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aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
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MrTchello
SaintFerio
Luis Oscar Quinteros
AlesPizza
Edson P. Oliveira
asandro
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
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aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
ola pessoal boa tarde.
qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
asandro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
asandro escreveu:ola pessoal boa tarde.
qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
asandro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
Assandro,
Aliche é um produto que da um gosto bem forte na pizza (salgado), portanto aqui colocamos somente algumas tiras por cima da pizza, na base de 2 tiras por pédaços, portanto numa pizza (35 cm) colocamos em media 16 pedacinhos de aliche.
Espero ter ajudado.
Aliche é um produto que da um gosto bem forte na pizza (salgado), portanto aqui colocamos somente algumas tiras por cima da pizza, na base de 2 tiras por pédaços, portanto numa pizza (35 cm) colocamos em media 16 pedacinhos de aliche.
Espero ter ajudado.
Convidad- Convidado
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
Concordo c/ o Fabiano, o ideal é 02 tiras p/ pedaço.
Monto a minha pizza (preferida) de aliche abrindo a massa um pouco + grossa que o normal, coloco também um pouco a mais que o normal, de um bom molho de tomate, uma fatia de tomate p/ cada pedaço (perto da borda) e uma tira de aliche em cima da fatia de tomate e a outra tira perto do bico da fatia (centro da pizza), e por último polvilho c/ parmesão ralado. (só polvilhado sem exagero) Simples né, mas uma delííííííciiiia!!!!
Monto a minha pizza (preferida) de aliche abrindo a massa um pouco + grossa que o normal, coloco também um pouco a mais que o normal, de um bom molho de tomate, uma fatia de tomate p/ cada pedaço (perto da borda) e uma tira de aliche em cima da fatia de tomate e a outra tira perto do bico da fatia (centro da pizza), e por último polvilho c/ parmesão ralado. (só polvilhado sem exagero) Simples né, mas uma delííííííciiiia!!!!
Edson P. Oliveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : São Caetano do sul
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/07/2010
Emprego/lazer : Administrador / Cosinheiro nas hs vagas
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!!!!
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
Boa noite pessoal,
Onde é mais facil encontrar aliche para comprar, em mercadões municipais ? Em atacadões ou supermercados não encontrei.
Como é vendido normalmente, em vidros de conservas pequenos ? Qual é o custo médio de um vidro ?
Valeu,
Alexandre.
Onde é mais facil encontrar aliche para comprar, em mercadões municipais ? Em atacadões ou supermercados não encontrei.
Como é vendido normalmente, em vidros de conservas pequenos ? Qual é o custo médio de um vidro ?
Valeu,
Alexandre.
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
No meu país, Argentina, a pizza de aliche (anchoas) é uma das mais tradicionais e o aliche é um produto relativamente barato.
Aquí na minha cidade brasileira, Teresina PI, só encontrei aliche muito caro, 48 reais o vidro de aprox. 200 gramas. Se uma pizza de 35cm. leva de 30 a 40 gramas de aliche o custo é elevado demais.
Aquí na minha cidade brasileira, Teresina PI, só encontrei aliche muito caro, 48 reais o vidro de aprox. 200 gramas. Se uma pizza de 35cm. leva de 30 a 40 gramas de aliche o custo é elevado demais.
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
Pois é, neste preço realmente não tem condições. Ainda não encontrei, vou continuar procurando, vou partir para os mercadões públicos, onde normalmente se encontra de tudo.
Sds
Alexandre
Sds
Alexandre
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
Infelizmente eu tirei ALICHE do cardápio, era MUITO pouco procurada e nunca tinha nos fornecedores...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
MrTchello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA
MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
Eu gosto muito do Aliche Di Salerno. É muito bom!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
Independente da marca,sempre procuro tirar um pouco do sal,fica mais agradável.CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTAMrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
Tiro o oleo dou uma lavada em agua corrente com peneira,depois coloco em um recipiente com azeite
Fica muito bom
Sempre uso o Di Salerno
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
Ótima dica Ricardo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar
Obrigado Doutrina
Acho que é dessa forma que melhoramos
Um ajuda o outro
Esse é o nosso FORUM
abraço
Acho que é dessa forma que melhoramos
Um ajuda o outro
Esse é o nosso FORUM
abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PORCIONAMENTO DE RECHEIOS, PESOS E MEDIDAS, FICHAS TÉCNICAS
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