Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
DED (8184)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado?
167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciante em Pizza Brotinho

+63
forsi
rico06
Jorge Horato
Nivaldo
fabiola destri
davidtlcom
Pitalino76
Nascimento25
Loucoporpizza
cleilsonelifas
alanstu
Rico Nery
jesselopes
Girlaine
jonesfraga
VINI
Meprado
Daniel Perez
CHARLES PEREIRA
Macuco
JOAQUIM FELIPE
leonardomendes86
congeladosequentes
Alexandre Monteiro
βια
gilberto2806
Isabel
sirlene de oliveira 55
tati_goa
felipe rocha
iron
Lucas34
rafaelvini
Marcelo Mix
DED
Castro Rodrigo
rubens celso
ZéAugustoCO
morruga
Dange.
celotorres
AlanBorges
Pedroni
Thiago Michetti
Vagner Joel Cieply
schuman
f.bnetto23
liviagrimaldi
Paulo Cardoso
DOUTRINADOR
Gersontx
Bruno FG
jean frança
iury1989
SIMONE QUEIROZ DA SILVA
Waldyr
saulohothot1986
xpatrick1
Marco Machado
NEIDE BURGOS
mcocitoadv
Cheff Hassin
Rimena Nuzaro
67 participantes

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty PIZZA BROTINHO

Mensagem por george alves Ter 08 Set 2020, 11:17

Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre

george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Set 2020, 09:23

Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q

george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por george alves Seg 14 Set 2020, 10:41

HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q

george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre
Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.

Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Set 2020, 16:27

Sim meu amigo, no documento explica tudo além de fotos e vídeos ok.
Abraço.
Hassin Ghannam

george alves escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q

george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre
Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.

Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por george alves Qua 16 Set 2020, 08:51

HASSIN escreveu:Sim meu amigo, no documento explica tudo além de fotos e vídeos ok.
Abraço.
Hassin Ghannam

george alves escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam

Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:

http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q

george alves escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
 
Obrigada!!!!


Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?


Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)

O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?

Agradeço a atenção Mestre
Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.

Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??
Obrigado meu amigo, estarei fazendo a aquisição!
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Set 2020, 22:40

Obrigado você Georges, sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 5 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################