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AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
+3
Mafesi
Cheff Hassin
Mororó
7 participantes
Página 1 de 1
AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Olá Hassin, primeiramente gostaria de agradecer a atenção e aproveitar para pedir desculpas por ter postado em local incorreto.
A área do salão é de 50 metros quadrados e a cozinha + ou - 28 metros quadrados.
Um abraço
Mororó
A área do salão é de 50 metros quadrados e a cozinha + ou - 28 metros quadrados.
Um abraço
Mororó
Mororó- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/03/2009
Emprego/lazer : Comercio, Bar e Restaurante
Humor : Sempre de bem com a vida e muito alegre
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Olá Mororó.
Não peça desculpas por isso minha querida, afinal, você recém entrava e ainda na o se familiarizou com as regras do fórum.
Falemos agora da tua proposta:
O espaço que você possui é muito bom, no entanto, preciso saber o teu espaço livre na cozinha para determinar a possibilidade da colocação do teu forno e demais equipamentos. Se você puder me dizer em m2 a sua área livre ficarei mais satisfeito para poder te ajudar ok.
Logicamente, uma vez sabendo a sua área livre, você poderá fazer algumas modificações internas para acomodar os demais equipamentos que não são tantos a contabilizar, porém, seus espaços de ocupações devem ser bem estratégicos para você conseguir uma fluência de movimentos livres e rápidos durante o teu dia de trabalho.
Aguardo-te então ok.
Grande abraço e muito sucesso.
Hassin
Não peça desculpas por isso minha querida, afinal, você recém entrava e ainda na o se familiarizou com as regras do fórum.
Falemos agora da tua proposta:
O espaço que você possui é muito bom, no entanto, preciso saber o teu espaço livre na cozinha para determinar a possibilidade da colocação do teu forno e demais equipamentos. Se você puder me dizer em m2 a sua área livre ficarei mais satisfeito para poder te ajudar ok.
Logicamente, uma vez sabendo a sua área livre, você poderá fazer algumas modificações internas para acomodar os demais equipamentos que não são tantos a contabilizar, porém, seus espaços de ocupações devem ser bem estratégicos para você conseguir uma fluência de movimentos livres e rápidos durante o teu dia de trabalho.
Aguardo-te então ok.
Grande abraço e muito sucesso.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Boa Tarde a Todos !
minha primeira vez no forum como cadastrado...
gostaria de ter uma ajuda para iniciar minha pizzaria...
ate o agora eu ja comprei
o forno paguei 3900,00 reais na TIJOALRTE - DIADEMA
sera pago com o cartao caixa e estou querendo saber oque mais preciso pois ve que o pessoal ja tem um amplo conhecimento no assunto...
e tambem estou pensando em um nome FORTE tipo um nome ITALIANO de alguma cidade de lá !!!!
Aguardo uma ajuda dos parceiros do forum!
meu e-mail marcosmafesi@gmail.com
minha primeira vez no forum como cadastrado...
gostaria de ter uma ajuda para iniciar minha pizzaria...
ate o agora eu ja comprei
o forno paguei 3900,00 reais na TIJOALRTE - DIADEMA
sera pago com o cartao caixa e estou querendo saber oque mais preciso pois ve que o pessoal ja tem um amplo conhecimento no assunto...
e tambem estou pensando em um nome FORTE tipo um nome ITALIANO de alguma cidade de lá !!!!
Aguardo uma ajuda dos parceiros do forum!
meu e-mail marcosmafesi@gmail.com
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Boa noite,
Tou querendo abrir um pizzaria delevery e queria saber se compensa botar entregas de sanduíches, cervejas, cigarros e outros.
Tou querendo abrir um pizzaria delevery e queria saber se compensa botar entregas de sanduíches, cervejas, cigarros e outros.
kiko prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Boa noite,
Tou querendo abrir um pizzaria delevery e queria saber se compensa botar entregas de sanduíches, cervejas, cigarros e outros.
Tou querendo abrir um pizzaria delevery e queria saber se compensa botar entregas de sanduíches, cervejas, cigarros e outros.
kiko prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Boa noite Kiko, seja bem vindo ao nosso forum, aqui somos mestres em tudoria (termo utilizado pelos menbros do forum, para empresas que vendem tudo...kkkk), meu caro, tudo que conseguir agregar de produtos, que não atrapalhe seu foco principal (Pizza) é bem vindo.
Cigarros e sanduiches como vc mesmo disse, as vezes o camarada pode pedir uma pizza e um a lanche pro pirralho que não gosta de pizza de Frango com catupiri, nesse caso vc não perde uma venda e ainda vende o lanche, e o cigarro... apesar da baixa remuneração é um item muito vendido com quem trabalha.
Para os amigos terem uma ideia, ate recarga de celular eu vendo junto com a pizza, cliente sabe q eu tenho e pede pro Boy levar junto, vcs acham que eu vou perder $$$
Sucesso KIKO e depois volte aki para contar sua experiencia!!!
Cigarros e sanduiches como vc mesmo disse, as vezes o camarada pode pedir uma pizza e um a lanche pro pirralho que não gosta de pizza de Frango com catupiri, nesse caso vc não perde uma venda e ainda vende o lanche, e o cigarro... apesar da baixa remuneração é um item muito vendido com quem trabalha.
Para os amigos terem uma ideia, ate recarga de celular eu vendo junto com a pizza, cliente sabe q eu tenho e pede pro Boy levar junto, vcs acham que eu vou perder $$$
Sucesso KIKO e depois volte aki para contar sua experiencia!!!
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Poxa esta ai de recarga e Fantastica hein...rsss
otima Ideia...
eu Moro em diadema, aqui tambem a area e bem concorrida viu para mim principalmente que estou iniciando estou gastando uma bala em divulgacao espero ter um retornoo mais breve possivel.
otima Ideia...
eu Moro em diadema, aqui tambem a area e bem concorrida viu para mim principalmente que estou iniciando estou gastando uma bala em divulgacao espero ter um retornoo mais breve possivel.
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Boa noite
Qual as vantagens e desvantagens de uma pizzaria a delevery
Qual as vantagens e desvantagens de uma pizzaria a delevery
kiko prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/09/2009
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Bom dia Kiko!
Vou citar aqui alguns pontos, mas confesso que tenho pouca experiência, mas tenho certeza que em breve mais membros irão te responder!
Eu considero uma pizzaria delivery mais vantajosa para quem não é experiente no ramo. As vantagens, no meu entendimento, são de não necessitar de uma estrutura tão cara como a de uma pizzaria tipo restaurante; a de necessitar de um quadro de funcionários mais enxuto, cardápio mais enxuto...
A principal desvantagem que eu vejo é na qualidade da pizza. Digo isso no sentido de que quando se entrega uma pizza ela perde em qualidade devido ao processo de entrega, caixa - espera - moto - viagem - casa do cliente. Uma pizza saída do forno é muito mais saborosa, e o delivery acaba perdendo essa qualidade.
Bom, já dei o meu pitaco! Agora passo a bola para os demais membros! rs
Abraços
Vou citar aqui alguns pontos, mas confesso que tenho pouca experiência, mas tenho certeza que em breve mais membros irão te responder!
Eu considero uma pizzaria delivery mais vantajosa para quem não é experiente no ramo. As vantagens, no meu entendimento, são de não necessitar de uma estrutura tão cara como a de uma pizzaria tipo restaurante; a de necessitar de um quadro de funcionários mais enxuto, cardápio mais enxuto...
A principal desvantagem que eu vejo é na qualidade da pizza. Digo isso no sentido de que quando se entrega uma pizza ela perde em qualidade devido ao processo de entrega, caixa - espera - moto - viagem - casa do cliente. Uma pizza saída do forno é muito mais saborosa, e o delivery acaba perdendo essa qualidade.
Bom, já dei o meu pitaco! Agora passo a bola para os demais membros! rs
Abraços
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Olá todos,
a Isa tem razão: uma pizza saída diretamente do forno para a mesa do cliente é outra coisa. Mas hoje já temos aqui no fórum alguns membros que utilizam o sistema HotBox (lembrando que toda menção a produtos e serviços são deliberações e não recebemos nada por isso) para a pizza chegar quentinha na casa do cliente. Eu mesmo estou montando minha pizzaria e usarei este sistema. Ainda, em relação a entregar tudo, façam uma análise sobre o custo que terão para entregar. Às vezes seu motoboy está parado e você o coloca para entregar um maço de cigarro e em seguida entra um pedido de 3 pizzas. Compensa deixar o cliente da pizza esperando?
Naveguem bastante no fórum. Existe muita informação boa aqui sobre massa, molho, gestão de negócios, software, equipamentos, depoimentos de pessoas com vasta experiência. Enfim, tem que investir um tempo na pesquisa dentro do Fórum. Tenho certeza que a maioria das perguntas serão respondidas.
Abraços e bem-vindos!!
Vitor Tokoro.
a Isa tem razão: uma pizza saída diretamente do forno para a mesa do cliente é outra coisa. Mas hoje já temos aqui no fórum alguns membros que utilizam o sistema HotBox (lembrando que toda menção a produtos e serviços são deliberações e não recebemos nada por isso) para a pizza chegar quentinha na casa do cliente. Eu mesmo estou montando minha pizzaria e usarei este sistema. Ainda, em relação a entregar tudo, façam uma análise sobre o custo que terão para entregar. Às vezes seu motoboy está parado e você o coloca para entregar um maço de cigarro e em seguida entra um pedido de 3 pizzas. Compensa deixar o cliente da pizza esperando?
Naveguem bastante no fórum. Existe muita informação boa aqui sobre massa, molho, gestão de negócios, software, equipamentos, depoimentos de pessoas com vasta experiência. Enfim, tem que investir um tempo na pesquisa dentro do Fórum. Tenho certeza que a maioria das perguntas serão respondidas.
Abraços e bem-vindos!!
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
boa noite vou montar uma pizzaria já comprei o forno,a máquina de bater massa, as telas e a máquina de moer mais não sei como começar não tenho nenhuma experiencia minha area é outra por favor me ajudem obrigado
elisa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : queimados
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2009
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
Olá Vitor como que é esse sistema Hotbox? Gostaria de saber.
Um abraço cristiano
Um abraço cristiano
Vitor Tokoro escreveu:Olá todos,
a Isa tem razão: uma pizza saída diretamente do forno para a mesa do cliente é outra coisa. Mas hoje já temos aqui no fórum alguns membros que utilizam o sistema HotBox (lembrando que toda menção a produtos e serviços são deliberações e não recebemos nada por isso) para a pizza chegar quentinha na casa do cliente. Eu mesmo estou montando minha pizzaria e usarei este sistema. Ainda, em relação a entregar tudo, façam uma análise sobre o custo que terão para entregar. Às vezes seu motoboy está parado e você o coloca para entregar um maço de cigarro e em seguida entra um pedido de 3 pizzas. Compensa deixar o cliente da pizza esperando?
Naveguem bastante no fórum. Existe muita informação boa aqui sobre massa, molho, gestão de negócios, software, equipamentos, depoimentos de pessoas com vasta experiência. Enfim, tem que investir um tempo na pesquisa dentro do Fórum. Tenho certeza que a maioria das perguntas serão respondidas.
Abraços e bem-vindos!!
Vitor Tokoro.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR UMA PIZZARIA
oi Cristiano,
o sistema HotBox é um sistema desenvolvido pela Brascer (de MG). É composto de uma base alimentada e de bolsas termicas para o transporte das pizzas. Estas bolsas ficam aquecidas na base para garantir que a pizza chegue quente à casa do cliente. Aqui no fórum nosso amigo Delubiod utiliza o sistema.
Dê uma olhada neste tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/mochilas-hotbox-t27.htm?highlight=hotbox
O contato na Brascer é:
Rodrigo Lacerda
BRASCER Indústria e Comércio
Ltda
(31)3072-3765
(31)9263-6645
Quando conversar com o Rodrigo, lembre-se de falar que o contato surgiu através do Fórum, ok?
Abraços,
Vitor.
o sistema HotBox é um sistema desenvolvido pela Brascer (de MG). É composto de uma base alimentada e de bolsas termicas para o transporte das pizzas. Estas bolsas ficam aquecidas na base para garantir que a pizza chegue quente à casa do cliente. Aqui no fórum nosso amigo Delubiod utiliza o sistema.
Dê uma olhada neste tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/mochilas-hotbox-t27.htm?highlight=hotbox
O contato na Brascer é:
Rodrigo Lacerda
BRASCER Indústria e Comércio
Ltda
(31)3072-3765
(31)9263-6645
Quando conversar com o Rodrigo, lembre-se de falar que o contato surgiu através do Fórum, ok?
Abraços,
Vitor.
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin