Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
+12
DOUTRINADOR
Marta Medeiros
Sergio Contente
MOLINOS
jorgesilvamacedo
mineiro1003
Rodrigo Zuchetto
ISA
Julio Santos
Romulo.Ronan
Cheff Hassin
marcbetim
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Temos de ter posicionamento, afinal, somos comerciantes e precisamos do lucro, que nada mais é do que o pagamento pelo trabalho.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
OLA HASSIN TUDO BEM? E UM PRAZER TELO COMO ADMINISTRADOR DESTE ESPAÇO ,E QUE ESPAÇO . 30.000 ,40 000 MEMBROS NÃO E PARA QUALQUER UM TEM QUE TER COMPETÊNCIA .VOCÊ É UMA GRANDE REFERENCIA DENTRO DO MERCADO NACIONAL DE PIZZA ,APOIO A SUAS IDEIAS COM RELAÇÃO PREÇO ,O VALOR QUE VOCÊ COLOCA NO SEU PRODUTO NÃO PODE APENAS BENEFICIAR O CLIENTE , ELE TÊM BENEFICIAR A EMPRESA TAMBÉM .
SE OS PREÇOS NÃO FOREM JUSTOS PARA A EMPRESA , COM QUE RECURSOS COMPRAREMOS BONS EQUIPAMENTOS , COMO FAREMOS PARA MUDAR O VISUAL DA LOJA , COMO CONTRATAREMOS O MELHOR FUNCIONÁRIO ,TUDO TÊM O SEU PREÇO ,COMO COMPRAR OU ALUGAR O MELHOR ESPAÇO NA SUA CIDADE,PARA CRESCER OS PREÇOS TEM QUE ESTAR AJUSTADOS COM PROJETO DO NEGOCIO.TEMOS QUE APRENDER MELHOR ADMINISTRARMOS O NEGOCIO ,SE NÃO O QUE ERA SONHO VIRA PESADELO.
SE OS PREÇOS NÃO FOREM JUSTOS PARA A EMPRESA , COM QUE RECURSOS COMPRAREMOS BONS EQUIPAMENTOS , COMO FAREMOS PARA MUDAR O VISUAL DA LOJA , COMO CONTRATAREMOS O MELHOR FUNCIONÁRIO ,TUDO TÊM O SEU PREÇO ,COMO COMPRAR OU ALUGAR O MELHOR ESPAÇO NA SUA CIDADE,PARA CRESCER OS PREÇOS TEM QUE ESTAR AJUSTADOS COM PROJETO DO NEGOCIO.TEMOS QUE APRENDER MELHOR ADMINISTRARMOS O NEGOCIO ,SE NÃO O QUE ERA SONHO VIRA PESADELO.
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Concordo inteiramente com o Hassin!! Porém venho acrescentar no debate algumas peculiaridades:
Quem já está no mercado e pratica digamos um preço de R$ 25,00, terá imensa dificuldade em aumentar esse valor para R$ 40,00 de uma vez ou em algumas vezes, principalmente porque a grande parte do brasileiro olha primeiro para o bolso e depois para o paladar!!! Se atender a classe C então... perderá no mínimo 60% de suas vendas. Brasileiro é do tipo que quando percebe um aumento de um pequeno comerciante diz que está sendo roubado, já quando é do grande varejista ele compra, paga e ainda sai mostrando a sacola/caixa com orgulho!!!
Para quem vai entrar no mercado (o meu caso) não conseguirá começar com o preço de R$ 40,00 atendendo majoritariamente a classe C onde está acostumada a pagar de R$ 16,50 a R$ 20,00, pessoas que moram mal e muitos sub-sustentados pelo tal bolsa esmola!!! Ou com a péssima cultura do bom e barato o que não existe, a cultura de levar vantagem em tudo!!!
Começarei no meio termo, já terei o preço maior que a concorrência, mas em contrapartida sei que o meu produto será superior, nos nossos testes isso é mais do que claro!!! Vou vender qualidade, não quero o cliente que quer pagar R$ 16,50, quero o cliente que esteja no meio termo dos R$ 40,00, já que o meu público não pode pagar esse valor cheio!!
Não terei alguns custos que muitos tem por não ter um local próprio, mas nem por isso devo deixá-los de colocar em meu custo fixo por pizza, haja visto que estamos gastando muito na obra. Mas fato é que a R$ 40,00 não poderei trabalhar, existe uma diferença entre quem atende a classe A e B para quem atenderá a classe C e D. Mas se for para trabalhar para empatar ou perder é melhor fazer outra coisa, porque caridade não podemos fazer!!!!
Agora sobre uma pizzas alimentar 4 pessoas... eu ainda não conheci essa pizza, só se for 4 mulheres pequenas e magrinhas em regime... as pessoas com quem já trabalhei e conheço não comem menos do que 4 pedaços, acho que só minha mãe que come 2!!! Pelo menos as pizzas de 35cm!! Eu como 5 ou 6, mas sou gordinho do estômago dilatado, então...!!!
Quem já está no mercado e pratica digamos um preço de R$ 25,00, terá imensa dificuldade em aumentar esse valor para R$ 40,00 de uma vez ou em algumas vezes, principalmente porque a grande parte do brasileiro olha primeiro para o bolso e depois para o paladar!!! Se atender a classe C então... perderá no mínimo 60% de suas vendas. Brasileiro é do tipo que quando percebe um aumento de um pequeno comerciante diz que está sendo roubado, já quando é do grande varejista ele compra, paga e ainda sai mostrando a sacola/caixa com orgulho!!!
Para quem vai entrar no mercado (o meu caso) não conseguirá começar com o preço de R$ 40,00 atendendo majoritariamente a classe C onde está acostumada a pagar de R$ 16,50 a R$ 20,00, pessoas que moram mal e muitos sub-sustentados pelo tal bolsa esmola!!! Ou com a péssima cultura do bom e barato o que não existe, a cultura de levar vantagem em tudo!!!
Começarei no meio termo, já terei o preço maior que a concorrência, mas em contrapartida sei que o meu produto será superior, nos nossos testes isso é mais do que claro!!! Vou vender qualidade, não quero o cliente que quer pagar R$ 16,50, quero o cliente que esteja no meio termo dos R$ 40,00, já que o meu público não pode pagar esse valor cheio!!
Não terei alguns custos que muitos tem por não ter um local próprio, mas nem por isso devo deixá-los de colocar em meu custo fixo por pizza, haja visto que estamos gastando muito na obra. Mas fato é que a R$ 40,00 não poderei trabalhar, existe uma diferença entre quem atende a classe A e B para quem atenderá a classe C e D. Mas se for para trabalhar para empatar ou perder é melhor fazer outra coisa, porque caridade não podemos fazer!!!!
Agora sobre uma pizzas alimentar 4 pessoas... eu ainda não conheci essa pizza, só se for 4 mulheres pequenas e magrinhas em regime... as pessoas com quem já trabalhei e conheço não comem menos do que 4 pedaços, acho que só minha mãe que come 2!!! Pelo menos as pizzas de 35cm!! Eu como 5 ou 6, mas sou gordinho do estômago dilatado, então...!!!
dannbrida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Bom dia dannbrida,
Claro que esse ajuste de preços não seria de uma só vez, é um processo que levará um tempo até se consolidar. Trabalho hoje com R$30,00 para a pizza de mussarela. Usamos mussarela scala, enfim, ingredientes de primeira qualidade e isso tem um custo. Mesmo vendendo a R$30,00 ficamos com uma margem apertada sem considerar época de alta da mussarela. Qualquer oscilação de mercado derruba mais ainda essa margem.
Para trabalhar com preços menores seus ingredientes também não poderão ter custos tão altos, deve haver coerência entre custo e preço de venda. O Hassin se refere aqui à pizzas de qualidade, que é o que ele defende e pratica em seu trabalho, com ótimos ingredientes e uma massa que ofereça bem estar ao cliente além de um excelente sabor. Por essa razão o valor base de R$40,00, considerando pizzas de qualidade com os conceitos colocados acima.
Sobre pedaços de pizza comparei 4 pedaços a 4 lanches de tamanho normal para exemplificar a defasagem de preços das pizzas. Uma pessoa que come 4 pedaços de pizza também vai comer mais de um lanche de tamanho normal, é uma questão de proporção. A quantidade de pizza ou lanche que cada um come não é tão relevante no meu exemplo, mas sim a comparação com outros tipos de refeições e seus preços proporcionalmente.
Abs
Isa
Claro que esse ajuste de preços não seria de uma só vez, é um processo que levará um tempo até se consolidar. Trabalho hoje com R$30,00 para a pizza de mussarela. Usamos mussarela scala, enfim, ingredientes de primeira qualidade e isso tem um custo. Mesmo vendendo a R$30,00 ficamos com uma margem apertada sem considerar época de alta da mussarela. Qualquer oscilação de mercado derruba mais ainda essa margem.
Para trabalhar com preços menores seus ingredientes também não poderão ter custos tão altos, deve haver coerência entre custo e preço de venda. O Hassin se refere aqui à pizzas de qualidade, que é o que ele defende e pratica em seu trabalho, com ótimos ingredientes e uma massa que ofereça bem estar ao cliente além de um excelente sabor. Por essa razão o valor base de R$40,00, considerando pizzas de qualidade com os conceitos colocados acima.
Sobre pedaços de pizza comparei 4 pedaços a 4 lanches de tamanho normal para exemplificar a defasagem de preços das pizzas. Uma pessoa que come 4 pedaços de pizza também vai comer mais de um lanche de tamanho normal, é uma questão de proporção. A quantidade de pizza ou lanche que cada um come não é tão relevante no meu exemplo, mas sim a comparação com outros tipos de refeições e seus preços proporcionalmente.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
De: Francisco Ferreira [mailto:chicao....@gmail.com]
Enviada em: terça-feira, 2 de dezembro de 2014 13:50
Para: FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 vamos juntos mudar esta situação?
é verdade ,eu era assim,vendia barato só pra ter a casa cheia,mas o lucro não vinha,depois do aumento alguns que pediam só pelo preço não pediram por uns 2 meses,mas voltaram pois perceberam que a qualidade de minhas pizzas não era igual as dos concorrentes,fazia ótimas pizzas,com produtos de primeira e bem recheada,agora tenho os que sumiram e muitos outros,em janeiro aumento outra vez, kkkkk
Enviada em: terça-feira, 2 de dezembro de 2014 13:50
Para: FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 vamos juntos mudar esta situação?
é verdade ,eu era assim,vendia barato só pra ter a casa cheia,mas o lucro não vinha,depois do aumento alguns que pediam só pelo preço não pediram por uns 2 meses,mas voltaram pois perceberam que a qualidade de minhas pizzas não era igual as dos concorrentes,fazia ótimas pizzas,com produtos de primeira e bem recheada,agora tenho os que sumiram e muitos outros,em janeiro aumento outra vez, kkkkk
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
A verdade é que hoje vemos dois quadros para quem vende a pizza com preço barato e sem considerar custos:
1 - Estão sempre estressados, pois acabam correndo atrás do prejuízo pra conseguir algum lucro.
(Isso é dramaticamente piorado pela falta de mão de obra especializada)
2 - Mudam de ramo com o tempo.
Pizza dá lucro quando dá lucro.
Ou seja, quando considera-se todos os valores do custo operacional e aplica-se o preço justo na formação dos lucros.
1 - Estão sempre estressados, pois acabam correndo atrás do prejuízo pra conseguir algum lucro.
(Isso é dramaticamente piorado pela falta de mão de obra especializada)
2 - Mudam de ramo com o tempo.
Pizza dá lucro quando dá lucro.
Ou seja, quando considera-se todos os valores do custo operacional e aplica-se o preço justo na formação dos lucros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
SABIAS PALAVRAS DOUTRINA.
ASSINO EM BAIXO E ENDOSSO.
HASSIN
ASSINO EM BAIXO E ENDOSSO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Eu: Tabalho no setor publico: das 8: as 17:00 e as 18 as 22, 23hs na pizzaria: vendendo pizzas a 25 reais, mais 1 ref. grátis:(Aprox. 3 a 6 pizzas por noite) meio de semana, realizo reforma, compro equipamentos e pago muitos dos produtos com o dinheiro que recebo do setor publico!! Depois deste topico, já tirei o ref da promoção e aumentei alguns sabores de pizzas, porem deixei de 25,00: calabresa, milho, sardinha, frango, mussarela: Muitos clientes chiaram, mais estou enfrentando com, bons argumentos: Pois quero ter lucros!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Jorge, meu amigo, te felicito pela atitude e a coragem em tomar esta decisão.
Vejo com bons olhos os resultados destas mudanças e sei que você também os vê.
Isso sim é coragem e discernimento, pois o amigo percebeu que precisa trabalhar em outras áreas para pagar o custo operacional do seu local e isso não devia ser assim.
Parabéns meu amigo, e saiba que o sucesso virá na sua direção por fazer as coisas do jeito certo e buscar o caminho da justiça em primeiro lugar.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Vejo com bons olhos os resultados destas mudanças e sei que você também os vê.
Isso sim é coragem e discernimento, pois o amigo percebeu que precisa trabalhar em outras áreas para pagar o custo operacional do seu local e isso não devia ser assim.
Parabéns meu amigo, e saiba que o sucesso virá na sua direção por fazer as coisas do jeito certo e buscar o caminho da justiça em primeiro lugar.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
jorgesilvamacedo escreveu:Eu: Tabalho no setor publico: das 8: as 17:00 e as 18 as 22, 23hs na pizzaria: vendendo pizzas a 25 reais, mais 1 ref. grátis:(Aprox. 3 a 6 pizzas por noite) meio de semana, realizo reforma, compro equipamentos e pago muitos dos produtos com o dinheiro que recebo do setor publico!! Depois deste topico, já tirei o ref da promoção e aumentei alguns sabores de pizzas, porem deixei de 25,00: calabresa, milho, sardinha, frango, mussarela: Muitos clientes chiaram, mais estou enfrentando com, bons argumentos: Pois quero ter lucros!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Caro Cheff Hassin,
Estamos em setembro de 2016, quanto custa hoje a pizza de mussarela?, grato.
Estamos em setembro de 2016, quanto custa hoje a pizza de mussarela?, grato.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Já tenho um restaurante cuja especialidade é a Batata Rösti e estou iniciando este mês com as pizzas. Acredito que vender pizzas a 16, 20, 25 ou até mesmo 30 reais que seja é ter muito trabalho e pouco lucro...Fazer pizza é uma arte e temos que valorizar nosso dom...Minhas pizzas vão de R$ 35 a R$ 50 e ainda acho baratas...Só não iniciei com um valor maior porque todo começo é difícil. Mas confio no produto que estou fazendo e minha idéia é em breve trabalhar com preços maiores. Trabalho com produtos de primeira qualidade e com a massa secreta do mestre Hassin e isso é mais um motivo para não vender barato.
Chef Rosti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Corretíssimo meu respeitado amigo.
Estás no caminho certo!
Sucesso sempre!
Cheff Hassin
Estás no caminho certo!
Sucesso sempre!
Cheff Hassin
Chef Rosti escreveu:Já tenho um restaurante cuja especialidade é a Batata Rösti e estou iniciando este mês com as pizzas. Acredito que vender pizzas a 16, 20, 25 ou até mesmo 30 reais que seja é ter muito trabalho e pouco lucro...Fazer pizza é uma arte e temos que valorizar nosso dom...Minhas pizzas vão de R$ 35 a R$ 50 e ainda acho baratas...Só não iniciei com um valor maior porque todo começo é difícil. Mas confio no produto que estou fazendo e minha idéia é em breve trabalhar com preços maiores. Trabalho com produtos de primeira qualidade e com a massa secreta do mestre Hassin e isso é mais um motivo para não vender barato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Caro Chef Rosti,
obrigado pela informação de seus preços, por favor me informe o diâmetro de sua pizza de mussarela e o preço da mesma, pois, estou tentando iniciar e preciso ter parâmetros. Estou fazendo a massa do Chef Hassim, grande abraço.
obrigado pela informação de seus preços, por favor me informe o diâmetro de sua pizza de mussarela e o preço da mesma, pois, estou tentando iniciar e preciso ter parâmetros. Estou fazendo a massa do Chef Hassim, grande abraço.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Joaquim, enquanto o Cheff Rosti não lhe responde,
Receba essa orientação minha:
Pizza de mussarela de 35 cm não venda por menos de R$ 38,00
O ideal seria a R$ 40,00
Qualquer dúvida poste aqui neste tópico ok.
Atte.
Cheff Hassin
Receba essa orientação minha:
Pizza de mussarela de 35 cm não venda por menos de R$ 38,00
O ideal seria a R$ 40,00
Qualquer dúvida poste aqui neste tópico ok.
Atte.
Cheff Hassin
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro Chef Rosti,
obrigado pela informação de seus preços, por favor me informe o diâmetro de sua pizza de mussarela e o preço da mesma, pois, estou tentando iniciar e preciso ter parâmetros. Estou fazendo a massa do Chef Hassim, grande abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Obrigado, Chef Hassin.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
A família Fórum de Pizzas agradece o auxílio prestado pelo Chef Rosti.
Sinta-se a vontade para ajudar os membros sempre que quiser.
Aquele abraço.
Sinta-se a vontade para ajudar os membros sempre que quiser.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas baratas a R$ 16,90 dão lucro?
Por nada pessoal.
É bom ver que todos aqui manifestam a vontade de ajudar os amigos do ramo.
Parabéns a todos!
Abraço de luz meus amigos!
Cheff Hassin
É bom ver que todos aqui manifestam a vontade de ajudar os amigos do ramo.
Parabéns a todos!
Abraço de luz meus amigos!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin