encontrava falindo e o proprietário avisou:
Requeijão aqui é D'allora e Tainá.
Pensei em mostrar ao povo chique que se poderia usar requeijão mais elaborado e fui de Catupiry. Só reclamação.
Mudei pro Scala e também não aprovaram.
Fiquei no Dállora mesmo e não tive mais problemas.
A mussarela tentei a Scala e não funcionou, comecei a usar a mesma que todos usavam, a Duvale e mais uma vez as reclamações pararam.
Coloquei para testes dois sabores com mussarela de Búfala e tivemos de usar na janta dos funcionários, e com reclamações.
Testei Brie, Parma, e Peperoni, aliche, nem vou falar outros.
Foi pra janta.
O Mestre Hassin esteve aqui e viu, na região algumas pizzarias utilizam panfletos de sulfite com impressão 1x0 e ainda usam fotos.
Imagina as pizzas na cor azul...
E funciona.
Pois é meu amigo, inexplicável.Branzani escreveu:Doutrina meu amigo, é muita diferença de um requeijão para o outro, sinceramente não entra em minha cabeça a não aceitação, relate essa experiência amigo.DOUTRINADOR escreveu:Cara Neusa, o melhor é ir experimentando.
Algumas marcas são boas em algumas regiões e em outras não, sabe-se lá porque.
Alem disso a escolha envolve o gosto pessoal,o que torna tudo mais difícil.
A melhor marca também pode não ser a que você acha que é, mas a marca que teu cliente elege e que o faz retornar a tua pizzaria.
Citarei como exemplo os requeijões cremosos Catupiry e Scala, nenhum foi aceito por meus clientes, já o D'allora...
Abração a ti amigo.
Branzani.
Realmente inescapável, vai entender.
Obrigado pela resposta, um grande abraço amigo.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
É, isso prova que as vezes precisamos seguir o fluxo dos acontecimentos. Time que está ganhando...
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Verdade.
Outra coisa que tentei, foi utilizar azeitonas pretas (eu adoro) e o cliente poderia escolher.
Ficou tudo no estoque.
O Mestre Hassin esteve passando um dia comigo (na verdade ele assumiu a pizzaria e eu fiquei de boa) e viu as azeitonas se perdendo.
Deu a ideia de eu fazer um creme e utilizar na borda.
Nem assim.
Eu e minha família fomos os únicos que aprovaram.
Eu ia lançar como sabor especial mas ficou só no teste.
Outra coisa que tentei, foi utilizar azeitonas pretas (eu adoro) e o cliente poderia escolher.
Ficou tudo no estoque.
O Mestre Hassin esteve passando um dia comigo (na verdade ele assumiu a pizzaria e eu fiquei de boa) e viu as azeitonas se perdendo.
Deu a ideia de eu fazer um creme e utilizar na borda.
Nem assim.
Eu e minha família fomos os únicos que aprovaram.
Eu ia lançar como sabor especial mas ficou só no teste.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Lembrei de algo para contrabalançar:
Conversando com o saudoso irmão Gilberto Costa descobri que no Rio de Janeiro a calabresa é feita sobre um berço de mussarela,o mesmo acontece com o Frango com catupiri.
Isso o povo gostou, e tanto que não vendia mais do modo paulista.
Conversando com o saudoso irmão Gilberto Costa descobri que no Rio de Janeiro a calabresa é feita sobre um berço de mussarela,o mesmo acontece com o Frango com catupiri.
Isso o povo gostou, e tanto que não vendia mais do modo paulista.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Aqui no RS a calabresa e o frango vem com mussarela, assim como coração, picanha, entre outras. Na verdade todas vem com queijo aqui, inclusive as doces.
Abrass
Abrass
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Apoio esta ideia Carlos.
Prefiro assim.
Prefiro assim.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Uma combinação que dá certo tbém é você usar o mesmo peso (do frango) de mussarela ralada misturada ao frango e depois fazer o jogo da velha de requeijão, a pizza não fica com o frango ressecado e fica muito saborosa.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Aqui é como o amigo Carlos falou, todas vao queijo, ate as doces. As de frango eu coloco apos o molho e mussarela por cima do frango e o jogo da velha com requeijao.
abraços
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Boa tarde amigos,
alguém conhece a mussarela DEL REY está em promoção no MAKRO a 12,99.
Hoje consigo uma boa mussarela aqui na região por 16,50, então peço a opnião dos amigos referente a esta mussarela DEL REY se alguém conhece, por favor é boa para trabalhar com ela ralada ? e o gosto ?
Forte Abraços !
Gustavo.
alguém conhece a mussarela DEL REY está em promoção no MAKRO a 12,99.
Hoje consigo uma boa mussarela aqui na região por 16,50, então peço a opnião dos amigos referente a esta mussarela DEL REY se alguém conhece, por favor é boa para trabalhar com ela ralada ? e o gosto ?
Forte Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Scarpelli, que idéia boa essa de misturar o frango com a mussarella ralada!
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Ana Quevedo Nantes escreveu:Scarpelli, que idéia boa essa de misturar o frango com a mussarella ralada!
Te garanto que fica muito boa, experimente e depois nos conte Ana.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Boa Noite!
gostei da mussarela heloísa não solta muita gordura tem um sabor equilibrado no sal e é boa de trabalhar ( ralar)
mesmo em temperatura ambiente não embolou.
gostei da mussarela heloísa não solta muita gordura tem um sabor equilibrado no sal e é boa de trabalhar ( ralar)
mesmo em temperatura ambiente não embolou.
rodrigofrancisco1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Gustavo já comprei a mussarela Del Rey aqui em um supermercado do Rio e o que observei é que é um pouco mole e que embola. Muito comum achar essa mussarela no super mercado Cristal aqui no Rio eu particularmente não gostei, mas mussarela muda muito em função dos sólidos do leite e grau de maturação.
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Bom dia Derinho, pude constatar sobre a mussarela DEL REY, pois fui no Makro em Juiz de Fora semana passada e realmente a mussarela estava mole mesmo no refrigerado, então achei melhor não levar. Tô comprando a mussarela AURORA da Frigocenter, gostei da qualidade e o preço para esta época (inverno) não está ruim, tá saindo a 15,49.
Obrigado e um Forte abraço !
Gustavo.
Obrigado e um Forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
oi amores, para comecar feliz 2014!!!aqui em Manaus acho a mussarela Lacbom, Italac e Tradicao...prefiro a Lacbom so que é o mais caro,alguem usa o Italac ou Tradicao?é bom?
LIGIA_AM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Onde compro mussarela Sacala e Tirolez no varejo aqui no RJ c bom preco?
Grato
Grato
guga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Bom dia amigos, esse tópico abriu meus olhos para algo que eu já imaginava: não existe um melhor absoluto mas existe o que é melhor para você e para seu cliente. Meu mestre pizzaiolo gosta da mussarela do Roni em SP, achei ela muito boa de trabalhar mas em questão de sabor ainda fiquei com 3 estrelas de Mato Grosso.
Ainda não abri minha pizzaria... espero logo em breve!
Espero que todos tenham tido uma boa páscoa. A minha foi com pizza hehe.
Ainda não abri minha pizzaria... espero logo em breve!
Espero que todos tenham tido uma boa páscoa. A minha foi com pizza hehe.
pep_br- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2015
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Ola amigos, qual a melhor mussarela para gratinar e como faço no forno de esteira ?
Abs
Abs
Lucas Kater- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/09/2013
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Boa tarde Lucas,
Eu gosto da mussarela scala, uso no forno esteira e ela se comporta muito bem.
Abs
Isa
Eu gosto da mussarela scala, uso no forno esteira e ela se comporta muito bem.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Complementando o que a querida Isa disse, o Scala é um show em todos os fornos, derrete muito bem e dá uma aparência maravilhosa.
O único ponto que não me agrada é o tempero, acho ele um queijo mais de grife, mais para paladares apurados.
Neste quesito prefiro o Do vale, mas ele não derrete como o Scala. E se misturar os dois fica bem estranho.
O único ponto que não me agrada é o tempero, acho ele um queijo mais de grife, mais para paladares apurados.
Neste quesito prefiro o Do vale, mas ele não derrete como o Scala. E se misturar os dois fica bem estranho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
eu gosto muito da Scala e Tirolez, mais tem duas outras que são ate muito boa, ao derreter muito bem em qualquer forno a Mussarela Crioulo e Mussarela Isis esta perde um pouco no sabor.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Lucas experimente a mussarela Aurolat da Aurora.
Para efeito de gratinar ainda não vi uma melhor.
Atte.
Hassin Ghannam
Para efeito de gratinar ainda não vi uma melhor.
Atte.
Hassin Ghannam
Lucas Kater escreveu:Ola amigos, qual a melhor mussarela para gratinar e como faço no forno de esteira ?
Abs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Boa tarde
Aqui no Rio de Janeiro gosto de trabalhar com à mozarela da sadia muito boa
Aqui no Rio de Janeiro gosto de trabalhar com à mozarela da sadia muito boa
augustospizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Eu uso aqui em BH a cristaulat e gosto muito, requeijão utilizo o scala.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Bom pessoal, quem encontrar e quiser testar não vai se arrepender, mussarela Frizzo, um pouco mais salgada, mas não chega a comprometer, mas te brinda uma mussarela gratinada fantastica.
Abraço,
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Queridos,
aqui na minha pizzaria utilizamos a Villa Nova ou a Coyote, que evitam aquela camada horrível de óleo que fica após forneamento.
Preço um pouco salgado (como tudo ultimamente!!!), se alguém tiver mais sugestões aceito!!!!
Forte abraço e sucesso nas vendas!!!
aqui na minha pizzaria utilizamos a Villa Nova ou a Coyote, que evitam aquela camada horrível de óleo que fica após forneamento.
Preço um pouco salgado (como tudo ultimamente!!!), se alguém tiver mais sugestões aceito!!!!
Forte abraço e sucesso nas vendas!!!
fb.faria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Curitiba-PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/05/2015
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Bom dia amigos,
Quem tiver a disposição as seguintes marcas de mussarela e quiser prová-las, terão bons resultados:
- Rondolac
- Scala
- Três Marias
- MutumMilk
- Aurolat
- Lactovit
- Aro da Makro
- Girolândia
Quem tiver a disposição as seguintes marcas de mussarela e quiser prová-las, terão bons resultados:
- Rondolac
- Scala
- Três Marias
- MutumMilk
- Aurolat
- Lactovit
- Aro da Makro
- Girolândia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Olá meus amigos, estou fazendo um teste com a mussarela Rondolac, grande indicação do querido Hassin, minha mussarela que sempre utilizei foi à tradição, mais estava achando muito gordurosa. Eu gostei muito do sabor e da qualidade Rondolac, mais tem um porém, tbm achei que ficou com mta gordura em cima dos queijos, será que poderia ser algo na horado forneamento?
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Boa noite Gabriel,
Te explicarei porque a sua mussarela está brotando óleo sobre a pizza:
"As características básicas de uma mussarela de qualidade são as seguintes:
A) - Cor tipicamente amarela em tom pastel, nem muito branca, nem muito escura.
B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.
C) - Pressione a peça de mussarela com o dedão e se marcar as suas digitais, então esta mussarela está no ponto e atenderá muito bem as suas solicitações de uma boa mussarela. Se não marcar, é porque está muito curada e antiga, portanto não serve. Se o dedão afundar demais, está muito cremosa e virará leite quando assar.
D) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.
E) - Nenhuma mussarela deve ser exposta a altas temperaturas, do contrário ao ferver, a pizza encherá de óleo, e este óleo é toxico e faz muito mal ao fígado. As vezes, a intensidade de calor sobre a superfície é tão forte que igual ao leite a mussarela irá ferver, e fervendo ela denunciará uma quantidade de óleo sobre a pizza.
Neste caso não trata-se de uma mussarela ruim, mas uma mussarela que foi exposta a uma temperatura muita alta e sendo a mussarela o mais delicado ingrediente da pizza, é a primeira a sofrer sob a ação do calor.
Pizzas de: Mussarela, Marguerita, Napolitana, 4 queijos e outras em que os queijos inevitavelmente serão expostos ao calor intenso por mais de 2 minutos, vale a pena o seguinte procedimento:
Antes de colocar a pizza dentro do forno, coloque o molho de tomate sobre o disco de pizza, leve ao forno por apenas 1 minuto e meio, e retire a pizza.
Coloque então a mussarela ou os queijos e retorne a pizza para forno.
Este 1 minuto e meio que perdeu ao retirar a pizza, evitará que os queijos sejam castigado pelo calor, e tornará o assado muito mais eficiente evitando a fervura da mussarela e demais queijos.
Quando temos outros ingredientes sobre a mussarela, então na há porque se preocupar, já que os próprios ingredientes protegerão a mussarela evitando um derretimento precoce no qual se tornará óleo puro sobre a pizza.
F) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.
G) - Marcas que eu recomendo: RONDOLAC, SCALA, TIROLEZ, TRÊS MARIAS, AUROLAT, LACTIVIT, DA VACA, MUTUMMILK, ETC.
Em negrito terá as respostas meu amigo.
Te explicarei porque a sua mussarela está brotando óleo sobre a pizza:
"As características básicas de uma mussarela de qualidade são as seguintes:
A) - Cor tipicamente amarela em tom pastel, nem muito branca, nem muito escura.
B) - Consistência a ponto de laminar, nem muito dura, nem muito cremosa.
C) - Pressione a peça de mussarela com o dedão e se marcar as suas digitais, então esta mussarela está no ponto e atenderá muito bem as suas solicitações de uma boa mussarela. Se não marcar, é porque está muito curada e antiga, portanto não serve. Se o dedão afundar demais, está muito cremosa e virará leite quando assar.
D) - Sua permanência na pizza depois de assada é volumosa e encorpada, produzindo beleza e elegância à pizza.
E) - Nenhuma mussarela deve ser exposta a altas temperaturas, do contrário ao ferver, a pizza encherá de óleo, e este óleo é toxico e faz muito mal ao fígado. As vezes, a intensidade de calor sobre a superfície é tão forte que igual ao leite a mussarela irá ferver, e fervendo ela denunciará uma quantidade de óleo sobre a pizza.
Neste caso não trata-se de uma mussarela ruim, mas uma mussarela que foi exposta a uma temperatura muita alta e sendo a mussarela o mais delicado ingrediente da pizza, é a primeira a sofrer sob a ação do calor.
Pizzas de: Mussarela, Marguerita, Napolitana, 4 queijos e outras em que os queijos inevitavelmente serão expostos ao calor intenso por mais de 2 minutos, vale a pena o seguinte procedimento:
Antes de colocar a pizza dentro do forno, coloque o molho de tomate sobre o disco de pizza, leve ao forno por apenas 1 minuto e meio, e retire a pizza.
Coloque então a mussarela ou os queijos e retorne a pizza para forno.
Este 1 minuto e meio que perdeu ao retirar a pizza, evitará que os queijos sejam castigado pelo calor, e tornará o assado muito mais eficiente evitando a fervura da mussarela e demais queijos.
Quando temos outros ingredientes sobre a mussarela, então na há porque se preocupar, já que os próprios ingredientes protegerão a mussarela evitando um derretimento precoce no qual se tornará óleo puro sobre a pizza.
F) - De pouco cheiro a boa mussarela é quase insípida, sem sabor e possui pouco sal.
G) - Marcas que eu recomendo: RONDOLAC, SCALA, TIROLEZ, TRÊS MARIAS, AUROLAT, LACTIVIT, DA VACA, MUTUMMILK, ETC.
Em negrito terá as respostas meu amigo.
gagonuz escreveu:Olá meus amigos, estou fazendo um teste com a mussarela Rondolac, grande indicação do querido Hassin, minha mussarela que sempre utilizei foi à tradição, mais estava achando muito gordurosa. Eu gostei muito do sabor e da qualidade Rondolac, mais tem um porém, tbm achei que ficou com mta gordura em cima dos queijos, será que poderia ser algo na horado forneamento?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Grandíssimo Hassin, depois de uma aula em forma de texto, não tem como eu falar mais alguma coisa, agradeço muito por essa explicação excêntrica, de fácil entendimento e super detalhada. Aplicarei vossos conhecimentos em minha pizzaria, espero um dia conseguir fazer o seu curso e assim conhecê-lo pessoalmente.
Obrigado por esse fórum existir e ser tão informativo nos ajudando muito em nossos negócios.
Obrigado por esse fórum existir e ser tão informativo nos ajudando muito em nossos negócios.
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: qual a melhor marca de mussarela
Caro amigo Gabriel, uma honra receber o seu feedback!
Muito obrigado!
Seja sempre bem vindo e quando vier em São Paulo, venha nos visitar e conhecer a escola!
Será um prazer conhecê-lo e recebê-lo!
Cheff Hassin Ghannam
Muito obrigado!
Seja sempre bem vindo e quando vier em São Paulo, venha nos visitar e conhecer a escola!
Será um prazer conhecê-lo e recebê-lo!
Cheff Hassin Ghannam
gagonuz escreveu:Grandíssimo Hassin, depois de uma aula em forma de texto, não tem como eu falar mais alguma coisa, agradeço muito por essa explicação excêntrica, de fácil entendimento e super detalhada. Aplicarei vossos conhecimentos em minha pizzaria, espero um dia conseguir fazer o seu curso e assim conhecê-lo pessoalmente.
Obrigado por esse fórum existir e ser tão informativo nos ajudando muito em nossos negócios.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Qual a melhor marca de mussarela que não tenha muita gordura pra fazer pizza
» Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
» QUAL MELHOR MARCA DE FARINHA PARA PIZZA FORNO A LENHA ???
» Teste de queijos... e Qual a melhor mussarela do Brasil?
» QUAL MELHOR MARCA DE FARINHA PARA PIZZA FORNO A LENHA ???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin