Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 183 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 183 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
boleadora e divisora de massa
+4
Alvinho
Scarpelli
Rudinei Basteiro
CRISTHIAN MARÇAL
8 participantes
Página 1 de 1
boleadora e divisora de massa
bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Acho que nesta área você encontrara mais sobre o assunto:
https://www.forumdepizzas.net/f66-divisoras-e-boleadoras
https://www.forumdepizzas.net/f66-divisoras-e-boleadoras
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Aqui tem um video do Luiz da Pizzaria da Rita, entre em contato com ele que com certeza ele pode te ajudar.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: boleadora e divisora de massa
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
Boa tarde!Tenho uma da granomaq desde 2009 ,e foi uma excelente compra,para te dizer a verdade, se hoje eu tiver um problema de manutenção e tiver que trabalhar manualmente, não vou conseguir trabalhar nem 50 % ,pois para mim ela equivale a 2 funcionários traquilamente.Um exemplo é ,os funcionários chegam as 17:00 hrs batem a massa e as 18:00 hrs já tenho pronto para abrir a loja , 400 disquinhos que equivalem a 400 esfihas, faço diferente do que esta no video do Luiz,conforme vão saindo as bolinhas ja aperto fazendo um disco e empilho de 6 em 6 e finalizo na mão abrindo um pouco mais o diametro ,e armazeno nas caixas.Quando o Luiz foi comprar ele entrou em contato comigo para tirar informações e eu disse para ele que a própria maquina se paga o investimento, o valor dela não é barato mais depois que vc trabalha com ela vc ve que vale o preço!Vou ver se tenho um tempo e faço um video de como trabalho com ela!
Um grande abraço!
Alvaro
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: boleadora e divisora de massa
cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: boleadora e divisora de massa
btesse video me ajudou bastante já, acho que é isso que estou procurando mesmomuitissimo obrigado alvinhoabçsAlvinho escreveu:CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
Boa tarde!Tenho uma da granomaq desde 2009 ,e foi uma excelente compra,para te dizer a verdade, se hoje eu tiver um problema de manutenção e tiver que trabalhar manualmente, não vou conseguir trabalhar nem 50 % ,pois para mim ela equivale a 2 funcionários traquilamente.Um exemplo é ,os funcionários chegam as 17:00 hrs batem a massa e as 18:00 hrs já tenho pronto para abrir a loja , 400 disquinhos que equivalem a 400 esfihas, faço diferente do que esta no video do Luiz,conforme vão saindo as bolinhas ja aperto fazendo um disco e empilho de 6 em 6 e finalizo na mão abrindo um pouco mais o diametro ,e armazeno nas caixas.Quando o Luiz foi comprar ele entrou em contato comigo para tirar informações e eu disse para ele que a própria maquina se paga o investimento, o valor dela não é barato mais depois que vc trabalha com ela vc ve que vale o preço!Vou ver se tenho um tempo e faço um video de como trabalho com ela!
Um grande abraço!
Alvaro
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
bt luiz vc poderia me informar quantas por hora ela corta e qual a menor gramagem delasabçscristhian marçalpizzaria specialleLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Cristian, boa noite, eu não fiz o calculo , mas da tranqüilamente umas 600 , a menor gramagem que eu cortei foi de 25 gramas, mas na verdade eu uso de 35 a 40 gramas
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: boleadora e divisora de massa
BOA NOITE LUIZCOMPREI ESSA DIVISORA DE MASSA, E POR SINAL É MUITO RÁPIDA PARA DIVIDIR, SÓ QUE A MASSA NÃO ESTA FICANDO DO MESMO JEITO QUE ERA ANTES.ANTES A MASSA DEPOIS DE QUEBRADA ELA AGUENTAVA ALGUNS DIAS NA GELADEIRA, ESSA AGORA NÃO AGUENTA.ELA QUEBRA NA HORA DE ABRIR.PODE ME DAR ALGUMA SUJESTÃOCristhian MarçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:Cristian, boa noite, eu não fiz o calculo , mas da tranqüilamente umas 600 , a menor gramagem que eu cortei foi de 25 gramas, mas na verdade eu uso de 35 a 40 gramas
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
bt luiz poderia me dar umas dicas a respeito da divisora de massa, se possivel se puder me passar seu tel eu te ligo se puder ajudar-me agradeçopizzariaspecialle@yahoo.com.brcristhian marçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Boa tarde!Cristhian,o Luiz me ligou dizendo que vc estava com dificuldade com MODELADORA,ele me passou o teu telefone,liguei para vc e sua esposa me contou os problema que vcs estavam tendo,passei alguns detalhe com relação as facas e tambem o Luiz me falou que iria a te vc para tentar solucionar seus problemas com a mesma,gostaria de saber se chegaram ao resultado positivo.Se precisar estou por aqui!CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bt luiz poderia me dar umas dicas a respeito da divisora de massa, se possivel se puder me passar seu tel eu te ligo se puder ajudar-me agradeçopizzariaspecialle@yahoo.com.brcristhian marçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Um abraço e boas vendas !
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Alguém usa boleadora para massa de pizza ? Os modelos que vi só vão até 100 120g. A prática importava uma mas pararam.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Thiago, busque na net a empresa Progresso do estado do Paraná, ela possui equipamentos muito interessantes, incluindo uma divisora e boleadora que me chamou muito a atenção.
Quando tiver resultados referente a esta empresa, sobre suas máquinas, e poder vir aqui para nos contar, ficarei agradecido.
Atte.
Cheff Hassin
Quando tiver resultados referente a esta empresa, sobre suas máquinas, e poder vir aqui para nos contar, ficarei agradecido.
Atte.
Cheff Hassin
thiagof escreveu:Alguém usa boleadora para massa de pizza ? Os modelos que vi só vão até 100 120g. A prática importava uma mas pararam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Entrei no site e vi o equipamento. Vi que boleia massa deste 300g e pizza de 45cm usa mais do que isso né.
Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral.
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral.
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00
Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??
Aguardo seus comentários.
Atte.
Hassin Ghannam
thiagof escreveu:Entrei no site e vi o equipamento. Vi que boleia massa deste 300g e pizza de 45cm usa mais do que isso né.
Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral.
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Boa noite Thiago,
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.
Veja porquê?
Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.
Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:
Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.
Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...
Em um ano: R$ 19500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00
Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.
Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:
a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua lucratividade
E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.
Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.
Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.
Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.
Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
thiagof escreveu:Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Olá Hassin
Concordo com tudo o que disse. Li o outro tópico que criou também sou adepto a tecnologia em questão de funcionários. Quanto mais os equipamentos ajudar nos melhor e menos correria no dia a dia.
Uma boleadora ajuda e muito menos tempo no trabalho mais tempo para preparar outras coisas da pizzaria e funcionários não terão ler também.
O que quis dizer valor alto é que esse equipamento pode ser substituído por outro, fazer até manual ou adaptar algum equipamento para ajudar. Diferente de um forno por exemplo que você necessita daquele equipamento em específico. Mas com certeza se a pessoa tiver condições de investir em uma boleadora não pense duas vezes, vá em frente.
Um conhecido tem 3 pizzarias e foi liberado pra ele o bndes 25 mil só. É muito pouco.
E quem vai financiar não vai ter só esse equipamento, será a maioria.
Concordo com tudo o que disse. Li o outro tópico que criou também sou adepto a tecnologia em questão de funcionários. Quanto mais os equipamentos ajudar nos melhor e menos correria no dia a dia.
Uma boleadora ajuda e muito menos tempo no trabalho mais tempo para preparar outras coisas da pizzaria e funcionários não terão ler também.
O que quis dizer valor alto é que esse equipamento pode ser substituído por outro, fazer até manual ou adaptar algum equipamento para ajudar. Diferente de um forno por exemplo que você necessita daquele equipamento em específico. Mas com certeza se a pessoa tiver condições de investir em uma boleadora não pense duas vezes, vá em frente.
Um conhecido tem 3 pizzarias e foi liberado pra ele o bndes 25 mil só. É muito pouco.
E quem vai financiar não vai ter só esse equipamento, será a maioria.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Bom dia Léo.
Compreendo os teus argumentos e até poderia aceitá-los se os anos de experiência não tivessem ensinado
que coisas boas e duráveis são caras e por essa razão mais seguras e acabam saindo mais baratas que aquelas que aparentemente nos convencem por caber no nosso orçamento.
Sempre defendi a qualidade e entendo que coisas bem feitas possuem o preço justo e geralmente não ficamos arrependidos após comprá-las.
Entendo perfeitamente que nem todos podem ter acesso a um equipamento que foge ao seu orçamento, mas que com o tempo, após meses de economia, devemos fazer um grande esforço para obter tal equipamento, uma vez que ele se pagará e tornará a nossa vida mais fácil com resultados bem mais econômicos que a mão de obra humana, livrando-nos de muitos problemas comuns no qual vivenciamos negativamente todos os dias.
Quanto ao financiamento a juros baixos e seus montantes, tudo depende do seu posicionamento no mercado, seu histórico bancário, seu histórico de vida.
Emprestar dinheiro a pequenos empresários, ainda continua sendo um grande problema em nosso país, pois, de um lado, temos um governo que não prestigia a classe que trabalha com seriedade e por outro lado, temos investidores fanfarrões e negligentes, que sujam a imagem do empreendedor sério e assim ficamos num círculo vicioso negativo.
Tenho estudado várias ideias que poderiam ajudar o nosso segmento, mas estas ideias serão válidas se houver o apoio das empresas interessadas, já que não temos como esperar isso do nossos políticos.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Compreendo os teus argumentos e até poderia aceitá-los se os anos de experiência não tivessem ensinado
que coisas boas e duráveis são caras e por essa razão mais seguras e acabam saindo mais baratas que aquelas que aparentemente nos convencem por caber no nosso orçamento.
Sempre defendi a qualidade e entendo que coisas bem feitas possuem o preço justo e geralmente não ficamos arrependidos após comprá-las.
Entendo perfeitamente que nem todos podem ter acesso a um equipamento que foge ao seu orçamento, mas que com o tempo, após meses de economia, devemos fazer um grande esforço para obter tal equipamento, uma vez que ele se pagará e tornará a nossa vida mais fácil com resultados bem mais econômicos que a mão de obra humana, livrando-nos de muitos problemas comuns no qual vivenciamos negativamente todos os dias.
Quanto ao financiamento a juros baixos e seus montantes, tudo depende do seu posicionamento no mercado, seu histórico bancário, seu histórico de vida.
Emprestar dinheiro a pequenos empresários, ainda continua sendo um grande problema em nosso país, pois, de um lado, temos um governo que não prestigia a classe que trabalha com seriedade e por outro lado, temos investidores fanfarrões e negligentes, que sujam a imagem do empreendedor sério e assim ficamos num círculo vicioso negativo.
Tenho estudado várias ideias que poderiam ajudar o nosso segmento, mas estas ideias serão válidas se houver o apoio das empresas interessadas, já que não temos como esperar isso do nossos políticos.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Com certeza Hassin, se tiver condições de comprar máquinas será muito melhor, também tenho essa opinião.
Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: boleadora e divisora de massa
Perfeito meu amigo,
Prometo que estou trabalhando para isso
e se conseguir todos aqui saberão!
Super abraço.
Cheff Hassin
Prometo que estou trabalhando para isso
e se conseguir todos aqui saberão!
Super abraço.
Cheff Hassin
thiagof escreveu:Com certeza Hassin, se tiver condições de comprar máquinas será muito melhor, também tenho essa opinião.
Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» boleadora e divisora de pizza automatica em curitiba
» Divisora de Massa - Automática
» Compra de uma boleadora
» Divisora de Massa - Automática
» Compra de uma boleadora
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin