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Iniciante em Pizza Brotinho
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassim, bom dia.
Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.
- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.
Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.
- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.
Pedroni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2013
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Pedroni e demais participantes deste tópico.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?
Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.
Basta pedir que o Mestre envia, pois ele tem todos os endereços de e-mail dos membros, ok?
Um abraço.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?
Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.
Basta pedir que o Mestre envia, pois ele tem todos os endereços de e-mail dos membros, ok?
Um abraço.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Thiago,
Claro que sim.
Em instantes estará no seu e-mail ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Claro que sim.
Em instantes estará no seu e-mail ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Thiago Michetti escreveu:Boa Tarde,
Hassin
Primeiramente, parabéns pelo trabalho e agradeço por fazer parte do fórum.
Se possível poderia me enviar o material mencionado no tópico por gentiliza.
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Pedroni, claro que sim.
Envio em instantes para o seu e-mail.
Saúde e sucesso!
Douty, obrigado por responder e apagar o e-mail do membro Pedroni.
Hassin Ghannam
Envio em instantes para o seu e-mail.
Saúde e sucesso!
Douty, obrigado por responder e apagar o e-mail do membro Pedroni.
Hassin Ghannam
Pedroni escreveu:Hassim, bom dia.
Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.
- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Muito obrigado é pouco! Luz e sucesso, rendo aqui minhas homenagens....exemplos como o seu devem ser seguidos Brasil a fora. Conte sempre comigo! grande abraço!
Pedroni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Piraquara
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2013
Emprego/lazer : Desempregado
Humor : " Alto pra roçar, baixo pra carpir"
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassin, antes de tudo, parabéns pelo fórum e pela equipe que faz parte desse projeto grandioso. Conheci o fórum há uns seis meses e o que me motivou a sempre acompanhá-los foi essa vontade de todos vocês em ajudar o próximo sem esperar nada. Vou começar a vender mini pizzas e gostaria muito de aprender com o material que vem compartilhando. Quando puder, pode enviar para meu email? Muito obrigado!
AlanBorges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Seja bem vindo Alan.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Alan.
Obrigado Doutrinador!
AlanBorges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caro amigo Cheff Hassim, Também estou me virando pra todo lado, inclusive consegui montar barraca de pizzas brotinho em alguns shows aqui na cidade, recentemente fui convidado a participar de uma feira gastronômica, ou melhor, da primeira feira gastronômica de minha cidade, onde eu serei a única barraca de pizzas. Gostaria da sua generosidade de me enviar este material para que eu possa ver se estou certo ou fazendo alguma coisa que esteja errado. Na feira gastronômica me sugeriram vender pizzas em fatias, mas acho que a logistica não seria interessante e até mesmo pela demanda, pois se aparece 2 clientes querendo pizzas, tem que montar na hora, ou mesmo que esteja congelada, são só duas fatias e eu teria que assar a pizza toda, deixando as outras fatias frias e horrorosas, por isso estou pensando nas brotinho como as que vendo nos shows, pois já levo montadas e congeladas e asso conforme a demanda, o que vocês acham ?? Obrigado pelo material Mestre.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Há sim, na feira gastronômica vendem as fichas de R$ 5,00 e R$ 10,00, os clientes pagam com fichas não com dinheiro, então qual seria o tamanho ideal para as pizzas brotinho de R$ 5,00 e as de R$ 10,00 ? Quero faze-las com a borda trancê para ficarem bem bonitinhas. Outro Pensamento é fazer do mesmo tamanho mas as R$ 5,00 seriam básicas e as de R$ 10,00 mais sofisticadas. Agradeço antecipadamente as sugestões.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Estimados amigos deste tópico, peço desculpas pela demora em respondê-los.
Estou neste momento fora de São Paulo em um serviço externo, por isso a minha ausência.
Em breve volto aqui para respondê-los ok?
Um grande abraço a todos!
Hassin Ghannam
Estou neste momento fora de São Paulo em um serviço externo, por isso a minha ausência.
Em breve volto aqui para respondê-los ok?
Um grande abraço a todos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Ok Mestre Hassin..... No aguardo..
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Sem problemas! Desde já, muito obrigado por enviar o material. Vou estudar agora mesmo!!
AlanBorges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
E as primeiras massas pré-assadas já foram produzidas
Agora só faltam os condimentos
Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Obrigado Hassin!! O material é ótimo.
Agora só faltam os condimentos
Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4
Obrigado Hassin!! O material é ótimo.
AlanBorges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia a todos,
Olá Hassin. Estou chegando no fórum e tenho aprendido muitas coisas importantes por aqui. Estamos começando a fazer mini pizzas em casa, e gostaria muito se pudesse me enviar os materiais também. Muito obrigada!
Olá Hassin. Estou chegando no fórum e tenho aprendido muitas coisas importantes por aqui. Estamos começando a fazer mini pizzas em casa, e gostaria muito se pudesse me enviar os materiais também. Muito obrigada!
Dange.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/12/2015
País :
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caro Cheff, faltando 10 dias para a feira Gastronômica, gostaria, se possível do material, para que possa ter uma diretriz, se estou acertando ou errando..Obrigado Amigo, desculpe a inconveniência.....
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde Amigos,
Estou começando agora neste ramo de mini pizza aqui na minha cidade visto que praticamente não tem ninguém que trabalha por aqui....gostaria se possivel receber esse material via e-mail.
Agradeço desde já a ajuda
Estou começando agora neste ramo de mini pizza aqui na minha cidade visto que praticamente não tem ninguém que trabalha por aqui....gostaria se possivel receber esse material via e-mail.
Agradeço desde já a ajuda
morruga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Atibaia-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caros amigos e membros,
Muita viagem, e muitos afazeres, acabei atrasando o envio para vocês.
Se ainda der ter tempo de ajudá-los, estou enviando o material agora mesmo para os seus e-mails ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Muita viagem, e muitos afazeres, acabei atrasando o envio para vocês.
Se ainda der ter tempo de ajudá-los, estou enviando o material agora mesmo para os seus e-mails ok.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Obrigado grande Cheff Hassin, a dica de cortar a mussarela com cortador redondo foi demais......Agradeço enormemente suas dicas e muito, mas, muito obrigado pelo material.....
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
DICAS SOBRE AS BROTOS CONG. DE 18cm
Olá Hassin!
Parabéns pelo fórum!
Sou novato em pizzas e gostaria, se possível, que vc me desse algumas dicas, assim como para Rimena.
Minha broto tem 18cm, congelada com massa já pré assada. Porém vendo em um carrinho de pizzas expressas, e meu cliente não pode esperar muito. Tenho dois fornos. Um Venâncio de bandejas que chega a +- 300º e outro pra pizzas expressa, com infravermelho e tijolos refratários. Fiz apenas uma experiência de venda, com umas brotos que não foi de minha produção, com massa mais fina...
Coloquei elas no Venâncio, que funcionou como uma estufa para descongelar e depois finalizava em 2/3 minutos no pequeno de tijolo e infravermelho. Foi tranquilo.
Minha dúvida é que quero fazer uma massa mais grossinha, pra valorizar a pizza. Acho que com os dois fornos não terei problemas quanto ao tempo...pois conforme estiver a demanda vou descongelando na estufa...
Quero fazer uma massa grossinha e fofinha...
Todas as dicas que puder enviar serão úteis.
Desde já, obrigado
Parabéns pelo fórum!
Sou novato em pizzas e gostaria, se possível, que vc me desse algumas dicas, assim como para Rimena.
Minha broto tem 18cm, congelada com massa já pré assada. Porém vendo em um carrinho de pizzas expressas, e meu cliente não pode esperar muito. Tenho dois fornos. Um Venâncio de bandejas que chega a +- 300º e outro pra pizzas expressa, com infravermelho e tijolos refratários. Fiz apenas uma experiência de venda, com umas brotos que não foi de minha produção, com massa mais fina...
Coloquei elas no Venâncio, que funcionou como uma estufa para descongelar e depois finalizava em 2/3 minutos no pequeno de tijolo e infravermelho. Foi tranquilo.
Minha dúvida é que quero fazer uma massa mais grossinha, pra valorizar a pizza. Acho que com os dois fornos não terei problemas quanto ao tempo...pois conforme estiver a demanda vou descongelando na estufa...
Quero fazer uma massa grossinha e fofinha...
Todas as dicas que puder enviar serão úteis.
Desde já, obrigado
ZéAugustoCO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Porto Alegre/RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/01/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Estimado ZéAugusto,
Receba um cordial abraço.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Creio que já percebeu que aqui todos são bem vindos e são especiais pra mim.
Quero ver todos vocês crescendo e prosperando.
Amigo, em breve envio em seu e-mail a receita que estás buscando ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Creio que já percebeu que aqui todos são bem vindos e são especiais pra mim.
Quero ver todos vocês crescendo e prosperando.
Amigo, em breve envio em seu e-mail a receita que estás buscando ok?
Atte.
Hassin Ghannam
ZéAugustoCO escreveu:Olá Hassin!
Parabéns pelo fórum!
Sou novato em pizzas e gostaria, se possível, que vc me desse algumas dicas, assim como para Rimena.
Minha broto tem 18cm, congelada com massa já pré assada. Porém vendo em um carrinho de pizzas expressas, e meu cliente não pode esperar muito. Tenho dois fornos. Um Venâncio de bandejas que chega a +- 300º e outro pra pizzas expressa, com infravermelho e tijolos refratários. Fiz apenas uma experiência de venda, com umas brotos que não foi de minha produção, com massa mais fina...
Coloquei elas no Venâncio, que funcionou como uma estufa para descongelar e depois finalizava em 2/3 minutos no pequeno de tijolo e infravermelho. Foi tranquilo.
Minha dúvida é que quero fazer uma massa mais grossinha, pra valorizar a pizza. Acho que com os dois fornos não terei problemas quanto ao tempo...pois conforme estiver a demanda vou descongelando na estufa...
Quero fazer uma massa grossinha e fofinha...
Todas as dicas que puder enviar serão úteis.
Desde já, obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Amigos, primeiramente boa noite, é um prazer estar aqui no meio de tanto saber. Comecei a fazer pizzas em casa apenas para descontrair e hoje ja fiz pra mais de 150 pizzas nesse ano, apenas brincando de cozinhar. Mas agora gostaria de investir nesse ramo com as mini pizzas. mas não tenho experiência nenhuma. Também estou perdido aqui no fórum, que material seria esse? sobre os brotinhos?
rubens celso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Rubens, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O material que você faz referência são minhas orientações que entrego aos membros do Fórum que querem comercializar brotinhos e mini pizzas.
Vou enviar ao seu e-mail ok/
Fique tranquilo.
Abraço.
Hassin
O material que você faz referência são minhas orientações que entrego aos membros do Fórum que querem comercializar brotinhos e mini pizzas.
Vou enviar ao seu e-mail ok/
Fique tranquilo.
Abraço.
Hassin
rubens celso escreveu:Amigos, primeiramente boa noite, é um prazer estar aqui no meio de tanto saber. Comecei a fazer pizzas em casa apenas para descontrair e hoje ja fiz pra mais de 150 pizzas nesse ano, apenas brincando de cozinhar. Mas agora gostaria de investir nesse ramo com as mini pizzas. mas não tenho experiência nenhuma. Também estou perdido aqui no fórum, que material seria esse? sobre os brotinhos?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Professor, estou com uma dúvida. preparei uma massa para fazer as mini pizzas, bolinhos de 50g, e deixei crescer por mais ou menos 40 min, isso me rendeu discos de 15 cm. Acontece que, quando fui pre-assar, as massas não cresceram significativamente, ficando bem finas. Gostaria de saber como devo proceder para que os discos das minhas mini pizza fiquem mais grossos?
rubens celso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Rubens, que tal enviar a sua receita ao meu e-mail para analisá-la e junto um passo a passo completo de como preparou receita do começo ao fim?
Pode enviar para
hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
Pode enviar para
hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
rubens celso escreveu:Professor, estou com uma dúvida. preparei uma massa para fazer as mini pizzas, bolinhos de 50g, e deixei crescer por mais ou menos 40 min, isso me rendeu discos de 15 cm. Acontece que, quando fui pre-assar, as massas não cresceram significativamente, ficando bem finas. Gostaria de saber como devo proceder para que os discos das minhas mini pizza fiquem mais grossos?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia!
Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
N°30/35/40
E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!
Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
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E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
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Castro Rodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.
Hassin Ghannam
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.
Hassin Ghannam
Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
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E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre, boa tarde!HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.
Hassin GhannamCastro Rodrigo escreveu:Bom dia!
Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
N°30/35/40
E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!
Peço desculpa, pela ausência, dias corridos.
Peço novamente a sua ajuda!
Fiz como me informou a massa ficou saborosa e bem fofa, mais notei que a pós o 3° ela começar a querer se quebrar.
Estou usando o anti moto (itaquara). Quant. Informada na embalagem.
Aonde o senhor acha que eu tô pecando?
Castro Rodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,
- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
- Como é feito o empilhamento dos discos?
Assim saberei dizer onde está pecando ok.
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
- Como é feito o empilhamento dos discos?
Assim saberei dizer onde está pecando ok.
Aguardo.
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Cheff Hassin Ghannam
Castro Rodrigo escreveu:Mestre, boa tarde!HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
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Hassin GhannamCastro Rodrigo escreveu:Bom dia!
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ja tenho pre-clientes
pra massas.
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Desde já agradeço!
Peço desculpa, pela ausência, dias corridos.
Peço novamente a sua ajuda!
Fiz como me informou a massa ficou saborosa e bem fofa, mais notei que a pós o 3° ela começar a querer se quebrar.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
HASSIN escreveu:Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,
- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
Em mesas de mármores, sempre virando elas, pra não fica úmidas
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
Não entendi!
- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
Depois de totalmente frios, coloco em prateleiras de madeira já embaladas
- Como é feito o empilhamento dos discos?
Apenas 2 pct de 5 unidades.
Notei um erro gravíssimo, na receita da massa fofa.
Eu tava apenas colocando 1 ovo por kg
Assim saberei dizer onde está pecando ok.
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin GhannamCastro Rodrigo escreveu:Mestre, boa tarde!HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
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Hassin GhannamCastro Rodrigo escreveu:Bom dia!
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Peço novamente a sua ajuda!
Fiz como me informou a massa ficou saborosa e bem fofa, mais notei que a pós o 3° ela começar a querer se quebrar.
Estou usando o anti moto (itaquara). Quant. Informada na embalagem.
Aonde o senhor acha que eu tô pecando?
Castro Rodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Esta mensagem foi respondida por e-mail ao Castro Rodrigo.
Castro Rodrigo escreveu:HASSIN escreveu:Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,
- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
Em mesas de mármores, sempre virando elas, pra não fica úmidas
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
Não entendi!
- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
Depois de totalmente frios, coloco em prateleiras de madeira já embaladas
- Como é feito o empilhamento dos discos?
Apenas 2 pct de 5 unidades.
Notei um erro gravíssimo, na receita da massa fofa.
Eu tava apenas colocando 1 ovo por kg
Assim saberei dizer onde está pecando ok.
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin GhannamCastro Rodrigo escreveu:Mestre, boa tarde!HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
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Hassin GhannamCastro Rodrigo escreveu:Bom dia!
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, Hassin.
Estou pretendendo colocar em minha lanchonete essas pizzas brotinhos para vender. Fiz como teste uma receita que já sabia e não ficou ruim mas, caso puder me passar o mesmo material enviado para os amigos acima, agradeço. Fiz como teste nos sabores, mussarella, calabresa e mista no tamanho de 15 cm.
no aguardo.
obg!
Estou pretendendo colocar em minha lanchonete essas pizzas brotinhos para vender. Fiz como teste uma receita que já sabia e não ficou ruim mas, caso puder me passar o mesmo material enviado para os amigos acima, agradeço. Fiz como teste nos sabores, mussarella, calabresa e mista no tamanho de 15 cm.
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Marcelo Mix- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Muito obrigado.DED escreveu:Esta mensagem foi respondida por e-mail ao Castro Rodrigo.Castro Rodrigo escreveu:HASSIN escreveu:Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,
- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
Em mesas de mármores, sempre virando elas, pra não fica úmidas
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Cheff Hassin GhannamCastro Rodrigo escreveu:Mestre, boa tarde!HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
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Hassin GhannamCastro Rodrigo escreveu:Bom dia!
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Castro Rodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Hassin sou novo no Forum pode me enviar o material?
parabéns seu Forum tá nota 1000
Agradeço de de já
parabéns seu Forum tá nota 1000
Agradeço de de já
rafaelvini- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Marcelo,
Peço desculpas pela demora em responder.
Estive em longas viagens e só agora estou vendo as mensagens.
Enviarei hoje ao seu e-mail e material solicitado.
Atte.
Hassin Ghannam
Peço desculpas pela demora em responder.
Estive em longas viagens e só agora estou vendo as mensagens.
Enviarei hoje ao seu e-mail e material solicitado.
Atte.
Hassin Ghannam
Marcelo Mix escreveu:Boa tarde, Hassin.
Estou pretendendo colocar em minha lanchonete essas pizzas brotinhos para vender. Fiz como teste uma receita que já sabia e não ficou ruim mas, caso puder me passar o mesmo material enviado para os amigos acima, agradeço. Fiz como teste nos sabores, mussarella, calabresa e mista no tamanho de 15 cm.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Rafael,
Obrigado pelas palavras e elogios.
Estou fazendo o envio para o seu e-mail daqui a pouco ok.
Recordo apenas não colocar o seu e-mail nos tópicos.
Preserve a sua privacidade.
Nós temos como localizar o seu e-mail facilmente.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado pelas palavras e elogios.
Estou fazendo o envio para o seu e-mail daqui a pouco ok.
Recordo apenas não colocar o seu e-mail nos tópicos.
Preserve a sua privacidade.
Nós temos como localizar o seu e-mail facilmente.
Atte.
Hassin Ghannam
rafaelvini escreveu:Hassin sou novo no Forum pode me enviar o material?Email
parabéns seu Forum tá nota 1000
Agradeço de de já
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Ola Hassin,HASSIN escreveu:OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
Gostaria de saber se poderia me enviar este material. O mesmo que enviou para Himena. Poderia também me enviar as dicas ? sou novo no forum, porem já tenho experiencia não muita pois ainda estou iniciando! e gostaria de aprender mais sobre pizzas pre-assadas já percebi que ao pre-assar sem o molho colocando o molho depois de pre-assar confere mais sabor a pizza. fiz isto seguindo sua dica pois anteriormente ao pre-assar já colocava o molho. Já testei sua receita de molho de pizza e é excelente gostaria de agradecer a ti por disponibilizar sua receita de molho & massa de pizza pois me ajudaram muito. sou muito grato e desde já agradeço.
Lucas34- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Lucas, boa noite.
Boas notícias sempre são bem vindas!
Agradeço pelo retorno e que este tenha sido muito positivo para você!
Fico feliz por ti.
Tranquilo que envio daqui ha pouco para você Lucas.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam
Boas notícias sempre são bem vindas!
Agradeço pelo retorno e que este tenha sido muito positivo para você!
Fico feliz por ti.
Tranquilo que envio daqui ha pouco para você Lucas.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam
Lucas34 escreveu:Ola Hassin,HASSIN escreveu:OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
Gostaria de saber se poderia me enviar este material. O mesmo que enviou para Himena. Poderia também me enviar as dicas ? sou novo no forum, porem já tenho experiencia não muita pois ainda estou iniciando! e gostaria de aprender mais sobre pizzas pre-assadas já percebi que ao pre-assar sem o molho colocando o molho depois de pre-assar confere mais sabor a pizza. fiz isto seguindo sua dica pois anteriormente ao pre-assar já colocava o molho. Já testei sua receita de molho de pizza e é excelente gostaria de agradecer a ti por disponibilizar sua receita de molho & massa de pizza pois me ajudaram muito. sou muito grato e desde já agradeço.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
HASSIN escreveu:Olá Lucas, boa noite.
Boas notícias sempre são bem vindas!
Agradeço pelo retorno e que este tenha sido muito positivo para você!
Fico feliz por ti.
Tranquilo que envio daqui ha pouco para você Lucas.
Um forte abraço.
Hassin GhannamLucas34 escreveu:Ola Hassin,HASSIN escreveu:OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
Gostaria de saber se poderia me enviar este material. O mesmo que enviou para Himena. Poderia também me enviar as dicas ? sou novo no forum, porem já tenho experiencia não muita pois ainda estou iniciando! e gostaria de aprender mais sobre pizzas pre-assadas já percebi que ao pre-assar sem o molho colocando o molho depois de pre-assar confere mais sabor a pizza. fiz isto seguindo sua dica pois anteriormente ao pre-assar já colocava o molho. Já testei sua receita de molho de pizza e é excelente gostaria de agradecer a ti por disponibilizar sua receita de molho & massa de pizza pois me ajudaram muito. sou muito grato e desde já agradeço.
Obrigado pelo retorno, recebi em meu e-mail como havia dito e de fato vai me ajudar muito! já aprendi bastante com suas dicas e sei que com o conteúdo que me foi enviado irei aprender ainda mais.
Grande abraço.
Att. Lucas.
Lucas34- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
É muito bom ajudar e atender pedidos de pessoas com gratidão Lucas.
Fico feliz em ser uma benção em sua vida.
E com certeza você será uma benção nas vidas de outras pessoas.
Desejo ao amigo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Fico feliz em ser uma benção em sua vida.
E com certeza você será uma benção nas vidas de outras pessoas.
Desejo ao amigo muito sucesso!
Atte.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá boa tarde,tambem gostaria de receber esse material,desde já agradeço
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde Iron, estamos enviando ao seu e-mail dentro em breve ok.
Atte.
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iron escreveu:Olá boa tarde,tambem gostaria de receber esse material,desde já agradeço
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa Tarde Hassim!!! Estou pensando em montar um food truck, e gostaria de informações sobre pizza brotinho, tipo peso e outras coisas mais... agradeço a atenção
felipe rocha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Felipe estou enviando ao seu e-mail o material solicitado.
Sobre o peso, também receberá uma tabela para calcular corretamente o peso
das suas pizzas brotinhos.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Sobre o peso, também receberá uma tabela para calcular corretamente o peso
das suas pizzas brotinhos.
Sucesso meu amigo.
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felipe rocha escreveu:Boa Tarde Hassim!!! Estou pensando em montar um food truck, e gostaria de informações sobre pizza brotinho, tipo peso e outras coisas mais... agradeço a atenção
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Se puder envie pra mim! Pretendo dar início no ramo de brotinhos. Se possível me envie també dicas sobre processo de congelamento. Quero vender também mini-pizzas congeladas.
Sou nova por aqui e estou adorando o fórum! Obrigada!
Sou nova por aqui e estou adorando o fórum! Obrigada!
tati_goa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 07/07/2016
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duvida sobre mini pizzas
ola tenho as mesmas duvidas que a rimena, tem como me enviar o mesmo material? escreveu:Olá Hassin,Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.
Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Obrigada!!!!
Se puder me enviar esse material ajudaria muito.
Muito obrigada
abs
sirlene de oliveira 55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa noite Sirlene,
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisa
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisa
sirlene de oliveira almei escreveu:ola tenho as mesmas duvidas que a rimena, tem como me enviar o mesmo material? escreveu:Olá Hassin,Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.
Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Obrigada!!!!
Se puder me enviar esse material ajudaria muito.
Muito obrigada
abs
Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
muito obrigada paisa
sirlene de oliveira 55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
De nada Sirlene. Boa noite.
Paisa
Paisa
sirlene de oliveira almei escreveu:muito obrigada paisa
Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
gilberto2806- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde Gilberto, seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisa
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisa
gilberto2806 escreveu:boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
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» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin