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Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
5 participantes
Página 1 de 1
Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
[Fale conosco] ABRIR PIZZARIA
De LidiaNunes Para doutrinador, Hoje à(s) 09:10
Bom dia;
Antes de me cadastrar já fazia algumas visitas ao site e quero parabenizá-los é de muito bom gosto e já me ajudou bastante... tenho uma idéia fixa de abrir uma pizzaria há tempos e agora vejo que é hora de tirá-la do papel (rsrs). Pizza em fatias. Gostaria mto q vcs me ajudassem com dicas de empreendedorismo, não tenho mta noção de como funciona uma pizzaria. Aguardo seu retorno. Att.
______________________________________________________________________
Lidia, estou meio atarefado neste momento, mas já voltarei com mais informações, ok?
Enquanto isso, vejamos as opiniões de nossos membros.
Abraços
De LidiaNunes Para doutrinador, Hoje à(s) 09:10
Bom dia;
Antes de me cadastrar já fazia algumas visitas ao site e quero parabenizá-los é de muito bom gosto e já me ajudou bastante... tenho uma idéia fixa de abrir uma pizzaria há tempos e agora vejo que é hora de tirá-la do papel (rsrs). Pizza em fatias. Gostaria mto q vcs me ajudassem com dicas de empreendedorismo, não tenho mta noção de como funciona uma pizzaria. Aguardo seu retorno. Att.
______________________________________________________________________
Lidia, estou meio atarefado neste momento, mas já voltarei com mais informações, ok?
Enquanto isso, vejamos as opiniões de nossos membros.
Abraços
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Pronto, já voltei.
Gosto muito desta idéia de pizza em pedaço.
Uma pizzaria que trabalhe apenas com pedaços é bastante diferente de todas as outras modalidades, primeiro, por conta do ponto comercial.
Ele terá de estar em um local de grande circulação de pessoas, proximo de comercios em geral, bancos e etc.
A outra diferença seria em relação á apresentação do produto.
O ideal é ter uma estufa banho maria (evita o ressecamento da massa) que comporte no minimo 8 pizzas.
No meu caso, eu usaria forno á gás ou eletrico, por tomar menos espaço.
A decoração tambem é um fator importante a ser pensado.
Pense em ter mesas e tambem aquelas mesinhas de parede, para o caso de uma pessoa estar sozinha.
O cardápio não precisa ser tão grande, com poucas variações se consegue ter 40 sabores salgados e 8 doces.
Ofereça um cardápio bem elaborado, e tambem coloque fotos das pizzas como decoração.
Um grande diferencial é oferecer não só refrigerantes, mas sucos naturais e outras bebidas como chá gelado, que é muito procurado hoje em dia.
Pense no tamanho de sua loja da seguinte forma:
Cozinha ao fundo.
Área de preparo de pizzas bem visivel.
Área de apresentação dos produtos. (estufa)
Área de alimentação para os clientes á frente.
As pizzas podem ser servidas apenas no balcão, porem, é muito bom ter um garçon ou garçonete proximo ás mesas.
Isso evita que o cliente tenha de se deslocar até o balcão.
Procure legalizar a sua empresa.
Estude os clientes que frequentam a rua onde abrirá sua loja.
Ofereça um mix de produtos e sabores que atráia a todos.
Adorei sua pergunta, pois estou pensando e estudando o tema a bastante tempo.
Qualquer coisa estamos por aqui.
Abraços
Gosto muito desta idéia de pizza em pedaço.
Uma pizzaria que trabalhe apenas com pedaços é bastante diferente de todas as outras modalidades, primeiro, por conta do ponto comercial.
Ele terá de estar em um local de grande circulação de pessoas, proximo de comercios em geral, bancos e etc.
A outra diferença seria em relação á apresentação do produto.
O ideal é ter uma estufa banho maria (evita o ressecamento da massa) que comporte no minimo 8 pizzas.
No meu caso, eu usaria forno á gás ou eletrico, por tomar menos espaço.
A decoração tambem é um fator importante a ser pensado.
