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Dicas da Mini Pizza para a Débora!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Hassin, acredito que seja 1.800 unidades
a bandeja tem 12 unidades
a bandeja tem 12 unidades
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
olá, mestre Hassin boa tarde a todos quais são os ingredientes para mini pizza e baby tradicional para fazer 500 de cada
aguardo resposta
Denise
aguardo resposta
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa tarde Denise,
O Hassin está viajando, por isso não poderá responder a sua pergunta. Escolha os sabores tradicionais: calabresa, mussarela, marguerita, presunto e queijo.
Abs
Isa
O Hassin está viajando, por isso não poderá responder a sua pergunta. Escolha os sabores tradicionais: calabresa, mussarela, marguerita, presunto e queijo.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Uma coisa é certa, não faça portuguesa, portuguesa congelada = pizza aguada.
Abraço, Scarpelli
Abraço, Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Ops... não vi que era congelada. No caso da marguerita o manjericão vai ficar escuro... Melhor substituir por outro sabor...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa tarde Denise.
Respondo a sua pergunta e desculpa pela demora.
Para as mini pizzas e baby pizzas o ideal e trabalhar com recheios simples levando em conta que por terem um superfície muito pequenas, não suportam muitos ingredientes.
Sugestões de recheios:
- Clássica: mussarela com tomate orégano azeitona sem caroço.
- Nápolitana: mussarela, presunto, tomate, orégano e azeitona (sempre sem caroço)
- Champignon: mussarela, tomate e campignon em fatias.
- Palmito: mussarela, tomate e palmitos bem picados.
- Atum: patê de atum coberto com mussarela
- Calabresa: mussarela e calabresa bem fina ou moída.
- Lombinho: mussarela, lombinho e catupiry
- Catupiry com milho: mussarela, catupiry e milho
Bem, aí estão várias opções.
Boa sorte e sucesso!
Hassin
Respondo a sua pergunta e desculpa pela demora.
Para as mini pizzas e baby pizzas o ideal e trabalhar com recheios simples levando em conta que por terem um superfície muito pequenas, não suportam muitos ingredientes.
Sugestões de recheios:
- Clássica: mussarela com tomate orégano azeitona sem caroço.
- Nápolitana: mussarela, presunto, tomate, orégano e azeitona (sempre sem caroço)
- Champignon: mussarela, tomate e campignon em fatias.
- Palmito: mussarela, tomate e palmitos bem picados.
- Atum: patê de atum coberto com mussarela
- Calabresa: mussarela e calabresa bem fina ou moída.
- Lombinho: mussarela, lombinho e catupiry
- Catupiry com milho: mussarela, catupiry e milho
Bem, aí estão várias opções.
Boa sorte e sucesso!
Hassin
Denise Ap escreveu:olá, mestre Hassin boa tarde a todos quais são os ingredientes para mini pizza e baby tradicional para fazer 500 de cada
aguardo resposta
Denise
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa tarde mestre Hassin e muito obrigada pela ajuda
Que Deus te abençoe
Denise
Que Deus te abençoe
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Denise, somos nós que agradecemos.
Um grande abraço e muito sucesso!
Equipe Fórum de Pizzas.
Um grande abraço e muito sucesso!
Equipe Fórum de Pizzas.
Denise Ap escreveu:Boa tarde mestre Hassin e muito obrigada pela ajuda
Que Deus te abençoe
Denise
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa Noite,
Mestre Hassin e amigos,
Vocês poderiam me enviar a receita de massa para mini pizza. Pretendo fazer para vender... tenho feito testes com a massa brasiliana III, tem ficado bom, o unico problema são as bolhas na hora que pré asso e bolhas quando asso as pizzas em definitivo. o disco infla e eu furo com o garfo..mas a massa fica dividida..Será que é por causa do guarana? percebi muitas bolhas de gás na hora do descanso e quando a abro no rolo .
Faço da seguinte maneira:
misturo os elementos secos e reservo.
o óleo, margarina, parte da agua e o fermento...bato no liquidificador...depois agrego o guarana e trabalho a massa na mão por uns 20 minutos.
Deixo descansar por uma hora...faço algumas bolas e deixo mais 30 min...abro a massa corto os discos e pré asso em seguida por 3 min em forno caseiro aquecido..
Detalhe, só uso produtos de primeira..
meu email: marcosaj@hotmail.com
Mestre Hassin e amigos,
Vocês poderiam me enviar a receita de massa para mini pizza. Pretendo fazer para vender... tenho feito testes com a massa brasiliana III, tem ficado bom, o unico problema são as bolhas na hora que pré asso e bolhas quando asso as pizzas em definitivo. o disco infla e eu furo com o garfo..mas a massa fica dividida..Será que é por causa do guarana? percebi muitas bolhas de gás na hora do descanso e quando a abro no rolo .
Faço da seguinte maneira:
misturo os elementos secos e reservo.
o óleo, margarina, parte da agua e o fermento...bato no liquidificador...depois agrego o guarana e trabalho a massa na mão por uns 20 minutos.
Deixo descansar por uma hora...faço algumas bolas e deixo mais 30 min...abro a massa corto os discos e pré asso em seguida por 3 min em forno caseiro aquecido..
Detalhe, só uso produtos de primeira..
meu email: marcosaj@hotmail.com
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Marcos;
Estás furando a massa antes de pré assar?
Talvez seja isso a causa das bolhas...
Estás furando a massa antes de pré assar?
Talvez seja isso a causa das bolhas...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Esqueci de falar...sempre furo os discos com garfo...antes de pré assar
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Eu, asso 50 por vez, furando a massa e colocando o molho por cima para dar uma "baixada" quando pré asso...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Caro amigo, bolhas de ar depois da massa fermentada é
normal, o próprio fermento cria gases, por isso na hora que boleamos batemos um
pouco os bolinhos já para expelir parte desses gases.
Pelo que você está informando não é normal que a massa infle,
se você já está furando a massa os gases tem para onde ir, e já com recheio
furada, tem algo errado.
Meu conselho é que você fure mais, a massa estando bem
furadinha não tem como ela inflar ou criar bolha, aqui até quando usamos uma
massa na hora e furamos ela não cria bolhas o que é normal para uma massa emergencial.
normal, o próprio fermento cria gases, por isso na hora que boleamos batemos um
pouco os bolinhos já para expelir parte desses gases.
Pelo que você está informando não é normal que a massa infle,
se você já está furando a massa os gases tem para onde ir, e já com recheio
furada, tem algo errado.
Meu conselho é que você fure mais, a massa estando bem
furadinha não tem como ela inflar ou criar bolha, aqui até quando usamos uma
massa na hora e furamos ela não cria bolhas o que é normal para uma massa emergencial.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Mestre Hassin e demais colaboradores,
Hoje em conversa na cantina da escola do meu filho vi um forno a gás e perguntei o modelo e falei que estava fazendo aprendendo a fazer pizza
e nisso a dona me perguntou se eu não queria fazer as mini pizzas para ela, mesmo eu informando que nem forno eu tenho pois estou em fase de estudo,
resolvi encarar o desafio assim mesmo.
Vou levar umas de amostras e ver se aprovam, enquanto isso vou me aprimorando e tentando adquirir o equipamento necessário.
Preciso de ajuda referente a fazer as mini pizzas:
A receita é de 2009, continua a mesma?
Qual o diametro, uns 15 cm?
Os paezinhos terão qual peso?
O recheio terá qual peso?
qual deve ser a temperatura do forno?
Alguma outra dica ou orientação.
Como o texto acima já estava pronto antes de achar este tópico, vai assim mesmo enquanto leio o conteudo.
Grato,
Luiz Moraes
Hoje em conversa na cantina da escola do meu filho vi um forno a gás e perguntei o modelo e falei que estava fazendo aprendendo a fazer pizza
e nisso a dona me perguntou se eu não queria fazer as mini pizzas para ela, mesmo eu informando que nem forno eu tenho pois estou em fase de estudo,
resolvi encarar o desafio assim mesmo.
Vou levar umas de amostras e ver se aprovam, enquanto isso vou me aprimorando e tentando adquirir o equipamento necessário.
Preciso de ajuda referente a fazer as mini pizzas:
A receita é de 2009, continua a mesma?
Qual o diametro, uns 15 cm?
Os paezinhos terão qual peso?
O recheio terá qual peso?
qual deve ser a temperatura do forno?
Alguma outra dica ou orientação.
Como o texto acima já estava pronto antes de achar este tópico, vai assim mesmo enquanto leio o conteudo.
Grato,
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa noite Luiz.
Não existe dificuldade alguma para fazer mini pizzas. É a mesma massa que vc usa para suas pizzas. Procure usar uma forma como molde de corte e asse em um tabuleiro ou forma de 45cm umas 7 por vez não esquecendo de furá-las com um garfo para saída dos gases da fermentação.
Não se preocupe em fazer bolas individuais, pois esse processo pra mini pizza não é produtivo. Abra a massa do tamanho que quiser e corte os discos com uma forma de 15cm como molde e quanto a quantidade de mussarela, é muito pouca. Use o bom censo e coloque uma quantidade que não seja exagerada.
Boa noite.
Não existe dificuldade alguma para fazer mini pizzas. É a mesma massa que vc usa para suas pizzas. Procure usar uma forma como molde de corte e asse em um tabuleiro ou forma de 45cm umas 7 por vez não esquecendo de furá-las com um garfo para saída dos gases da fermentação.
Não se preocupe em fazer bolas individuais, pois esse processo pra mini pizza não é produtivo. Abra a massa do tamanho que quiser e corte os discos com uma forma de 15cm como molde e quanto a quantidade de mussarela, é muito pouca. Use o bom censo e coloque uma quantidade que não seja exagerada.
Boa noite.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Valeu Gilberto,
Voce as vende somente refrigerada ou congeladas?
Vi um tópico sobre deixa-las a vácuo, voce utiliza este processo?
Luiz Moraes
Voce as vende somente refrigerada ou congeladas?
Vi um tópico sobre deixa-las a vácuo, voce utiliza este processo?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Boa noite Luiz!
Eu as preparo por encomenda, por isso as entrego ainda frescas, sem terem ido a refrigeração embaladas de duas em duas e o cliente as coloca sob refrigeração.
Um abração!
Eu as preparo por encomenda, por isso as entrego ainda frescas, sem terem ido a refrigeração embaladas de duas em duas e o cliente as coloca sob refrigeração.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Bom dia Amigos,
No meu caso eu as embalo individulamente e as congelo ou refrigero, com relação a mussarela uso uma fatia por disco ralada...., sendo que meu disco é de 10 cm..
No meu caso eu as embalo individulamente e as congelo ou refrigero, com relação a mussarela uso uma fatia por disco ralada...., sendo que meu disco é de 10 cm..
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Bom dia!
• Ao colocar a massa para descanso, ela tem de ser coberta por farinha e depois um pano?
• A massa apos aberta ficou com aparência de pele de peixe, parecendo que tinhas umas escamas.
•
• Existe um tempo certo para abrir a massa após ela ter crescido? Devido há alguns atrasos comecei abri-las após umas 5 horas e meia.
•
• Foram abertas com 12 cm e após pre assadas ficaram com 10 cm, acho que encolheu demais, o que pode estar errado? No momento estou utilizando a farinha Dona Benta.
• No primeiro teste utilizei a farinha SOL e ficaram horríveis, com aparência de cruas e borrachudas.
• O formato não me agradou os discos ficaram parecendo “disco voador” fino nas laterais e estufado no centro, furei com garfo antes de ir ao forno, mas estufaram mesmo assim.
Como estou utilizando uma forma para corta-las, há uma sobra de massa, peguei estas sobras e as juntei novamente e abri no rolo, mas ela ficou muito resistente parecendo chiquete, eu abria e ela voltava quase imediatamente, foi uma briga abrir um disco de uns 20 cm, tem algum processo para reaproveitar estas sobras?
ASSADA POR BAIXO
CRUA POR CIMA E ENCOLHEU DEMAIS
MASSA ABRINDO NAS LATERAIS
ESTUFADA NO CENTRO, MESMO FURANDO COM GARFO
Luiz Moraes
[img][/img]
• Ao colocar a massa para descanso, ela tem de ser coberta por farinha e depois um pano?
• A massa apos aberta ficou com aparência de pele de peixe, parecendo que tinhas umas escamas.
•
• Existe um tempo certo para abrir a massa após ela ter crescido? Devido há alguns atrasos comecei abri-las após umas 5 horas e meia.
•
• Foram abertas com 12 cm e após pre assadas ficaram com 10 cm, acho que encolheu demais, o que pode estar errado? No momento estou utilizando a farinha Dona Benta.
• No primeiro teste utilizei a farinha SOL e ficaram horríveis, com aparência de cruas e borrachudas.
• O formato não me agradou os discos ficaram parecendo “disco voador” fino nas laterais e estufado no centro, furei com garfo antes de ir ao forno, mas estufaram mesmo assim.
Como estou utilizando uma forma para corta-las, há uma sobra de massa, peguei estas sobras e as juntei novamente e abri no rolo, mas ela ficou muito resistente parecendo chiquete, eu abria e ela voltava quase imediatamente, foi uma briga abrir um disco de uns 20 cm, tem algum processo para reaproveitar estas sobras?
ASSADA POR BAIXO
CRUA POR CIMA E ENCOLHEU DEMAIS
MASSA ABRINDO NAS LATERAIS
ESTUFADA NO CENTRO, MESMO FURANDO COM GARFO
Luiz Moraes
[img][/img]
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Dicas da Mini Pizza para a Débora !
Prezado LUIZ MORAES
Acho conveniente, furar as massas, pode ser com um garfo, no MOMENTO DO PRÉ-ASSAR.
Como aqui só usamos a massa da receita secreta, do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN, vejo que fura-la no momento do pré assar, é mais produtivo.
Aqui fazemos as "bolas", com 40 gramas, cada. Deixo descansar ,na base de 8 bolas, por saco plástico, (guardar as as massas pro descanso e crescer), envoltas cada uma em farinha de trigo, (só procuro usar a Bungue pré pizza, pode ser farinha para pastel tambem fica bom)..
Abro as massas com um cilindro elétrico de pastel, até ficar com aproximadamente com diametro de 13 a 14 cm de diametro. Depois fazemos a borda plise, e fica finalmente com algo em torno de 10 cm de diametro. Depoias de pré assadas, e esfriadas, vão pra geladeira.
Estas medidas de trabalhar com as mesmas pré assadas, podem ser usadas em eventos, ou nas entrgas do dia a dia. Pré assadas agiliza o tempo de montagem e as entregas, saem mais rápido. Além de economizar a tão cara e carente mão de obra.
Isto posto, sem falar da inegualavel qualidade desta MASSA, com sua crocancia, adoravel palatividade, boa degustação, e outro montão de vantagens que ela traz.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Silvio Pinheiro escreveu:
Prezado LUIZ MORAES
Acho conveniente, furar as massas, pode ser com um garfo, no MOMENTO DO PRÉ-ASSAR.
Como aqui só usamos a massa da receita secreta, do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN, vejo que fura-la no momento do pré assar, é mais produtivo.
Aqui fazemos as "bolas", com 40 gramas, cada. Deixo descansar ,na base de 8 bolas, por saco plástico, (guardar as as massas pro descanso e crescer), envoltas cada uma em farinha de trigo, (só procuro usar a Bungue pré pizza, pode ser farinha para pastel tambem fica bom)..
Abro as massas com um cilindro elétrico de pastel, até ficar com aproximadamente com diametro de 13 a 14 cm de diametro. Depois fazemos a borda plise, e fica finalmente com algo em torno de 10 cm de diametro. Depoias de pré assadas, e esfriadas, vão pra geladeira.
Estas medidas de trabalhar com as mesmas pré assadas, podem ser usadas em eventos, ou nas entrgas do dia a dia. Pré assadas agiliza o tempo de montagem e as entregas, saem mais rápido. Além de economizar a tão cara e carente mão de obra.
Isto posto, sem falar da inegualavel qualidade desta MASSA, com sua crocancia, adoravel palatividade, boa degustação, e outro montão de vantagens que ela traz.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Olá Silvio, seria pedir demais para você postar umas fotos delas pré assadas, assim ilustraria melhor a ideia !!!
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
As minhas ficam assim:
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Wagner,
É a massa do Mestre Hassin que estou utilizando.
O problema é este, eu estou furando com o garfo e continua a fazer esta bolha, não sei se é a temperatura do forno 260º-290º dexei 6 minutos ou o tempo que levei para abri-las que foi de 4 horas após a massa ficar pronta.
Luiz Moraes
É a massa do Mestre Hassin que estou utilizando.
O problema é este, eu estou furando com o garfo e continua a fazer esta bolha, não sei se é a temperatura do forno 260º-290º dexei 6 minutos ou o tempo que levei para abri-las que foi de 4 horas após a massa ficar pronta.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Ou a profundidade do furo está pouca ou você está furando em poucos lugares.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Eu pude perceber que a massa está muito grossa e se vc deixou mais de uns 2 minutos de forno aquecido, creio tenha sido tempo demais. Quanto a 4 horas de fermentação para a Massa Secreta, tb acho muito.
Boa noite.
Boa noite.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Vou mandar mais força no garfo, pois passei em toda área dela. Pode transpassa-la?
Pois é, como é para cantina de escola eu entendo que o disco tem de ser mais fofo, a garotada quer é "sustança", por isso deixei a massa mais grossa, mas acho que não é este o raciocínio para deixa-la mais fofa.
A massa levou umas 3 horas para ficar boa, fazendo o teste de pressionar com o dedo e depois levei mais um tempo para abrir, vou diminuir este tempo.
Luiz Moraes
Como é o teste de fazer uma bolinha e colocar num copo d'agua, lembro que minha mãe fazia isso, mas nunca prestei atenção.
Pois é, como é para cantina de escola eu entendo que o disco tem de ser mais fofo, a garotada quer é "sustança", por isso deixei a massa mais grossa, mas acho que não é este o raciocínio para deixa-la mais fofa.
A massa levou umas 3 horas para ficar boa, fazendo o teste de pressionar com o dedo e depois levei mais um tempo para abrir, vou diminuir este tempo.
Luiz Moraes
Como é o teste de fazer uma bolinha e colocar num copo d'agua, lembro que minha mãe fazia isso, mas nunca prestei atenção.
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
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Re: Dicas da Mini Pizza para a Débora!
Luis;
A agua tem que estar em temperatura ambiente, bem perto de onde a massa esta crscendo.
Quando ela subir, ja cresceu o suficiente.
Funciona para pão, nunca testei com a secreta, mas o princípio é o mesmo
A agua tem que estar em temperatura ambiente, bem perto de onde a massa esta crscendo.
Quando ela subir, ja cresceu o suficiente.
Funciona para pão, nunca testei com a secreta, mas o princípio é o mesmo
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin