Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_lcapassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Voting_barassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciante em Pizza Brotinho

+63
forsi
rico06
Jorge Horato
Nivaldo
fabiola destri
davidtlcom
Pitalino76
Nascimento25
Loucoporpizza
cleilsonelifas
alanstu
Rico Nery
jesselopes
Girlaine
jonesfraga
VINI
Meprado
Daniel Perez
CHARLES PEREIRA
Macuco
JOAQUIM FELIPE
leonardomendes86
congeladosequentes
Alexandre Monteiro
βια
gilberto2806
Isabel
sirlene de oliveira 55
tati_goa
felipe rocha
iron
Lucas34
rafaelvini
Marcelo Mix
DED
Castro Rodrigo
rubens celso
ZéAugustoCO
morruga
Dange.
celotorres
AlanBorges
Pedroni
Thiago Michetti
Vagner Joel Cieply
schuman
f.bnetto23
liviagrimaldi
Paulo Cardoso
DOUTRINADOR
Gersontx
Bruno FG
jean frança
iury1989
SIMONE QUEIROZ DA SILVA
Waldyr
saulohothot1986
xpatrick1
Marco Machado
NEIDE BURGOS
mcocitoadv
Cheff Hassin
Rimena Nuzaro
67 participantes

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por gilberto2806 Sáb 23 Jul 2016, 17:22

boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.

aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.

desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.



gilberto2806
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2016

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Isabel Sáb 23 Jul 2016, 18:24

Boa tarde Gilberto, seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?

Um abraço.

Paisa



gilberto2806 escreveu:boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.

aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.

desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.



Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por gilberto2806 Sáb 23 Jul 2016, 18:27

muito obrigado Paisa.Espero responder no lugar certo rsrsPAISA escreveu:Boa tarde Gilberto, seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Assim que possível ele te enviara o material está bem?

Um abraço.

Paisa



gilberto2806 escreveu:boa noite a todos, sou novo no forum, alias, sou pessimo com foruns..rs. gostaria de parabenizar pois pelo que li, vi que aqui existe realmente uma imensa vontade em ajudar ao proximo e muito respeito.

aproveito para pedir, se possivel, esse material para quem quer iniciar com pizza brotinho e mini pizza.

desde já agradeço imensamente ao HASSIN e a quem mais puder ajudar.



gilberto2806
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 13:12

Respondendo aos membros deste tópico:

Tati, Sirlene e Gilberto.
Clique na imagem para ouvir o áudio:



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por βια Sáb 06 Ago 2016, 02:21

boa noite!! Sou nova aqui, mais foi aqui lendo vocês que despertou o interesse.. Muito obrigada a todos.
Hassin se puder me enviar o que enviou as outros ficarei muito grata!! Pfvr:-)

Abraço!

βια
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 06 Ago 2016, 18:02

Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

βια escreveu:boa noite!! Sou nova aqui, mais foi aqui lendo vocês que despertou o interesse.. Muito obrigada a todos.
Hassin se puder me enviar o que enviou as outros ficarei muito grata!! Pfvr:-)

Abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por βια Sáb 06 Ago 2016, 18:49

Obrigada chefe!! Desde de já.. \o/





[quote="HASSIN"]Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


βια
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 30
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Dom 07 Ago 2016, 00:24


É sempre um prazer minha amiga.




βια escreveu:Obrigada chefe!! Desde de já.. \o/


HASSIN escreveu:Boa noite Bia,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Que bom que despertamos o seu interesse!!
O mundo das redondas te recebe de braços abertos!
Certamente que enviarei a você.
Farei isso em breve.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Alexandre Monteiro Dom 07 Ago 2016, 21:04

Olá Hassin, boa noite!

Amigo, trabalho com eventos e neste seguimento uso uma massa mais ao estilo napolitana, apenas introduzo algumas ervas secas na massa como diferencial. Pretendo também vender pizzas individuais (25cm) prontas e congeladas, como alternativa de lanche para a pessoa assar em casa, provavelmente num forno convencional. Esquema retirar do freezer e assar...

Minhas dúvidas:

_Que tipo de massa é mais adequada para este formato?
_Que orientação dar ao cliente para que o mesmo não sole a massa ao assar?

Grato,

Alexandre.
Alexandre Monteiro
Alexandre Monteiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Ago 2016, 16:42

Olá Alexandre, clique na imagem para ouvir a sua resposta está meu amigo!






Alexandre Monteiro escreveu:Olá Hassin, boa noite!

Amigo, trabalho com eventos e neste seguimento uso uma massa mais ao estilo napolitana, apenas introduzo algumas ervas secas na massa como diferencial. Pretendo também vender pizzas individuais (25cm) prontas e congeladas, como alternativa de lanche para a pessoa assar em casa, provavelmente num forno convencional. Esquema retirar do freezer e assar...

Minhas dúvidas:

_Que tipo de massa é mais adequada para este formato?
_Que orientação dar ao cliente para que o mesmo não sole a massa ao assar?

Grato,

Alexandre.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Solicitação do e-mail com o material

Mensagem por congeladosequentes Dom 28 Ago 2016, 23:17

Boa noite.

Acabei de entrar no Fórum e também tenho as mesma dúvidas do criador do tópico. Gostara da gentileza de também receber esse material.
Muito obrigado.

congeladosequentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Isabel Qua 31 Ago 2016, 18:55

Boa tarde meu amigo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou encaminhando para seu e-mail os arquivos solicitados.

Um abraço.

Paisa.


congeladosequentes escreveu:Boa noite.

Acabei de entrar no Fórum e também tenho as mesma dúvidas do criador do tópico. Gostara da gentileza de também receber esse material.
Muito obrigado.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por congeladosequentes Qui 01 Set 2016, 10:41

Bom dia Hassin,

Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.

congeladosequentes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Seg 05 Set 2016, 13:13

Boa tarde.

O material foi enviado para o seu email, você recebeu?

congeladosequentes escreveu:Bom dia Hassin,

Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty INICIANTE EM PIZZA BROTINHO

Mensagem por leonardomendes86 Qui 08 Set 2016, 13:34

HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Boa tarde Chefe Hassin,

Desde já quero agradecer pelo feedback que tem com todos do fórum, Eu estou iniciando nesse ramo de vendas de brotinho Delivery na minha própria residencia, eu comprei um forno e uma masseira multimix, porem não tenho base alguma em composição de recheio e preço, gostaria de receber alguns materiais que possa me auxiliar nesse meu novo projeto. Ahh irei trabalhar com brotinhos de 15 cm.

Obrigado.

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sex 09 Set 2016, 22:40

boa noite Chef Hassin, por favor me envie as dicas por gentileza, desde já, os meus sinceros agradecimentos, fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Set 2016, 23:34

Leonardo Boa noite.
Será uma honra ajudá-lo.
Vou enviar tudo que tenho neste conceito que pretende trabalhar.
Quanto aos preços e recheios, te darei aqui mesmo uma noção.

Preços para que você possa fazer dinheiro trabalhando em casa com brotinhos de 15 cm são os seguintes:
Entre R$ 7,00 a R$ 9,00 considerando todos os custos.
Para as pizzas mais simples R$ 7,00
Para as mais complexas R$ 9,00

Na colocação dos recheios considere o seguinte:

Peso da massa: 60 gr
Quantidade de molho: 13 gr
Quantidade de queijo ou mussarela: 46 gr
Quantidades dos ingredientes: 82 gr ( Não importa quanto de ingredientes coloque)
Em outras palavras, sua pizza não deve passar de 200 gr no total.
Se trabalhar observando estes conceitos, terá lucros e crescerá solidamente.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin


leonardomendes86 escreveu:
HASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.

EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Boa tarde Chefe Hassin,

Desde já quero agradecer pelo feedback que tem com todos do fórum, Eu estou iniciando nesse ramo de vendas de brotinho Delivery na minha própria residencia, eu comprei um forno e uma masseira multimix, porem não tenho base alguma em composição de recheio e preço, gostaria de receber alguns materiais que possa me auxiliar nesse meu novo projeto. Ahh irei trabalhar com brotinhos de 15 cm.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sex 09 Set 2016, 23:35

Claro que sim Joaquim.
Farei o envio das informações para você e para o Leonardo ok.
Em breve receberão em seus e-mails.
Atte.
Cheff Hassin


JOAQUIM FELIPE escreveu:boa noite Chef Hassin, por favor me envie as dicas por gentileza, desde já, os meus sinceros agradecimentos, fique na paz.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Sáb 10 Set 2016, 17:56

Muito obrigado Chef Hassin,  recebi seus emails; o senhor é muito atencioso e humano. Deus te ilumine e proteja.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Set 2016, 18:12

Estimado Felipe, o mais gratificante em ajudar as pessoas e vê-las felizes é receber esta benção que acaba de me enviar.
Recebo a sua benção com respeito e muito agradecido.

Que Deus o ilumine e proteja sempre meu irmão!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

JOAQUIM FELIPE escreveu:Muito obrigado Chef Hassin,  recebi seus emails; o senhor é muito atencioso e humano. Deus te ilumine e proteja.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Set 2016, 11:50

Bom dia Dênis,
a Paisa enviou o material para o seu e-mail.
Você o recebeu?
Aguardo sua resposta.
Hassin

congeladosequentes escreveu:Bom dia Hassin,

Tenho as mesmas dúvidas e gostaria também de receber esse material que foi enviado para as outras pessoas.
Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Seg 12 Set 2016, 17:28

Boa tarde Chef Hassin; estudando a sua apostila, em várias receitas de pizza doce, o Sr. pede creme parisiense (pizza nº 97 da apostila e outras). Por favor me envie essa receita, pois, não a encontrei.  A pizza tradicional de calabresa  não leva mussarela?(pizza nº 6 da apostila). Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Macuco Qui 15 Set 2016, 02:25

Se eu pudesse receber esta Apostila também, ficaria muito grato, pois trabalho justamente com Pizzas Brotinho e me inscrevi no forum afim de aprimorar as minhas Pizzas.
Desde ja Agradeço, pelo simples fato desse forum existir

Macuco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Canoas/RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Sex 16 Set 2016, 13:21


Boa tarde, Macuco.

Os arquivos foram encaminhados para o seu email.
Dá uma olhadinha lá, ok?

Sucesso.
Macuco escreveu:Se eu pudesse receber esta Apostila também, ficaria muito grato, pois trabalho justamente com Pizzas Brotinho e me inscrevi no forum afim de aprimorar as minhas Pizzas.
Desde ja Agradeço, pelo simples fato desse forum existir

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Macuco Sex 16 Set 2016, 23:02

Muito Obrigado, recebi Sim
Vou começar a ler o material Agora mesmo, apesar de ter passado o dia Hoje preparando as Redondas kkkk

Macuco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Canoas/RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Macuco Sex 16 Set 2016, 23:22

Já li tudo kkkkk
Mas fiquei com alguma duvida, mesmo muitas questões se repetindo

Depois da Massa ter sido Cortada no tamanho desejado, e deixar descansando por 30 Min, o Chef Hassin disse que ela Dobraria de Tamanho, alcançando a espessura desejada. Mas ele também fala em passa-la novamente na Cilindro.

Mas ai ela iria retornar a Espessura inicial, Então como proceder?

Macuco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Canoas/RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Set 2016, 23:53

Macuco, acho que você se confundiu.
O assunto ao que se refere trata-se de produção de mini pizzas ou brotinho em alta escala.
Neste caso, toda massa cortada no molde, precisa ser cortada com 2 cm ha mais do tamanho desejado para evitar o encolhimento que ocorrerá.

Passar a massa no cilindro e cortar produz o encolhimento, portanto, o molde deve ser 2 cm maior.
Exemplo: Se quiser trabalhar o diâmetro de 20 cm, use um molde de 22 cm, pois uma vez que a massa passa pelo cilindro e depois de cortada ela encolhe quase dois centímetros, e termina com 20 cm que era o diâmetro desejado.

Após a passagem no cilindro a massa sofre um esmagamento nas fibras e o fermento ainda não fez o seu trabalho, ou seja, a massa ainda está muito fina, por isso sugiro deixar o disco já aberto e em descanso sobre telas de alumínio, para ele possa dobrar de espessura após a entrada no forno.

Será que as suas dúvidas foram sanadas?

Cheff Hassin Ghannam

Macuco escreveu:Já li tudo kkkkk
Mas fiquei com alguma duvida, mesmo muitas questões se repetindo

Depois da Massa ter sido Cortada no tamanho desejado, e deixar descansando por 30 Min, o Chef Hassin disse que ela Dobraria de Tamanho, alcançando a espessura desejada. Mas ele também fala em passa-la novamente na Cilindro.

Mas ai ela iria retornar a Espessura inicial, Então como proceder?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por CHARLES PEREIRA Seg 26 Set 2016, 09:31

Bom dia

É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços

Charles Pereira

CHARLES PEREIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SERGIPE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Seg 26 Set 2016, 13:31

Boa tarde, Charles.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar o material para seu email.
Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.


CHARLES PEREIRA escreveu:Bom dia

É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços

Charles Pereira

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por CHARLES PEREIRA Seg 26 Set 2016, 13:57

Boa TardeAcabei de receber o material, vou começar a fazer com as orientações enviadas.GratoCharles PereiraDED escreveu:Boa tarde, Charles.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Acabo de enviar o material para seu email.
Espero tê-lo ajudado.

Sucesso.


CHARLES PEREIRA escreveu:Bom dia

É meu primeiro post.
Estou adorando as dicas e gostaria de receber o material sobre pizza brotinho.
Abraços

Charles Pereira

CHARLES PEREIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : SERGIPE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Ter 27 Set 2016, 16:24

Charles,

Agradeço por confirmar o recebimento.

Precisando, estamos à disposição.

Boa sorte.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 13:29

Muito bem Dedinha!!

Very Happy Very Happy Very Happy

_______________________________________________________________

Obrigada, Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Daniel Perez Dom 02 Out 2016, 23:54

Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?  

Att

Daniel Perez

Daniel Perez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Seg 03 Out 2016, 12:22

Boa tarde, Daniel.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Cheff Hassin está viajando, mas já encaminhei o material para o seu email.
Depois confirma, por gentileza, se recebeu, está bem?

Obrigada.

Daniel Perez escreveu:Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?  

Att

Daniel Perez

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Daniel Perez Seg 03 Out 2016, 19:05

DED escreveu:Boa tarde, Daniel.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Cheff Hassin está viajando, mas já encaminhei o material para o seu email.
Depois confirma, por gentileza, se recebeu, está bem?

Obrigada.

Daniel Perez escreveu:Boa Noite Mestre Hassin, desde já agradeço pelas ricas dicas que tem dado nesse fórum, entrei a pouco tempo, mas já observei o quão magnífico é esse espaço, certamente o melhor. Embora esse tópico seja do ano passado, quero lhe pedir o envio dessa apostila, pois estou iniciando uma pizzaria delivery,(na qual ainda vou pedir muitas dicas suas, em outro momento) e também quero vender mini pizzas pré prontas, tamanho 14. Gostaria de aproveitar e perguntar, se teria alguma receita de mini pizzas, sendo que com massa de batata?  

Att

Daniel Perez


Opaaa, muito obrigado Ded, já recebi o material. Valeu mesmo! Smile



Daniel Perez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Ter 04 Out 2016, 12:25

Olá, Daniel.

Obrigada por informar.

Precisando, estamos à disposição.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Meprado Qua 12 Out 2016, 20:16

Mestre Hassin, teria como me enviar também? Faço mini pizzas em casa e estou me equipando. Se possível poderia me dar informações sobre as abridoras de massas, tendo em vista que tem um valor elevado, tenho medo de comprar sem ter conhecimento. Desde já agradeço!

Meprado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Luiz Gonzaga
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 12:03

Olá Meprado.
Bom dia.
Sim enviarei ao seu e-mail o material solicitado e tenho certeza que o ajudará muito!

Quanto a abridora de massas a única que posso lhe indicar com garantias de um funcionamento rápido e eficiente, é a AMP-400 da Skymsen.
Veja todas as informações deste equipamento neste link:

Clique aqui e conheça a AMP-400 da Skymsen

Saúde e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

Meprado escreveu:Mestre Hassin, teria como me enviar também? Faço mini pizzas em casa e estou me equipando. Se possível poderia me dar informações sobre as abridoras de massas, tendo em vista que tem um valor elevado, tenho medo de comprar sem ter conhecimento. Desde já agradeço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty MINI PIZZA E BROTINHO

Mensagem por VINI Qui 20 Out 2016, 22:58

Boa noite Mestre Hassin, participo do fórum acompanhando as postagens. Adquiri o DVD Vol. 1. O pessoal de casa sempre elogiou as pizzas. Resolvi fazer pizzas congeladas para os conhecidos do prédio. Você poderia me enviar essa apostila também. Em breve vou fazer o curso aí . Obrigado.

VINI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/10/2010
Emprego/lazer : TECNICO JUDICIARIO/PIZZA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Sex 21 Out 2016, 15:36

Olá, VINI.

Acabei de enviar o material para seu email.
Quando puder fazer o curso presencial, avise-nos.
Sera um prazer recebê-lo aqui na escola.

Um abraço.

VINI escreveu:Boa noite Mestre Hassin,  participo do fórum acompanhando as postagens. Adquiri o DVD Vol. 1. O pessoal de casa sempre elogiou as pizzas. Resolvi fazer pizzas congeladas para os conhecidos do prédio.  Você poderia me enviar essa apostila também.  Em breve vou fazer o curso aí . Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Out 2016, 17:12

Ded, vi que já enviou o material para o Vini.

Obrigado.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Seg 24 Out 2016, 09:43

Bom dia, Hassin.

Sim, enviado.

Beijo.


HASSIN escreveu:Ded, vi que já enviou o material para o Vini.

Obrigado.
Hassin

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por jonesfraga Seg 24 Out 2016, 22:00

ola boa noite
tem como me enviar como fazer para congelar as pizzas
tecnicas de armazenamento

jonesfraga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : criciuma
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Ter 25 Out 2016, 10:41

Olá, Jones.

O material já foi encaminhado ao seu email, ok?

Boa sorte.

jonesfraga escreveu:ola boa noite
tem como me enviar como fazer para congelar as pizzas
tecnicas de armazenamento

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty pizza brotinho

Mensagem por Girlaine Qua 09 Nov 2016, 01:29

Ola Hassim.

Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?




HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com

Girlaine
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Qua 09 Nov 2016, 10:27

Bom dia, Girlaine.

O Hassin está viajando, mas encaminhei o material solicitado, ok?

Um abraço.

Girlaine escreveu:Ola Hassim.

Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?




HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Nov 2016, 10:56

Olá Girlaine,
Recebeu os documentos enviados pela Ded?

Atte.
Hassin Ghannam

Girlaine escreveu:Ola Hassim.

Me interesso muito por esse documento. Será que teria como você me enviar, por favor?




HASSIN escreveu:Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por jesselopes Qua 30 Nov 2016, 13:26

boa tarde Mestre Hassin, gostaria de solicitar tbm o envio do material se possivel!

desde já agradeço!
jesselopes
jesselopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : itauna mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 15:03

Jesse, boa tarde.

O Hassin está em curso, mas já encaminhei o material para o seu email, ok?

Um abraço.

jesselopes escreveu:boa tarde Mestre Hassin, gostaria de solicitar tbm o envio do material se possivel!

desde já agradeço!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Rico Nery Qua 30 Nov 2016, 15:48

Hassin, poderia mandar para mim o material desse fórum? Estou começando a fazer pizzas brotinho para venda e, certamente, essas dicas serão muito bem-vindas!
Agradeço, desde já!

Rico Nery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 16:09

Enviado, Rico.

Confira no seu email.

Att.

Rico Nery escreveu:Hassin, poderia mandar para mim o material desse fórum? Estou começando a fazer pizzas brotinho para venda e, certamente, essas dicas serão muito bem-vindas!
Agradeço, desde já!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 Empty Re: Iniciante em Pizza Brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2016, 22:22

Vejo neste tópico que é a segunda vez que o membro Rico Nery solicita e recebe os nossos documentos, mas não retornou aqui para confirmar o recebimento e informar o que achou do material enviado.


Gratidão é a energia que nos move neste espaço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 DcAUBNassada - Iniciante em Pizza Brotinho  - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################