Pense em ter mesas e tambem aquelas mesinhas de parede, para o caso de uma pessoa estar sozinha.
O cardápio não precisa ser tão grande, com poucas variações se consegue ter 40 sabores salgados e 8 doces.
Ofereça um cardápio bem elaborado, e tambem coloque fotos das pizzas como decoração.
Um grande diferencial é oferecer não só refrigerantes, mas sucos naturais e outras bebidas como chá gelado, que é muito procurado hoje em dia.
Pense no tamanho de sua loja da seguinte forma:
Cozinha ao fundo.
Área de preparo de pizzas bem visivel.
Área de apresentação dos produtos. (estufa)
Área de alimentação para os clientes á frente.
As pizzas podem ser servidas apenas no balcão, porem, é muito bom ter um garçon ou garçonete proximo ás mesas.
Isso evita que o cliente tenha de se deslocar até o balcão.
Procure legalizar a sua empresa.
Estude os clientes que frequentam a rua onde abrirá sua loja.
Ofereça um mix de produtos e sabores que atráia a todos.
Adorei sua pergunta, pois estou pensando e estudando o tema a bastante tempo.
Qualquer coisa estamos por aqui.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Alguns sites de pizza em fatia:
http://www.slicepizza.com.br/
http://www.slicepa.com/
http://www.slicepizza.com.au/
Os dois ultimos estão em ingles.
http://www.slicepizza.com.br/
http://www.slicepa.com/
http://www.slicepizza.com.au/
Os dois ultimos estão em ingles.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Quem vier por Campo Grande RJ pode ver duas lojas que trabalham assim O Mago e a Luzes. Um fica no mercadão e outra numa galeria que é da loja. Então o doutrina tá certinho local de grande movimentação. Mas outra coisa importante é um cardápio variado, além de sucos eles oferecem pães, salgados, bolos e massas frescas. Garanto que o retorno deles é ótimo pois tá sempre cheio. O preço da fatia independente do sabor(que não são tantos) sai a RS3,50, que dá RS28 por pizza.
dlmathias- PARTICIPANTE
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Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Bem lembrado meu amigo.
Agregar produtos.
Estes dias estive olhando umas tortas prontas da Sadia.
São saborosas e faceis de preparar.
E contam com a qualidade Sadia.
Tortas Miss Dayse.
Agregar produtos.
Estes dias estive olhando umas tortas prontas da Sadia.
São saborosas e faceis de preparar.
E contam com a qualidade Sadia.
Tortas Miss Dayse.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Doutrina eu tenho algums receitas de tortas muito boas e fáceis se quiser te passo. Estas da Sadia são ótimas mas pq e caras, não achou?
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Nova Iguaçu
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Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Doutrina, se lembra dessas imagens de uma pizzaria que vende pizzas em fatias?
Na época discutimos a iluminação!
Na época discutimos a iluminação!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Ontem fui no shopping Grande Rio (sao joao de meriti), e estavam cobrando R$ 6,00 uma fatia de uma pizza de aspecto beeem estranho (seco, pouco recheio, parecendo que passou o dia ali sem ser tocada). A pizza inteira com coca 2L na mesma loja custa R$ 32,00.
Como o MisterPizza de lá nas últimas vezes que pedi deixou a desejar, acabei indo de churrasco a kg mesmo. Lembrando que uma pizza grande do MrPizza sai a R$ 24,00.
De nada adianta ser em fatias e com preços absurdos e sem o VISUAL de suculencia. Se não houver o desejo de comer de imediato, a pessoa pensa no preço em relação a uma inteira e opta pela inteira, caso haja esta possibilidade ao redor.
E a menos que a rotatividade seja alta, é interessante pensar como o Pedaço da Pizza. Deixa-las semi-prontas na vitrine e finaliza-la apenas quando o cliente pedir, adicionando algum componente final à escolha também.
Abcs,
Rodrigo
Como o MisterPizza de lá nas últimas vezes que pedi deixou a desejar, acabei indo de churrasco a kg mesmo. Lembrando que uma pizza grande do MrPizza sai a R$ 24,00.
De nada adianta ser em fatias e com preços absurdos e sem o VISUAL de suculencia. Se não houver o desejo de comer de imediato, a pessoa pensa no preço em relação a uma inteira e opta pela inteira, caso haja esta possibilidade ao redor.
E a menos que a rotatividade seja alta, é interessante pensar como o Pedaço da Pizza. Deixa-las semi-prontas na vitrine e finaliza-la apenas quando o cliente pedir, adicionando algum componente final à escolha também.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Número de Mensagens : 289
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
As tortas da Sadia eu encontrei direto com o fornecedor por R$ 9,50.
Seria só o trabalho de prepara-las e poderia manter um estoque, sem a necessidade de comprar sempre.
Giba, eu lembro destas fotos sim.
Na epoca que fiz as pesquisas para produtos agregados, encontrei alguns itens interessantes.
http://www.congeladosdasonia.com.br/
http://www.arosa.com.br/produtos.htm
http://www.mrbey.com.br/
Seria só o trabalho de prepara-las e poderia manter um estoque, sem a necessidade de comprar sempre.
Giba, eu lembro destas fotos sim.
Na epoca que fiz as pesquisas para produtos agregados, encontrei alguns itens interessantes.
http://www.congeladosdasonia.com.br/
http://www.arosa.com.br/produtos.htm
http://www.mrbey.com.br/
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Olá a todos, espero que estejam todos bem.
Sou novato aqui no fórum e qto mais navego por aqui, fico mais fascinado! Parabéns a todos!
Bem, tenho uma franquia da rede O Pedaço da Pizza (www.opedacodapizza.com.br) e posso confirmar as informações dos colegas:
um mix de produtos é fundamental e faz toda a diferença, afinal, não é todo dia que os clientes querem pizza ou seus colegas que acompanham. Nós trabalhamos com pizzas salgadas, doces, massas gratinadas, saladas e calzones. O mix não é tão amplo qto o sugerido pelos colegas, mas, vendo bem.
O ponto é importante pois precisa de movimento no almoço e sim, as pessoas almoçam pizza numa boa. Ou seja, não basta apenas movimento de dia e/ou madrugada, aconselho um local que tenha comercio e residência, ou seja, bairro misto.
Ter franquia tem suas vantagens e desvantagens, como tudo na vida. Mas, no meu caso, sempre fui empreendedor, mas, nunca trabalhei com alimentação e nem pizzas, então, uma rede franqueadora ajudou e ainda ajuda bastante.
Realmente não temos garçom, temos atendentes de balcão e caixas, só. Posso afirmar que funcionamos como uma rede de fast food de pizzas etc. O cliente paga na caixa, pega no balcão quando é chamado e dirige-se a mesa para comer.
A vitrine de pizzas e preparar as pizzas aos olhos do cliente faz sucesso, os clientes adoram. Daí, a cozinha do fundo funciona como uma cozinha auxiliar, estoque, geladeiras etc.
Aqui usamos forno elétrico.
Não usamos estufa banho maria pq temos uma rotatividade alta, então, é apenas uma vitrine onde vamos repondo as pizzas de acordo com a demanda.
Espero ter ajudado e qquer coisa, tamos aí!
Abs,
Marcelo Alvares
Sou novato aqui no fórum e qto mais navego por aqui, fico mais fascinado! Parabéns a todos!
Bem, tenho uma franquia da rede O Pedaço da Pizza (www.opedacodapizza.com.br) e posso confirmar as informações dos colegas:
um mix de produtos é fundamental e faz toda a diferença, afinal, não é todo dia que os clientes querem pizza ou seus colegas que acompanham. Nós trabalhamos com pizzas salgadas, doces, massas gratinadas, saladas e calzones. O mix não é tão amplo qto o sugerido pelos colegas, mas, vendo bem.
O ponto é importante pois precisa de movimento no almoço e sim, as pessoas almoçam pizza numa boa. Ou seja, não basta apenas movimento de dia e/ou madrugada, aconselho um local que tenha comercio e residência, ou seja, bairro misto.
Ter franquia tem suas vantagens e desvantagens, como tudo na vida. Mas, no meu caso, sempre fui empreendedor, mas, nunca trabalhei com alimentação e nem pizzas, então, uma rede franqueadora ajudou e ainda ajuda bastante.
Realmente não temos garçom, temos atendentes de balcão e caixas, só. Posso afirmar que funcionamos como uma rede de fast food de pizzas etc. O cliente paga na caixa, pega no balcão quando é chamado e dirige-se a mesa para comer.
A vitrine de pizzas e preparar as pizzas aos olhos do cliente faz sucesso, os clientes adoram. Daí, a cozinha do fundo funciona como uma cozinha auxiliar, estoque, geladeiras etc.
Aqui usamos forno elétrico.
Não usamos estufa banho maria pq temos uma rotatividade alta, então, é apenas uma vitrine onde vamos repondo as pizzas de acordo com a demanda.
Espero ter ajudado e qquer coisa, tamos aí!
Abs,
Marcelo Alvares
Marcelo Alvares - OPP- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Marcelo, se puder dar mais informações, eu ficaria grato:
Voce disse que os clientes tem acesso á montagem da pizza, ok?
Como voce gerencia a quantidade exposta?
Quero dizer, tem a estufa, correto?
Quantas pizzas ficam expostas?
Vou abusar.
Suas estufas são banho-maria?
Pode nos informar marca e modelo?
Tô abusado hoje.
Utiliza forno a lenha?
Utiliza algum programa de gerenciamento de pedidos?
O cliente paga na hora do pedido?
Chega de abusar.
Obrigado.
Voce disse que os clientes tem acesso á montagem da pizza, ok?
Como voce gerencia a quantidade exposta?
Quero dizer, tem a estufa, correto?
Quantas pizzas ficam expostas?
Vou abusar.
Suas estufas são banho-maria?
Pode nos informar marca e modelo?
Tô abusado hoje.
Utiliza forno a lenha?
Utiliza algum programa de gerenciamento de pedidos?
O cliente paga na hora do pedido?
Chega de abusar.
Obrigado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Oi, Doutrinador. Bem, vamos lá:
Sim, os clientes vêem a gente montar a pizza numa mesa do lado à vitrine.
Gerencio a qtde de acordo com a demanda no meu histórico por dia da semana.
Deixo todos os sabores expostos, são 16 sabores.
Não usamos estufas, portanto, não tenho modelo/marca pra te informar.
Uso forno elétrico.
Sim, um programa desenvolvido pela rede e para a rede, ou seja, exclusivo.
O cliente paga na hora do pedido sim, como qquer fast food.
De nada.
Abs
Sim, os clientes vêem a gente montar a pizza numa mesa do lado à vitrine.
Gerencio a qtde de acordo com a demanda no meu histórico por dia da semana.
Deixo todos os sabores expostos, são 16 sabores.
Não usamos estufas, portanto, não tenho modelo/marca pra te informar.
Uso forno elétrico.
Sim, um programa desenvolvido pela rede e para a rede, ou seja, exclusivo.
O cliente paga na hora do pedido sim, como qquer fast food.
De nada.
Abs
Marcelo Alvares - OPP- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Muito obrigado pelas respostas Marcelo.
Esta franquia é tão bem organizada e tem um visual tão bem pensado que dá gosto de ver.
Sucesso na loja, que venda sempre mais e mais.
Abraços
Esta franquia é tão bem organizada e tem um visual tão bem pensado que dá gosto de ver.
Sucesso na loja, que venda sempre mais e mais.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Abrir Pizzaria - Resposta para LidiaNunes
Fico feliz pelos elogios e votos de sucesso! Desejo o mesmo a todos!
Um abraço,
Marcelo
Um abraço,
Marcelo
Marcelo Alvares - OPP- VISITANTE ESPORÁDICO
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin