Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
DED (8184)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_lcapPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Voting_barPor favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

4 participantes

Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany Qui 22 Ago 2013, 21:07



Boa Tarde !

Vou comemorar o aniversário do meu filho e gostaria muito da ajuda de vocês.

Sou nova no pedaço, e, quero que todos saibam que eu amoooo Pizza.

Se eu pudesse comeria todos os dias, mas, como não posso : faço pizzas 3 vezes por mês, aki em casa. Este ano meu filho quis que eu fizesse no niver dele, um tipo de festa da pizza. A festa será no dia 07 / 09, às 18 hs. Mas, ai que pega minhas dúvidas ! Pq pra mim fazer só para nosso consumo é uma coisa, mas, agora pra receber 30 pessoas, já é outra coisa !

Qtas pizzas deverei fazer, para que todos possam comer a vontade e saiam satisfeitos ? Gostaria que vcs me ajudassem no cálculo do que irei ter que comprar. Estive pensando em comprar as massas de pizza já prontas, para facilitar. O que vc6 me recomendam, massa grande, ou, massas pequenas, onde cada convidado pode montar a sua como ele quiser ? Qtas devo comprar ? outra coisa, montamos um cardápio, com alguns sabores : mussarela, calabresa, atum, frango com catupiry, jardineira.

Existe algum outro sabor que não poderá faltar ? Não optamos
por pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos ! Vcs, por favor poderiam me dizer quais as quantidades de produtos que vou ter que comprar ? tais como : mussarela, atum, catupiry, frango, calabresa, ervilha, milho, presunto ( pq a nossa pizza jardineira, vai presunto ), etc ! E, eu vou assá - las na churrasqueira, como sempre fazemos aki em casa.

O gosto não fica igual a uma pizza de pizzaria, mas, fica parecido.

Agradeço de coração pela ajuda !

Obrigada !

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Ago 2013, 21:52

Seja bem vinda Rosilany.

Quantos adultos e quantas crianças?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Doutrinador, obrigada por sua ajuda !

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 12:08

Bom Dia !

Ao todo serão 18 adultos, e, 12 crianças !

As dúvidas são tantas, pq fazer para nosso consumo em casa é uma coisa, agora fazer para os outros é bem diferente !

Quero facilitar, pq estarei na correria dos preparativos, que não terei tempo de fazer a massa. Por isso optei comprá - la pronta ! Só não sei se compro a massa grande, aquela que vem com 2 ou 3 massas dentro do pacote. Ou, aquele pacote com pizzas pequenas. Pq sendo assim, cada um faz a sua, conforme o seu gosto !

Obrigada, pela ajuda !
abços

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 12:33

Boa tarde Rosilany!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!!

Te recomendo comprar os discos grandes para montar os sabores que você escolheu e todos poderem comer um pedaço de cada sabor se assim desejarem.

São 30 pessoas certo? Para pizzadas em casa faço a conta de 4 pedaços de pizza por pessoa. Normalmente as mulheres comem 2 pedaços e as crianças 1 pedaço, no máximo 2. Os homens comem mais, normalmente.

Se considerarmos 4 pedaços de pizza por pessoa teremos 30 pessoas X 4 pedaços de pizza cada uma. Serão então 120 pedaços de pizza. Considerando a massa de 35 cm que equivale à pizza grande de 8 pedaços serão 15 pizzas. Você pode arredondar para 20 pizzas para não correr o risco de faltar.

São 5 sabores de pizza certo? Você pode fazer 4 pizzas inteiras de cada sabor. Serão 32 pedaços de pizza de cada sabor. Isso permite, teoricamente, que todos possam provar todos os sabores caso desejarem.

Quanto aos ingredientes vamos lá:

- Pizza de Mussarela:
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Mussarela - de 300 a 350g
- Tomate Fresco em rodelas - 180g (8 fatias)
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g (8 azeitonas)

- Pizza de Calabresa
- Disco 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Calabresa - 350g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g

Pizza de Calabresa com Mussarela
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Calabresa - 300g
- Mussarela - 250g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Pretas - 60g

- Pizza de Frango com Catupiry
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Frango desfiado - 300g
- Mussarela - 200g
- Catupiry - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g

Quanto a pizza jardineira preciso que me diga quais são os ingredientes que vc usa para montar essa pizza.

Temos então para as pizzas de:

Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de mussarela
- 720g de tomate
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Calabresa: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1400g de calabresa
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Calabresa com Mussarela: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de calabresa
- 1000g de mussarela
- 600g de cebola
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano

Frango com Catupiry: 4 unidades
- 4 discos de 35cm
- 320g de molho de tomate
- 1200g de frango desfiado
- 800g de mussarela
- 600g de catupiry
- 240g de azeitonas ou 32 azeitonas verdes
- 4g de orégano


Agora falta apenas a pizza jardineira para fecharmos a quantidade de ingredientes a comprar.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Pizza jardineira

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 13:26

Boa Tarde, Isa !

Tenho que agradecer a ajuda que vc6 estão me dando, em relação as minhas 
dúvidas !

Estive vendo alguns folders de pizzaria, e, cada um faz o seu tipo de pizza jardineira.

Eu pensei em fazer da seguinte maneira a minha pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.

O que vc acha ? 

Optamos por não fazer pizza doce, por conta do bolo e dos docinhos que vou mandar fazer ! E, fora que percebi que existem muitas pessoas que não são chegadas em pizza doce, por acharem enjoativas demais !


Este cardápio que escolhi esta bom ? ou, precisa acrescentar mais algum sabor ?

Não me esquecendo, vou assá - las na churrasqueira, pq o forno aki de casa não esta lá gdes coisas, e, fora que o gosto fica similar ao forno a lenha das pizzarias !

Isa, obrigada por sua ajuda !

abçs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 23 Ago 2013, 13:37

Boa tarde!

Como você faz para assar pizza na churrasqueira?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 14:54

Boa Tarde, Rubinei  !

Eu coloco papel aluminio nas grelhas, e, faço uma espécie de cabaninha com este msm papel. ele fica igual a uma estufa, isso faz com que a churrasqueira se mantenha acesa e super aquecida ! coloco as pizzas diretamente na grelha, em cima do papel aluminio !

Brasileiro, tem que se adaptar como pode ! Em um belo sabádo, estava eu assando minha pizza, qdo o gás fez favor de acabar, e, não tinha como nós irmos buscar devido ao horário, e, não ter um lugar aberto pra comprar, então pegamos a churrasqueira e fizemos estas pequenas mudanças !

Assim que chegar o dia do niver do meu filho, tiro uma foto e coloco aki pra vc ver !

Abçs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 23 Ago 2013, 15:08

Interessante!

Quem não tem cão caça com gato, hehe.

Parabéns pela criatividade!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 16:32

Boa tarde Rosilany,

Seu cardápio está ótimo. Não perguntei se seu filho é criança... se for a pizza de hot dog é uma farra pra eles.

Esqueci da pizza de atum na minha postagem anterior. Então vamos lá:

Pizza de Atum com Mussarela: 4 unidades
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Atum sólido - 250g
- Mussarela - 200g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas verdes - 60g

Pizza de Atum sem Mussarela:
- Disco de pizza de 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Atum sólido - 480g
- Cebola - 150g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g

Pizza Jardineira: 4 unidades
- Disco de pizza 35 cm
- Molho de Tomate - 80g
- Presunto - 300g
- Seleta de Legumes -160g
- Palmito - 160g
- Champignon - 150g
- Mussarela - 200g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g
pizza jardineira : presunto, seleta de legumes, palmito, cogumelos, mussarela.

Pizza Hot Dog: (opcional)
- Disco de 35 cm
- Molho de tomate - 80g
- Salsicha - 500g
- Mussarela - 300g
- Milho - 150g
- Ervilha - 150g
- Batata Palha - 100g
- Orégano - 1g
- Azeitonas Verdes - 60g


Considerando o cardápio que você montou com os 5 sabores estabelecidos você deverá comprar:

- 20 discos de pizza de 35 cm
- 1600g de molho de tomate
- Mussarela: Se todas as pizzas levarem mussarela - 4800g
- Tomate para a pizza: 720g
- Calabresa: 1400g para a pizza sem mussarela e 1200g para a pizza com mussarela
- Cebola: 1200g
- Frango: 1200g
- Catupiry: 600g
- Atum: 1920g para a pizza sem mussarela e para a pizza com mussarela 1000g
- Seleta de legumes - 640g
- Presunto - 1200g
- Palmito - 640g
- Champignon - 600g
- Orégano - 20g
- Azeitonas verdes - 960g (128 azeitonas verdes)
- Azeitonas Pretas (opcional para a pizza de calabresa) 240g (32 azeitonas)
Se preferir colocar todas as azeitonas verdes para facilitar então serão 1200g de azeitonas verdes que totalizam 160 azeitonas verdes.

Caso você queira fazer a pizza de hot dog acrescente na lista de compras:
- 4 discos de pizza de 35 cm
- 320g de molho de tomate
- 2000g de salsinha
- 800g de mussarela
- 600g de milho
- 600g de ervilha
- 400g de batata palha
- 240g de azeitonas verdes (32 azeitonas)
- 4g de orégano

Como terão docinhos e bolo então não há necessidade de pizza doce. As receitas do Chef Hassin são maravilhosas e nem um pouco enjoativas. O modo como ele prepara as pizzas as tornam extremamente apetitosas!! Dá pra comer bem uns 4 pedaços! rsrsrs

Te recomendo usar molho fresco. A pizza fica mais gostosa.

Qualquer dúvida é só perguntar

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por Rosilany Sex 23 Ago 2013, 20:14

Boa Noite, Isa !

Meu filho estará completando 7 anos amanhã, só que nós sempre comemoramos no dia 07/09.

Gostei da pizza de hot dog, obrigada .

Agora neste entusiasmo todo acabei esquecendo do principal, as formas ! Como vou colocar as pizzas diretamente na churrasqueira, na hora de servir não sei onde colocá - las. Vc tem uma sugestão para me dar ? Cheguei a pensar em ir em uma loja de 1 real, e, comprar alguns pratos grandes daqueles de bolo, que são de plástico resistentes. O que vc acha ? será que ficará feio ? ai meu Deus, tá vendo é diferente fazer algo que é só aki em casa !!!!

Mas, sei que no final td irá dar certo !

Obrigada, novamente

bjs

Rosilany
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? Empty Re: Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 23:34

Boa noite Rosilany,

Vou te dar uma sugestão. Retire a pizza do forno e coloque numa assadeira. Corte as fatias e sirva a pizza. Os convidados poderão pegar os pedaços com guardanapos ou ainda você poderá colocar os pedaços de pizza naquelas embalagens de pizza em pedaços para consumo no local. Caso você não encontre para comprar você mesma pode fazer. O pedaço de pizza fica acomodado de forma que facilita o consumo e não suja as mãos pois existe um apoio para o polegar. Segue foto dessa embalagem:

Por favor, quem pode me ajudar nestas dúvidas? 2p98  

Assim você facilita sua vida e a dos convidados!

Bjus

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################