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Qtde. de ingrediente ideal
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Página 1 de 1
Qtde. de ingrediente ideal
Boa Tarde,
Sou novo no fórum e gostaria de tirar uma dúvida, tenho uma pizzaria há um ano, porém abrirei outra este mes em um bairro com algumas pizzarias. Tenho dúvida na qtde. de presunto, atum e frango que uma pizza nos tamanhos 35 cm, 40 cm e 45 cm levam pra ficar com uma aparencia de bem recheada, lembrando aos amigos que todas as pizzas aki na minha cidade tem como base mussarela ralada. Se possível me esclareçam a proporção da mussarela tbm, levando em conta pizzas básicas como alho ou marguerita e uma portuguesa ou frango c/ catupiry?
Sou novo no fórum e gostaria de tirar uma dúvida, tenho uma pizzaria há um ano, porém abrirei outra este mes em um bairro com algumas pizzarias. Tenho dúvida na qtde. de presunto, atum e frango que uma pizza nos tamanhos 35 cm, 40 cm e 45 cm levam pra ficar com uma aparencia de bem recheada, lembrando aos amigos que todas as pizzas aki na minha cidade tem como base mussarela ralada. Se possível me esclareçam a proporção da mussarela tbm, levando em conta pizzas básicas como alho ou marguerita e uma portuguesa ou frango c/ catupiry?
fesigre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País :
Re: Qtde. de ingrediente ideal
Boa tarde fesigre,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O peso ideal para uma pizza é entre 1,1 a 1,3 kg. Contando massa e recheio. Vou te passar como faço está bem?
- Marguerita: 400g de mussarela, 50g de parmesão, 180g de tomate em rodelas.
- Presunto: 300g de presunto, 200g de mussarela, 180g de tomate em rodelas
- Atum sem mussarela: 480g de atum, 150g de cebola
- Atum com mussarela: 250g de atum, 200g de mussarela, 150g de cebola
Em pizzas com poucos ingredientes vai mais mussarela, como por exemplo nas pizzas de alho e mussarela.
O importante é vc pesar sempre os ingredientes para não haver desperdícios e, consequentemente prejuízos.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
O peso ideal para uma pizza é entre 1,1 a 1,3 kg. Contando massa e recheio. Vou te passar como faço está bem?
- Marguerita: 400g de mussarela, 50g de parmesão, 180g de tomate em rodelas.
- Presunto: 300g de presunto, 200g de mussarela, 180g de tomate em rodelas
- Atum sem mussarela: 480g de atum, 150g de cebola
- Atum com mussarela: 250g de atum, 200g de mussarela, 150g de cebola
Em pizzas com poucos ingredientes vai mais mussarela, como por exemplo nas pizzas de alho e mussarela.
O importante é vc pesar sempre os ingredientes para não haver desperdícios e, consequentemente prejuízos.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qtde. de ingrediente ideal
Te agradeço pela resposta, estas medidas são referente ao tamanho 45 cm?S
e vc puder me orientar na medida do frango com catupiry e na portuguesa (mussarela, presunto, calabresa, ovo, pimentao, tomate, cebola), perdoa pela amolação... Abçs
e vc puder me orientar na medida do frango com catupiry e na portuguesa (mussarela, presunto, calabresa, ovo, pimentao, tomate, cebola), perdoa pela amolação... Abçs
fesigre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País :
Re: Qtde. de ingrediente ideal
Bom dia fesigre!
As quantidades colocadas acima são para pizzas de 35 cm que é a base para os demais tamanhos.
Para a pizza portuguesa uso: 200g de presunto, 150g de calabresa, 70g de ovo, 200g de mussarela, 150g de tomate, 150g de cebola.
Para a pizza de frango com catupiry uso: 300g de frango e 200g de catupiry. Não coloco mussarela nessa pizza e finalizo com batata palha. Mas caso queira acrescentar mussarela, use 200g de frango e 200g de mussarela e 150g de catupiry.
Não precisa se desculpar! Use o Fórum à vontade!
Abs
Isa
As quantidades colocadas acima são para pizzas de 35 cm que é a base para os demais tamanhos.
Para a pizza portuguesa uso: 200g de presunto, 150g de calabresa, 70g de ovo, 200g de mussarela, 150g de tomate, 150g de cebola.
Para a pizza de frango com catupiry uso: 300g de frango e 200g de catupiry. Não coloco mussarela nessa pizza e finalizo com batata palha. Mas caso queira acrescentar mussarela, use 200g de frango e 200g de mussarela e 150g de catupiry.
Não precisa se desculpar! Use o Fórum à vontade!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qtde. de ingrediente ideal
Boa Tarde,
te agradeço pela resposta, até breve!
Abçs
te agradeço pela resposta, até breve!
Abçs
fesigre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
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