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Vigilãncia Sanitária
4 participantes
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Vigilãncia Sanitária
Olá, boa noite a todos! Preciso de uma ajuda quanto a sugestão de armazenamento de ingredientes, que ficam à frente dos clientes, separados apenas por um vidro. Minha pizzaria, que opera em sistema de rodízio e portanto necessita de uma boa quantidade de ingredientes processados, trabalha há 15 anos, armazenando-os em potes plásticos, próprios, porém sem refrigeração. Nunca houve nenhum problema com a vigilância sanitária, que sempre nos deu o alvará. No entanto em sua última visita, para renovação deste, eles me pediram que de agora em diante, esses ingredientes fiquem em um local refrigerado. Minha pergunta para vocês : Qual a maneira de armazenamento destes com menor custo possível e que " passe pela vigilância", que em cada visita, pede arbitrariamente coisas totalmente diferentes das solicitadas nos anos anteriores. Obrigado !
Marcelo Lima Iódice- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2014
País :
Re: Vigilãncia Sanitária
Boa noite Marcelo,
Usar os ingredientes e guardar após o uso sabemos que é inviável numa venda intensa. Realmente a Vigilância não permite que os ingredientes fiquem fora de refrigeração por um longo período para que os mesmos mantenham-se seguros ao consumo. Não vejo outra forma melhor do que as bancadas refrigeradas, mas não é uma solução de baixo custo. Ainda assim eu acho que o investimento vale a pena, além dos ingredientes ficarem refrigerados e seguros ao consumo ainda temos mais um refrigerador para armazenamento.
Abs
Isa
Usar os ingredientes e guardar após o uso sabemos que é inviável numa venda intensa. Realmente a Vigilância não permite que os ingredientes fiquem fora de refrigeração por um longo período para que os mesmos mantenham-se seguros ao consumo. Não vejo outra forma melhor do que as bancadas refrigeradas, mas não é uma solução de baixo custo. Ainda assim eu acho que o investimento vale a pena, além dos ingredientes ficarem refrigerados e seguros ao consumo ainda temos mais um refrigerador para armazenamento.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vigilãncia Sanitária
Olá, amiga Isa, essa bancada é daquelas em inox refrigerada? qual é o modelo que esta dizendo, também preciso para armazenar
me oriente por favor, muito obrigada
Denise
me oriente por favor, muito obrigada
Denise
deni ap- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: Vigilãncia Sanitária
Deni, aqui mesmo nesta pagina podemos ver este equipamento.
Preste atenção no banner do nosso anunciante CIMAPI:
Mesa pizzaiola refrigerada.
Marcelo, a Anvisa, assim como empresas de Água e energia elétrica, e hoje a Guarda Municipal (aff), são controlados pelas prefeituras e aparecem com suas exigências (leia-se caprichos) vinculadas ao clima politico e as alianças do momento.
Mais uma para a gente engolir.
Preste atenção no banner do nosso anunciante CIMAPI:
Mesa pizzaiola refrigerada.
Marcelo, a Anvisa, assim como empresas de Água e energia elétrica, e hoje a Guarda Municipal (aff), são controlados pelas prefeituras e aparecem com suas exigências (leia-se caprichos) vinculadas ao clima politico e as alianças do momento.
Mais uma para a gente engolir.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vigilãncia Sanitária
Bom dia a todos do Forum e muito obrigada amigo,Doutrinador
deni ap- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: Vigilãncia Sanitária
Bom dia!!
Obrigada Doutrina!
Deni a Albermaq também trabalha com essas bancadas. No site deles você pode visualizar. A parte de cima contém as bandejas e a bancada refrigerada e abaixo da bancada um refrigerador para armazenamento. Clique no banner da Albermaq, localizado no canto esquerdo do Fórum para visualizar, assim como no banner da CIMAP no canto direito e peça um orçamento.
Você encontra esse equipamento também na Paula Souza em SP. Na época pagamos R$8.000,00 pelo cartão BNDES numa loja na Paula Souza. Mas tem que correr todas as lojas! rs Optamos pela bancada inteira de inox com capacidade de 500L para refrigeração. Existem outras opções mais baratas com "pedra" de plástico e espaço menor para refrigeração (não me lembro agora quantos litros). A diferença de preços não era tão grande, então aproveitamos a capacidade maior de refrigeração já que estávamos precisando de mais um refrigerador.
Abs
Isa
Obrigada Doutrina!
Deni a Albermaq também trabalha com essas bancadas. No site deles você pode visualizar. A parte de cima contém as bandejas e a bancada refrigerada e abaixo da bancada um refrigerador para armazenamento. Clique no banner da Albermaq, localizado no canto esquerdo do Fórum para visualizar, assim como no banner da CIMAP no canto direito e peça um orçamento.
Você encontra esse equipamento também na Paula Souza em SP. Na época pagamos R$8.000,00 pelo cartão BNDES numa loja na Paula Souza. Mas tem que correr todas as lojas! rs Optamos pela bancada inteira de inox com capacidade de 500L para refrigeração. Existem outras opções mais baratas com "pedra" de plástico e espaço menor para refrigeração (não me lembro agora quantos litros). A diferença de preços não era tão grande, então aproveitamos a capacidade maior de refrigeração já que estávamos precisando de mais um refrigerador.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vigilãncia Sanitária
Boa noite Isa, muito obrigada
Denise
Denise
deni ap- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: Vigilãncia Sanitária
Pois, é meus amigos, aqui encontramos tudo o que precisamos com nossos anunciantes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vigilãncia Sanitária
Agradeço a atenção dos companheiros! Abraços.
Marcelo Lima Iódice- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2014
País :
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Hoje à(s) 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin