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AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
PESSOAL GOSTARIA QUE VOCES ME DESSEM DICAS DE PIZZAS COM SEUS RESPECTIVOS RECHEIOS PARA MIM MONTAR MEU CARDAPIO PARECE TÃO FACIL MAIS ESTOU BEM PERDIDO
DESDE JÁ MUITO OBRIGADO
DESDE JÁ MUITO OBRIGADO
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
Se lhe ajudar, segue link para me cardapio... http://www.pizzariafama.com.br/menu.htm
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
Fabiano,
Dei uma olhada no seu cárdapio, os preços lá se referem a qual tamanho...35cm?
Dei uma olhada no seu cárdapio, os preços lá se referem a qual tamanho...35cm?
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
COM CERTEZA FABIANO MAIS ACHO QUE NAO VOU TRABALHAR COM TANTOS SABORESfabiano Olivares escreveu:Se lhe ajudar, segue link para me cardapio... http://www.pizzariafama.com.br/menu.htm
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
Tudo bem contigo caro amigo Casanova,
Tambem estou em fase de estudo e acho que um cardapio com infinitas variedade inicialmente fica totalmente inviavel, tive fazendo alguns estudos e acho que inicialmente o meu cardapio teria de 12 a 15 sabores que digamos assim tradicionais, mais 3 a 5 especiais e 3 doces, a minha ideia seria um cardapio inicialmente com no maximo 20 tipos de pizzas, para mim considero ideal, mas ainda não sei bem como será a reação dos clientes em potencial que espero explorar que será voltado para as classes B/C.
As campeãs por aqui e vejo o pessoal comentar em referencia de pedidos são:
1-Margherita,
2-Portuguesa,
3-Calabresa,
4-Frango Catupiry(Requeijão cremoso)
5-Mussarela.
Um grande abraço
Tambem estou em fase de estudo e acho que um cardapio com infinitas variedade inicialmente fica totalmente inviavel, tive fazendo alguns estudos e acho que inicialmente o meu cardapio teria de 12 a 15 sabores que digamos assim tradicionais, mais 3 a 5 especiais e 3 doces, a minha ideia seria um cardapio inicialmente com no maximo 20 tipos de pizzas, para mim considero ideal, mas ainda não sei bem como será a reação dos clientes em potencial que espero explorar que será voltado para as classes B/C.
As campeãs por aqui e vejo o pessoal comentar em referencia de pedidos são:
1-Margherita,
2-Portuguesa,
3-Calabresa,
4-Frango Catupiry(Requeijão cremoso)
5-Mussarela.
Um grande abraço
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
E ISSO AI ACHO QUE PARA INICIO SÃO MUITO SABORES E ACHO QUE 12 A 15 SABORES E O IDEAL MAIS É QUE O CARA FICA PERDIDO E MUITA COISA CRIEI O TOPICO MAIS PARA VER OS TIPOS DE PIZZA E OS INGREDIENTES PARA MIM PODER COMPRAR OS PRODUTOS
ABRAÇO MUITO OBRIGADO
ABRAÇO MUITO OBRIGADO
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
Mister Saulo 35cm!!!
saulojr... escreveu:Fabiano,
Dei uma olhada no seu cárdapio, os preços lá se referem a qual tamanho...35cm?
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
Não sei em relação a região de vcs. mas aqui comigo o recheio que tem maior numero de saida e a Margherita,
mas o detalhe que tem que ficar atento e que a folha do manjericão fresco tem que ser colocado apos a pizza ser assada.
se colocar a ntes a folha escurece.
muita gente aqui usa o manjericão seco, mas não gosto desta forma porque o sabor fica´perdido e se confunde com o oregano.
uma vez pedi uma magherita de um lugar aqui, pensei ate que tinha me mnadado a napolitana ao invéz da magherita
abraços
Newton
mas o detalhe que tem que ficar atento e que a folha do manjericão fresco tem que ser colocado apos a pizza ser assada.
se colocar a ntes a folha escurece.
muita gente aqui usa o manjericão seco, mas não gosto desta forma porque o sabor fica´perdido e se confunde com o oregano.
uma vez pedi uma magherita de um lugar aqui, pensei ate que tinha me mnadado a napolitana ao invéz da magherita
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
O NEWTON MUITO BOM E ISSO AI ESSAS DICAS QUE SÃO AS BOAS AS VESES UM PEQUENO DETALE MUDA TODO O SABOR
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
Eu tenho um pezinho de manjericão...na janela de minha cozinha....bem ao alcance das maos....mais fresco que esse impossível....
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
EU TENHO UM NO PATIO DE TRAZ HEHEH
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
Eu tenho um pezinho de manjericão...na janela de minha cozinha....bem ao alcance das maos....mais fresco que esse impossível....
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
tou cultivando um pé de manjericão de folha larga,
mas quando começa a da flor e bom arrancar a flor, pois tira toda a força do pé de manjericão.
Vitor depois vc de uma olhada no meu album que la tem uma foto da margherita que eu fiz, ai vc ve como fica as folhas
abraços
Newton
mas quando começa a da flor e bom arrancar a flor, pois tira toda a força do pé de manjericão.
Vitor depois vc de uma olhada no meu album que la tem uma foto da margherita que eu fiz, ai vc ve como fica as folhas
abraços
Newton
Convidad- Convidado
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: AJUDA PARA MONTAR CARDAPIO!!!
Isso aí Newton, o meu nao é o de folha larga.....minha mae me ensinou estes truques...hehehe
Convidad- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
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