Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
DUVIDAS COM FORNO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
DUVIDAS COM FORNO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
DUVIDAS COM FORNO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
DUVIDAS COM FORNO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
DUVIDAS COM FORNO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
DUVIDAS COM FORNO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
DUVIDAS COM FORNO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
DUVIDAS COM FORNO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
DUVIDAS COM FORNO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
DUVIDAS COM FORNO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
DUVIDAS COM FORNO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
DUVIDAS COM FORNO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DUVIDAS COM FORNO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
DUVIDAS COM FORNO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
DUVIDAS COM FORNO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
DUVIDAS COM FORNO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
DUVIDAS COM FORNO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DUVIDAS COM FORNO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
DUVIDAS COM FORNO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
DUVIDAS COM FORNO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
DUVIDAS COM FORNO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDAS COM FORNO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DUVIDAS COM FORNO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DUVIDAS COM FORNO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DUVIDAS COM FORNO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DUVIDAS COM FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DUVIDAS COM FORNO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDAS COM FORNO Vote_lcapDUVIDAS COM FORNO Voting_barDUVIDAS COM FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDAS COM FORNO

2 participantes

Ir para baixo

DUVIDAS COM FORNO Empty DUVIDAS COM FORNO

Mensagem por newtez Ter 06 Out 2015, 15:04

Olá pessoal!!
Preciso muito da ajuda de vocês, estou montando minha primeira pizzaria, não sou deste ramo, por isso tenho muitas dúvidas ainda, apesar de muita pesquisa já realizada antes da decisão tomada. Pois bem, pretendo trabalhar com pizzas e esfihas, e estou a procura do forno ideal. Moro no interior de MG e por aqui não encontro muitas opções, encontrei Venâncio, Itajobi e Progás, porém os vendedores me disseram que não são bons para assar esfihas, alguém trabalha com eles?
Também vi na internet um forno da Promaq, 500º com infravermelho, que garante assar pizzas e esfihas, mas ainda não encontrei ninguém que pudesse me falar a respeito dele.
Outro detalhe é que quero um forno a gás e em uma loja um dos vendedores me disse que o ideal para assar esfiha é o elétrico, será mesmo?


Aí vai minhas perguntas:

Eu terei que comprar dois fornos? Ou conseguirei usar o mesmo forno para assar tanto esfiha como a pizza? 
Pois a massa é diferente e creio que a temperatura para assar também deve ser, alguém me ajude por favor?
Outra dúvida é quanto a melhor opção (tipo, modelo, marca), sei que para as esfihas o melhor seria de esteira, mas ainda não tenho capital para este forno.
Por favor me falem a respeito das experiências de vocês, para que eu possa ter uma direção melhor.

Agradeço muito a ajuda que tenho tido, que Deus abençoe a cada um. Abraços!!

newtez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS COM FORNO Empty Re: DUVIDAS COM FORNO

Mensagem por schuman Ter 06 Out 2015, 17:44

newtez escreveu:Olá pessoal!!
Preciso muito da ajuda de vocês, estou montando minha primeira pizzaria, não sou deste ramo, por isso tenho muitas dúvidas ainda, apesar de muita pesquisa já realizada antes da decisão tomada. Pois bem, pretendo trabalhar com pizzas e esfihas, e estou a procura do forno ideal. Moro no interior de MG e por aqui não encontro muitas opções, encontrei Venâncio, Itajobi e Progás, porém os vendedores me disseram que não são bons para assar esfihas, alguém trabalha com eles?
Também vi na internet um forno da Promaq, 500º com infravermelho, que garante assar pizzas e esfihas, mas ainda não encontrei ninguém que pudesse me falar a respeito dele.
Outro detalhe é que quero um forno a gás e em uma loja um dos vendedores me disse que o ideal para assar esfiha é o elétrico, será mesmo?


Aí vai minhas perguntas:

Eu terei que comprar dois fornos? Ou conseguirei usar o mesmo forno para assar tanto esfiha como a pizza? 
Pois a massa é diferente e creio que a temperatura para assar também deve ser, alguém me ajude por favor?
Outra dúvida é quanto a melhor opção (tipo, modelo, marca), sei que para as esfihas o melhor seria de esteira, mas ainda não tenho capital para este forno.
Por favor me falem a respeito das experiências de vocês, para que eu possa ter uma direção melhor.

Agradeço muito a ajuda que tenho tido, que Deus abençoe a cada um. Abraços!!
Amigo o forno vai ser o mesmo.
lógico que cada produto tem seu tempo, mais é o mesmo forno.
Vc disse ai fornos guilhotina a gás, tem vários que chegam  tenho amigos que fazem esfihas ate mesmo em forno da Di volpi.
o ideal ter um forno com infravermelho tenho amigo que trabalha so com esfihas e usa Venâncio. eu uso um Gran Ceres com infravermelho e sai bem. lógico tem fornos que a temperatura não passa de 300 graus, isso ate para pizza é baixo, Aqui no grupo falam de alguns fornos, uns falam bem e outros falam mal do itajobi da uma procurada se não me engano tem uns 4 tópicos. veja  no link ai                             ( https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=itajobi)
Agora vc pode fazer esfihas e pizzas tanto no forno a gás, como elétrico, tem ai o eko forno que faz ambos.
vc tem que pegar uma  forno que tenha uma temperatura boa e que tenha infravermelhos. vamos ver opinião de outros amigos aqui do forum, no meu pelo menos ficam muito boas e vendo muito mais esfihas que pizza
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS COM FORNO Empty Re: DUVIDAS COM FORNO

Mensagem por newtez Ter 06 Out 2015, 23:01

schuman escreveu:
newtez escreveu:Olá pessoal!!
Preciso muito da ajuda de vocês, estou montando minha primeira pizzaria, não sou deste ramo, por isso tenho muitas dúvidas ainda, apesar de muita pesquisa já realizada antes da decisão tomada. Pois bem, pretendo trabalhar com pizzas e esfihas, e estou a procura do forno ideal. Moro no interior de MG e por aqui não encontro muitas opções, encontrei Venâncio, Itajobi e Progás, porém os vendedores me disseram que não são bons para assar esfihas, alguém trabalha com eles?
Também vi na internet um forno da Promaq, 500º com infravermelho, que garante assar pizzas e esfihas, mas ainda não encontrei ninguém que pudesse me falar a respeito dele.
Outro detalhe é que quero um forno a gás e em uma loja um dos vendedores me disse que o ideal para assar esfiha é o elétrico, será mesmo?


Aí vai minhas perguntas:

Eu terei que comprar dois fornos? Ou conseguirei usar o mesmo forno para assar tanto esfiha como a pizza? 
Pois a massa é diferente e creio que a temperatura para assar também deve ser, alguém me ajude por favor?
Outra dúvida é quanto a melhor opção (tipo, modelo, marca), sei que para as esfihas o melhor seria de esteira, mas ainda não tenho capital para este forno.
Por favor me falem a respeito das experiências de vocês, para que eu possa ter uma direção melhor.

Agradeço muito a ajuda que tenho tido, que Deus abençoe a cada um. Abraços!!
Amigo o forno vai ser o mesmo.
lógico que cada produto tem seu tempo, mais é o mesmo forno.
Vc disse ai fornos guilhotina a gás, tem vários que chegam  tenho amigos que fazem esfihas ate mesmo em forno da Di volpi.
o ideal ter um forno com infravermelho tenho amigo que trabalha so com esfihas e usa Venâncio. eu uso um Gran Ceres com infravermelho e sai bem. lógico tem fornos que a temperatura não passa de 300 graus, isso ate para pizza é baixo, Aqui no grupo falam de alguns fornos, uns falam bem e outros falam mal do itajobi da uma procurada se não me engano tem uns 4 tópicos. veja  no link ai                             ( https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=itajobi)
Agora vc pode fazer esfihas e pizzas tanto no forno a gás, como elétrico, tem ai o eko forno que faz ambos.
vc tem que pegar uma  forno que tenha uma temperatura boa e que tenha infravermelhos. vamos ver opinião de outros amigos aqui do forum, no meu pelo menos ficam muito boas e vendo muito mais esfihas que pizza

Oi Schuman, boa noite! Mais uma vez obrigado pela sua prontidão em me ajudar.
Vou pesquisar a respeito dos fornos que vc citou, poderia me dizer o modelo que vc usa? Abs

newtez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS COM FORNO Empty Re: DUVIDAS COM FORNO

Mensagem por schuman Qua 07 Out 2015, 07:12

Newtez,

O forno que uso é o Gran Ceres  GC III - 3  infravermelhos sendo  2 superiores + 1 Traseiro e queimadores abaixo do lastros,  medidas Internas 72 x 72 x 25 cm, os novos são geração IV exemplo o de 4 infravermelhos são 2 superiores + 2 baixo lastro, aboliram os queimadores para aquecer a pedra lastro com infravermelhos.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS COM FORNO Empty Re: DUVIDAS COM FORNO

Mensagem por schuman Qua 07 Out 2015, 07:49

E tenho amigos que trabalham com pizzas e esfihas com seguintes marcas de forno a gás.


Imeque
Gran Ceres

Venâncio

Promaq
Fc 2
Kaiçara
ta ai algumas marcas para vc começar analisar e pesquisar......

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS COM FORNO Empty Re: DUVIDAS COM FORNO

Mensagem por newtez Qua 07 Out 2015, 11:44

schuman escreveu:E tenho amigos que trabalham com pizzas e esfihas com seguintes marcas de forno a gás.


Imeque
Gran Ceres

Venâncio

Promaq
Fc 2
Kaiçara
ta ai algumas marcas para vc começar analisar e pesquisar......
Oi Schuman, bom dia!

Mai uma vez muito obrigado pelas as informações, esclareceu bastante, estive pesquisando sobre o Gran Ceres e me parece realmente uma boa opção. Irei pesquisar sobre os demais. Logo mais posto pelo qual decidi. Deus abençoe sua vida. Abs

newtez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS COM FORNO Empty Re: DUVIDAS COM FORNO

Mensagem por schuman Qua 07 Out 2015, 15:47

Precisando ajuda só chamar, que souber respondo.rs
da uma pesquisada todos eles se tiver em sua cidade vai conhecer para ver se é o que espera. se que mais gostou e se tiver oportunidade algum conhecido tiver experimente com sua massa.
pois ideal é um que a temperatura seja alta e os infravermelhos ajudam muito isso, para este ganho de temperatura.
foto abaixo como falei que tem gente que usa os fornos compactos, lógico o problema é a produção que vc tem.
DUVIDAS COM FORNO 2hx35aa

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS COM FORNO Empty Re: DUVIDAS COM FORNO

Mensagem por newtez Qua 07 Out 2015, 16:51

Obrigado mesmo pelas dicas Schuman, vou fazer isto. Abraços

newtez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 26/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################