Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 381 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 381 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
duvida sobre qual forno usar para esfihas.
+7
Chiquito
DOUTRINADOR
thiagotomazzoni
WCBAPC
marcos malleu
ISA
Priscila Andrade
11 participantes
Página 1 de 1
duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Boa noite a todos do forum.
Primeiramente gostaria de agradecer a todos por estarem compartilhando o conhecimento
Estou com planos para abrir uma esfiharia aqui onde moro.
Minha maior duvida é sobre o forno.
Qual seria o forno mais adequado para assar .
Devo comprar um forno desses tedesco turbo a gas ou um forno 90x90 refratario com infravermelho ?
Primeiramente gostaria de agradecer a todos por estarem compartilhando o conhecimento
Estou com planos para abrir uma esfiharia aqui onde moro.
Minha maior duvida é sobre o forno.
Qual seria o forno mais adequado para assar .
Devo comprar um forno desses tedesco turbo a gas ou um forno 90x90 refratario com infravermelho ?
Priscila Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País :
Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Boa noite Priscila,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Bom dia Isa.ISA escreveu:Boa noite Priscila,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.
Priscila Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País :
forno para esfiha
Priscila, concordo plenamente com a Isa , porém, meu carro chefe são as esfias, trabalhava com um forno 95X95 com dois infras , agora trabalho com o esteira, o esteira é muito prático , mas confesso que no infra as esfias ficavam mais bonitas, o assado no esteira tem um tom acinzentado pelo seu processo de ar quente forçado por ventilação, enquanto que o infra fica dourada pela irradiação direta do calor, não desmerecendo o forno de esteira , mas chega uma hora que vc tem de sacrificar um pouco a aparência (não entenda sacrificar a qualidade) para ter demanda. No inicio vc pode trabalhar com o lastro C/ infras sem problema, mas tem que ter os infras para uma qualidade melhor das esfias.um abç.
marcos malleu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País :
Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Obrigado marcos dica .marcos malleu escreveu:Priscila, concordo plenamente com a Isa , porém, meu carro chefe são as esfias, trabalhava com um forno 95X95 com dois infras , agora trabalho com o esteira, o esteira é muito prático , mas confesso que no infra as esfias ficavam mais bonitas, o assado no esteira tem um tom acinzentado pelo seu processo de ar quente forçado por ventilação, enquanto que o infra fica dourada pela irradiação direta do calor, não desmerecendo o forno de esteira , mas chega uma hora que vc tem de sacrificar um pouco a aparência (não entenda sacrificar a qualidade) para ter demanda. No inicio vc pode trabalhar com o lastro C/ infras sem problema, mas tem que ter os infras para uma qualidade melhor das esfias.um abç.
Como voce ja conhecê a qualidade do forno tem alguma marca ou modelo que possa me indicar ?
Desse forno a lastro.
E tbm qual tempo estimado para a esfiha assar nesse forno ?
Agradeço a atenção desde já.
Priscila Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País :
forno
Olha, não sei se devo falar sobre marcas aqui , mas acredito não haver muita diferença neles, apenas vai variar o isolamento térmico entre eles, pois o funcionamento de todos é igual , aquecimento do lastro através de um duto de gás e o aquecimento superior pelos infras, ( dois infras é suficiente para esfias)o tempo é em torno de 2 a 2;30 minutos , vc encontra fornos deste tipo em torno de R$1.000 usado. Ah e lembre que o termômetro nele é importante.
marcos malleu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País :
Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Valeu pelas dicas. Vou pesquisar entao sobre esse forno.
Agradeço a atenção.
Caso tenha alguns links de fornos e possa me enviar por email agradeço.
Meu email é
priscila.andradenunes@hotmail.com
Obrigado
Agradeço a atenção.
Caso tenha alguns links de fornos e possa me enviar por email agradeço.
Meu email é
priscila.andradenunes@hotmail.com
Obrigado
Priscila Andrade- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Votorantim
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2014
País :
Forno Gran ceres
Priscila Andrade escreveu:Bom dia Isa.ISA escreveu:Boa noite Priscila,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.
Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!
Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,prço bem viável. Se tiver interesse.
Abraços
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Forno Gran ceres
Priscila Andrade escreveu:Bom dia Isa.ISA escreveu:Boa noite Priscila,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.
Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!
Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.
Abraços
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Opa, passa as informações do forno pro meu e-mail, por favor.
thiagotomazzoni@gmail.com
thiagotomazzoni@gmail.com
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Aproveite e anuncie no Classipizza.
Clique aqui para conhecer o Classipizza.
Clique aqui para conhecer o Classipizza.
WCBAPC escreveu:Priscila Andrade escreveu:Bom dia Isa.ISA escreveu:Boa noite Priscila,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.
Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!
Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Forno para assar esfrihas abertas
Boa Tarde.
Sou morador de uma cidade bem pequena, e desejo montar uma pequena lanchonete de funcionamento noturno onde minha principal ideia será as esfihas abertas, logo entendo que seja uma oportunifdade pois a cidade esta saturada de lanches gordurosos e frituras. Minha ideia é trabalhar com as esfihas no local porem vou fazer as entregas a domicilio. de acordo com minhas pesquisas eu preciso comprar um forno 90x90 refratario com infra-vermelho.certo? venho ao forum pedir umas dicas de como devo começar e se encontro um forno deste usado para diminuir meu custo inicial? abraços.
Sou morador de uma cidade bem pequena, e desejo montar uma pequena lanchonete de funcionamento noturno onde minha principal ideia será as esfihas abertas, logo entendo que seja uma oportunifdade pois a cidade esta saturada de lanches gordurosos e frituras. Minha ideia é trabalhar com as esfihas no local porem vou fazer as entregas a domicilio. de acordo com minhas pesquisas eu preciso comprar um forno 90x90 refratario com infra-vermelho.certo? venho ao forum pedir umas dicas de como devo começar e se encontro um forno deste usado para diminuir meu custo inicial? abraços.
Chiquito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Janiopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2015
País :
forno para assar esfihas abertas.
Prezado CHIQUITO
Produzo um forno, onde pode ver na internet, sob a consulta "FORNO SPIN".
O primeiro que produzi, um protótipo esta a venda.Tem a capacidade de assar 40 eshihas de 10 cm de diâmetro ao mesmo tempo, ou 4 pizzas de 35 cm.
No começo se disponibilizar somente as esfihas, e depois vai ver que seus clientes tambem pedem pizzas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Produzo um forno, onde pode ver na internet, sob a consulta "FORNO SPIN".
O primeiro que produzi, um protótipo esta a venda.Tem a capacidade de assar 40 eshihas de 10 cm de diâmetro ao mesmo tempo, ou 4 pizzas de 35 cm.
No começo se disponibilizar somente as esfihas, e depois vai ver que seus clientes tambem pedem pizzas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Chiquito escreveu:Boa Tarde.
Sou morador de uma cidade bem pequena, e desejo montar uma pequena lanchonete de funcionamento noturno onde minha principal ideia será as esfihas abertas, logo entendo que seja uma oportunifdade pois a cidade esta saturada de lanches gordurosos e frituras. Minha ideia é trabalhar com as esfihas no local porem vou fazer as entregas a domicilio. de acordo com minhas pesquisas eu preciso comprar um forno 90x90 refratario com infra-vermelho.certo? venho ao forum pedir umas dicas de como devo começar e se encontro um forno deste usado para diminuir meu custo inicial? abraços.
Ola Chiquito,
um pouco isso, mais tem vários modelos com infravermelhos, vc tem que ver o custo e beneficio, verificar o consumo de gás, verificar se tem isolamento térmico, para poder mandar o calor dentro do forno, para que cada abertura nao caia muito a temperatura, tem varios modelos, tem venancio, gran ceres, progas, Kaiçara, Promaq Imeque entre outros, estes são a gás.E lógico que na compra vc vai começar a conhecer seu forno independente qual seja a marca, vai fazer seus testes e afinar com seu forno.
Alguns destes fornos vc acha no Mercado livre tanto usados como novos, e aqui no fórum tem sempre oportunidades boas também, pessoal vendendo alguns fornos.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
interesse no forno gran ceres
ola tenho interesse no seu forno amigo, mande um email pra mim com descricoes e sepossivel com foto obrigado, rafaelsaullekato@gmail.comWCBAPC escreveu:Priscila Andrade escreveu:Bom dia Isa.ISA escreveu:Boa noite Priscila,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.
Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!
Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.
Abraços
rafael kato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Passa Quatro - MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/09/2016
País :
Re: duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Rafael, bom dia.
Para a segurança dos seus dados de e-mail, não volte a expô-lo em tópicos abertos está bem?
Veja que o tópico de venda do forno em questão é de 2014, ou seja, não creio que o forno esteja ainda à venda.
Assim mesmo, farei contato o membro em questão. E se ele ainda tiver o forno à venda, entrará em contato contigo.
Atte.
Cheff Hassin
Para a segurança dos seus dados de e-mail, não volte a expô-lo em tópicos abertos está bem?
Veja que o tópico de venda do forno em questão é de 2014, ou seja, não creio que o forno esteja ainda à venda.
Assim mesmo, farei contato o membro em questão. E se ele ainda tiver o forno à venda, entrará em contato contigo.
Atte.
Cheff Hassin
rafael kato escreveu:ola tenho interesse no seu forno amigo, mande um email pra mim com descricoes e sepossivel com foto obrigado,WCBAPC escreveu:Priscila Andrade escreveu:Bom dia Isa.ISA escreveu:Boa noite Priscila,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O melhor forno para esfihas é o forno de esteira, ele confere alta produtividade e muita praticidade na produção das esfihas. Se você puder adquirir um seria o ideal!
De inicio pretendia um forno com um custo mais baixo porém que nao atrapalhe a qualidade das esfihas , pois no começo a producao seria baixa.
Obrigado.
Olá Priscila e todos amigos do fórum,boa tarde!
Priscila estou vendendo um forno GranCeres com nota,preço bem viável. Se tiver interesse.
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Duvida em qual forno usar para abrir uma pizzaria
» QUAL PEDRA USAR PARA ASSAR UMA PIZZA? QUE FORNO USAR?
» Dúvida sobre qual forno comprar
» QUAL PEDRA USAR PARA ASSAR UMA PIZZA? QUE FORNO USAR?
» Dúvida sobre qual forno comprar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin