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ajuda com escolha do forno eletrico
4 participantes
Página 1 de 1
ajuda com escolha do forno eletrico
gostaria de uma ajuda na escolha de um forno elétrico.
acontece que tenho dificuldade de acha-lo em minha regiao.
preciso de um forno de 350 a 400 graus eletrico.
tenho algum pesquisados na internet mas com algumas duvidas sobre eles caso alguem tenha um deles e poder ajudar com a escolha.
vamos la
minha produçao é um dia de final de semana 30 pizzas, trabalho com tamanho de 45cm..
normalmente fica so 2 no forno por vez. meu forno tem 1x1 e é a gas
so que o gas na minha regiao esta 54 reais com desconto de comercio e eu gasto de 3 botijas por semana, estou gastando uma nota com gas e mesmo assim economizando desligando forno, entao resolvi trocar por um eletrico para ter um maior controle de temperatura e economia.
vamos la
estava pesquisando forno da metalmaq serie 90 e serie 70
alguns com mais de uma camara so que vai ate 300 graus, mas o fabricante jura que ela passa dos 300
outro da promaq 500 graus, problema que o termostato dele nao regula a temperatura tipo 350 graus ele vai trabalhar com uma ocilaçao de 20 graus a 30
esse nao ele so liga e desliga as resistencias, entao vai oscilar muito a temperatura na hora do movimento, pelo menos eu acho..
tem um da tedesco de 90x90 de 320 graus e ja daria, so que nao consigo revendedor dele por aqui...
tem um da metalnox 450 graus que pelas informaçoes no site seria o ideal pelo baixo consumo..mas sem revendedores proximos tambem
gostaria de um forno 350 graus com termostatos que regula independente as resistencias da pedra e do teto..
peço uma ajuda a quem puder ajudar
grande abraço a todos
acontece que tenho dificuldade de acha-lo em minha regiao.
preciso de um forno de 350 a 400 graus eletrico.
tenho algum pesquisados na internet mas com algumas duvidas sobre eles caso alguem tenha um deles e poder ajudar com a escolha.
vamos la
minha produçao é um dia de final de semana 30 pizzas, trabalho com tamanho de 45cm..
normalmente fica so 2 no forno por vez. meu forno tem 1x1 e é a gas
so que o gas na minha regiao esta 54 reais com desconto de comercio e eu gasto de 3 botijas por semana, estou gastando uma nota com gas e mesmo assim economizando desligando forno, entao resolvi trocar por um eletrico para ter um maior controle de temperatura e economia.
vamos la
estava pesquisando forno da metalmaq serie 90 e serie 70
alguns com mais de uma camara so que vai ate 300 graus, mas o fabricante jura que ela passa dos 300
outro da promaq 500 graus, problema que o termostato dele nao regula a temperatura tipo 350 graus ele vai trabalhar com uma ocilaçao de 20 graus a 30
esse nao ele so liga e desliga as resistencias, entao vai oscilar muito a temperatura na hora do movimento, pelo menos eu acho..
tem um da tedesco de 90x90 de 320 graus e ja daria, so que nao consigo revendedor dele por aqui...
tem um da metalnox 450 graus que pelas informaçoes no site seria o ideal pelo baixo consumo..mas sem revendedores proximos tambem
gostaria de um forno 350 graus com termostatos que regula independente as resistencias da pedra e do teto..
peço uma ajuda a quem puder ajudar
grande abraço a todos
magnobz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : buzios
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Re: ajuda com escolha do forno eletrico
CARO MEMBRO,
BOM DIA.
O FORNO IDEAL PARA VOCÊ É O ELÉTRICO FLEXA DE OURO.
SEU PREÇO É MUITO SUPERIOR AOS QUE VOCÊ EXEMPLIFICOU ABAIXO, PORÉM, É UM FORNO COM 100% DE ISOLAMENTO TÉRMICO, PAINEL DIGITAL DE TEMPERATURA REGULÁVEL PARA AMBOS OS QUEIMADORES SUPERIOR E INFERIOR.
POSSUI TERMOSTATOS QUE APAGAM AUTOMATICAMENTE EVITANDO O CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA.
NÃO PASSA NADA DE CALOR PARA A SUA COZINHA E SUA POTÊNCIA E QUALIDADE ROBUSTA É SUPERIOR AO DEMAIS FORNOS.
BUSQUE PELA INTERNET E ENCONTRARÁ O SEU FABRICANTE.
ELE POSSUI VÁRIAS PROPOSTAS DE PAGAMENTO.
UMA ÚLTIMA OBSERVAÇÃO:
COM O FLEXA DE OURO NÃO PRECISARÁS TRABALHAR ALÉM DOS 200°C PARA TER TEMPERATURAS SUPERIORES A 350°C, POIS SUA CÂMARA NÃO PERDE CALOR.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO PARA TI!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA.
O FORNO IDEAL PARA VOCÊ É O ELÉTRICO FLEXA DE OURO.
SEU PREÇO É MUITO SUPERIOR AOS QUE VOCÊ EXEMPLIFICOU ABAIXO, PORÉM, É UM FORNO COM 100% DE ISOLAMENTO TÉRMICO, PAINEL DIGITAL DE TEMPERATURA REGULÁVEL PARA AMBOS OS QUEIMADORES SUPERIOR E INFERIOR.
