Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
242 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 242 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciante em Pizza Brotinho

+63
forsi
rico06
Jorge Horato
Nivaldo
fabiola destri
davidtlcom
Pitalino76
Nascimento25
Loucoporpizza
cleilsonelifas
alanstu
Rico Nery
jesselopes
Girlaine
jonesfraga
VINI
Meprado
Daniel Perez
CHARLES PEREIRA
Macuco
JOAQUIM FELIPE
leonardomendes86
congeladosequentes
Alexandre Monteiro
βια
gilberto2806
Isabel
sirlene de oliveira 55
tati_goa
felipe rocha
iron
Lucas34
rafaelvini
Marcelo Mix
DED
Castro Rodrigo
rubens celso
ZéAugustoCO
morruga
Dange.
celotorres
AlanBorges
Pedroni
Thiago Michetti
Vagner Joel Cieply
schuman
f.bnetto23
liviagrimaldi
Paulo Cardoso
DOUTRINADOR
Gersontx
Bruno FG
jean frança
iury1989
SIMONE QUEIROZ DA SILVA
Waldyr
saulohothot1986
xpatrick1
Marco Machado
NEIDE BURGOS
mcocitoadv
Cheff Hassin
Rimena Nuzaro
67 participantes

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Pedroni Sáb 05 Dez 2015, 06:23

Hassim, bom dia.

Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.

- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.

Pedroni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2013

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Dez 2015, 08:33

Bom dia Pedroni e demais participantes deste tópico.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?

Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.

Basta pedir que o Mestre envia, pois ele tem todos os endereços de e-mail dos membros, ok?

Um abraço.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Dez 2015, 17:30

Olá Thiago,
Claro que sim.
Em instantes estará no seu e-mail ok?
Atte.
Hassin Ghannam

Thiago Michetti escreveu:Boa Tarde, 

Hassin

Primeiramente, parabéns pelo trabalho e agradeço por fazer parte do fórum.

Se possível poderia me enviar o material mencionado no tópico por gentiliza.

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Dez 2015, 17:35

Olá Pedroni, claro que sim.
Envio em instantes para o seu e-mail.
Saúde e sucesso!

Douty, obrigado por responder e apagar o e-mail do membro Pedroni.

Hassin Ghannam

Pedroni escreveu:Hassim, bom dia.

Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.

- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Pedroni Ter 08 Dez 2015, 20:09

Muito obrigado é pouco! Luz e sucesso, rendo aqui minhas homenagens....exemplos como o seu devem ser seguidos Brasil a fora. Conte sempre comigo! grande abraço!
Pedroni
Pedroni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Piraquara
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2013
Emprego/lazer : Desempregado
Humor : " Alto pra roçar, baixo pra carpir"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por AlanBorges Sex 11 Dez 2015, 12:25

Hassin, antes de tudo, parabéns pelo fórum e pela equipe que faz parte desse projeto grandioso. Conheci o fórum há uns seis meses e o que me motivou a sempre acompanhá-los foi essa vontade de todos vocês em ajudar o próximo sem esperar nada. Vou começar a vender mini pizzas e gostaria muito de aprender com o material que vem compartilhando. Quando puder, pode enviar para meu email? Muito obrigado!

AlanBorges
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Dez 2015, 13:44

Seja bem vindo Alan.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por AlanBorges Sex 11 Dez 2015, 14:32

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Alan.

Obrigado Doutrinador!

AlanBorges
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por celotorres Sex 11 Dez 2015, 23:42

Caro amigo Cheff Hassim, Também estou me virando pra todo lado, inclusive consegui montar barraca de pizzas brotinho em alguns shows aqui na cidade, recentemente fui convidado a participar de uma feira gastronômica, ou melhor, da primeira feira gastronômica de minha cidade, onde eu serei a única barraca de pizzas. Gostaria da sua generosidade de me enviar este material para que eu possa ver se estou certo ou fazendo alguma coisa que esteja errado. Na feira gastronômica me sugeriram vender pizzas em fatias, mas acho que a logistica não seria interessante e até mesmo pela demanda, pois se aparece 2 clientes querendo pizzas, tem que montar na hora, ou mesmo que esteja congelada, são só duas fatias e eu teria que assar a pizza toda, deixando as outras fatias frias e horrorosas, por isso estou pensando nas brotinho como as que vendo nos shows, pois já levo montadas e congeladas e asso conforme a demanda, o que vocês acham ?? Obrigado pelo material Mestre.
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por celotorres Sex 11 Dez 2015, 23:46

Há sim, na feira gastronômica vendem as fichas de R$ 5,00 e R$ 10,00, os clientes pagam com fichas não com dinheiro, então qual seria o tamanho ideal para as pizzas brotinho de R$ 5,00 e as de R$ 10,00 ? Quero faze-las com a borda trancê para ficarem bem bonitinhas. Outro Pensamento é fazer do mesmo tamanho mas as R$ 5,00 seriam básicas e as de R$ 10,00 mais sofisticadas. Agradeço antecipadamente as sugestões.
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Dez 2015, 02:30

Estimados amigos deste tópico, peço desculpas pela demora em respondê-los.
Estou neste momento fora de São Paulo em um serviço externo, por isso a minha ausência.
Em breve volto aqui para respondê-los ok?
Um grande abraço a todos!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por celotorres Qui 17 Dez 2015, 04:27

cheers cheers santa santa Ok  Mestre Hassin..... No aguardo..
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por AlanBorges Qui 17 Dez 2015, 09:22

Sem problemas! Desde já, muito obrigado por enviar o material. Vou estudar agora mesmo!! cheers

AlanBorges
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por AlanBorges Sex 18 Dez 2015, 16:02

E as primeiras massas pré-assadas já foram produzidas  Surprised Surprised
Agora só faltam os condimentos  Wink
Foto 1
Foto 2
Foto 3
Foto 4

Obrigado Hassin!! O material é ótimo.

AlanBorges
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Dange. Seg 21 Dez 2015, 14:00

Bom dia a todos,
Olá Hassin. Estou chegando no fórum e tenho aprendido muitas coisas importantes por aqui. Estamos começando a fazer mini pizzas em casa, e gostaria muito se pudesse me enviar os materiais também. Muito obrigada!

Dange.
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por celotorres Qua 23 Dez 2015, 04:07

Up
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por celotorres Seg 04 Jan 2016, 05:00

Caro Cheff, faltando 10 dias para a feira Gastronômica, gostaria, se possível do material, para que possa ter uma diretriz, se estou acertando ou errando..Obrigado Amigo, desculpe a inconveniência.....
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por morruga Qua 06 Jan 2016, 13:29

Boa tarde Amigos,

Estou começando agora neste ramo de mini pizza aqui na minha cidade visto que praticamente não tem ninguém que trabalha por aqui....gostaria se possivel receber esse material via e-mail.

Agradeço desde já a ajuda

morruga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Atibaia-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Jan 2016, 00:55

Caros amigos e membros,
Muita viagem, e muitos afazeres, acabei atrasando o envio para vocês.
Se ainda der ter tempo de ajudá-los, estou enviando o material agora mesmo para os seus e-mails ok.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por celotorres Qua 13 Jan 2016, 04:46

Obrigado grande Cheff Hassin, a dica de cortar a mussarela com cortador redondo foi demais......Agradeço enormemente suas dicas e muito, mas, muito obrigado pelo material.....
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty DICAS SOBRE AS BROTOS CONG. DE 18cm

Mensagem por ZéAugustoCO Seg 08 Fev 2016, 22:25

Olá Hassin!

Parabéns pelo fórum!
Sou novato em pizzas e gostaria, se possível, que vc me desse algumas dicas, assim como para Rimena. 

Minha broto tem 18cm, congelada com massa já pré assada. Porém vendo em um carrinho de pizzas expressas, e meu cliente não pode esperar muito. Tenho dois fornos. Um Venâncio de bandejas que chega a +- 300º e outro pra pizzas expressa, com infravermelho e tijolos refratários. Fiz apenas uma experiência de venda, com umas brotos que não foi de minha produção, com massa mais fina...
Coloquei elas no Venâncio, que funcionou como uma estufa para descongelar e depois finalizava em 2/3 minutos no pequeno de tijolo e infravermelho. Foi tranquilo.

Minha dúvida é que quero fazer uma massa mais grossinha, pra valorizar a pizza. Acho que com os dois fornos não terei problemas quanto ao tempo...pois conforme estiver a demanda vou descongelando na estufa...

Quero fazer uma massa grossinha e fofinha...

Todas as dicas que puder enviar serão úteis.

Desde já, obrigado

ZéAugustoCO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Porto Alegre/RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Fev 2016, 01:05

Estimado ZéAugusto,
Receba um cordial abraço.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Creio que já percebeu que aqui todos são bem vindos e são especiais pra mim.
Quero ver todos vocês crescendo e prosperando.
Amigo, em breve envio em seu e-mail a receita que estás buscando ok?
Atte.
Hassin Ghannam

ZéAugustoCO escreveu:Olá Hassin!

Parabéns pelo fórum!
Sou novato em pizzas e gostaria, se possível, que vc me desse algumas dicas, assim como para Rimena. 

Minha broto tem 18cm, congelada com massa já pré assada. Porém vendo em um carrinho de pizzas expressas, e meu cliente não pode esperar muito. Tenho dois fornos. Um Venâncio de bandejas que chega a +- 300º e outro pra pizzas expressa, com infravermelho e tijolos refratários. Fiz apenas uma experiência de venda, com umas brotos que não foi de minha produção, com massa mais fina...
Coloquei elas no Venâncio, que funcionou como uma estufa para descongelar e depois finalizava em 2/3 minutos no pequeno de tijolo e infravermelho. Foi tranquilo.

Minha dúvida é que quero fazer uma massa mais grossinha, pra valorizar a pizza. Acho que com os dois fornos não terei problemas quanto ao tempo...pois conforme estiver a demanda vou descongelando na estufa...

Quero fazer uma massa grossinha e fofinha...

Todas as dicas que puder enviar serão úteis.

Desde já, obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por rubens celso Qui 11 Fev 2016, 01:51

Amigos, primeiramente boa noite, é um prazer estar aqui no meio de tanto saber. Comecei a fazer pizzas em casa apenas para descontrair e hoje ja fiz pra mais de 150 pizzas nesse ano, apenas brincando de cozinhar. Mas agora gostaria de investir nesse ramo com as mini pizzas. mas não tenho experiência nenhuma. Também estou perdido aqui no fórum, que material seria esse? sobre os brotinhos?

rubens celso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Fev 2016, 10:07

Olá Rubens, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O material que você faz referência são minhas orientações que entrego aos membros do Fórum que querem comercializar brotinhos e mini pizzas.
Vou enviar ao seu e-mail ok/
Fique tranquilo.
Abraço.
Hassin

rubens celso escreveu:Amigos, primeiramente boa noite, é um prazer estar aqui no meio de tanto saber. Comecei a fazer pizzas em casa apenas para descontrair e hoje ja fiz pra mais de 150 pizzas nesse ano, apenas brincando de cozinhar. Mas agora gostaria de investir nesse ramo com as mini pizzas. mas não tenho experiência nenhuma. Também estou perdido aqui no fórum, que material seria esse? sobre os brotinhos?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por rubens celso Sáb 20 Fev 2016, 19:55

Professor, estou com uma dúvida. preparei uma massa para fazer as mini pizzas, bolinhos de 50g, e deixei crescer por mais ou menos 40 min, isso me rendeu discos de 15 cm. Acontece que, quando fui pre-assar, as massas não cresceram significativamente, ficando bem finas. Gostaria de saber como devo proceder para que os discos das minhas mini pizza fiquem mais grossos?

rubens celso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 Fev 2016, 23:31

Rubens, que tal enviar a sua receita ao meu e-mail para analisá-la e junto um passo a passo completo de como preparou receita do começo ao fim?

Pode enviar para
hassinrg@yahoo.com.br

Atte.
Hassin Ghannam

rubens celso escreveu:Professor, estou com uma dúvida. preparei uma massa para fazer as mini pizzas, bolinhos de 50g, e deixei crescer por mais ou menos 40 min, isso me rendeu discos de 15 cm. Acontece que, quando fui pre-assar, as massas não cresceram significativamente, ficando bem finas. Gostaria de saber como devo proceder para que os discos das minhas mini pizza fiquem mais grossos?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Castro Rodrigo Sex 11 Mar 2016, 13:44

Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
N°30/35/40

 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!

Castro Rodrigo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Mar 2016, 09:21

Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.

Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
N°30/35/40

 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Castro Rodrigo Qua 23 Mar 2016, 12:03

HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.

Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
N°30/35/40

 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!
Mestre, boa tarde!
Peço desculpa, pela ausência,  dias corridos.
Peço novamente a sua ajuda!
Fiz como me informou a massa ficou saborosa e bem fofa, mais notei que a pós o 3° ela começar a querer se quebrar.
Estou usando o anti moto (itaquara). Quant. Informada na embalagem.
Aonde o senhor acha que eu tô pecando?

Castro Rodrigo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Mar 2016, 12:28

Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,

- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
- Como é feito o empilhamento dos discos?

Assim saberei dizer onde está pecando ok.
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.

Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
N°30/35/40

 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!
Mestre, boa tarde!
Peço desculpa, pela ausência,  dias corridos.
Peço novamente a sua ajuda!
Fiz como me informou a massa ficou saborosa e bem fofa, mais notei que a pós o 3° ela começar a querer se quebrar.
Estou usando o anti moto (itaquara). Quant. Informada na embalagem.
Aonde o senhor acha que eu tô pecando?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Castro Rodrigo Qua 23 Mar 2016, 13:01

HASSIN escreveu:Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,

- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
Em mesas de mármores,  sempre virando elas, pra não fica úmidas
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
Não entendi!

- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
Depois de totalmente frios, coloco em prateleiras de madeira já embaladas
- Como é feito o empilhamento dos discos?
Apenas 2 pct de 5 unidades. 

Notei um erro gravíssimo,  na receita da massa fofa.
Eu tava apenas colocando 1 ovo por kg

Assim saberei dizer onde está pecando ok.
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.

Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
N°30/35/40

 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!
Mestre, boa tarde!
Peço desculpa, pela ausência,  dias corridos.
Peço novamente a sua ajuda!
Fiz como me informou a massa ficou saborosa e bem fofa, mais notei que a pós o 3° ela começar a querer se quebrar.
Estou usando o anti moto (itaquara). Quant. Informada na embalagem.
Aonde o senhor acha que eu tô pecando?

Castro Rodrigo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Qui 24 Mar 2016, 22:45

Esta mensagem foi respondida por e-mail ao Castro Rodrigo.

Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,

- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
Em mesas de mármores,  sempre virando elas, pra não fica úmidas
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
Não entendi!

- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
Depois de totalmente frios, coloco em prateleiras de madeira já embaladas
- Como é feito o empilhamento dos discos?
Apenas 2 pct de 5 unidades. 

Notei um erro gravíssimo,  na receita da massa fofa.
Eu tava apenas colocando 1 ovo por kg

Assim saberei dizer onde está pecando ok.
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.

Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
N°30/35/40

 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!
Mestre, boa tarde!
Peço desculpa, pela ausência,  dias corridos.
Peço novamente a sua ajuda!
Fiz como me informou a massa ficou saborosa e bem fofa, mais notei que a pós o 3° ela começar a querer se quebrar.
Estou usando o anti moto (itaquara). Quant. Informada na embalagem.
Aonde o senhor acha que eu tô pecando?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Marcelo Mix Qua 30 Mar 2016, 12:16

Boa tarde, Hassin.

Estou pretendendo colocar em minha lanchonete essas pizzas brotinhos para vender. Fiz como teste uma receita que já sabia e não ficou ruim mas, caso puder me passar o mesmo material enviado para os amigos acima, agradeço. Fiz como teste nos sabores, mussarella, calabresa e mista no tamanho de 15 cm.

no aguardo.

obg!

Marcelo Mix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : CAMPOS DOS GOYTACAZES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Castro Rodrigo Dom 03 Abr 2016, 22:29

DED escreveu:Esta mensagem foi respondida por e-mail ao Castro Rodrigo.

Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Castro, diga-me: Após pré-assar o seu disco,

- Logo que sai forno, ondo você o coloca?
Em mesas de mármores,  sempre virando elas, pra não fica úmidas
- Você espera o disco esfriar em qual superfície?
Não entendi!

- Depois do disco frio, onde ele é colocado?
Depois de totalmente frios, coloco em prateleiras de madeira já embaladas
- Como é feito o empilhamento dos discos?
Apenas 2 pct de 5 unidades. 

Notei um erro gravíssimo,  na receita da massa fofa.
Eu tava apenas colocando 1 ovo por kg

Assim saberei dizer onde está pecando ok.
Aguardo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:
HASSIN escreveu:Caro Rodrigo, lhe respondi através do seu e-mail.
Você ainda precisa de mais alguma informação?
Atte.

Hassin Ghannam

Castro Rodrigo escreveu:Bom dia!
 Sou novo aqui no Fórum, e ja trabalhei em delivery de pizza,e pretendo iniciar a fabricação de massas de  pizza. !
porem na minha região, o povo e acostumado com massas da grossura do dedo mindinho.
ja tenho pre-clientes
pra massas.
brotinho(15cm)
N°30/35/40

 E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. me ajudaria muito mesmo.
Desde já agradeço!
Mestre, boa tarde!
Peço desculpa, pela ausência,  dias corridos.
Peço novamente a sua ajuda!
Fiz como me informou a massa ficou saborosa e bem fofa, mais notei que a pós o 3° ela começar a querer se quebrar.
Estou usando o anti moto (itaquara). Quant. Informada na embalagem.
Aonde o senhor acha que eu tô pecando?
Muito obrigado.

Castro Rodrigo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Enviar Conteúdo

Mensagem por rafaelvini Qua 08 Jun 2016, 22:31

Hassin sou novo no Forum pode me enviar o material?
parabéns seu Forum tá nota 1000 

Agradeço de de já

rafaelvini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Jun 2016, 08:29

Bom dia Marcelo,
Peço desculpas pela demora em responder.
Estive em longas viagens e só agora estou vendo as mensagens.
Enviarei hoje ao seu e-mail e material solicitado.
Atte.
Hassin Ghannam

Marcelo Mix escreveu:Boa tarde, Hassin.

Estou pretendendo colocar em minha lanchonete essas pizzas brotinhos para vender. Fiz como teste uma receita que já sabia e não ficou ruim mas, caso puder me passar o mesmo material enviado para os amigos acima, agradeço. Fiz como teste nos sabores, mussarella, calabresa e mista no tamanho de 15 cm.

no aguardo.

obg!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Jun 2016, 08:32

Bom dia Rafael,
Obrigado pelas palavras e elogios.

Estou fazendo o envio para o seu e-mail daqui a pouco ok.
Recordo apenas não colocar o seu e-mail nos tópicos.
Preserve a sua privacidade.
Nós temos como localizar o seu e-mail facilmente.
Atte.
Hassin Ghannam


rafaelvini escreveu:Hassin sou novo no Forum pode me enviar o material?Email
parabéns seu Forum tá nota 1000 

Agradeço de de já

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Lucas34 Ter 21 Jun 2016, 22:09

HASSIN escreveu:OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
Ola Hassin,

Gostaria de saber se poderia me enviar este material. O mesmo que enviou para Himena. Poderia também me enviar as dicas ? sou novo no forum, porem já tenho experiencia não muita pois ainda estou iniciando! e gostaria de aprender mais sobre pizzas pre-assadas já percebi que ao pre-assar sem o molho colocando o molho depois de pre-assar confere mais sabor a pizza. fiz isto seguindo sua dica pois anteriormente ao pre-assar já colocava o molho. Já testei sua receita de molho de pizza e é excelente gostaria de agradecer a ti por disponibilizar sua receita de molho & massa de pizza pois me ajudaram muito. sou muito grato e desde já agradeço.

Lucas34
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Ter 21 Jun 2016, 23:56

Olá Lucas, boa noite.
Boas notícias sempre são bem vindas!
Agradeço pelo retorno e que este tenha sido muito positivo para você!
Fico feliz por ti.
Tranquilo que envio daqui ha pouco para você Lucas.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam

Lucas34 escreveu:
HASSIN escreveu:OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
Ola Hassin,

Gostaria de saber se poderia me enviar este material. O mesmo que enviou para Himena. Poderia também me enviar as dicas ? sou novo no forum, porem já tenho experiencia não muita pois ainda estou iniciando! e gostaria de aprender mais sobre pizzas pre-assadas já percebi que ao pre-assar sem o molho colocando o molho depois de pre-assar confere mais sabor a pizza. fiz isto seguindo sua dica pois anteriormente ao pre-assar já colocava o molho. Já testei sua receita de molho de pizza e é excelente gostaria de agradecer a ti por disponibilizar sua receita de molho & massa de pizza pois me ajudaram muito. sou muito grato e desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Lucas34 Qua 22 Jun 2016, 01:53

HASSIN escreveu:Olá Lucas, boa noite.
Boas notícias sempre são bem vindas!
Agradeço pelo retorno e que este tenha sido muito positivo para você!
Fico feliz por ti.
Tranquilo que envio daqui ha pouco para você Lucas.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam

Lucas34 escreveu:
HASSIN escreveu:OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
Ola Hassin,

Gostaria de saber se poderia me enviar este material. O mesmo que enviou para Himena. Poderia também me enviar as dicas ? sou novo no forum, porem já tenho experiencia não muita pois ainda estou iniciando! e gostaria de aprender mais sobre pizzas pre-assadas já percebi que ao pre-assar sem o molho colocando o molho depois de pre-assar confere mais sabor a pizza. fiz isto seguindo sua dica pois anteriormente ao pre-assar já colocava o molho. Já testei sua receita de molho de pizza e é excelente gostaria de agradecer a ti por disponibilizar sua receita de molho & massa de pizza pois me ajudaram muito. sou muito grato e desde já agradeço.

Obrigado pelo retorno, recebi em meu e-mail como havia dito e de fato vai me ajudar muito! já aprendi bastante com suas dicas e sei que com o conteúdo que me foi enviado irei aprender ainda mais.
Grande abraço.
Att. Lucas.

Lucas34
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Jun 2016, 02:41

É muito bom ajudar e atender pedidos de pessoas com gratidão Lucas.
Fico feliz em ser uma benção em sua vida.
E com certeza você será uma benção nas vidas de outras pessoas.
Desejo ao amigo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por iron Qui 23 Jun 2016, 16:25

Olá boa tarde,tambem gostaria de receber esse material,desde já agradeço

iron
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sex 24 Jun 2016, 19:22

Boa tarde Iron, estamos enviando ao seu e-mail dentro em breve ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

iron escreveu:Olá boa tarde,tambem gostaria de receber esse material,desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por felipe rocha Qua 29 Jun 2016, 13:03

Boa Tarde Hassim!!! Estou pensando em montar um food truck, e gostaria de informações sobre pizza brotinho, tipo peso e outras coisas mais... agradeço a atenção

felipe rocha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qui 30 Jun 2016, 19:06

Felipe estou enviando ao seu e-mail o material solicitado.
Sobre o peso, também receberá uma tabela para calcular corretamente o peso
das suas pizzas brotinhos.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

felipe rocha escreveu:Boa Tarde Hassim!!! Estou pensando em montar um food truck, e gostaria de informações sobre pizza brotinho, tipo peso e outras coisas mais... agradeço a atenção

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por tati_goa Sex 08 Jul 2016, 08:10

Se puder envie pra mim! Pretendo dar início no ramo de brotinhos. Se possível me envie també dicas sobre processo de congelamento. Quero vender também mini-pizzas congeladas. 
Sou nova por aqui e estou adorando o fórum! Obrigada!

tati_goa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty duvida sobre mini pizzas

Mensagem por sirlene de oliveira 55 Qua 20 Jul 2016, 19:27

ola tenho as mesmas duvidas que a rimena, tem como me enviar o mesmo material? escreveu:

Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.

Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C

É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.

To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
 
Obrigada!!!!
Olá Hassin,

Se puder me enviar esse material ajudaria muito.
Muito obrigada
abs

sirlene de oliveira 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Isabel Qua 20 Jul 2016, 23:07

Boa noite Sirlene,

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?

Um abraço.

Paisa




sirlene de oliveira almei escreveu:
ola tenho as mesmas duvidas que a rimena, tem como me enviar o mesmo material? escreveu:

Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,

Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.

Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C

É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.

To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
 
Obrigada!!!!
Olá Hassin,

Se puder me enviar esse material ajudaria muito.
Muito obrigada
abs
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por sirlene de oliveira 55 Qua 20 Jul 2016, 23:13

muito obrigada paisa

sirlene de oliveira 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Isabel Qua 20 Jul 2016, 23:16

De nada Sirlene. Boa noite.

Paisa

sirlene de oliveira almei escreveu:muito obrigada paisa
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por gilberto2806 Sáb 23 Jul 2016, 17:22

boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.

aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.

desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.



gilberto2806
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 2 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Isabel Sáb 23 Jul 2016, 18:24

Boa tarde Gilberto, seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?

Um abraço.

Paisa



gilberto2806 escreveu:boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.

aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.

desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.


Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################