Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
DED (8184)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
ISA (4949)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 
schuman (1399)
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 

Quem está conectado?
248 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 248 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_lcapaliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Voting_baraliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

+6
MrTchello
SaintFerio
Luis Oscar Quinteros
AlesPizza
Edson P. Oliveira
asandro
10 participantes

Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por asandro Sex 14 Jan 2011, 16:40

ola pessoal boa tarde.


qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por asandro Sex 14 Jan 2011, 23:42

asandro escreveu:ola pessoal boa tarde.


qual quantidade de aliche que eu coloco na pizza de aliche ?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Convidad Dom 16 Jan 2011, 10:57

Assandro,

Aliche é um produto que da um gosto bem forte na pizza (salgado), portanto aqui colocamos somente algumas tiras por cima da pizza, na base de 2 tiras por pédaços, portanto numa pizza (35 cm) colocamos em media 16 pedacinhos de aliche.

Espero ter ajudado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Edson P. Oliveira Ter 18 Jan 2011, 12:50

Concordo c/ o Fabiano, o ideal é 02 tiras p/ pedaço.

Monto a minha pizza (preferida) de aliche abrindo a massa um pouco + grossa que o normal, coloco também um pouco a mais que o normal, de um bom molho de tomate, uma fatia de tomate p/ cada pedaço (perto da borda) e uma tira de aliche em cima da fatia de tomate e a outra tira perto do bico da fatia (centro da pizza), e por último polvilho c/ parmesão ralado. (só polvilhado sem exagero) Simples né, mas uma delííííííciiiia!!!!
Edson P. Oliveira
Edson P. Oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : São Caetano do sul
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 30/07/2010
Emprego/lazer : Administrador / Cosinheiro nas hs vagas
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por AlesPizza Sáb 26 Nov 2011, 20:57

Boa noite pessoal,

Onde é mais facil encontrar aliche para comprar, em mercadões municipais ? Em atacadões ou supermercados não encontrei.

Como é vendido normalmente, em vidros de conservas pequenos ? Qual é o custo médio de um vidro ?

Valeu,

Alexandre.
AlesPizza
AlesPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sáb 26 Nov 2011, 21:15

No meu país, Argentina, a pizza de aliche (anchoas) é uma das mais tradicionais e o aliche é um produto relativamente barato.

Aquí na minha cidade brasileira, Teresina PI, só encontrei aliche muito caro, 48 reais o vidro de aprox. 200 gramas. Se uma pizza de 35cm. leva de 30 a 40 gramas de aliche o custo é elevado demais.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por AlesPizza Ter 29 Nov 2011, 00:40

Pois é, neste preço realmente não tem condições. Ainda não encontrei, vou continuar procurando, vou partir para os mercadões públicos, onde normalmente se encontra de tudo.

Sds

Alexandre
AlesPizza
AlesPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por SaintFerio Qua 30 Nov 2011, 11:59

Infelizmente eu tirei ALICHE do cardápio, era MUITO pouco procurada e nunca tinha nos fornecedores...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por MrTchello Sex 21 Jun 2013, 15:39

Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.

MrTchello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Sex 21 Jun 2013, 16:19

boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA

MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por ISA Sex 21 Jun 2013, 16:22

Eu gosto muito do Aliche Di Salerno. É muito bom!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Ricardo Seg 24 Jun 2013, 11:20

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:boa tarde eu uso o marcol ou ou di salerno
marcol lata 1kg custa hj de 40,00 a 50,00 e o di salerno 50,00 a 60,00 e vem um pouco menos
PIZZA DE ALICHE SÃO POUCOS QUE COMEM, GERALMENTE QUEM COME CONHECE ALICHE, ENTÃO COBRE MAIS CARO E TRABALHE COM PRODUTO MELHOR E AQUI TEM VARIOS ATACADOS QUE VENDEM ESSES 2 INCLUSIVE O ATACADÃO. ISSO NO MEU MODO DE VISTA

MrTchello escreveu:Eu uso o Aliche Ubatuba (sardinha anchovada) um pote de 110 gramas (drenado) custo cerca de R$8,00 nos supermercados que vendem atacado(assai,roldao,Makro etc), nos supermercados como pão de açúcar,extra e outros sai por uns R11,00. Cada pote vc tira umas 3 pizzas,o produto é caro mas vale a pena, pois uma pizza de Aliche é vendida no mínimo a R$30,00.Tem também o Ribamar,mais barato.Mas não tem sabor e é fendido.
Independente da marca,sempre procuro tirar um pouco do sal,fica mais agradável.
Tiro o oleo dou uma lavada em agua corrente com peneira,depois coloco em um recipiente com azeite 
Fica muito bom
Sempre uso o Di Salerno 

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 24 Jun 2013, 11:29

Ótima dica Ricardo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar Empty Re: aliche tenho duvidas alguem pode me ajudar

Mensagem por Ricardo Seg 24 Jun 2013, 11:34

Obrigado Doutrina

Acho que é dessa forma que melhoramos

Um ajuda o outro 

Esse é o nosso FORUM

abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################