POSSUI TERMOSTATOS QUE APAGAM AUTOMATICAMENTE EVITANDO O CONSUMO DE ENERGIA ELÉTRICA.
NÃO PASSA NADA DE CALOR PARA A SUA COZINHA E SUA POTÊNCIA E QUALIDADE ROBUSTA É SUPERIOR AO DEMAIS FORNOS.
BUSQUE PELA INTERNET E ENCONTRARÁ O SEU FABRICANTE.
ELE POSSUI VÁRIAS PROPOSTAS DE PAGAMENTO.
UMA ÚLTIMA OBSERVAÇÃO:
COM O FLEXA DE OURO NÃO PRECISARÁS TRABALHAR ALÉM DOS 200°C PARA TER TEMPERATURAS SUPERIORES A 350°C, POIS SUA CÂMARA NÃO PERDE CALOR.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO PARA TI!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
magnobz escreveu:gostaria de uma ajuda na escolha de um forno elétrico.
acontece que tenho dificuldade de acha-lo em minha regiao.
preciso de um forno de 350 a 400 graus eletrico.
tenho algum pesquisados na internet mas com algumas duvidas sobre eles caso alguem tenha um deles e poder ajudar com a escolha.
vamos la
minha produçao é um dia de final de semana 30 pizzas, trabalho com tamanho de 45cm..
normalmente fica so 2 no forno por vez. meu forno tem 1x1 e é a gas
so que o gas na minha regiao esta 54 reais com desconto de comercio e eu gasto de 3 botijas por semana, estou gastando uma nota com gas e mesmo assim economizando desligando forno, entao resolvi trocar por um eletrico para ter um maior controle de temperatura e economia.
vamos la
estava pesquisando forno da metalmaq serie 90 e serie 70
alguns com mais de uma camara so que vai ate 300 graus, mas o fabricante jura que ela passa dos 300
outro da promaq 500 graus, problema que o termostato dele nao regula a temperatura tipo 350 graus ele vai trabalhar com uma ocilaçao de 20 graus a 30
esse nao ele so liga e desliga as resistencias, entao vai oscilar muito a temperatura na hora do movimento, pelo menos eu acho..
tem um da tedesco de 90x90 de 320 graus e ja daria, so que nao consigo revendedor dele por aqui...
tem um da metalnox 450 graus que pelas informaçoes no site seria o ideal pelo baixo consumo..mas sem revendedores proximos tambem
gostaria de um forno 350 graus com termostatos que regula independente as resistencias da pedra e do teto..
peço uma ajuda a quem puder ajudar
grande abraço a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ajuda com escolha do forno eletrico
Trabalho com o flexa de ouro há 5 anos, é muito bom, realmente a temperatura ideal é 200º, até o momento não precisou de manutenção.
Também estou pretendendo comprar outro forno, pois nos horários de pico o atual forno perde temperatura, estou pesquisando o forno de esteira por parecer ser mais prático quando o forneiro falta, apesar de ser bem mais caro, mas estou em dúvida quanto ao investimento e resultado, alguém que conhece o forno de esteira pode me ajudar?
Também estou pretendendo comprar outro forno, pois nos horários de pico o atual forno perde temperatura, estou pesquisando o forno de esteira por parecer ser mais prático quando o forneiro falta, apesar de ser bem mais caro, mas estou em dúvida quanto ao investimento e resultado, alguém que conhece o forno de esteira pode me ajudar?
NALVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País :
Re: ajuda com escolha do forno eletrico
Boa tarde Nalva,
Realmente o forno Flexa de ouro e espetacular, caso você venha optar por trabalhar com forno de esteira indico três fabricantes top hoje no mercado.
1- Top Taylor http://www.taylor.com.br/TopTaylor/FornosE.html
2 - Jjac http://www.jjac.com.br/
3 - Tupasy http://www.tupasy.com.br/?gclid=CKHk2cO0i8gCFRQHkQodmV8L-Q
Faça você uma analise de quem tem melhor preço e assistência técnicas para atender suas necessidades.
Grande abraço e muito sucesso!
Samir Ghannam
Realmente o forno Flexa de ouro e espetacular, caso você venha optar por trabalhar com forno de esteira indico três fabricantes top hoje no mercado.
1- Top Taylor http://www.taylor.com.br/TopTaylor/FornosE.html
2 - Jjac http://www.jjac.com.br/
3 - Tupasy http://www.tupasy.com.br/?gclid=CKHk2cO0i8gCFRQHkQodmV8L-Q
Faça você uma analise de quem tem melhor preço e assistência técnicas para atender suas necessidades.
Grande abraço e muito sucesso!
Samir Ghannam
NALVA escreveu:Trabalho com o flexa de ouro há 5 anos, é muito bom, realmente a temperatura ideal é 200º, até o momento não precisou de manutenção.
Também estou pretendendo comprar outro forno, pois nos horários de pico o atual forno perde temperatura, estou pesquisando o forno de esteira por parecer ser mais prático quando o forneiro falta, apesar de ser bem mais caro, mas estou em dúvida quanto ao investimento e resultado, alguém que conhece o forno de esteira pode me ajudar?
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin