Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
meu primeiro disk pizza EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
meu primeiro disk pizza EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
meu primeiro disk pizza EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
meu primeiro disk pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
meu primeiro disk pizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
meu primeiro disk pizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
meu primeiro disk pizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
meu primeiro disk pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
meu primeiro disk pizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
meu primeiro disk pizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
meu primeiro disk pizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
meu primeiro disk pizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
meu primeiro disk pizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
meu primeiro disk pizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
meu primeiro disk pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
meu primeiro disk pizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
meu primeiro disk pizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
meu primeiro disk pizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
meu primeiro disk pizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
meu primeiro disk pizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
meu primeiro disk pizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
meu primeiro disk pizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
meu primeiro disk pizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
meu primeiro disk pizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
meu primeiro disk pizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
meu primeiro disk pizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
meu primeiro disk pizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
meu primeiro disk pizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
meu primeiro disk pizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
meu primeiro disk pizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
meu primeiro disk pizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
meu primeiro disk pizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
meu primeiro disk pizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
meu primeiro disk pizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
meu primeiro disk pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
meu primeiro disk pizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
meu primeiro disk pizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
meu primeiro disk pizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
meu primeiro disk pizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
meu primeiro disk pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
meu primeiro disk pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
meu primeiro disk pizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
meu primeiro disk pizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
meu primeiro disk pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
meu primeiro disk pizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
meu primeiro disk pizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
meu primeiro disk pizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
meu primeiro disk pizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
meu primeiro disk pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
meu primeiro disk pizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
meu primeiro disk pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
meu primeiro disk pizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
meu primeiro disk pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
meu primeiro disk pizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
meu primeiro disk pizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
meu primeiro disk pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
meu primeiro disk pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
meu primeiro disk pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
meu primeiro disk pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
meu primeiro disk pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
DED (8184)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
357 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 356 visitantes :: 1 motor de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
meu primeiro disk pizza Vote_lcapmeu primeiro disk pizza Voting_barmeu primeiro disk pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

meu primeiro disk pizza

4 participantes

Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty meu primeiro disk pizza

Mensagem por Elias junior Qui 17 Nov 2011, 04:59

ola pessoal, estou montando meu primeiro disk pizza, e gostaria que os veteranos me ajudassem com as dicas.

sou pizzaiolo há 6 anos conheço na pratica a produção, mas sobre como montar um disk e todas aquelas burocracias, num entendo muito bem,,,,

qualquer dica será bem vinda ,,,, desde ja muito obrigado a todos vcs.... abraços
Elias junior
Elias junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : razoavel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 17 Nov 2011, 09:03

Elias,

Seja Bem Vindo ao Fórum!!!

Para ajudar em suas dúvidas, o fórum conta com diversos tópicos em (POR ONDE COMEÇAR), onde você já pode começar eliminando algumas dúvidas.

Segue o link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/f7-por-onde-comecar

Sugiro a você, colocar suas dúvidas por partes para serem melhor respondidas. Coloque cada pergunta em seu devido tópico e com certeza você terá respostas mais objetivas.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por deboramoura Qui 17 Nov 2011, 09:13

O curso Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias foi que me ajudou a esclarecer muitas duvidas de como começar certo, tbem estou abrindo meu delivery.
Sorte para nos!
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 17 Nov 2011, 09:53

Realmente Debora,

Estudar e procurar conhecimento sobre o que pretende fazer é um grande passo, principalmente para quem ainda não iniciou o trabalho, pois corre grandemente o risco de começar errado.

Um grande abraço a todos!!!



Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por Convidado Qui 17 Nov 2011, 10:38

Elias,

Primeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum.

Procure um bom contador, que ele se encarregará de registrar a sua empresa e de toda burocracia e se você não conhecer nenhum, pergunte a amigos que tem empresas que eles lhe indicarão.

E procure aqui no fórum tópicos relacionados ao assunto, temos um buscador no canto superior direito é só digitar o assunto desejado que lhe será mostrado tópicos referentes ao assunto.

Procure se informar também sobre divulgação de seu disk pizza, descobrir fornecedores com melhores preços, custos, preço de venda, etc. etc. etc




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por rogerioricce Ter 22 Nov 2011, 17:21

Olá queridos amigos .
Estou iniciando minha vida no mundo do disk pizza, porém como marinheiro de primeira viagem, eu estou com um monte de duvidas e medos ....
Primeira dúvida, quanto ao forno a lenha, eu percebi que existe uma variedade gigantesca de fornos, e consequentemente uma variedade gigantes de valores .
Cheguei a ver forno de R$ 2.300,00 até R$ 9.000,00 .
Alguem tem algum fornecedor para me indicar, me dar algumas dicas, sobre o porque existe essa diferença tão grande de valores ?

rogerioricce
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por Convidado Ter 22 Nov 2011, 17:32

Rogerio,

Já te respondi no tópico que voce abriu...veja lá e aguarde o contato...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

meu primeiro disk pizza Empty Re: meu primeiro disk pizza

Mensagem por Elias junior Qua 23 Nov 2011, 16:24

saulojr... escreveu:Elias,

Primeiramente, seja bem vindo ao nosso fórum.

Procure um bom contador, que ele se encarregará de registrar a sua empresa e de toda burocracia e se você não conhecer nenhum, pergunte a amigos que tem empresas que eles lhe indicarão.

E procure aqui no fórum tópicos relacionados ao assunto, temos um buscador no canto superior direito é só digitar o assunto desejado que lhe será mostrado tópicos referentes ao assunto.

Procure se informar também sobre divulgação de seu disk pizza, descobrir fornecedores com melhores preços, custos, preço de venda, etc. etc. etc



obrigado saulo pelas dicas valeu mesmo...
Elias junior
Elias junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : razoavel
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################