Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14518)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_lcapAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Voting_barAbrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

5 participantes

Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 13:57

[Fale conosco] ABRIR PIZZARIA

De LidiaNunes Para doutrinador, Hoje à(s) 09:10
Bom dia;
Antes de me cadastrar já fazia algumas visitas ao site e quero parabenizá-los é de muito bom gosto e já me ajudou bastante... tenho uma idéia fixa de abrir uma pizzaria há tempos e agora vejo que é hora de tirá-la do papel (rsrs). Pizza em fatias. Gostaria mto q vcs me ajudassem com dicas de empreendedorismo, não tenho mta noção de como funciona uma pizzaria. Aguardo seu retorno. Att.

______________________________________________________________________

Lidia, estou meio atarefado neste momento, mas já voltarei com mais informações, ok?

Enquanto isso, vejamos as opiniões de nossos membros.

Abraços
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 14:22

Pronto, já voltei.

Gosto muito desta idéia de pizza em pedaço.
Uma pizzaria que trabalhe apenas com pedaços é bastante diferente de todas as outras modalidades, primeiro, por conta do ponto comercial.

Ele terá de estar em um local de grande circulação de pessoas, proximo de comercios em geral, bancos e etc.

A outra diferença seria em relação á apresentação do produto.
O ideal é ter uma estufa banho maria (evita o ressecamento da massa) que comporte no minimo 8 pizzas.

No meu caso, eu usaria forno á gás ou eletrico, por tomar menos espaço.

A decoração tambem é um fator importante a ser pensado.
Pense em ter mesas e tambem aquelas mesinhas de parede, para o caso de uma pessoa estar sozinha.

O cardápio não precisa ser tão grande, com poucas variações se consegue ter 40 sabores salgados e 8 doces.

Ofereça um cardápio bem elaborado, e tambem coloque fotos das pizzas como decoração.

Um grande diferencial é oferecer não só refrigerantes, mas sucos naturais e outras bebidas como chá gelado, que é muito procurado hoje em dia.

Pense no tamanho de sua loja da seguinte forma:

Cozinha ao fundo.
Área de preparo de pizzas bem visivel.
Área de apresentação dos produtos. (estufa)
Área de alimentação para os clientes á frente.

As pizzas podem ser servidas apenas no balcão, porem, é muito bom ter um garçon ou garçonete proximo ás mesas.
Isso evita que o cliente tenha de se deslocar até o balcão.

Procure legalizar a sua empresa.

Estude os clientes que frequentam a rua onde abrirá sua loja.
Ofereça um mix de produtos e sabores que atráia a todos.

Adorei sua pergunta, pois estou pensando e estudando o tema a bastante tempo.

Qualquer coisa estamos por aqui.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 14:40

Alguns sites de pizza em fatia:

http://www.slicepizza.com.br/

http://www.slicepa.com/

http://www.slicepizza.com.au/

Os dois ultimos estão em ingles.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por dlmathias Seg 11 Jul 2011, 14:45

Quem vier por Campo Grande RJ pode ver duas lojas que trabalham assim O Mago e a Luzes. Um fica no mercadão e outra numa galeria que é da loja. Então o doutrina tá certinho local de grande movimentação. Mas outra coisa importante é um cardápio variado, além de sucos eles oferecem pães, salgados, bolos e massas frescas. Garanto que o retorno deles é ótimo pois tá sempre cheio. O preço da fatia independente do sabor(que não são tantos) sai a RS3,50, que dá RS28 por pizza.
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Jul 2011, 15:00

Bem lembrado meu amigo.

Agregar produtos.

Estes dias estive olhando umas tortas prontas da Sadia.
São saborosas e faceis de preparar.

E contam com a qualidade Sadia.


Tortas Miss Dayse.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por dlmathias Seg 11 Jul 2011, 17:54

Doutrina eu tenho algums receitas de tortas muito boas e fáceis se quiser te passo. Estas da Sadia são ótimas mas pq e caras, não achou?
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Jul 2011, 21:43

Doutrina, se lembra dessas imagens de uma pizzaria que vende pizzas em fatias?

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Iluminacaopizzas

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Iluminacaopizzas2

Na época discutimos a iluminação!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Rodrigo Seg 11 Jul 2011, 22:43

Ontem fui no shopping Grande Rio (sao joao de meriti), e estavam cobrando R$ 6,00 uma fatia de uma pizza de aspecto beeem estranho (seco, pouco recheio, parecendo que passou o dia ali sem ser tocada). A pizza inteira com coca 2L na mesma loja custa R$ 32,00.

Como o MisterPizza de lá nas últimas vezes que pedi deixou a desejar, acabei indo de churrasco a kg mesmo. Lembrando que uma pizza grande do MrPizza sai a R$ 24,00.

De nada adianta ser em fatias e com preços absurdos e sem o VISUAL de suculencia. Se não houver o desejo de comer de imediato, a pessoa pensa no preço em relação a uma inteira e opta pela inteira, caso haja esta possibilidade ao redor.

E a menos que a rotatividade seja alta, é interessante pensar como o Pedaço da Pizza. Deixa-las semi-prontas na vitrine e finaliza-la apenas quando o cliente pedir, adicionando algum componente final à escolha também.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 13 Jul 2011, 00:09

As tortas da Sadia eu encontrei direto com o fornecedor por R$ 9,50.
Seria só o trabalho de prepara-las e poderia manter um estoque, sem a necessidade de comprar sempre.

Giba, eu lembro destas fotos sim.

Na epoca que fiz as pesquisas para produtos agregados, encontrei alguns itens interessantes.

http://www.congeladosdasonia.com.br/

http://www.arosa.com.br/produtos.htm

http://www.mrbey.com.br/

DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Marcelo Alvares - OPP Qui 14 Jul 2011, 17:02

Olá a todos, espero que estejam todos bem.
Sou novato aqui no fórum e qto mais navego por aqui, fico mais fascinado! Parabéns a todos!
Bem, tenho uma franquia da rede O Pedaço da Pizza (www.opedacodapizza.com.br) e posso confirmar as informações dos colegas:
um mix de produtos é fundamental e faz toda a diferença, afinal, não é todo dia que os clientes querem pizza ou seus colegas que acompanham. Nós trabalhamos com pizzas salgadas, doces, massas gratinadas, saladas e calzones. O mix não é tão amplo qto o sugerido pelos colegas, mas, vendo bem.
O ponto é importante pois precisa de movimento no almoço e sim, as pessoas almoçam pizza numa boa. Ou seja, não basta apenas movimento de dia e/ou madrugada, aconselho um local que tenha comercio e residência, ou seja, bairro misto.
Ter franquia tem suas vantagens e desvantagens, como tudo na vida. Mas, no meu caso, sempre fui empreendedor, mas, nunca trabalhei com alimentação e nem pizzas, então, uma rede franqueadora ajudou e ainda ajuda bastante.
Realmente não temos garçom, temos atendentes de balcão e caixas, só. Posso afirmar que funcionamos como uma rede de fast food de pizzas etc. O cliente paga na caixa, pega no balcão quando é chamado e dirige-se a mesa para comer.
A vitrine de pizzas e preparar as pizzas aos olhos do cliente faz sucesso, os clientes adoram. Daí, a cozinha do fundo funciona como uma cozinha auxiliar, estoque, geladeiras etc.
Aqui usamos forno elétrico.
Não usamos estufa banho maria pq temos uma rotatividade alta, então, é apenas uma vitrine onde vamos repondo as pizzas de acordo com a demanda.
Espero ter ajudado e qquer coisa, tamos aí!
Abs,
Marcelo Alvares
Marcelo Alvares - OPP
Marcelo Alvares - OPP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 Jul 2011, 20:07

Marcelo, se puder dar mais informações, eu ficaria grato:

Voce disse que os clientes tem acesso á montagem da pizza, ok?
Como voce gerencia a quantidade exposta?
Quero dizer, tem a estufa, correto?
Quantas pizzas ficam expostas?

Vou abusar.

Suas estufas são banho-maria?
Pode nos informar marca e modelo?

Tô abusado hoje.

Utiliza forno a lenha?
Utiliza algum programa de gerenciamento de pedidos?
O cliente paga na hora do pedido?

Chega de abusar.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Marcelo Alvares - OPP Sex 15 Jul 2011, 15:55

Oi, Doutrinador. Bem, vamos lá:
Sim, os clientes vêem a gente montar a pizza numa mesa do lado à vitrine.
Gerencio a qtde de acordo com a demanda no meu histórico por dia da semana.
Deixo todos os sabores expostos, são 16 sabores.
Não usamos estufas, portanto, não tenho modelo/marca pra te informar.
Uso forno elétrico.
Sim, um programa desenvolvido pela rede e para a rede, ou seja, exclusivo.
O cliente paga na hora do pedido sim, como qquer fast food.
De nada.
Abs
Marcelo Alvares - OPP
Marcelo Alvares - OPP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Jul 2011, 12:57

Muito obrigado pelas respostas Marcelo.

Esta franquia é tão bem organizada e tem um visual tão bem pensado que dá gosto de ver.

Sucesso na loja, que venda sempre mais e mais.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes Empty Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes

Mensagem por Marcelo Alvares - OPP Seg 18 Jul 2011, 16:38

Fico feliz pelos elogios e votos de sucesso! Desejo o mesmo a todos!
Um abraço,
Marcelo
Marcelo Alvares - OPP
Marcelo Alvares - OPP
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################