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Abrindo a massa para pizza brotinho
+4
britocousino
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
gustavotresrios
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Abrindo a massa para pizza brotinho
Abrindo as minhas brotinhos.
Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin
Massa pronta para cilindrar:
Passando a massa no cilindro:
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Um grande abraço a todos!
Gustavo3rios.
Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin
Massa pronta para cilindrar:
Passando a massa no cilindro:
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Um grande abraço a todos!
Gustavo3rios.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Por favor, aos administradores favor excluir este tópico, não tô conseguindo postar fotos.
Obrigado,
Gustavo
Obrigado,
Gustavo
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Gustavo, mande as fotos para o meu e-mail que eu as coloco para ti nesse tópico meu irmão!
Não desista!!
Abraço.
Hassin
Não desista!!
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Bom dia Hassin,
tudo bem, vou montar a sequência das fotos daí te envio.
Obrigado mesmo......
forte abraços !
Gustavo.
tudo bem, vou montar a sequência das fotos daí te envio.
Obrigado mesmo......
forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Por nada Gustavo, será um prazer postar as suas meninas redondas aqui no tópico.
Pode enviar campeão.
Abraço.
Hassin
Pode enviar campeão.
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
O Gustavo é "patrimônio" do fórum de pizzas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......
Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....
Forte abraços !
Gustavo.
Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Beleza Gustavo,
Daqui ha pouco estarei postando as tuas fotos ok.
Abração.
Hassin
Daqui ha pouco estarei postando as tuas fotos ok.
Abração.
Hassin
gustavotresrios escreveu:Vlw Doutrina, obrigado pelo elogio......
Esse espaço aqui é um "Vício Bom" a gente não consegue ficar sem eh, eh.....
E sabe quando você anda meio cansado ou desaminado, é só entrar no fórum que o gaz volta .....
Mestre Hassim , já enviei as fotos pro seu email....
Forte abraços !
Gustavo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Gustavo, tive um problema com as suas fotos:
Elas foram inseridas dentro do Word, e não permitem serem deslocadas para outra parte.
Então, não consegui copiá-las.
Seria possível enviá-las direto para o meu e-mail?
Se estiverem muito grandes, pode enviar de 5 em 5 está bem.
Atte.
Hassin
Elas foram inseridas dentro do Word, e não permitem serem deslocadas para outra parte.
Então, não consegui copiá-las.
Seria possível enviá-las direto para o meu e-mail?
Se estiverem muito grandes, pode enviar de 5 em 5 está bem.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Boa tarde Hassim enviei junto as fotos em arquivo zipado.
Por favor você pode conferir ?
Abrçs !
gustavo.
Por favor você pode conferir ?
Abrçs !
gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Verdade Gustavo?
Vou olhar novamente, pois abri apenas uma pasta zipada.
Desculpa meu amigo.
Hassin
Vou olhar novamente, pois abri apenas uma pasta zipada.
Desculpa meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Gustavo, parabéns pela metodologia aplicada.
Serviço bem feito, limpo, e com ótimo resultados.
Parabéns amigão!
Atte.
Hassin Ghannam
Serviço bem feito, limpo, e com ótimo resultados.
Parabéns amigão!
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Ter 06 Ago 2013, 03:12, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Obrigado Hassin,
engraçado que algumas fotos não ficaram na posição correta, será que foi na hora de tirar a foto com a máquina ?,
Bom mesmo assim, espero que seja útil a comunidade do fórum.
Essa metodologia estou aprimorando e obtendo bons resultados, agora mesmo terminei de produzir 60 discos de 15, pois, estou com uma encomenda de 500 pizzas brotinho para exposição daqui da cidade.
O lucro é pequeno, mas vou ganhando um troco e melhorando na qualidade e conseguindo otimizar melhor minha produção com a prática.
Hassin, agradeço-lhe pela atenção e o seu tempo para melhorar este tópico.
Uma boa noite e um forte e grande abraço !
Gustavo
engraçado que algumas fotos não ficaram na posição correta, será que foi na hora de tirar a foto com a máquina ?,
Bom mesmo assim, espero que seja útil a comunidade do fórum.
Essa metodologia estou aprimorando e obtendo bons resultados, agora mesmo terminei de produzir 60 discos de 15, pois, estou com uma encomenda de 500 pizzas brotinho para exposição daqui da cidade.
O lucro é pequeno, mas vou ganhando um troco e melhorando na qualidade e conseguindo otimizar melhor minha produção com a prática.
Hassin, agradeço-lhe pela atenção e o seu tempo para melhorar este tópico.
Uma boa noite e um forte e grande abraço !
Gustavo
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Que isso amigão, é prazer tratar dos teus assuntos, e fazer parte da ajuda que proporciona com amor aos nossos membros.
Gustavo, vou tentar arrumar aquelas fotos que saíram diferentes ta bem.
Também não sei porque saíram assim, mas vou tentar colocá-las na posição correta meu amigo.
Forte abraço e muito sucesso nesta encomenda.
Hassin
Gustavo, vou tentar arrumar aquelas fotos que saíram diferentes ta bem.
Também não sei porque saíram assim, mas vou tentar colocá-las na posição correta meu amigo.
Forte abraço e muito sucesso nesta encomenda.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin
Massa pronta para cilindrar:
Passando a massa no cilindro:
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Um grande abraço a todos!
Gustavo3rios.
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin
Massa pronta para cilindrar:
Passando a massa no cilindro:
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Um grande abraço a todos!
Gustavo3rios.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Show de bola Hassin,
ficaram ótimas.
Obrigado e Forte abraços !
Gustavo.
Por nada meu amigo, conte sempre conosco!
Hassin
ficaram ótimas.
Obrigado e Forte abraços !
Gustavo.
Por nada meu amigo, conte sempre conosco!
Hassin
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Show Gustavo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Valeu Gustavo!
Muito bom esse tópico, com muita clareza, tanto nas fotos quanto nas sequências do passo a passo, não tem como errar.
Sou novo no fórum e já estou gostando muito, espero aprender bastante e quem sabe um dia postar alguns aprendizados como este.
Muito bom esse tópico, com muita clareza, tanto nas fotos quanto nas sequências do passo a passo, não tem como errar.
Sou novo no fórum e já estou gostando muito, espero aprender bastante e quem sabe um dia postar alguns aprendizados como este.
britocousino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
oK Brito,
praticamente tudo que sei até o momento sobre pizza devo muito a este fórum, pois não falta atenção e sabedoria dos administradores e membros.
Obrigado e seja bem-vindo a este espaço maravilhoso.
forte abraços !
Gustavo.
praticamente tudo que sei até o momento sobre pizza devo muito a este fórum, pois não falta atenção e sabedoria dos administradores e membros.
Obrigado e seja bem-vindo a este espaço maravilhoso.
forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Valeu Gustavo!!!!
Estarei sempre atento para aprender com todos vocês.
Abração!!!!
Estarei sempre atento para aprender com todos vocês.
Abração!!!!
britocousino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Ola GUSTAVO, boa tarde,
Bacana seu metodo de produção em serie, so fiquei com uma duvida vc nao coloca farinha na bancada para abrir a massa ?
forte abraço,
Bacana seu metodo de produção em serie, so fiquei com uma duvida vc nao coloca farinha na bancada para abrir a massa ?
forte abraço,
italo dassoler- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao carlos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2013
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
OLÁ ITALO,
EU USO FARINHA SIM, MAS BEM POUCA, PORQUE A MASSA FICA BEM CONSISTENTE E O PONTO DA MASSA FAVORECE NA MANIPULAÇÃO.
ATUALMENTE ESTOU USANDO A MASSA SECRETA COM ISSO CONSEGUI REDUZIR O USO DA FARINHA PARA TRABALHAR COM A MASSA.
VOCÊ PODE NOTAR NAS FOTOS ACIMA UMA CAMADA BEM FINA DE FARINHA NA MESA.
ABRAÇOS MEU CARO!!!!
GUSTAVO
EU USO FARINHA SIM, MAS BEM POUCA, PORQUE A MASSA FICA BEM CONSISTENTE E O PONTO DA MASSA FAVORECE NA MANIPULAÇÃO.
ATUALMENTE ESTOU USANDO A MASSA SECRETA COM ISSO CONSEGUI REDUZIR O USO DA FARINHA PARA TRABALHAR COM A MASSA.
VOCÊ PODE NOTAR NAS FOTOS ACIMA UMA CAMADA BEM FINA DE FARINHA NA MESA.
ABRAÇOS MEU CARO!!!!
GUSTAVO
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Olá Gustavo,
Você usa a massa secreta do Hassin é? Quantos milímetros de abertura do cilindro você passa a massa? Qual a medida do corte da sua massa? É 14, 15 ....?
Grato.
Você usa a massa secreta do Hassin é? Quantos milímetros de abertura do cilindro você passa a massa? Qual a medida do corte da sua massa? É 14, 15 ....?
Grato.
britocousino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Bom dia Brito,
uso sim a massa secreta. Sobre a abertura do cilindro, não tenho especificamente uma medida pois o meu cilindro não tem um marcador, então faço no olho mesmo uma espessura +- 0,5cm com a fermentação engrossa mais um pouco.
Sobre o tamanho do disco, meu padrão é a forma de 15cm. Mas tenho outros tamanhos que só faço por encomenda (20cm, 12cm e 7cm)
Forte abraços !
Gustavo.
uso sim a massa secreta. Sobre a abertura do cilindro, não tenho especificamente uma medida pois o meu cilindro não tem um marcador, então faço no olho mesmo uma espessura +- 0,5cm com a fermentação engrossa mais um pouco.
Sobre o tamanho do disco, meu padrão é a forma de 15cm. Mas tenho outros tamanhos que só faço por encomenda (20cm, 12cm e 7cm)
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Obrigado, Gustavo, pelas dicas.
britocousino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Tamos aí meu amigo......
Abraços !
Gustavo.
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?
agradeço
Denise
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Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Bom dia Denise, infelizmente ainda não tenho masseira, misturo e sovo na mão mesmo. Faço a massa pra 2 kg de farinha,quando preciso fazer mais de 2kg, separo de 2 em 2 quilos.Denise Ap escreveu:olá Gustavo você tem alguma foto em que esta sovando a massa na sua masseira malta sera que poderia postar as fotos e vídeos?
agradeço
Denise
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
olá, amigo Gustavo a masseira malta que você estava procurando você desistiu? desculpa por tantas perguntas
abraço
Denise
abraço
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Que isso Denise pode perguntar o quanto quiser.
Ainda não consegui comprar Denise, pois são muitos compromissos e pouco tempo entende rssss, mais tenho uma planilha em casa com as minhas metas e sempre dou uma olhada pra não perder o foco.
Mas se Deus quiser vou alcançando os objetivos.
Obrigado e um forte abraço.
Gustavo.
Ainda não consegui comprar Denise, pois são muitos compromissos e pouco tempo entende rssss, mais tenho uma planilha em casa com as minhas metas e sempre dou uma olhada pra não perder o foco.
Mas se Deus quiser vou alcançando os objetivos.
Obrigado e um forte abraço.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
olá mais uma vez pergunto ao meu amigo Gustavo a masseira que você planeja comprar é a de 5 kilos da malta, você conhece alguém que se deu bem com ela ou é fraca, eu ouvi falar sobre a malta,a multimix da arke,kit supermix da anodilar mas eu não as usei, não sei como faço para ter a certeza se são boas,
Gustavo muito obrigada porque esta mostrando ser um bom amigo
obrigada
abraços
Gustavo muito obrigada porque esta mostrando ser um bom amigo
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Denise Ap- PARTICIPANTE
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Bom dia Gustavo,
Sobre marcas e modelos para masseira, vou sugerir a você o seguinte:
Marcas: Gastromaq ou G_ Paniz
Modelo: MR05
Masseira rápida.
Capacidade: Até 5 kg de massa fresca
Valor médio: R$ 2.800,00
Buscando pelo Google, vc poderá encontrar ofertas melhores novos ou usados, mas tenha cuidado, pois as vezes somos enganados.
Melhor mesmo é ir e comprar nas lojas.
Atte.
Hassin
Sobre marcas e modelos para masseira, vou sugerir a você o seguinte:
Marcas: Gastromaq ou G_ Paniz
Modelo: MR05
Masseira rápida.
Capacidade: Até 5 kg de massa fresca
Valor médio: R$ 2.800,00
Buscando pelo Google, vc poderá encontrar ofertas melhores novos ou usados, mas tenha cuidado, pois as vezes somos enganados.
Melhor mesmo é ir e comprar nas lojas.
Atte.
Hassin
gustavotresrios escreveu:Tudo bem Denise,
realmente pretendo comprar a masseira de 5kg mesmo mas a marca ainda não decidi, pois não conheço.
Somente quando puder comprar vou fazer uma pesquisa referente a marca da masseira.
Aqui no fórum com certeza teremos boas dicas sobre qual masseira adquirir.
Tudo de bom pra você.
Abraços!
Gustavo.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Olá HASSIN e a todos os membros do Fórum de Pizzas estou iniciando neste mas gostei muito da atenção dispensada entre membros pessoas solicitas e educadas como a informação de que Brito precisava e Denise pronta a ajudar e também receber ajuda gostei muito e Desejo todo Sucesso muitas Idéias novas e realizações
Vou procurar acompanhar cada vez mais
Eu faço Salgados Bolos Doces e Chocolates mas de uma forma artesanal porém me interessou muito a Pizza .
Deus Abençoe a Todos
Gerson Xavier "cheff"
Vou procurar acompanhar cada vez mais
Eu faço Salgados Bolos Doces e Chocolates mas de uma forma artesanal porém me interessou muito a Pizza .
Deus Abençoe a Todos
Gerson Xavier "cheff"
cheff- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Meste Hassin, tá registrado a masseira, já vou lançar na minha planilha e no momento propício vou procurar e negociar o melhor preço, obrigado.
Cheff seja bem vindo ao fórum, com certeza é o melhor lugar...
Forte abraços!
Gustavo.
PERFEITO GUSTAVO, BOA SORTE MEU AMIGO.
SUCESSO SEMPRE!
HASSIN
Cheff seja bem vindo ao fórum, com certeza é o melhor lugar...
Forte abraços!
Gustavo.
PERFEITO GUSTAVO, BOA SORTE MEU AMIGO.
SUCESSO SEMPRE!
HASSIN
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Olá Gustavo , tudo bem obrigado pela atenção no caso do meu nome de usuário é cheff por causa de meu email que ganhei do yahoo e outro que ganhei do gmail que é fenix.saron (fenix do pássaro renascido das cinzas e Saron referente a (Rosa de Saron)comparada a Cristo pois nasce branca e quando morre vermelha) um abraço e fique com DEUS.
Mestre Hassin recebi também informação referente aos dvds de pizzas em meu email
muito obrigado
É SEMPRE UM PRAZER AMIGO CHEFF!
CONTE SEMPRE CONOSCO.
SINTO-ME FELIZ COM A SUA CHEGADA AO FÓRUM.
MAIS UM AMIGO NA NOSSA FAMÍLIA.
ABRAÇO.
HASSIN
Mestre Hassin recebi também informação referente aos dvds de pizzas em meu email
muito obrigado
É SEMPRE UM PRAZER AMIGO CHEFF!
CONTE SEMPRE CONOSCO.
SINTO-ME FELIZ COM A SUA CHEGADA AO FÓRUM.
MAIS UM AMIGO NA NOSSA FAMÍLIA.
ABRAÇO.
HASSIN
cheff- VISITANTE ESPORÁDICO
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Imagens não aparecem
Queridos, prazer em estar aprendendo com vocês.Gostaria muito de ver as imagens, mas para mim não aparecem.Grato.gustavotresrios escreveu:Abrindo as minhas brotinhos.
Consertando as fotos:
Pronto meu amigo, agora ficou tudo certinho!
Hassin
Massa pronta para cilindrar:
Passando a massa no cilindro:
Massa já cilindrada e aberta sobre a mesa polvilhada de farinha de trigo:
Passando o rolo furador para evitar as bolhas:
Apresentando estes dois instrumentos necessários para um bom serviço em série:
Cortando a massa em tamanhos iguais com um molde de alumínio:
Massa já cortada na medida certa. Agora, basta seguir cortando e aproveitando o máximo possível:
Retirando os retalhos, mas reaproveitando posteriormente estes pedaços:
Discos brotinhos cortados e prontos para o pré-assado, ou para a montagem frescos
Retirando os discos da mesa com cuidado utilizando um instrumento adequado:
Os dicos foram colocados em assadeiras, para serem pré-assados.
Um grande abraço a todos!
Gustavo3rios.
MarceloCruz- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Tudo bem Cheff....
Grande abraço e sucesso na sua caminhada....
Gustavo.
Grande abraço e sucesso na sua caminhada....
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Salve meu amigo Gustavo, por aqui tudo bem graças a Deus.
E você campeão?
Muito trabalho?
Espero que sim.
Gustavo, reparei que as suas fotos foram tiradas do servidor e gostaria que me as enviasse novamente para postá-la aqui outra vez, pode ser?
Muito obrigado.
Se quiser pode enviá-las ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin
E você campeão?
Muito trabalho?
Espero que sim.
Gustavo, reparei que as suas fotos foram tiradas do servidor e gostaria que me as enviasse novamente para postá-la aqui outra vez, pode ser?
Muito obrigado.
Se quiser pode enviá-las ao meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Atte.
Hassin
gustavotresrios escreveu:Tudo bem Cheff....
Grande abraço e sucesso na sua caminhada....
Gustavo.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Bom dia Hassin,
tudo bem Graças a Deus, estamos na luta do dia a dia....
Gostei muito da mensagem que você enviou para todos sobre o momento de dificuldades e transtorno que passa o País e atinge a todos.
Foi um texto estimulante para podermos trilha nosso dia a dia.
Agradeço esta preocupação e tempo voltado aos membros
Obrigado.
Vou procurar em meus arquivos e envio novamente.
Abraços e um bom dia !!
Gustavo.
tudo bem Graças a Deus, estamos na luta do dia a dia....
Gostei muito da mensagem que você enviou para todos sobre o momento de dificuldades e transtorno que passa o País e atinge a todos.
Foi um texto estimulante para podermos trilha nosso dia a dia.
Agradeço esta preocupação e tempo voltado aos membros
Obrigado.
Vou procurar em meus arquivos e envio novamente.
Abraços e um bom dia !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
BOA TARDE GUSTAVO, QUE BOM QUE GOSTOU DA MENSAGEM MEU AMIGO, POIS ELA FAZ PARTE DO OTIMISMO QUE PRECISAMOS CULTIVAR NESTES MOMENTOS EM QUE TUDO PARECE ESTAR DIFÍCIL.
PORÉM, QUANDO TEMOS FÉ, NADA DISSO CONSEGUE NOS DESANIMAR E SABEMOS QUE EXISTE UM DEUS QUE NOS AMA E ABRE OS NOSSOS CAMINHOS MESMO QUANDO TUDO PARECE ESTAR PERDIDO.
LEGAL, QUANDO TIVER AS FOTOS, FICAREI AGRADECIDO EM POSTÁ-LAS AQUI NOVAMENTE, POIS ESTE PROCESSO SEMPRE ELUCIDARÁ ÀQUELES QUE ESTÃO DANDO OS PRIMEIROS PASSOS E A SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA O QUANTO OS PODE AJUDAR!
OBRIGADO MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
PORÉM, QUANDO TEMOS FÉ, NADA DISSO CONSEGUE NOS DESANIMAR E SABEMOS QUE EXISTE UM DEUS QUE NOS AMA E ABRE OS NOSSOS CAMINHOS MESMO QUANDO TUDO PARECE ESTAR PERDIDO.
LEGAL, QUANDO TIVER AS FOTOS, FICAREI AGRADECIDO EM POSTÁ-LAS AQUI NOVAMENTE, POIS ESTE PROCESSO SEMPRE ELUCIDARÁ ÀQUELES QUE ESTÃO DANDO OS PRIMEIROS PASSOS E A SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA O QUANTO OS PODE AJUDAR!
OBRIGADO MEU AMIGO.
ATTE.
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Ok, Hassin
essa semana envio as fotos.
Obrigado.
Gustavo.
essa semana envio as fotos.
Obrigado.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: Abrindo a massa para pizza brotinho
Perfeito Gustavo, muito obrigado meu irmão!
Abraço.
Hassin
Abraço.
Hassin
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