Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Vigilãncia Sanitária EmptyHoje à(s) 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Vigilãncia Sanitária EmptyOntem à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Vigilãncia Sanitária EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Vigilãncia Sanitária EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Vigilãncia Sanitária EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Vigilãncia Sanitária EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Vigilãncia Sanitária EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Vigilãncia Sanitária EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Vigilãncia Sanitária EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Vigilãncia Sanitária EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Vigilãncia Sanitária EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Vigilãncia Sanitária EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Vigilãncia Sanitária EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Vigilãncia Sanitária EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Vigilãncia Sanitária EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Vigilãncia Sanitária EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vigilãncia Sanitária EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Vigilãncia Sanitária EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Vigilãncia Sanitária EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Vigilãncia Sanitária EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Vigilãncia Sanitária EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Vigilãncia Sanitária EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Vigilãncia Sanitária EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Vigilãncia Sanitária EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Vigilãncia Sanitária EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Vigilãncia Sanitária EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Vigilãncia Sanitária EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Vigilãncia Sanitária EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Vigilãncia Sanitária EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Vigilãncia Sanitária EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Vigilãncia Sanitária EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Vigilãncia Sanitária EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Vigilãncia Sanitária EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 
Cheff Hassin (14519)
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 
DED (8184)
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 
ISA (4949)
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 
schuman (1399)
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 

Quem está conectado?
89 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 88 visitantes :: 2 motores de busca

Felipemellernatal

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59406 usuários registrados
O último membro registrado é Felipemellernatal

Os nossos membros postaram um total de 170516 mensagens em 12162 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vigilãncia Sanitária Vote_lcapVigilãncia Sanitária Voting_barVigilãncia Sanitária Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vigilãncia Sanitária

4 participantes

Ir para baixo

Vigilãncia Sanitária Empty Vigilãncia Sanitária

Mensagem por Marcelo Lima Iódice Sex 08 Ago 2014, 20:12

Olá,  boa noite a todos! Preciso de uma ajuda quanto a sugestão de armazenamento de ingredientes, que ficam à frente dos clientes, separados apenas por um vidro. Minha pizzaria, que opera em sistema de rodízio e portanto necessita de uma boa quantidade de ingredientes processados, trabalha há 15 anos, armazenando-os em potes plásticos, próprios, porém sem refrigeração. Nunca houve nenhum problema com a vigilância sanitária, que sempre nos deu o alvará. No entanto em sua última visita, para renovação deste, eles me pediram que de agora em diante, esses ingredientes fiquem em um local refrigerado. Minha pergunta para vocês : Qual a maneira de armazenamento destes com menor custo possível e que " passe pela vigilância", que em cada visita, pede arbitrariamente coisas totalmente diferentes das solicitadas nos anos anteriores. Obrigado !

Marcelo Lima Iódice
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vigilãncia Sanitária Empty Re: Vigilãncia Sanitária

Mensagem por ISA Sex 08 Ago 2014, 20:58

Boa noite Marcelo,

Usar os ingredientes e guardar após o uso sabemos que é inviável numa venda intensa. Realmente a Vigilância não permite que os ingredientes fiquem fora de refrigeração por um longo período para que os mesmos mantenham-se seguros ao consumo. Não vejo outra forma melhor do que as bancadas refrigeradas, mas não é uma solução de baixo custo. Ainda assim eu acho que o investimento vale a pena, além dos ingredientes ficarem refrigerados e seguros ao consumo ainda temos mais um refrigerador para armazenamento.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vigilãncia Sanitária Empty Re: Vigilãncia Sanitária

Mensagem por deni ap Sáb 09 Ago 2014, 02:05

Olá, amiga Isa, essa bancada é daquelas em inox refrigerada? qual é o modelo que esta dizendo, também preciso para armazenar

me oriente por favor, muito obrigada

Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vigilãncia Sanitária Empty Re: Vigilãncia Sanitária

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Ago 2014, 08:15

Deni, aqui mesmo nesta pagina podemos ver este equipamento.
Preste atenção no banner do nosso anunciante CIMAPI:

Mesa pizzaiola refrigerada.

Marcelo, a Anvisa, assim como empresas de Água e energia elétrica, e hoje a Guarda Municipal (aff), são controlados pelas prefeituras e aparecem com suas exigências (leia-se caprichos) vinculadas ao clima politico e as alianças do momento.
Mais uma para a gente engolir.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vigilãncia Sanitária Empty Re: Vigilãncia Sanitária

Mensagem por deni ap Sáb 09 Ago 2014, 08:56

Bom dia a todos do Forum e muito obrigada amigo,Doutrinador

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vigilãncia Sanitária Empty Re: Vigilãncia Sanitária

Mensagem por ISA Sáb 09 Ago 2014, 10:29

Bom dia!!

Obrigada Doutrina!

Deni a Albermaq também trabalha com essas bancadas. No site deles você pode visualizar. A parte de cima contém as bandejas e a bancada refrigerada e abaixo da bancada um refrigerador para armazenamento. Clique no banner da Albermaq, localizado no canto esquerdo do Fórum para visualizar, assim como no banner da CIMAP no canto direito e peça um orçamento.
Você encontra esse equipamento também na Paula Souza em SP. Na época pagamos R$8.000,00 pelo cartão BNDES numa loja na Paula Souza. Mas tem que correr todas as lojas! rs Optamos pela bancada inteira de inox com capacidade de 500L para refrigeração. Existem outras opções mais baratas com "pedra" de plástico e espaço menor para refrigeração (não me lembro agora quantos litros). A diferença de preços não era tão grande, então aproveitamos a capacidade maior de refrigeração já que estávamos precisando de mais um refrigerador.

Abs

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vigilãncia Sanitária Empty Re: Vigilãncia Sanitária

Mensagem por deni ap Sáb 09 Ago 2014, 22:50

Boa noite Isa, muito obrigada

Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vigilãncia Sanitária Empty Re: Vigilãncia Sanitária

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 Ago 2014, 22:56

Pois, é meus amigos, aqui encontramos tudo o que precisamos com nossos anunciantes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vigilãncia Sanitária Empty Re: Vigilãncia Sanitária

Mensagem por Marcelo Lima Iódice Dom 10 Ago 2014, 02:38

Agradeço a atenção dos companheiros! Abraços.

Marcelo Lima Iódice
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################