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Equipamentos necessários para abertura de pizzaria
2 participantes
Página 1 de 1
Equipamentos necessários para abertura de pizzaria
Boa noite. Estou fazendo uma cotação para abrir uma pizzaria bem equipada para que não gaste muito com mão de obra especializada, mas não quero gastar com uma linha de montagem muita cara por enquanto.
Os equipamentos que contei até agora são os seguintes:
-----------------------------------------
O que acredito que devo investir agora no começo:
Forno Esteira JJAC - JJ5028
Amassadeira semi-rápida G.Paniz AM 25
Liquidificador Industrial Skymsen 10l
Outros ítens (geladeira, fogão, freezer horizontal etc..)
OBS: Reforma da cozinha está feito com acompanhamento de uma nutricionista especialista no assunto para atender todas as normas para tirar alvará sanitário.
O que vou querer comprar depois que já estiver vendendo pelo menos 80 pizzas / dia:
MDP500 MODELADORA DE PIZZA
DA300 DIVISORA AUTOMÁTICA
Skymsen PA07
Ilha refrigerada para montagem das pizzas
Selecionei esses modelos pois foi o que vi e gostei das pizzarias da minha cidade, em Campo Grande - MS.
Caso tenham alguma dica de acrescentar, retirar ou modificar alguns equipamentos que selecionei agradeço a ajuda. Quero estruturar mas não ter gastos desnecessários.
Fico no aguardo e agradeço desde já a ajuda.
Atenciosamente,
Rafael
Os equipamentos que contei até agora são os seguintes:
-----------------------------------------
O que acredito que devo investir agora no começo:
Forno Esteira JJAC - JJ5028
Amassadeira semi-rápida G.Paniz AM 25
Liquidificador Industrial Skymsen 10l
Outros ítens (geladeira, fogão, freezer horizontal etc..)
OBS: Reforma da cozinha está feito com acompanhamento de uma nutricionista especialista no assunto para atender todas as normas para tirar alvará sanitário.
O que vou querer comprar depois que já estiver vendendo pelo menos 80 pizzas / dia:
MDP500 MODELADORA DE PIZZA
DA300 DIVISORA AUTOMÁTICA
Skymsen PA07
Ilha refrigerada para montagem das pizzas
Selecionei esses modelos pois foi o que vi e gostei das pizzarias da minha cidade, em Campo Grande - MS.
Caso tenham alguma dica de acrescentar, retirar ou modificar alguns equipamentos que selecionei agradeço a ajuda. Quero estruturar mas não ter gastos desnecessários.
Fico no aguardo e agradeço desde já a ajuda.
Atenciosamente,
Rafael
bueno.trampo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/02/2015
País :
Equipamentos Necessários para abertura de Pizzaria
Prezado BUENO
Seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.
Quanto a alguns equipamentos, farei breves observações, onde o nobre colega, poderá avaliar as minhas ponderações.
Quando a modeladora de pizzas, parece que atualmente no mercado não existe uma com extrema confiabilidade de deixar as massas da parrudas, 100% redondas. Nosa videos parece tudo muito bonito, mas na prática fica dificil voce conseguir a performance com a sua massa. Agora em junho tem a fispal, em SP, deverá ser lançado muiitas novidades.
Quanto a DA 300, já vi, muitas pessoas, que fizeram este investimento, e não conseguem tirar o melhor proveito do equipamento, depois colocam o equipamento pra venda.
Quanto ao processador, vejo que seria melhor comprar um que faça cubos de tomate e cebola. Pois como estará no ramo, o seguimento das esfihas, é muito rentavel. E com este recurso no equipamento, voce terá agilidade em fazer o tempero das carnes, para rechear as esfihas. Ele tambem pica a cebolinha e a salsinha.
Não tire conclusões precipitadas, estes investimentos são muito altos, para o ramo de atividade.
Procure visitar, quem já tem estes equipamentos, na sua região, e colha as informações. Os próprios fabricantes, devem indicar que usa estes equipametos.
Só para ilustrar, tem um fabricante que máquina de abrir massas de esfihas. Tinha a intenção de comprar uma. Então pedi que me indicassem quem já tinha comprado este equipamento, eles me indicaram um cliente. Em seguida entrei em contato, e a pessoa, me informou que não consegui usar, estava encostado. Não preciso esclarecer que desiste da compra.
Visite o maior número de pessoas que tenham os equipamentos que pretende comprar.
Avalie e depois tome a decisão.
Obrigado e Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS.
Quanto a alguns equipamentos, farei breves observações, onde o nobre colega, poderá avaliar as minhas ponderações.
Quando a modeladora de pizzas, parece que atualmente no mercado não existe uma com extrema confiabilidade de deixar as massas da parrudas, 100% redondas. Nosa videos parece tudo muito bonito, mas na prática fica dificil voce conseguir a performance com a sua massa. Agora em junho tem a fispal, em SP, deverá ser lançado muiitas novidades.
Quanto a DA 300, já vi, muitas pessoas, que fizeram este investimento, e não conseguem tirar o melhor proveito do equipamento, depois colocam o equipamento pra venda.
Quanto ao processador, vejo que seria melhor comprar um que faça cubos de tomate e cebola. Pois como estará no ramo, o seguimento das esfihas, é muito rentavel. E com este recurso no equipamento, voce terá agilidade em fazer o tempero das carnes, para rechear as esfihas. Ele tambem pica a cebolinha e a salsinha.
Não tire conclusões precipitadas, estes investimentos são muito altos, para o ramo de atividade.
Procure visitar, quem já tem estes equipamentos, na sua região, e colha as informações. Os próprios fabricantes, devem indicar que usa estes equipametos.
Só para ilustrar, tem um fabricante que máquina de abrir massas de esfihas. Tinha a intenção de comprar uma. Então pedi que me indicassem quem já tinha comprado este equipamento, eles me indicaram um cliente. Em seguida entrei em contato, e a pessoa, me informou que não consegui usar, estava encostado. Não preciso esclarecer que desiste da compra.
Visite o maior número de pessoas que tenham os equipamentos que pretende comprar.
Avalie e depois tome a decisão.
Obrigado e Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
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» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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