Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massas pre assadas direto na embalagem EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
DED (8184)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
ISA (4949)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 
schuman (1399)
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 

Quem está conectado?
249 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 249 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massas pre assadas direto na embalagem Vote_lcapMassas pre assadas direto na embalagem Voting_barMassas pre assadas direto na embalagem Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massas pre assadas direto na embalagem

3 participantes

Ir para baixo

Massas pre assadas direto na embalagem Empty Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por elisa gama camacho Ter 07 Jul 2015, 09:40

Bom dia!

Em março comecei meu negocio de pizzas pre assadas delivery, e pre asso as massas dentro da embalagem de alumínio que já será para a entrega. Peço orientações caso esse processo seja inadequado. Depois de pré assar as coloco em uma mesa para esfriar, logo coloco o molho e a mussarela, as tampo e congelo. Assim no momento do pedido eu recheio a gosto do cliente e entrego para que o queijo seja derretido em casa.
elisa gama camacho
elisa gama camacho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas pre assadas direto na embalagem Empty Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por christianomagno Ter 07 Jul 2015, 10:07

Bom dia Elisa, eu pré asso as minhas e deixo em uma tela para resfriar, acredito que dentro da embalagem de alumínio ela vai pegar umidade o que não seria legal, eu aprendi esta técnica no curso do Cheff Hassim, a tela faz com que ela não fique úmida por baixo.
Abraço e boa sorte.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas pre assadas direto na embalagem Empty Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por elisa gama camacho Ter 07 Jul 2015, 11:06

christianomagno escreveu:Bom dia Elisa, eu pré asso as minhas e deixo em uma tela para resfriar, acredito que dentro da embalagem de alumínio ela vai pegar umidade o que não seria legal, eu aprendi esta técnica no curso do Cheff Hassim, a tela faz com que ela não fique úmida por baixo.
Abraço e boa sorte.

Cristiano, obrigada!!! Então você acha que devo assar, colocar na tela e depois voltar para a embalagem?
elisa gama camacho
elisa gama camacho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas pre assadas direto na embalagem Empty Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por christianomagno Ter 07 Jul 2015, 11:09

Acho esta opção melhor sim, vamos aguardar os que os mais experientes dizem.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas pre assadas direto na embalagem Empty Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por ISA Ter 07 Jul 2015, 12:41

Boa tarde Elisa,

O que a orientação do Christiano está certa. Após pré assar seus discos, deixe-os esfriando em uma superfície vazada (prateleiras teladas) para que as massas possam esfriam corretamente.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas pre assadas direto na embalagem Empty Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por elisa gama camacho Ter 07 Jul 2015, 13:04

ISA escreveu:Boa tarde Elisa,

O que a orientação do Christiano está certa. Após pré assar seus discos, deixe-os esfriando em uma superfície vazada (prateleiras teladas) para que as massas possam esfriam corretamente.

Abs

Isa

Obrigada Isa! Pode me orientar como fazer essas prateleiras teladas (qual material usar etc)
elisa gama camacho
elisa gama camacho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas pre assadas direto na embalagem Empty Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por christianomagno Ter 07 Jul 2015, 13:37

Elisa eu uso esta do link, veja http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/resfriador-de-massas-ct-46-396619.htm
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massas pre assadas direto na embalagem Empty Re: Massas pre assadas direto na embalagem

Mensagem por ISA Ter 07 Jul 2015, 14:31

Oi Elisa!

Tb uso as telas vendidas aqui no Fórum pelo Hassin. O link de acesso a loja virtual do Fórum é o que o Christiano postou na mensagem acima.

Bjus
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################