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Disk Pizza & Cia
+4
david*
eramos
silviobrentini
jmnascim
8 participantes
Página 1 de 1
Disk Pizza & Cia
Olá amigos gostaria de informar que hj inauguro a minha delivery...
Gostaria de agradecer a todas as pessoas que me deram informações valiosas que com certeza sem elas eu não teria chegado até aqui, e deixar meu forte abraço a todos os membros da comunidade, e me colocando a disposição para qualquer coisa.
José Maria.
Gostaria de agradecer a todas as pessoas que me deram informações valiosas que com certeza sem elas eu não teria chegado até aqui, e deixar meu forte abraço a todos os membros da comunidade, e me colocando a disposição para qualquer coisa.
José Maria.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Disk Pizza & Cia
Jose Maria,
Parabens e sucesso na sua nova empreitada.
Abraços!!!
Parabens e sucesso na sua nova empreitada.
Abraços!!!
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Disk Pizza & Cia
Parabens
que tudo de certo para vc, pois o primeiro passo vc ja deu agora e ir sempre em frente, so pensando no sucesso, e sem esquecer dos amigos aqui
abraços
Newton
que tudo de certo para vc, pois o primeiro passo vc ja deu agora e ir sempre em frente, so pensando no sucesso, e sem esquecer dos amigos aqui
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Disk Pizza & Cia
Parabéns pela coragem, ousadia e vontade de construir algo!Dificuldades virão mas com certeza a vontade de construir será a sua marca!
Boa Sorte!
Eduardo R.
Boa Sorte!
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Disk Pizza & Cia
José
Parabéns amigo pela conquista, teras muito sucesso neste ano!! Não deixe d enos contar suas dificuldades e sucessos.
Ficou muito legal o logo de sua pizzaria parabéns!!
Abraço
Parabéns amigo pela conquista, teras muito sucesso neste ano!! Não deixe d enos contar suas dificuldades e sucessos.
Ficou muito legal o logo de sua pizzaria parabéns!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Disk Pizza & Cia
Parabéns e Sucesso!
José Maria, quando for aí em Vila Velha, te ligo para pedir umas redondas, fico sempre no bairro de Itapoã, minha esposa tem um apartamento da empresa onde trabalha a sua disposiçao aí..hehehe...e pelo menos umas tres vezes no ano vamos para aí.
Abraços e que tudo de certo aí para voce...e também trabalho para uma empresa daí que é a Brasisal (Sal Globo). E de vez em quando vou para reunioes no bairro de Araçás...
José Maria, quando for aí em Vila Velha, te ligo para pedir umas redondas, fico sempre no bairro de Itapoã, minha esposa tem um apartamento da empresa onde trabalha a sua disposiçao aí..hehehe...e pelo menos umas tres vezes no ano vamos para aí.
Abraços e que tudo de certo aí para voce...e também trabalho para uma empresa daí que é a Brasisal (Sal Globo). E de vez em quando vou para reunioes no bairro de Araçás...
Convidad- Convidado
Re: Disk Pizza & Cia
Deus te Ilumine e que tenha Muito sucesso em sua Pizzaria
abraço
abraço
david*- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País :
Re: Disk Pizza & Cia
José Maria,
parabéns pela inauguração!! Sucesso!
Independente de você já ter inaugurado sua pizzaria, não deixe de nos honrar com sua presença aqui no Fórum relatando seu dia-a-dia e também buscando mais e mais informações para fazer seu negócio cada dia melhor.
Um abraço,
parabéns pela inauguração!! Sucesso!
Independente de você já ter inaugurado sua pizzaria, não deixe de nos honrar com sua presença aqui no Fórum relatando seu dia-a-dia e também buscando mais e mais informações para fazer seu negócio cada dia melhor.
Um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
DISK PIZZA & CIA
DESEJO-LHE PERSEVERANÇA NESTA NOVA ETAPA DE SUA CAMINHADA
RUMO AO SUCESSO
STROMBOLLINO.
RUMO AO SUCESSO
STROMBOLLINO.
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Disk Pizza & Cia
PAZ ,SAÚDE E SERENIDADE.
DESEJO MUITO EXITO EM SEU NEGÓCIO,E APROVEITO PRÁ TE LEMBRAR QUE ESSE É APENAS O PRIMEIRO PASSO DE UMA GRANDE CONQUISTA.
ABRAÇOS
MAURO
DESEJO MUITO EXITO EM SEU NEGÓCIO,E APROVEITO PRÁ TE LEMBRAR QUE ESSE É APENAS O PRIMEIRO PASSO DE UMA GRANDE CONQUISTA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Disk Pizza & Cia
Olá Saulo, conheço Ipatinga, pois minha namorada tem muitos parentes lá e de vez em quando apareço por ai tbém, mas de qualquer forma te aguardo pra gente comer umas pizzas e bater um papo.
Grande abraço e até mais.
José Maria
Grande abraço e até mais.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Disk Pizza & Cia
Parabéns pela coragem, iniciativa e vontade de construir,
Abraços.
Eduardo R.
Abraços.
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Disk Pizza & Cia
Caro José Maria,
Parabéns pela inauguração, espero que tenha ocorrido tudo bem.
A propósito, sua logo ficou muito bonita.
Parabéns pela inauguração, espero que tenha ocorrido tudo bem.
A propósito, sua logo ficou muito bonita.
Convidad- Convidado
Re: Disk Pizza & Cia
Mais um: PARABÉNS e a logo e suas cores ficaram muito boas!!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Disk Pizza & Cia
Gunnarbrs
Me informe o nome de sua pizzaria e onde fica, pois tenho uma amiga minha que e dai de terezina quer saber,
Não sei se vc conhece Lena Rios, ela e jornalista, cantora parece ser conhecida ai.
ontem falando com ela, esta me disse que ela não anda saindo muito, mas os filhos saem todos os dias e ela gostaria de saber onde é para que os filhos irem.
Abraços
Newton
Me informe o nome de sua pizzaria e onde fica, pois tenho uma amiga minha que e dai de terezina quer saber,
Não sei se vc conhece Lena Rios, ela e jornalista, cantora parece ser conhecida ai.
ontem falando com ela, esta me disse que ela não anda saindo muito, mas os filhos saem todos os dias e ela gostaria de saber onde é para que os filhos irem.
Abraços
Newton
Gunnarbrs escreveu:Mais um: PARABÉNS e a logo e suas cores ficaram muito boas!!!!
Convidad- Convidado
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
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» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin