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assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty PIZZA BROTINHO

Mensagem por george alves Ter 08 Set 2020, 11:17

Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre

george alves
PARTICIPANTE
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assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Set 2020, 09:23

Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q

george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre

Cheff Hassin
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assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por george alves Seg 14 Set 2020, 10:41

HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q

george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre
Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.

Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??
george alves
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assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Set 2020, 16:27

Sim meu amigo, no documento explica tudo além de fotos e vídeos ok.
Abraço.
Hassin Ghannam

george alves escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

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george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre
Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.

Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??

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assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por george alves Qua 16 Set 2020, 08:51

HASSIN escreveu:Sim meu amigo, no documento explica tudo além de fotos e vídeos ok.
Abraço.
Hassin Ghannam

george alves escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

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george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre
Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.

Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??
Obrigado meu amigo, estarei fazendo a aquisição!
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assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Set 2020, 22:40

Obrigado você Georges, sucesso meu amigo!
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