Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
boleadora e divisora de massa EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
boleadora e divisora de massa EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
boleadora e divisora de massa EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
boleadora e divisora de massa EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
boleadora e divisora de massa EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
boleadora e divisora de massa EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
boleadora e divisora de massa EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
boleadora e divisora de massa EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
boleadora e divisora de massa EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
boleadora e divisora de massa EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
boleadora e divisora de massa EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
boleadora e divisora de massa EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
boleadora e divisora de massa EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
boleadora e divisora de massa EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
boleadora e divisora de massa EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
boleadora e divisora de massa EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
boleadora e divisora de massa EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
boleadora e divisora de massa EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
boleadora e divisora de massa EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
boleadora e divisora de massa EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
boleadora e divisora de massa EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
boleadora e divisora de massa EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
boleadora e divisora de massa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
boleadora e divisora de massa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
boleadora e divisora de massa EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
boleadora e divisora de massa EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
boleadora e divisora de massa EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
boleadora e divisora de massa EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
boleadora e divisora de massa EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
boleadora e divisora de massa EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
boleadora e divisora de massa EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
boleadora e divisora de massa EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
boleadora e divisora de massa EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
boleadora e divisora de massa EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
boleadora e divisora de massa EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
boleadora e divisora de massa EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
boleadora e divisora de massa EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
boleadora e divisora de massa EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
boleadora e divisora de massa EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
boleadora e divisora de massa EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
boleadora e divisora de massa EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
boleadora e divisora de massa EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
boleadora e divisora de massa EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
boleadora e divisora de massa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
boleadora e divisora de massa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
boleadora e divisora de massa EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
boleadora e divisora de massa EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
boleadora e divisora de massa EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
boleadora e divisora de massa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
boleadora e divisora de massa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
boleadora e divisora de massa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
boleadora e divisora de massa EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
boleadora e divisora de massa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
boleadora e divisora de massa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
boleadora e divisora de massa EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
boleadora e divisora de massa EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
boleadora e divisora de massa EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
boleadora e divisora de massa EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
boleadora e divisora de massa EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
boleadora e divisora de massa EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
boleadora e divisora de massa EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
boleadora e divisora de massa EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
boleadora e divisora de massa EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
boleadora e divisora de massa EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
boleadora e divisora de massa EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
boleadora e divisora de massa EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
boleadora e divisora de massa EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
boleadora e divisora de massa EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
boleadora e divisora de massa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
boleadora e divisora de massa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 
DED (8184)
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 
ISA (4949)
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 
schuman (1399)
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
183 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 183 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
boleadora e divisora de massa Vote_lcapboleadora e divisora de massa Voting_barboleadora e divisora de massa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

boleadora e divisora de massa

+4
Alvinho
Scarpelli
Rudinei Basteiro
CRISTHIAN MARÇAL
8 participantes

Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty boleadora e divisora de massa

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Seg 05 Ago 2013, 11:24

bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 05 Ago 2013, 11:50

Acho que nesta área você encontrara mais sobre o assunto:
https://www.forumdepizzas.net/f66-divisoras-e-boleadoras
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Scarpelli Seg 05 Ago 2013, 12:52

Aqui tem um video do Luiz da Pizzaria da Rita, entre em contato com ele que com certeza ele pode te ajudar.


_________________
boleadora e divisora de massa 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Alvinho Ter 06 Ago 2013, 15:19

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica

 Boa tarde!Tenho uma da granomaq desde 2009 ,e foi uma excelente compra,para te dizer a verdade, se  hoje eu tiver um problema de manutenção e tiver que trabalhar manualmente, não vou conseguir trabalhar nem 50 % ,pois para mim ela equivale a  2 funcionários traquilamente.Um exemplo é ,os funcionários chegam as 17:00 hrs batem a massa e as 18:00 hrs já tenho pronto para abrir a loja , 400 disquinhos que equivalem a 400 esfihas, faço diferente do que esta no video do Luiz,conforme vão saindo as bolinhas ja aperto fazendo um disco e empilho de 6 em 6 e finalizo na mão abrindo um pouco mais o diametro ,e armazeno nas caixas.Quando o Luiz foi comprar ele entrou em contato comigo para tirar informações e eu disse para ele que a própria maquina se paga o investimento, o valor dela não é barato mais depois que vc trabalha com ela vc ve que vale o preço!Vou ver se tenho um tempo e faço um video de como trabalho com ela!
Um grande abraço!
Alvaro
Alvinho
Alvinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 06 Ago 2013, 15:33

cristhian, boa tarde 
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Ter 06 Ago 2013, 15:44

btesse video me ajudou bastante já, acho que é isso que estou procurando mesmomuitissimo obrigado alvinhoabçsAlvinho escreveu:
CRISTHIAN MARÇAL escreveu:bom dia
alguem conhece boleadora e divisora de massas
estou procurando para uso em esfirras
alguem pode me indicar uma que seja bem pratica

 Boa tarde!Tenho uma da granomaq desde 2009 ,e foi uma excelente compra,para te dizer a verdade, se  hoje eu tiver um problema de manutenção e tiver que trabalhar manualmente, não vou conseguir trabalhar nem 50 % ,pois para mim ela equivale a  2 funcionários traquilamente.Um exemplo é ,os funcionários chegam as 17:00 hrs batem a massa e as 18:00 hrs já tenho pronto para abrir a loja , 400 disquinhos que equivalem a 400 esfihas, faço diferente do que esta no video do Luiz,conforme vão saindo as bolinhas ja aperto fazendo um disco e empilho de 6 em 6 e finalizo na mão abrindo um pouco mais o diametro ,e armazeno nas caixas.Quando o Luiz foi comprar ele entrou em contato comigo para tirar informações e eu disse para ele que a própria maquina se paga o investimento, o valor dela não é barato mais depois que vc trabalha com ela vc ve que vale o preço!Vou ver se tenho um tempo e faço um video de como trabalho com ela!
Um grande abraço!
Alvaro
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Qui 08 Ago 2013, 14:24

bt luiz vc poderia me informar quantas por hora ela corta e qual a menor gramagem delasabçscristhian marçalpizzaria specialleLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde 
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sex 09 Ago 2013, 19:24

Cristian, boa noite, eu não fiz o calculo , mas da tranqüilamente umas 600 , a menor gramagem que eu cortei foi de 25 gramas, mas na verdade eu uso de 35 a 40 gramas

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Qua 25 Set 2013, 18:41

BOA NOITE LUIZCOMPREI ESSA DIVISORA DE MASSA, E POR SINAL É MUITO RÁPIDA PARA DIVIDIR, SÓ QUE A MASSA NÃO ESTA FICANDO DO MESMO JEITO QUE ERA ANTES.ANTES A MASSA DEPOIS DE QUEBRADA ELA AGUENTAVA ALGUNS DIAS NA GELADEIRA, ESSA AGORA NÃO AGUENTA.ELA QUEBRA NA HORA DE ABRIR.PODE ME DAR ALGUMA SUJESTÃOCristhian MarçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:Cristian, boa noite, eu não fiz o calculo , mas da tranqüilamente umas 600 , a menor gramagem que eu cortei foi de 25 gramas, mas na verdade eu uso de 35 a 40 gramas

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Sex 27 Set 2013, 15:39

bt luiz poderia me dar umas dicas a respeito da divisora de massa, se possivel se puder me passar seu tel eu te ligo se puder ajudar-me agradeçopizzariaspecialle@yahoo.com.brcristhian marçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde 
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Alvinho Ter 12 Nov 2013, 15:48

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:
bt luiz poderia me dar umas dicas a respeito da divisora de massa, se possivel se puder me passar seu tel eu te ligo se puder ajudar-me agradeçopizzariaspecialle@yahoo.com.brcristhian marçalLuiz Antonio da Fonseca escreveu:cristhian, boa tarde 
Se você quer uma divisora para esfiha , esta da granomac é a indicada, eu pesquisei bastante e optei por ela , e não me arrependo nem um pouco, como disse o Alvinho ela por si só se paga.

Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Boa tarde!Cristhian,o Luiz me ligou dizendo que vc estava com dificuldade com  MODELADORA,ele me passou o teu telefone,liguei para vc e sua esposa me contou os problema que vcs estavam tendo,passei alguns detalhe com relação as facas e tambem o Luiz me falou que iria a te vc para tentar solucionar seus problemas com a mesma,gostaria de saber se chegaram ao resultado positivo.Se precisar estou por aqui!
Um abraço e boas vendas !
Alvinho
Alvinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por thiagof Seg 03 Abr 2017, 11:43

Alguém usa boleadora para massa de pizza ? Os modelos que vi só vão até 100 120g. A prática importava uma mas pararam.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Abr 2017, 14:08

Thiago, busque na net a empresa Progresso do estado do Paraná, ela possui equipamentos muito interessantes, incluindo uma divisora e boleadora que me chamou muito a atenção.

Quando tiver resultados referente a esta empresa, sobre suas máquinas, e poder vir aqui para nos contar, ficarei agradecido.

Atte.

Cheff Hassin

thiagof escreveu:Alguém usa boleadora para massa de pizza ? Os modelos que vi só vão até 100 120g. A prática importava uma mas pararam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

boleadora e divisora de massa DcAUBNboleadora e divisora de massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por thiagof Sáb 08 Abr 2017, 18:12

Entrei no site e vi o equipamento. Vi que boleia massa deste 300g e pizza de 45cm usa mais do que isso né. 

Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral. 
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Abr 2017, 12:17

Thiago, fiz contato com a empresa
Progresso e o valor da divisora boleadora para massa de 300 até 600 gr está no valor de R$ 65.000,00



Se fosse para encarar estes valores no BNDS a 60 meses e ter um equipamento que eliminaria totalmente a mão de obra em sua pizzaria, você encararia esse investimento??


Aguardo seus comentários.


Atte.


Hassin Ghannam

thiagof escreveu:Entrei no site e vi o equipamento. Vi que boleia massa deste 300g e pizza de 45cm usa mais do que isso né. 

Achei interessante a boe600 que era impostada pela prática mas não importam mais. É tipo um aspiral. 
Tinha uma outra empresa que tinha uma igual, se não me engano tem o vídeo dela no tópico.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

boleadora e divisora de massa DcAUBNboleadora e divisora de massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por thiagof Qui 20 Abr 2017, 15:40

Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês  ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Admin Qui 20 Abr 2017, 18:40

Boa noite Thiago,

Para ser sincero, o investimento é caro, mas pensando melhor ele mesmo se paga no final de 4 anos, mesmo que o seu contrato de financiamento seja de 5 anos.

Veja porquê?

Pagar R$ 1.300,00 por mês ao BNDS por 5 anos, daria R$ 78.000,00.

Hoje se você pagasse um salário para um funcionário que manipula 1.500 pizzas por mês, o salário dele não seria menor que R$ 1.500,00 com tudo incluído.
Fora outros gastos que ficam reservados e atrelados ao compromisso com tal funcionário, tais como:

Salário, Vale Transporte, Vale refeição, 13°, férias, horas extras, adicionais noturno, periculosidade, insalubridade, uniforme, FGTS, INSS, Sindicato, riscos no trabalho, etc.

Se você pagar a ele por um ano, 12 meses mais o 13° ele receberá da sua empresa
R$ 19.500,00 em um ano mais o pacote acima, que nem irei considerar...

Em um ano: R$ 19500,00
Em dois anos: R$ 39.000,00
Em três anos: R$ 58.500,00
Em quatro anos: R$ 78.000,00

Seu investimento já estaria pago em quatro anos de uso da máquina e ainda ganharia um ano de graça.

Levemos em consideração os fatores vantajosos do uso do equipamento:


a - Não Adoece
b - Não ganha 13°
c - Não tem férias
d - Não tem salário
e - Não se cansa nunca
f - Não falta em serviço
g - Não come em serviço
h - A máquina nunca reclama
i - Não o demanda judicialmente
j - Não demanda rescisão contratual
k - Não consome muita energia elétrica
l - Não usa vale transporte ou vale refeição
m - Padronização, rapidez e precisão nos cortes e boleios
n - Garante a produção de até 10 funcionários, se a sua empresa crescer e demandar          mais vendas
o - Permitirá o tempo de mão de obra para a produção de pizzas aumentando a sua            lucratividade

E temos outras vantagens que não colocaremos aqui já que são óbvias.

Por essa razão, o equipamento seria sempre a melhor opção e manteria a empresa bem calçada e livre de tantos problemas e pagamentos infinitos.

Eu acredito que o futuro da mão de obra básica nas pizzarias, irá terminar em breve, pois a medida que as empresas perceberem que elas podem ficar livres de tantos compromissos que apenas oneram sua balança financeira, começarão a investir sem medo em equipamentos ainda que eles sejam caros, porém, comparando o custo benefício, são longe melhores que a mão de obra humana.

Vejo num futuro próximo, máquinas que irão substituir 100% a mão de obra dando aos funcionários uma jornada de trabalho bem menor, em torno de 5 horas estabelecida em dois turnos de trabalho, 5 horas para cada turno, deixando os colaboradores mais tempo com as suas famílias e também mais finais de semana disponíveis para vivenciar ao lado de seus familiares.

Dessa forma, todos terão mais liberdade, menos tensão nervosa, mais qualidade de vida, e salários melhores e justos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

 

thiagof escreveu:Olá Hassin,
Realmente é um equipamento fantástico ajudaria e muito no dia a dia. Mas 65 mil é muito dinheiro a demanda teria que ser bem alta dia a dia para valer a pena. Pelo bndes daria em torno de 1200 por mês  ou mais dependendo do juros só para esse equipamento. Se fosse metade do valor até daria pra investir

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
boleadora e divisora de massa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por thiagof Sex 21 Abr 2017, 12:59

Olá Hassin 
Concordo com tudo o que disse. Li o outro tópico que criou também  sou adepto a tecnologia em questão de funcionários. Quanto mais os equipamentos ajudar nos melhor e menos correria no dia a dia. 
Uma boleadora ajuda e muito menos tempo no trabalho mais tempo para preparar outras coisas da pizzaria e funcionários não terão ler também. 

O que quis dizer valor alto é que esse equipamento pode ser substituído por outro, fazer até manual ou adaptar algum equipamento para ajudar. Diferente de um forno por exemplo que você necessita daquele equipamento em específico. Mas com certeza se a pessoa tiver condições de investir em uma boleadora não pense duas vezes, vá em frente. 

Um conhecido tem 3 pizzarias  e foi liberado pra ele o bndes 25 mil só. É muito pouco. 
E quem vai financiar não vai ter só esse equipamento, será a maioria.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Abr 2017, 07:09

Bom dia Léo.

Compreendo os teus argumentos e até poderia aceitá-los se os anos de experiência não tivessem ensinado
que coisas boas e duráveis são caras e por essa razão mais seguras e acabam saindo mais baratas que aquelas que aparentemente nos convencem por caber no nosso orçamento.

Sempre defendi a qualidade e entendo que coisas bem feitas possuem o preço justo e geralmente não ficamos arrependidos após comprá-las.

Entendo perfeitamente que nem todos podem ter acesso a um equipamento que foge ao seu orçamento, mas que com o tempo, após meses de economia, devemos fazer um grande esforço para obter tal equipamento, uma vez que ele se pagará e tornará a nossa vida mais fácil com resultados bem mais econômicos que a mão de obra humana, livrando-nos de muitos problemas comuns no qual vivenciamos negativamente todos os dias.

Quanto ao financiamento a juros baixos e seus montantes, tudo depende do seu posicionamento no mercado, seu histórico bancário, seu histórico de vida.

Emprestar dinheiro a pequenos empresários, ainda continua sendo um grande problema em nosso país, pois, de um lado, temos um governo que não prestigia a classe que trabalha com seriedade e por outro lado, temos investidores fanfarrões e negligentes, que sujam a imagem do empreendedor sério e assim ficamos num círculo vicioso negativo.

Tenho estudado várias ideias que poderiam ajudar o nosso segmento, mas estas ideias serão válidas se houver o apoio das empresas interessadas, já que não temos como esperar isso do nossos políticos.

Forte abraço.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

boleadora e divisora de massa DcAUBNboleadora e divisora de massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por thiagof Sáb 22 Abr 2017, 16:05

Com certeza Hassin, se tiver condições de comprar máquinas será muito melhor, também tenho essa opinião. 

Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

boleadora e divisora de massa Empty Re: boleadora e divisora de massa

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Abr 2017, 04:16

Perfeito meu amigo,
Prometo que estou trabalhando para isso
e se conseguir todos aqui saberão!

Super abraço.

Cheff Hassin

thiagof escreveu:Com certeza Hassin, se tiver condições de comprar máquinas será muito melhor, também tenho essa opinião. 

Que nem você comentou o problema é o financiamento. Você conseguir hoje um bndes com 150 mil é muito difícil. Se eu tivesse um limite desse não pensaria duas vezes em adquirir a máquina.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

boleadora e divisora de massa DcAUBNboleadora e divisora de massa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################