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Iniciante em Pizza Brotinho
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 3 de 5
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
gilberto2806- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2016
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde Gilberto, seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisa
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisa
gilberto2806 escreveu:boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
muito obrigado Paisa.Espero responder no lugar certo rsrsPAISA escreveu:Boa tarde Gilberto, seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?
Um abraço.
Paisagilberto2806 escreveu:boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.
aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.
desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.
gilberto2806- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
boa noite!! Sou nova aqui, mais foi aqui lendo vocês que despertou o interesse.. Muito obrigada a todos.
Hassin se puder me enviar o que enviou as outros ficarei muito grata!! Pfvr:-)
Abraço!
Hassin se puder me enviar o que enviou as outros ficarei muito grata!! Pfvr:-)
Abraço!
βια- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
βια escreveu:boa noite!! Sou nova aqui, mais foi aqui lendo vocês que despertou o interesse.. Muito obrigada a todos.
Hassin se puder me enviar o que enviou as outros ficarei muito grata!! Pfvr:-)
Abraço!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Obrigada chefe!! Desde de já.. \o/
[quote="HASSIN"]Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
[quote="HASSIN"]Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
βια- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
É sempre um prazer minha amiga.
βια escreveu:Obrigada chefe!! Desde de já.. \o/HASSIN escreveu:Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Hassin, boa noite!
Amigo, trabalho com eventos e neste seguimento uso uma massa mais ao estilo napolitana, apenas introduzo algumas ervas secas na massa como diferencial. Pretendo também vender pizzas individuais (25cm) prontas e congeladas, como alternativa de lanche para a pessoa assar em casa, provavelmente num forno convencional. Esquema retirar do freezer e assar...
Minhas dúvidas:
_Que tipo de massa é mais adequada para este formato?
_Que orientação dar ao cliente para que o mesmo não sole a massa ao assar?
Grato,
Alexandre.
Amigo, trabalho com eventos e neste seguimento uso uma massa mais ao estilo napolitana, apenas introduzo algumas ervas secas na massa como diferencial. Pretendo também vender pizzas individuais (25cm) prontas e congeladas, como alternativa de lanche para a pessoa assar em casa, provavelmente num forno convencional. Esquema retirar do freezer e assar...
Minhas dúvidas:
_Que tipo de massa é mais adequada para este formato?
_Que orientação dar ao cliente para que o mesmo não sole a massa ao assar?
Grato,
Alexandre.
Alexandre Monteiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/03/2011
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Alexandre, clique na imagem para ouvir a sua resposta está meu amigo!
Alexandre Monteiro escreveu:Olá Hassin, boa noite!
Amigo, trabalho com eventos e neste seguimento uso uma massa mais ao estilo napolitana, apenas introduzo algumas ervas secas na massa como diferencial. Pretendo também vender pizzas individuais (25cm) prontas e congeladas, como alternativa de lanche para a pessoa assar em casa, provavelmente num forno convencional. Esquema retirar do freezer e assar...
Minhas dúvidas:
_Que tipo de massa é mais adequada para este formato?
_Que orientação dar ao cliente para que o mesmo não sole a massa ao assar?
Grato,
Alexandre.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Solicitação do e-mail com o material
Boa noite.
Acabei de entrar no Fórum e também tenho as mesma dúvidas do criador do tópico. Gostara da gentileza de também receber esse material.
Muito obrigado.
Acabei de entrar no Fórum e também tenho as mesma dúvidas do criador do tópico. Gostara da gentileza de também receber esse material.
Muito obrigado.
congeladosequentes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde meu amigo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para seu e-mail os arquivos solicitados.
Um abraço.
Paisa.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Estou encaminhando para seu e-mail os arquivos solicitados.
Um abraço.
Paisa.
congeladosequentes escreveu:Boa noite.
Acabei de entrar no Fórum e também tenho as mesma dúvidas do criador do tópico. Gostara da gentileza de também receber esse material.
Muito obrigado.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Hassin,
Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.
Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.
congeladosequentes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde.
O material foi enviado para o seu email, você recebeu?
O material foi enviado para o seu email, você recebeu?
congeladosequentes escreveu:Bom dia Hassin,
Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
INICIANTE EM PIZZA BROTINHO
HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Boa tarde Chefe Hassin,
Desde já quero agradecer pelo feedback que tem com todos do fórum, Eu estou iniciando nesse ramo de vendas de brotinho Delivery na minha própria residencia, eu comprei um forno e uma masseira multimix, porem não tenho base alguma em composição de recheio e preço, gostaria de receber alguns materiais que possa me auxiliar nesse meu novo projeto. Ahh irei trabalhar com brotinhos de 15 cm.
Obrigado.
leonardomendes86- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
boa noite Chef Hassin, por favor me envie as dicas por gentileza, desde já, os meus sinceros agradecimentos, fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Leonardo Boa noite.
Será uma honra ajudá-lo.
Vou enviar tudo que tenho neste conceito que pretende trabalhar.
Quanto aos preços e recheios, te darei aqui mesmo uma noção.
Preços para que você possa fazer dinheiro trabalhando em casa com brotinhos de 15 cm são os seguintes:
Entre R$ 7,00 a R$ 9,00 considerando todos os custos.
Para as pizzas mais simples R$ 7,00
Para as mais complexas R$ 9,00
Na colocação dos recheios considere o seguinte:
Peso da massa: 60 gr
Quantidade de molho: 13 gr
Quantidade de queijo ou mussarela: 46 gr
Quantidades dos ingredientes: 82 gr ( Não importa quanto de ingredientes coloque)
Em outras palavras, sua pizza não deve passar de 200 gr no total.
Se trabalhar observando estes conceitos, terá lucros e crescerá solidamente.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin
Será uma honra ajudá-lo.
Vou enviar tudo que tenho neste conceito que pretende trabalhar.
Quanto aos preços e recheios, te darei aqui mesmo uma noção.
Preços para que você possa fazer dinheiro trabalhando em casa com brotinhos de 15 cm são os seguintes:
Entre R$ 7,00 a R$ 9,00 considerando todos os custos.
Para as pizzas mais simples R$ 7,00
Para as mais complexas R$ 9,00
Na colocação dos recheios considere o seguinte:
Peso da massa: 60 gr
Quantidade de molho: 13 gr
Quantidade de queijo ou mussarela: 46 gr
Quantidades dos ingredientes: 82 gr ( Não importa quanto de ingredientes coloque)
Em outras palavras, sua pizza não deve passar de 200 gr no total.
Se trabalhar observando estes conceitos, terá lucros e crescerá solidamente.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin
leonardomendes86 escreveu:HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Boa tarde Chefe Hassin,
Desde já quero agradecer pelo feedback que tem com todos do fórum, Eu estou iniciando nesse ramo de vendas de brotinho Delivery na minha própria residencia, eu comprei um forno e uma masseira multimix, porem não tenho base alguma em composição de recheio e preço, gostaria de receber alguns materiais que possa me auxiliar nesse meu novo projeto. Ahh irei trabalhar com brotinhos de 15 cm.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Claro que sim Joaquim.
Farei o envio das informações para você e para o Leonardo ok.
Em breve receberão em seus e-mails.
Atte.
Cheff Hassin
Farei o envio das informações para você e para o Leonardo ok.
Em breve receberão em seus e-mails.
Atte.
Cheff Hassin
JOAQUIM FELIPE escreveu:boa noite Chef Hassin, por favor me envie as dicas por gentileza, desde já, os meus sinceros agradecimentos, fique na paz.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Muito obrigado Chef Hassin, recebi seus emails; o senhor é muito atencioso e humano. Deus te ilumine e proteja.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
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Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Estimado Felipe, o mais gratificante em ajudar as pessoas e vê-las felizes é receber esta benção que acaba de me enviar.
Recebo a sua benção com respeito e muito agradecido.
Que Deus o ilumine e proteja sempre meu irmão!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Recebo a sua benção com respeito e muito agradecido.
Que Deus o ilumine e proteja sempre meu irmão!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
JOAQUIM FELIPE escreveu:Muito obrigado Chef Hassin, recebi seus emails; o senhor é muito atencioso e humano. Deus te ilumine e proteja.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Dênis,
a Paisa enviou o material para o seu e-mail.
Você o recebeu?
Aguardo sua resposta.
Hassin
a Paisa enviou o material para o seu e-mail.
Você o recebeu?
Aguardo sua resposta.
Hassin
congeladosequentes escreveu:Bom dia Hassin,
Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde Chef Hassin; estudando a sua apostila, em várias receitas de pizza doce, o Sr. pede creme parisiense (pizza nº 97 da apostila e outras). Por favor me envie essa receita, pois, não a encontrei. A pizza tradicional de calabresa não leva mussarela?(pizza nº 6 da apostila). Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Se eu pudesse receber esta Apostila também, ficaria muito grato, pois trabalho justamente com Pizzas Brotinho e me inscrevi no forum afim de aprimorar as minhas Pizzas.
Desde ja Agradeço, pelo simples fato desse forum existir
Desde ja Agradeço, pelo simples fato desse forum existir
Macuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Canoas/RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, Macuco.
Os arquivos foram encaminhados para o seu email.
Dá uma olhadinha lá, ok?
Sucesso.
Macuco escreveu:Se eu pudesse receber esta Apostila também, ficaria muito grato, pois trabalho justamente com Pizzas Brotinho e me inscrevi no forum afim de aprimorar as minhas Pizzas.
Desde ja Agradeço, pelo simples fato desse forum existir
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Muito Obrigado, recebi Sim
Vou começar a ler o material Agora mesmo, apesar de ter passado o dia Hoje preparando as Redondas kkkk
Vou começar a ler o material Agora mesmo, apesar de ter passado o dia Hoje preparando as Redondas kkkk
Macuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Canoas/RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Já li tudo kkkkk
Mas fiquei com alguma duvida, mesmo muitas questões se repetindo
Depois da Massa ter sido Cortada no tamanho desejado, e deixar descansando por 30 Min, o Chef Hassin disse que ela Dobraria de Tamanho, alcançando a espessura desejada. Mas ele também fala em passa-la novamente na Cilindro.
Mas ai ela iria retornar a Espessura inicial, Então como proceder?
Mas fiquei com alguma duvida, mesmo muitas questões se repetindo
Depois da Massa ter sido Cortada no tamanho desejado, e deixar descansando por 30 Min, o Chef Hassin disse que ela Dobraria de Tamanho, alcançando a espessura desejada. Mas ele também fala em passa-la novamente na Cilindro.
Mas ai ela iria retornar a Espessura inicial, Então como proceder?
Macuco- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Macuco, acho que você se confundiu.
O assunto ao que se refere trata-se de produção de mini pizzas ou brotinho em alta escala.
Neste caso, toda massa cortada no molde, precisa ser cortada com 2 cm ha mais do tamanho desejado para evitar o encolhimento que ocorrerá.
Passar a massa no cilindro e cortar produz o encolhimento, portanto, o molde deve ser 2 cm maior.
Exemplo: Se quiser trabalhar o diâmetro de 20 cm, use um molde de 22 cm, pois uma vez que a massa passa pelo cilindro e depois de cortada ela encolhe quase dois centímetros, e termina com 20 cm que era o diâmetro desejado.
Após a passagem no cilindro a massa sofre um esmagamento nas fibras e o fermento ainda não fez o seu trabalho, ou seja, a massa ainda está muito fina, por isso sugiro deixar o disco já aberto e em descanso sobre telas de alumínio, para ele possa dobrar de espessura após a entrada no forno.
Será que as suas dúvidas foram sanadas?
Cheff Hassin Ghannam
O assunto ao que se refere trata-se de produção de mini pizzas ou brotinho em alta escala.
Neste caso, toda massa cortada no molde, precisa ser cortada com 2 cm ha mais do tamanho desejado para evitar o encolhimento que ocorrerá.
Passar a massa no cilindro e cortar produz o encolhimento, portanto, o molde deve ser 2 cm maior.
Exemplo: Se quiser trabalhar o diâmetro de 20 cm, use um molde de 22 cm, pois uma vez que a massa passa pelo cilindro e depois de cortada ela encolhe quase dois centímetros, e termina com 20 cm que era o diâmetro desejado.
Após a passagem no cilindro a massa sofre um esmagamento nas fibras e o fermento ainda não fez o seu trabalho, ou seja, a massa ainda está muito fina, por isso sugiro deixar o disco já aberto e em descanso sobre telas de alumínio, para ele possa dobrar de espessura após a entrada no forno.
Será que as suas dúvidas foram sanadas?
Cheff Hassin Ghannam
Macuco escreveu:Já li tudo kkkkk
Mas fiquei com alguma duvida, mesmo muitas questões se repetindo
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia
É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços
Charles Pereira
É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços
Charles Pereira
CHARLES PEREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, Charles.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Acabo de enviar o material para seu email.
Espero tê-lo ajudado.
Sucesso.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Acabo de enviar o material para seu email.
Espero tê-lo ajudado.
Sucesso.
CHARLES PEREIRA escreveu:Bom dia
É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços
Charles Pereira
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa TardeAcabei de receber o material, vou começar a fazer com as orientações enviadas.GratoCharles PereiraDED escreveu:Boa tarde, Charles.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Acabo de enviar o material para seu email.
Espero tê-lo ajudado.
Sucesso.CHARLES PEREIRA escreveu:Bom dia
É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços
Charles Pereira
CHARLES PEREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Charles,
Agradeço por confirmar o recebimento.
Precisando, estamos à disposição.
Boa sorte.
Agradeço por confirmar o recebimento.
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Boa sorte.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Muito bem Dedinha!!
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Obrigada, Hassin.
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Obrigada, Hassin.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?
Att
Daniel Perez
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Daniel Perez
Daniel Perez- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, Daniel.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Cheff Hassin está viajando, mas já encaminhei o material para o seu email.
Depois confirma, por gentileza, se recebeu, está bem?
Obrigada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Cheff Hassin está viajando, mas já encaminhei o material para o seu email.
Depois confirma, por gentileza, se recebeu, está bem?
Obrigada.
Daniel Perez escreveu:Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?
Att
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
DED escreveu:Boa tarde, Daniel.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Cheff Hassin está viajando, mas já encaminhei o material para o seu email.
Depois confirma, por gentileza, se recebeu, está bem?
Obrigada.Daniel Perez escreveu:Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?
Att
Daniel Perez
Opaaa, muito obrigado Ded, já recebi o material. Valeu mesmo!
Daniel Perez- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá, Daniel.
Obrigada por informar.
Precisando, estamos à disposição.
Sucesso.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassin, teria como me enviar também? Faço mini pizzas em casa e estou me equipando. Se possível poderia me dar informações sobre as abridoras de massas, tendo em vista que tem um valor elevado, tenho medo de comprar sem ter conhecimento. Desde já agradeço!
Meprado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Meprado.
Bom dia.
Sim enviarei ao seu e-mail o material solicitado e tenho certeza que o ajudará muito!
Quanto a abridora de massas a única que posso lhe indicar com garantias de um funcionamento rápido e eficiente, é a AMP-400 da Skymsen.
Veja todas as informações deste equipamento neste link:
Clique aqui e conheça a AMP-400 da Skymsen
Saúde e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia.
Sim enviarei ao seu e-mail o material solicitado e tenho certeza que o ajudará muito!
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Meprado escreveu:Mestre Hassin, teria como me enviar também? Faço mini pizzas em casa e estou me equipando. Se possível poderia me dar informações sobre as abridoras de massas, tendo em vista que tem um valor elevado, tenho medo de comprar sem ter conhecimento. Desde já agradeço!
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MINI PIZZA E BROTINHO
Boa noite Mestre Hassin, participo do fórum acompanhando as postagens. Adquiri o DVD Vol. 1. O pessoal de casa sempre elogiou as pizzas. Resolvi fazer pizzas congeladas para os conhecidos do prédio. Você poderia me enviar essa apostila também. Em breve vou fazer o curso aí . Obrigado.
VINI- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá, VINI.
Acabei de enviar o material para seu email.
Quando puder fazer o curso presencial, avise-nos.
Sera um prazer recebê-lo aqui na escola.
Um abraço.
Acabei de enviar o material para seu email.
Quando puder fazer o curso presencial, avise-nos.
Sera um prazer recebê-lo aqui na escola.
Um abraço.
VINI escreveu:Boa noite Mestre Hassin, participo do fórum acompanhando as postagens. Adquiri o DVD Vol. 1. O pessoal de casa sempre elogiou as pizzas. Resolvi fazer pizzas congeladas para os conhecidos do prédio. Você poderia me enviar essa apostila também. Em breve vou fazer o curso aí . Obrigado.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Ded, vi que já enviou o material para o Vini.
Obrigado.
Hassin
Obrigado.
Hassin
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia, Hassin.
Sim, enviado.
Beijo.
Sim, enviado.
Beijo.
HASSIN escreveu:Ded, vi que já enviou o material para o Vini.
Obrigado.
Hassin
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
ola boa noite
tem como me enviar como fazer para congelar as pizzas
tecnicas de armazenamento
tem como me enviar como fazer para congelar as pizzas
tecnicas de armazenamento
jonesfraga- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá, Jones.
O material já foi encaminhado ao seu email, ok?
Boa sorte.
O material já foi encaminhado ao seu email, ok?
Boa sorte.
jonesfraga escreveu:ola boa noite
tem como me enviar como fazer para congelar as pizzas
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pizza brotinho
Ola Hassim.
Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?
Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?
HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannamjean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com
Girlaine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia, Girlaine.
O Hassin está viajando, mas encaminhei o material solicitado, ok?
Um abraço.
O Hassin está viajando, mas encaminhei o material solicitado, ok?
Um abraço.
Girlaine escreveu:Ola Hassim.
Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannamjean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Girlaine,
Recebeu os documentos enviados pela Ded?
Atte.
Hassin Ghannam
Recebeu os documentos enviados pela Ded?
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Hassin Ghannam
Girlaine escreveu:Ola Hassim.
Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
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Hassin Ghannamjean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
boa tarde Mestre Hassin, gostaria de solicitar tbm o envio do material se possivel!
desde já agradeço!
desde já agradeço!
jesselopes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Jesse, boa tarde.
O Hassin está em curso, mas já encaminhei o material para o seu email, ok?
Um abraço.
O Hassin está em curso, mas já encaminhei o material para o seu email, ok?
Um abraço.
jesselopes escreveu:boa tarde Mestre Hassin, gostaria de solicitar tbm o envio do material se possivel!
desde já agradeço!
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassin, poderia mandar para mim o material desse fórum? Estou começando a fazer pizzas brotinho para venda e, certamente, essas dicas serão muito bem-vindas!
Agradeço, desde já!
Agradeço, desde já!
Rico Nery- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Enviado, Rico.
Confira no seu email.
Att.
Confira no seu email.
Att.
Rico Nery escreveu:Hassin, poderia mandar para mim o material desse fórum? Estou começando a fazer pizzas brotinho para venda e, certamente, essas dicas serão muito bem-vindas!
Agradeço, desde já!
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Vejo neste tópico que é a segunda vez que o membro Rico Nery solicita e recebe os nossos documentos, mas não retornou aqui para confirmar o recebimento e informar o que achou do material enviado.
Gratidão é a energia que nos move neste espaço.
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin