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Fornecimento de massa Congelada
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Fornecimento de massa Congelada
Olá amigos, me inscrevi hoje cedo no fórum e graças a deus já obtive o êxito de fazer parte desta família. Antes de escrever minha dúvida passei horas lendo tópicos diversos e aprendendo bastante sobre esta arte de fazer pizzas.
Recentemente abri uma pequena fábrica de congelados em minha cidade (Fortaleza). Inicialmente estava trabalhando com salgados fritura, salgados de forno e pão de queijo. Gostaria de passar a trabalhar fornecendo também a massa pronta para pizza (para que a mesma seja montada na pizzaria/restaurante de algum cliente) e gostaria também de fabricar mini pizzas e pizzas grandes prontas congeladas.
Desta feita gostaria tirar algumas dúvidas com vocês:
1- Inicialmente gostaria de saber se a massa secreta aqui disponibilizada pelo nosso mestre Hassin serviria para este processo de elaboração destas pizzas, pre assá-las e partir para o congelamento.
2- Gostaria de saber também se a validade de 90 dias que geralmente utilizamos para alimentos congelados poderá ser aplicado aqui no congelamento destas pizzas pre aquecidas.
3- Possuo um forno da marca progás de 1 metro (pedra refratária) e gostaria de saber se o mesmo serviria para pre assar as massas ou vocês me indicariam algum outro melhor. Gostaria de saber também qual seria a temperatura ideal para pre assar e por quanto tempo seria o ideal neste tipo de forno.
Agradeço desde já a todos os membros deste fórum.
Recentemente abri uma pequena fábrica de congelados em minha cidade (Fortaleza). Inicialmente estava trabalhando com salgados fritura, salgados de forno e pão de queijo. Gostaria de passar a trabalhar fornecendo também a massa pronta para pizza (para que a mesma seja montada na pizzaria/restaurante de algum cliente) e gostaria também de fabricar mini pizzas e pizzas grandes prontas congeladas.
Desta feita gostaria tirar algumas dúvidas com vocês:
1- Inicialmente gostaria de saber se a massa secreta aqui disponibilizada pelo nosso mestre Hassin serviria para este processo de elaboração destas pizzas, pre assá-las e partir para o congelamento.
2- Gostaria de saber também se a validade de 90 dias que geralmente utilizamos para alimentos congelados poderá ser aplicado aqui no congelamento destas pizzas pre aquecidas.
3- Possuo um forno da marca progás de 1 metro (pedra refratária) e gostaria de saber se o mesmo serviria para pre assar as massas ou vocês me indicariam algum outro melhor. Gostaria de saber também qual seria a temperatura ideal para pre assar e por quanto tempo seria o ideal neste tipo de forno.
Agradeço desde já a todos os membros deste fórum.
samuelfcs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2015
País :
Re: Fornecimento de massa Congelada
Informo que o meu forno progás foi adaptado com os queimadores infravermelhos. Normalmente este forno que eu tenho da progás não acompanha estes queimadores infravermelhos, mas paguei por fora para uma empresa especializada aqui de Fortaleza realizar a adaptação. Fico no aguardo das dúvidas. Agradeço desde já =D
samuelfcs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2015
País :
Re: Fornecimento de massa Congelada
Será se escrevi em um local do fórum errado, ou esse tempo para alguém responder e ajudar com estas dúvidas é normal? Sou novo no fórum e não tenho idéia.
samuelfcs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/11/2015
País :
Re: Fornecimento de massa Congelada
Seja bem vindo Samuel.
Muitas vezes as pessoas deixam de responder porque a duvida já foi respondida inúmeras vezes e se tratando de pessoas que adentram o Fórum pela primeira vez e não tem conhecimentos de navegação, acham que seria melhor deixar um tempo para que façam uma pesquisa e depois venham com duvidas mais dedicadas.
Fiz uma pequena busca e te darei alguns tópicos para que leia, e se persistir as duvidas você retorna aqui e nos reporta, ok?
Clique nos links abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t6105-passo-apasso-como-pre-assar-embalar-congelar-e-conservar-pizza-para-venda-futura?highlight=Congelar
A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Sobre o forno, ele servirá, no entanto na minha opinião um forno menor te daria mais lucro.
Te recomendo o Mini Chef.
Fico aqui a sua disposição, ok?
Precisando, é só chamar.
Um abraço.
Muitas vezes as pessoas deixam de responder porque a duvida já foi respondida inúmeras vezes e se tratando de pessoas que adentram o Fórum pela primeira vez e não tem conhecimentos de navegação, acham que seria melhor deixar um tempo para que façam uma pesquisa e depois venham com duvidas mais dedicadas.
Fiz uma pequena busca e te darei alguns tópicos para que leia, e se persistir as duvidas você retorna aqui e nos reporta, ok?
Clique nos links abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t6105-passo-apasso-como-pre-assar-embalar-congelar-e-conservar-pizza-para-venda-futura?highlight=Congelar
A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Sobre o forno, ele servirá, no entanto na minha opinião um forno menor te daria mais lucro.
Te recomendo o Mini Chef.
Fico aqui a sua disposição, ok?
Precisando, é só chamar.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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