Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dúvidas para abrir pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
291 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 291 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvidas para abrir pizzaria Vote_lcapDúvidas para abrir pizzaria Voting_barDúvidas para abrir pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas para abrir pizzaria

+3
DED
SAMIR GHANNAM
Wallace Calabresa
7 participantes

Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Wallace Calabresa Qua 31 Ago 2016, 09:39

Bom dia galera do forum, sou novato aqui, trabalhei a muitos anos atraz em pizzaria e hoje, tomei a decisao de me mudar com a familia para regiao dos lagos RJ, pois no Rio a violencia esta demais. Resumindo, nao lembro muita coisa de pizzaria, e gostaria de ajuda para todos os setores de como começar um delivery.

massa de pizza, dicas, material a comprar (custo x beneficio), tabela de preços, como atingir o mais rapido possivel os clientes, já que aqui tem 7 pizzarias já tradicionais. Quais os melhores produtos para comprar (custo x beneficio) para ter uma boa massa e um bom condimento, tipo, muçarela nao muito oleosa de uma marca boa mas com bom preço. Desde já agradeço a todos pela ajuda, pois estou me mudando na cara e na coragem fugindo desta violencia do Rio e largando tudo p traz, serviço, casa, amigos.  Sad

Wallace Calabresa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tamoios - Cabo Frio
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 31 Ago 2016, 10:30

Bom dia meu amigo Wallace,

Seja Bem vindo ao Fórum de pizzas!

Tenho um enorme prazer em orienta-lo da melhor maneira possível.

Recentemente estive no Rio para atender dois clientes e realmente as pessoas estão reclamando muito da violência, ainda bem que o amigo tem a oportunidade de se mudar para um lugar menos violento.

Quanto a montar um delivery, além de tudo isso que o amigo colocou é necessário fazer um estudo de Layout de sua cozinha para otimizar o tempo e os processos de produção.

Wallace, quando falamos em concorrentes você só terá concorrente se você trabalhar como eles. falo isso por que hoje o mercado está cheio de pizzaria que não trabalhar com carinho ao alimento, não trabalham com pizzas e recheios gourmet, o mercado está carente de pizzas boas. não só falando de sabor mais de estética comemos com os olhos.

É necessário fazer um estudo de quais equipamentos você vai trabalhar como exemplo: Qual Forno pretende trabalhar ? Qual Processador de alimentos ? Qual Masseira ? tudo isso tem custo beneficio geralmente as pessoas compram o mais barato ou as vezes compram o mais caro achando que é o melhor para sua pizzaria mais nem sempre acaba comprando algo bom.

Tem utensílios para cozinha como, Facas, espatulas, bandejas, tapawer, machilas de motoboys, termobag entre outros utensílios.

Qualidade de ingredientes busque sempre trabalhar com produtos de qualidade por mais caro que ele seja, sempre que seu produto aumentar repasse para seu cliente.
Se por ventura seu cliente reclamar do valor diga que você tinha duas opções ou comprar um produto de baixa qualidade ou manter a qualidade, diga que você não brinca com a saúde dos seus clientes. isso faz com que o mesmo entenda o porque do reajuste.

Massa: Hoje no mercado você pode trabalhar com a massa pobre ou com a massa rica e brindar ao seu cliente com uma qualidade superior as outras pizzarias.
Você pode trabalhar com a massa fresca ou massa pré assada, Eu gosto de massa pré-assada e todos nossos alunos e consultados também.

Quanto a preço de pizza: O mercado de pizza está muito prostituído onde você vê todos desvalorizando o produtos e trabalho realizado.

Não sei se o amigo sabe, Temos curso para dono de pizzarias onde você aprende muito sobre a parte pratica que tem muito detalhes para manter a qualidade da sua pizza seja massa fresca ou seja pré assada, quanto armazenamento de produtos evitando desperdício, visando sempre o lucro.

Caso o amigo precise de algumas orientações me coloco a disposição vou deixar meu telefone qualquer coisa pode me contata pelo Whasaap caso eu demore para responder é porque estou em consultoria, mais assim que eu chegar no hotel eu faço questão de orientar da melhor maneira possivel.

(11) 9 8706-6232

Grande abraço
Chef Samir Ghannam




massa de pizza, dicas, material a comprar (custo x beneficio), tabela de preços, como atingir o mais rapido possivel os clientes, já que aqui tem 7 pizzarias já tradicionais. Quais os melhores produtos para comprar (custo x beneficio) para ter uma boa massa e um bom condimento, tipo, muçarela nao muito oleosa de uma marca boa mas com bom preço. Desde já agradeço a todos pela ajuda, pois estou me mudando na cara e na coragem fugindo desta violencia do Rio e largando tudo p traz, serviço, casa, amigos.  Sad[/quote]

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Wallace Calabresa Qua 31 Ago 2016, 10:38

Gostaria de agradecer as dicas Cheff Hassin, e saber mais sobre este curso que vc mencionou, e se tem opção online, pelo motivo da distancia inicialmente. Muito obrigado por tudo, só para constar, gosto de ser o melhor em tudo que faço.

Wallace Calabresa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tamoios - Cabo Frio
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Qua 31 Ago 2016, 15:38

Boa tarde, Wallace.

Enviei as informações sobre os cursos, em seu email, está bem?

Mandei dois emails, um sobre os cursos presenciais e o outro, sobre os cursos em Dvd.

Fique à vontade para escolher.

Att.

Wallace Calabresa escreveu:Gostaria de agradecer as dicas Cheff Hassin, e saber mais sobre este curso que vc mencionou, e se tem opção online, pelo motivo da distancia inicialmente. Muito obrigado por tudo, só para constar, gosto de ser o melhor em tudo que faço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por nana_vp Seg 06 Fev 2017, 12:39

Adorei as dicas.
Também tenho interesse nos cursos.
Pode me enviar, por favor?
Obrigada.

nana_vp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Seg 06 Fev 2017, 14:16

Boa tarde, nana_vp

As informações já estão em seu email. Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

nana_vp escreveu:Adorei as dicas.
Também tenho interesse nos cursos.
Pode me enviar, por favor?
Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Fev 2017, 23:24

Parabéns Ded!
Este Fórum é uma benção na vida das pessoas.
Hassin


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valeu, Hassin. Beijos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas para abrir pizzaria DcAUBNDúvidas para abrir pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Nauirs Dom 09 Abr 2017, 03:35

Queria que mandasse sobre os cursoseus em DVD. Obrigado!!

Nauirs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Abr 2017, 09:12

Olá amigo, estou enviando em seu e-mail todas as informações referentes aos nossos DVDs, ok.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam

Nauirs escreveu:Queria que mandasse sobre os cursoseus em DVD.  Obrigado!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas para abrir pizzaria DcAUBNDúvidas para abrir pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Thaysse Qua 27 Dez 2017, 18:43

Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!

Thaysse
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Sex 29 Dez 2017, 15:21

Boa tarde, Thaysse.

Enviei as informações por email, conforme solicitado. Você recebeu?

Att.

Thaysse escreveu:Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Thaysse Ter 02 Jan 2018, 14:02

DED escreveu:Boa tarde, Thaysse.

Enviei as informações por email, conforme solicitado. Você recebeu?

Att.

Thaysse escreveu:Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!
Bom dia! Não chegou, se puder me mandar novamente eu agradeço.

Thaysse
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Qua 03 Jan 2018, 16:34

Boa tarde,

Deu uma olhada na sua pasta de SPAM?

De qualquer modo, vou reenviar, ok?

Att.

Thaysse escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, Thaysse.

Enviei as informações por email, conforme solicitado. Você recebeu?

Att.

Thaysse escreveu:Olá gostaria de receber no email sobre os cursos em DVD, obrigada!
Bom dia! Não chegou, se puder me mandar novamente eu agradeço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Thaysse Qua 03 Jan 2018, 21:03

Recebi, obrigada!

Thaysse
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Sex 05 Jan 2018, 14:03

Thaysse escreveu:Recebi, obrigada!
Wink

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jan 2018, 20:41

Obrigado Ded.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas para abrir pizzaria DcAUBNDúvidas para abrir pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas para abrir pizzaria Empty Re: Dúvidas para abrir pizzaria

Mensagem por DED Seg 15 Jan 2018, 11:21

Wink

HASSIN escreveu:Obrigado Ded.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Dúvidas para abrir pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################