Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
duvidas forno  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
duvidas forno  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
duvidas forno  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
duvidas forno  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
duvidas forno  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
duvidas forno  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
duvidas forno  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
duvidas forno  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
duvidas forno  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
duvidas forno  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
duvidas forno  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
duvidas forno  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
duvidas forno  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
duvidas forno  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
duvidas forno  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
duvidas forno  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
duvidas forno  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
duvidas forno  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
duvidas forno  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
duvidas forno  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
duvidas forno  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
duvidas forno  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
duvidas forno  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
duvidas forno  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
duvidas forno  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas forno  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
duvidas forno  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
duvidas forno  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
duvidas forno  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
duvidas forno  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
duvidas forno  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
duvidas forno  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
duvidas forno  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
duvidas forno  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
duvidas forno  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
duvidas forno  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
duvidas forno  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
duvidas forno  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
duvidas forno  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
duvidas forno  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
duvidas forno  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
duvidas forno  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
duvidas forno  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
duvidas forno  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
duvidas forno  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
duvidas forno  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
duvidas forno  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
duvidas forno  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
duvidas forno  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
duvidas forno  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
duvidas forno  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
duvidas forno  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
duvidas forno  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
duvidas forno  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
duvidas forno  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
duvidas forno  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
duvidas forno  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
duvidas forno  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
duvidas forno  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
duvidas forno  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
duvidas forno  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
duvidas forno  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
duvidas forno  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
duvidas forno  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
duvidas forno  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
duvidas forno  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
duvidas forno  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
duvidas forno  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
duvidas forno  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
duvidas forno  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
DED (8184)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
ISA (4949)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 
schuman (1399)
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 

Quem está conectado?
206 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 205 visitantes :: 2 motores de busca

sblank

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
duvidas forno  Vote_lcapduvidas forno  Voting_barduvidas forno  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvidas forno

5 participantes

Ir para baixo

duvidas forno  Empty duvidas forno

Mensagem por traddicional pizzas Dom 10 Mar 2013, 16:58

boa tarde , tenho uma pizzaria a 6 meses graças a deus esta indo muito bem , o primeiro forno meu foi feito , com modulos , veio tudo pronto parte de baixo de cima , fico pronto em 2 horas rsrsr, 3 meses depois todo rachado , e tinha um problema em quanto a lenha nao pegava fogo , a fumaça ia toda pra fora do forno , quase matando quem trabalha na mesma , rsrs , bom fiz outro forno , com as medidas , 1,10 por 1,50 , muito bom de tamanho , laje de baixo com estrutura toda de refratario , foi colocado ferro , massa com açucar , como manda o figurinho 12 cm de laje , nas laterais e na parte de cima todo de tijolo refratario tb , esqenta msm , a minha chamine foi aumentada o buraco pois pela pessoa que fez disse q o problema era o tamanho da boca , a chamine esta no meio do forno , so que continua o problema a fumaça sai pela boca do forno , muita fumaça ,
alguem pode me ajuda a resolver o problema

traddicional pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : badi bassit -sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por convidado bran Dom 10 Mar 2013, 17:32

traddicional pizzas escreveu:boa tarde , tenho uma pizzaria a 6 meses graças a deus esta indo muito bem , o primeiro forno meu foi feito , com modulos , veio tudo pronto parte de baixo de cima , fico pronto em 2 horas rsrsr, 3 meses depois todo rachado , e tinha um problema em quanto a lenha nao pegava fogo , a fumaça ia toda pra fora do forno , quase matando quem trabalha na mesma , rsrs , bom fiz outro forno , com as medidas , 1,10 por 1,50 , muito bom de tamanho , laje de baixo com estrutura toda de refratario , foi colocado ferro , massa com açucar , como manda o figurinho 12 cm de laje , nas laterais e na parte de cima todo de tijolo refratario tb , esqenta msm , a minha chamine foi aumentada o buraco pois pela pessoa que fez disse q o problema era o tamanho da boca , a chamine esta no meio do forno , so que continua o problema a fumaça sai pela boca do forno , muita fumaça ,
alguem pode me ajuda a resolver o problema

Tive o mesmo problema, se na coifa tiver um regulador, você abra ele todo, no meu caso só resolveu quando tirei o regulador, estava torto e tive de retirar.
Você também pode comprar um exaustor, ou um ventilador blindado, no centro da cidade tem para vender, eu mesmo retiradno o regulador coloquei o ventilador, nunca mais foligem hehehe.
Outra coisa, verifique se a coifa não está furada, se ela estiver perde a pressão.

Nosso Amigo Mauro poderá lhe orientar melhor.

Um grande abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 10 Mar 2013, 21:29

Caro amigo (tradicional Piza), o ideal seria vc me enviar algumas fotos de seu atual forno para que eu possa lhe dar algumas dicas ok.
Pode me enviar no meu e-mail.
mc.fornopizzaria@hotmail.com
Mauro Lucena

_________________
www.fornoslucena.com.br





duvidas forno  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por convidado bran Seg 11 Mar 2013, 00:59

De DAVID ISSA Para Branzani, Ontem à(s) 22:36

Boa
noite a todos. comprei um daqueles fornos pré-moldados de concreto
refratário de 90 cm. já fiz várias fizzas em forno a gás e eletrico e
saíram perfeitas. Mas ao assar no forno a lenha, não estou tendo
sucesso. ao colocar a pizza no forno, com a massa crua e recheada, a
massa não assa, somente o recheio. e ao tentar tirar do forno, não
consigo devido a massa estar crua. Como faço para assar pizzas direto no
forno a lenha já com o recheio na massa crua? obrigado.

Como vai Devid, bem vindo ao fórum.

Em meu ver é por que seu forno na verdade está frio, tente acender ele duas horas antes de você começar a montar suas pizzas, sua pedra tem de estar bem quente, se não gruda, não assa, fica ruim.

Estou colocando sua MP aqui para que você tenha mais ponderações, muito obrigado.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por traddicional pizzas Seg 11 Mar 2013, 08:28

meu amigo o meu primeiro forno foi igual ao seu , sinto em lhe dizer vc vai ter serios problemas com esse forno ele nao aguenta o trabalho de uma pizzaria
vai racha todo , agora pra teu problema e simples manda lenha nesse trem , no seu caso ele ta frio , por isso esses problemas o idela e vc acende 2 a 3 horas antes e chega a uma temperatura de no minimo 250 graus

traddicional pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : badi bassit -sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty forno de ferro fundido

Mensagem por Bepa Qui 11 Abr 2013, 09:57

Bom dia!!

Sou nova aqui no forum, e tenho uma dúvida quanto ao meu forno, por favor se alguem puder me ajudar...
Tenho um forno de ferro fundido acoplado com fogão a lenha e churrasqueira, e o forno é aquecido com o calor do fogão a lenha.
Gosto de fazer pizzas, mas nunca acerto a temperatura do forno, (o forno tem um termometro), minha dúvida:
Qual a temperatura para assar uma pizza neste forno, e quantos minutos tenho que deixar, para ficar crocante.
obrigada

Franca

Bepa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Pedrinhas Pta - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Abr 2013, 10:21

Seja bem vinda ao forum Franca.

Existe quem até utilize uma temperatura de 180º C para assar pizzas, mas o ideal seria ter pelo menos 280º C em teu forno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por Bepa Qui 11 Abr 2013, 10:24

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vinda ao forum Franca.

Existe quem até utilize uma temperatura de 180º C para assar pizzas, mas o ideal seria ter pelo menos 280º C em teu forno.



Obrigada pela atenção..



e quantos minutos tenho q deixar?

obrigada

Bepa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Pedrinhas Pta - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Abr 2013, 11:03

Isso depende da receita que será usada e da temperatura do teu forno.

Em media de 2 á 5 minutos na temperatura de 280ºC,que é a temperatura de um forno doméstico de fogão se utilizarmos massa pré-assada.

Com massa fresca é melhor fazer testes, mas certifique-se de que o forno está quente por igual.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

duvidas forno  Empty Re: duvidas forno

Mensagem por Bepa Qui 11 Abr 2013, 11:06

DOUTRINADOR escreveu:Isso depende da receita que será usada e da temperatura do teu forno.

Em media de 2 á 5 minutos na temperatura de 280ºC,que é a temperatura de um forno doméstico de fogão se utilizarmos massa pré-assada.

Com massa fresca é melhor fazer testes, mas certifique-se de que o forno está quente por igual.

obrigada

Bepa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Pedrinhas Pta - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################