Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
ÉTICA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ÉTICA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ÉTICA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ÉTICA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ÉTICA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ÉTICA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ÉTICA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ÉTICA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ÉTICA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ÉTICA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ÉTICA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ÉTICA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ÉTICA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ÉTICA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ÉTICA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ÉTICA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ÉTICA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ÉTICA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ÉTICA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ÉTICA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
ÉTICA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ÉTICA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ÉTICA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
ÉTICA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
ÉTICA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ÉTICA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
ÉTICA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
ÉTICA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ÉTICA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ÉTICA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ÉTICA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
ÉTICA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
ÉTICA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
ÉTICA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
ÉTICA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
ÉTICA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
ÉTICA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
ÉTICA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
ÉTICA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
ÉTICA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
ÉTICA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
ÉTICA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
ÉTICA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
ÉTICA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ÉTICA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
ÉTICA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
ÉTICA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
ÉTICA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
ÉTICA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
ÉTICA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ÉTICA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
ÉTICA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
ÉTICA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
ÉTICA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
ÉTICA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
ÉTICA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
ÉTICA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
ÉTICA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ÉTICA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
ÉTICA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
ÉTICA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
ÉTICA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
ÉTICA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
ÉTICA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
ÉTICA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ÉTICA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ÉTICA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ÉTICA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ÉTICA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ÉTICA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 
DED (8184)
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 
ISA (4949)
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 
schuman (1399)
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 

Quem está conectado?
204 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 204 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ÉTICA Vote_lcapÉTICA Voting_barÉTICA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ÉTICA

+7
Gunnarbrs
Dan
Eduardo Santos
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
maurojonas brito
DOUTRINADOR
11 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

ÉTICA Empty ÉTICA

Mensagem por Convidad Sex 29 Jan 2010, 09:28

Sempre ouvivos falar em atitudes éticas, códigos de ética.
Gostaria de saber o que para vocês é ético dentro do universo das Pizzarias?
Temos muitas concorrencias, o que seria uma concorrencia ética para vocês?
Vocês ja viram algumas atitudes fóra da ética feita por outro concorrentes?
e qual foi a sua reação em relação a isto?
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 29 Jan 2010, 10:08

Talvez a pessoa com menos ética neste forum seja eu.
Já destruí até neguinho que vendia churrasquinho em frente á minha Tudoria.

Acredito que ética é vender produtos de qualidade á um preço justo e com um atendimento eficiente, se estiver dentro disso, pra mim está dentro da ética.
Quanto a promoções para atrair clientes, se estiver em condições de não sair no prejuizo vale tudo.

Eu vendo muitos produtos á um preço um pouco acima do de custo, adiciono ao preço somente gastos com freezers e armazenamento.

É minha forma de ser diferente perante os clientes.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sex 29 Jan 2010, 16:51

ETICA...

ETICA é vender seus produtos com qualidade e respeito ao cliente.

ETICA é quando aparece um cliente falando "comi pizza de tal pizzaria e é horrivel" e simplesmente não ajudar a meter o pau.

ETICA é saber conversar com seus concorrentes e procurar manter a harmonia entre ambos os lados.

ETICA é não vender requeijão cremoso e colocar no cardapio CATUPIRY.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 29 Jan 2010, 16:53

Hehehehe, por isso eu mesmo faço o meu requeijão cremoso.

Quanto á não meter o páu (descer a lenha fica mais bonito) no concorrente, eu já comi a pizza dele.
Fica dificil.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sex 29 Jan 2010, 22:38

Eh dificil, concordo com vc, ainda mais sabendo que q mercadoria do cara eh ruim pra dana!!!

Mas uma boa saida seria "... não posso falar da pizza dele, mas garanto que a minha só tem ingredientes de primeira qualidade"

Acho tem clientes que reclamam de tudo e acho muita falta de etica meter o pau na pizza do meu "amigo concorrente", sendo q ele não esta aqui para se defender!!!




doutrinador escreveu:Hehehehe, por isso eu mesmo faço o meu requeijão cremoso.

Quanto á não meter o páu (descxer a lenha fica mais bonito) no concorrente, eu já comi a pizza dele.
Fica dificil.


Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 06:23

Sem contar que este mesmo cliente que veio falar do outro para vc, pode ir falar de vc para o outro.
abraços
Newton

fabiano Olivares escreveu:Eh dificil, concordo com vc, ainda mais sabendo que q mercadoria do cara eh ruim pra dana!!!

Mas uma boa saida seria "... não posso falar da pizza dele, mas garanto que a minha só tem ingredientes de primeira qualidade"

Acho tem clientes que reclamam de tudo e acho muita falta de etica meter o pau na pizza do meu "amigo concorrente", sendo q ele não esta aqui para se defender!!!




doutrinador escreveu:Hehehehe, por isso eu mesmo faço o meu requeijão cremoso.

Quanto á não meter o páu (descxer a lenha fica mais bonito) no concorrente, eu já comi a pizza dele.
Fica dificil.


Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 08:12

Tem duas regrinha muito simples para isso.

-Tratar o cliente como você gostaria de ser tratado como cliente.

-Não fazer nada a concorrência, que não gostaria que seu concorrente fizessem contigo.

Simples e eficiente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 30 Jan 2010, 09:03

Newton, acho que isso depende.
Se o seu produto for de qualidade superior, seu atendimento melhor, diminui a chance de te colocarem na mesma altura de seu concorrente.
Como havia dito, ontem comprei umas pizzas de um possivel concorrente pra experimentar.
Hoje eu tenho a certeza de que poderia colocar em minha propaganda um desafio:
Se encontrar uma pizza melhor que a minha pelo preço que vendo, não precisa pagar.

A diferença é gritante.
Passei a noite inteira arrotando.
A familia toda.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 09:55

Doutrina, cuidado com esse tipo de promoção, pois não existe uma regra ou parametros que fazem esta destinção, é apenas gosto pessoal, isso pode soar como insuto para a concorrência, e para dar pano pra manga, é muito fácil.
Exemplo; eu posso criar uma comissão de amigos para votar na pizza do concorrente e comer de graça na sua pizzaria.
Pense bem.

Abraços


doutrinador escreveu:Newton, acho que isso depende.
Se o seu produto for de qualidade superior, seu atendimento melhor, diminui a chance de te colocarem na mesma altura de seu concorrente.
Como havia dito, ontem comprei umas pizzas de um possivel concorrente pra experimentar.
Hoje eu tenho a certeza de que poderia colocar em minha propaganda um desafio:
Se encontrar uma pizza melhor que a minha pelo preço que vendo, não precisa pagar.

A diferença é gritante.
Passei a noite inteira arrotando.
A familia toda.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 30 Jan 2010, 10:19

Kira, eu aceito seus ensinamentos sempre, é uma grande Mestre pra mim.

Eu fiz apenas uma brincadeira e não usaria este tipo de propaganda, mas é que dá vontade, hehehehe.
Hoje tenho mais certeza de sucesso do que antes, quando fiz sucesso na região. Pena que quando vendi a TUDORIA coloquei no contrato que não venderia mais pizzas no bairro.

Vou te mandar uma pizza deles (concorrentes) e você vái ver o que digo.

Abraços.

Lembrando, Kira, meu msn está um lixo á muito tempo (como sempre né?), logo que puder voltaremos a conversar e você voltará a sempre me ajudar com suas excelentes dicas.

Aprendo muito com o Kira, ele é um SEBRAE e um SENAI particular.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 10:49

Poh, Doutrina, eu quero uma do Ricardo, ou do Fabiano, ou do Delúbio, cara, mas essas que dão dor de barriga....

Nem se for uma promoção, pizza + sal de frutas + epocler + estomazil e um livro de 200 pg. eu não vou querer.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 30 Jan 2010, 11:15

O livro de 200 pg é para passar a hora no troninho?

Legal a idéia.

A pizza do Ricardo eu já aprovei.
A do Fabiano não demorará muito tempo para aprovar.
O problema maior é a do Delubio, mas eu vou dar um jeito.
Tem tambem a do Mauro, do Ricki, do Saulo (em breve), do Gilberto e do Newton, do.....

Nossa, acho que assim qualquer um engorda.



Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por maurojonas brito Sáb 30 Jan 2010, 11:38

ÉTICA,É JOGAR UMA BOMBA ATÔMICA NOS CONCORRENTES E SAIR CORRENDO.COOOOOOOORRRREEEEEEEEEEE...! HE HE HE

DOUTRINA,MEU QUERIDO;

MANDA PRO POVO ESSA RECEITA DE REQUEIJÃO QUE VOCE FAZ.

TENHO CERTEZAQUE VAI AJUDAR MUITOS AMIGOS QUE AMARGAM OS PREÇOS ALTOS NAS PRATELEIRAS DOS MERCADOS.

OUTRA COISA;

QUE NEGÓCIO É ESSE DE VENDER A TUDORIA E ASSINAR CONTRATO DE NÃO VENDER MAIS PIZZA???

QUER DIZERQUE SE EU VENDER A "MUIÉ",NÃO VOU MAIS PODER "VIRÁ O ZÓINHO"???.

FALA SÉRIO.haaaaaa...ha ha ha ha ...!

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 30 Jan 2010, 11:54

Estava eu tomando meu cafezinho com leite e leio o post acima.
Resultado, tive de trocar o teclado porque engasguei.

É Maéstro, uma das cláusulas do contrato foi passar a receita da massa que uso, as fichas tecnicas, a planilha que utilizo para os cálculos e a aceitação de não abrir pizzaria num ráio de 8 Km ou nos três bairros de minha região.

Esfiharia pôde.

Mas eu ainda vou comprar de volta a Tudoria, pois os atuáis donos não tem o pique e o pensamento positivo necessário para tocar o negocio.

A receita do catupiry genérico que uso peguei neste site:

http://www.receitaculo.com/receitas/13322/

Não dá trabalho pra preparar e dura bastante tempo resfriado.
É indicado para locais de muito movimento, pois dá pra manter sempre fresco fazendo diariamente ou á cada dois dias.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 12:30

Ser ético:

com o cliente, é não enganá-lo
com a concorrência, é não subestimá-los

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 12:34

Meus caros!
Com a concorrência......FINGIR-SE DE MORTO!
Com os clientes....TER e SER FIEL!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por VITOR TOKORO Sáb 30 Jan 2010, 23:50

- procurar sempre enaltecer seu produto, sua qualidade e não fazer comparação com seus concorrentes. isso é ético e também soa simpático aos olhos e ouvidos de seus clientes.

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 31 Jan 2010, 08:24

Concorrência.....Sempre com um pé a frente.
Cliente...... Sempre com um pé atraz.(a maioria usa os pés com os dois)você e concorrênte.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Eduardo Santos Ter 02 Fev 2010, 10:13

Etica é um conjunto de valores e opiniões que devem ser respeitados.

Valorizar nossos funcionarios, saber ouvir, delegar, respeitar suas culturas e limite humano. Dependemos muito mais dos funcionarios do que eles de nós. A velha historia, gente feliz para cliente feliz.

Clientes, garantir um otimo atendimento, isso vai desde a compra da matéria prima até o boa noite e bom apetite deixado pelo entregador da pizza. Não devemos nunca esquecer que nossa capacidade para brilhar no negocio vai dependente muito da forma como tratamos nossos clientes.

Concorrencia: Vender é o objetivo, mas vender o que? de que forma? eu aplico a seguinte estrategia na minha pizzaria:

1º Preço - Discordo que o menor preço é sinonimo de pouca qualidade, O melhor preço é que vai atrair novos clientes para conhecer nossas qualidades.

2º Atendimento - Exigir e praticar sempre o melhor atendimento para todos os meus clientes, fornecedores e funcionarios.

3º Materia Prima - Busca sempre qualidade, produtos de qualidade, isso não quer dizer que vou trabalhar somente com produtos top de linha, mas que tenham qualidade compativel com o preço que ofereço na região.

4º Produto final - Entregar o produto final com a certeza de que o cliente já está satisfeito antes mesmo de prova-lo.

Agora, visitar o concorrente faz parte do plano de negocio, experimentar suas qualidades, seus metodos e aprender tanto os erros quanto os pontos positivos é necessario.

Enfim, não tem como definir ETICA com outra palavra que não seja RESPEITO.
Eduardo Santos
Eduardo Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 03/12/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Dan Ter 02 Fev 2010, 16:06

Amigos,

Tenho uma historiazinha...

Tenho um concorrente direto. Com uns 15 anos de mercado, fica a uns 80 mtd da minha porta no outro lado da rua. Já tentei fazer parceria com ele de fornecedores, dicas, e etc... Mas o camarada sempre fechando as portas.
Até aí beleza...

Então, em agosto demiti meu único motoboy que estava querendo ser meu sócio, mas apenas na parte financeira, ele ficava com algum $ que através de maracutais feitas por ele tipo abastecer $ 5 e dizer que foi $ 15... Perder fichas, errar no troco. Então o demiti...
Até aí beleza...

Acontece que o concorrente todo poderoso contratou o motoboy espertinho sem me pedir sequer referência. Contratou o cara com carta branca. A minha rede de informantes (garçons) me disse que eles iam em meus clientes e faziam ultra propaganda negativa e, os dois andavam dizendo que iam me quebrar. Mas isso me deixava muito alegre e ao mesmo tempo perplexo. Como pode o meu concorrente ser tão "imaturo", contratou o cara na maior. E tinha mais, volta e meia o motoboy com cacoetes para bolsa de valores vinha na minha porta contar histórias negativas sobre meu concorrente. Eu achava incrível a situação e continuei firme no batente e no meu tripé:
1) Qualidade do produto
2) Atendimento em excelência (ou sua busca)
3) Preço justo.

Para não ser muito chato vou resumir: O namoro dos dois demorou exatos 21 dias. Meu movimento vem crescendo mês a mês em saltos de 20% a 30% desde agosto e a olhos nús o do meu colega está em queda. Estamos no décimo mês que inauguramos.

Algum mérito para mim? Nenhum!!!! Só mexi uma pedra o resto devo a dupla.

Abraços a todos e se um dia eles vierem aqui e ler isso: sem ressentimentos, obrigado pela força e bem vindo ao melhor site de pizzas do mundo.

Dan
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 17:48

Este seu concorrente te fez um favor de colocar um bandido que estava na sua casa e colocou na casa dele.
com certeza este bandido vai querer os dividendos da nova casa e ele vai ter que pagar direitinho, pois tem a mesma indole, portanto cumplice
abraços
Newton


Dan escreveu:Amigos,

Tenho uma historiazinha...

Tenho um concorrente direto. Com uns 15 anos de mercado, fica a uns 80 mtd da minha porta no outro lado da rua. Já tentei fazer parceria com ele de fornecedores, dicas, e etc... Mas o camarada sempre fechando as portas.
Até aí beleza...

Então, em agosto demiti meu único motoboy que estava querendo ser meu sócio, mas apenas na parte financeira, ele ficava com algum $ que através de maracutais feitas por ele tipo abastecer $ 5 e dizer que foi $ 15... Perder fichas, errar no troco. Então o demiti...
Até aí beleza...

Acontece que o concorrente todo poderoso contratou o motoboy espertinho sem me pedir sequer referência. Contratou o cara com carta branca. A minha rede de informantes (garçons) me disse que eles iam em meus clientes e faziam ultra propaganda negativa e, os dois andavam dizendo que iam me quebrar. Mas isso me deixava muito alegre e ao mesmo tempo perplexo. Como pode o meu concorrente ser tão "imaturo", contratou o cara na maior. E tinha mais, volta e meia o motoboy com cacoetes para bolsa de valores vinha na minha porta contar histórias negativas sobre meu concorrente. Eu achava incrível a situação e continuei firme no batente e no meu tripé:
1) Qualidade do produto
2) Atendimento em excelência (ou sua busca)
3) Preço justo.

Para não ser muito chato vou resumir: O namoro dos dois demorou exatos 21 dias. Meu movimento vem crescendo mês a mês em saltos de 20% a 30% desde agosto e a olhos nús o do meu colega está em queda. Estamos no décimo mês que inauguramos.

Algum mérito para mim? Nenhum!!!! Só mexi uma pedra o resto devo a dupla.

Abraços a todos e se um dia eles vierem aqui e ler isso: sem ressentimentos, obrigado pela força e bem vindo ao melhor site de pizzas do mundo.

Dan

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 02 Fev 2010, 18:47

Já viu aquele filme DORMINDO COM O INIMIGO.HEHEHE.
Te livrou de uma bucha de canhão Dan.

abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Fev 2010, 19:11

Conheço um caso parecido ao contrário.
Um comerciante de minha região, ao ver que um de seus funcionários tinha a mania de levar informação de seu estabelecimento e a dar muitos palpites errados, um turrão na verdade, o dispensou, e o concorrente o contratou.

Hoje ele sabe toda a ação do concorrente antes mesmo dele por em prática.

Mas vamos a outro caso, o meu (por enquanto):

Tem uma lanchonete na mesma rua que a minha, distante uns 30 mts e na calçada em frente.
A lanchonete é tocada por um sujeito ignorante, tudo que eu faço ele copia.
Minha estratégia por enquanto é boca calada.
Meu tempero será feito longe dos olhos dos curiosos.
(vou colocar frango recheado e outros)

Nisso estou mudando o meu publico em relação ao dele:

Na lanchonete dele o publico é de quem quer ter momentos de descontração, comer em mesas e tudo o mais.

No meu caso, eu atenderei o publico mais preguiçoso, que não quer cozinhar nos dias de semana e nos fináis de semana.
(tem muito disso aqui)

Digo que minha estratégia será esta por enquanto porque pretendo mudar, depois de ter adquirido know how suficiente nesta pequena lanchonete, e migrarei para outra (já estou negociando) próximo ao centro nervoso da diversão de bragança, bem na entrada da cidade.

(O antigo casebre que eu iria reformar está com problemas junto a prefeitura, problemas estes insoluveis, está indo á leilão por causa de dividas publicas.
A dona é uma irresponsavel.
Mas me devolveu parte do dinheiro gasto na reforma.
Parte não, vamos falar a verdade.
Mais que tudo.
Sou esperto e apresentei a ela até orçamentos, mas como ela não sabe a diferença de nota fiscal de compra e orçamento, e já que é metida o suficiente para não procurar a ajuda de um advogado, acabou me pagando sem ratear.
Com isso está indenizado meu tempo perdido.)

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Gunnarbrs Sex 05 Fev 2010, 07:28

a ética esta salva então??? né??? não entendi bem hehehehe
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Gunnarbrs Sex 05 Fev 2010, 07:59

EM NOME DÁ ÉTICA VOU TIRAR ESSA MINHA FOTO...JÁ NÃO TENHO ESSA CARA A ALGUM TEMPO!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Fev 2010, 11:49

A quinzena passada visitei vários contadores novamente.
Em todos contei meus problemas com o atual contador, que são:

Preços altos.
Cobrança de 4% sobre cada nota emitida+ imposto.
Não tenho nenhum documento, somente uma xerox.
(Procurei o contador e o contratei em março do ano passado)
Muitos pedidos de dinheiro para pagar taxas. (Nunca vi nada, nem recibo)
Falta de orientação, o cara simplesmente não me atende.
E muitos outros.

Pedi aos contadores que visitei para ver a situação de minha empresa e falar o que estava errado.
(dois meses visitando contadores)

Bom, em todos, a resposta foi a seguinte:
__ Em nome da ética nós não podemos falar nada contra este contador.

No ultimo que fui, o cara puxou os dados da empresa pela internet.
Não tinha sido dado entrada no simples.
Não tinha sido dado entrada na receita federal.
Não tinha nada constando no INSS.
O laudo do bombeiro foi perdido.

E este contador, sem a minima ética me falou que fui enrolado.
Deu um chute na cadeira e xingou o fáscinora de tudo quanto é nome.
Falou que muita gente o tem procurado pelo mesmo problema.

Paguei o antigo contador sem espancá-lo (faltou um tríz) (R$ 595,00) e fui ao novo contador de posse de todos os documentos (quase todos, pois o gatuno tinha perdido um monte de coisas).

Preferi o que demonstrou menos ética.

Paguei R$ 150,00 pra ele á dez dias.
Tenho holerith, vou fazer a minha primeira contribuição pro INSS, fui na receita federal e já dei entrada nos papéis, meu comercio está enquadrado no simples (quase não deu tempo), fui na prefeitura e cadastrei nova senha pro meu contador poder ter acesso aos meus papéis.

Bom, neste caso a ética só me prejudicou.
Se tivessem usado de falta de ética, eu já teria resolvido meu caso á muito tempo.

A todos que me perguntam sobre contador, indico o meu e falo mál do outro.

Eu não tenho ética.

Hehehehehehe.....

Minha vingança será maligrina!



Abraços

ÉTICA Bento_carneiro

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Dan Sáb 06 Fev 2010, 12:33

Doutrina...

VC NÃO FOI ANTI-ÉTICO, VC FAZ UM SERVIÇO DE UTILIDADE PÚBLICA.

Vivo nesse meio de contadores a 20 e tantos janeiros. Posso te garantir que a coisa tá assim. Hoje QUALQUER UM E NÓS micro empresários pode substituir os serviços dele. Com a internet na mão,aí que roeu a corda mesmo. Amigo, somos empreendedpres, fazemos rotinas diariamente muito mais complexas e estressantes que preencher formulários e entrar em filas, ou não? Morro de rir, quando vem um aqui oferecer seus serviços profissionais. Eu e minha esposa gastamos cerca de 8 horas no mês (em minutos divididos durante o mês). Acesssa o site do Sebrae do teu estado tá tudo lá man. Os 500, 600 merréis que eles cobram contrata um funcionário extra.

* ABERTURA DE FIRMA
* CREDENCIAMENTO ORGAOS OFICIAIS
* FOLHA DE PAGAMENTO
*RENOVAÇÃO DO ALVARÁ

E se tú quiseres, já que tú é um dinamico que eu sei, prestar serviços pros teus vizinhos, faz o curso do Sebrae chamado CONTABILIDADE PARA NÃO CONTADORES. É barato e rápido.

Instigo a qualquer um do fórum a fazer o teste de ser seu próprio contador e ter grandes surpresas.


Abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 06 Fev 2010, 12:34

Olha Doutrina...Ete negócio de contador não é facil.
Há muito tempo atraz quando tinha meu mercado meu contador trabalhava no DMLU( departamento municipal LIMPEZA URBANA)o mesmo quando abril a MINI EMPRESA, meu pedul os documentos, recebi a visita do fiscal ,depois recebi o ALVARÁ e beleza pura.Paguei as taxas e o contador me cobrou uma mixaria.Hoje em dia pelo que estou vendo é uma burocrácia só e despesas sem fim .hehehe.
Uma coisa me veio na memória,depois que vendi o ponto (já faz 18 anos)nunca mais procurei o contator meu amigo,...me ralei,será que trabalha no mesmo lugar,fico até constrangido de procura-lo só na hora que preciso.
Se me conheço bem..não vou procura-lo e vou morrer não mão de algum outro.

abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 06 Fev 2010, 12:41

Mas dai amigo canhoto, e que vale o SEBRAE,
de um pulo no SeBRAE para eles te informarem ao certo os passos que vc tera que dar, de posse dos caminhos, vc ja procura o contador sabendo o que cabe a ele fazer e vc fazer.
em vez de dar o dinheiro para ele pagar as taxas, pede apenas para ele te dar a guia preenchida que vc mesmo fara o pagamento.
Quando morei ai em POA, soube de um caso, num restaurante não sei ao certo qual era,. que o tempo todo o dono pagava ICM e outras taxas atravéz do contador, pelo menos pensava que pagava.
depois de um certo tempo ele comprou a parte do socio, se descapitalizou para pagar a parte do socio.
logo depois teve a visita do ICM, e mostrou que a muitos anos o estado não via a cor do ICM dele.
Sofreu muito para pagar.
Abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olha Doutrina...Ete negócio de contador não é facil.
Há muito tempo atraz quando tinha meu mercado meu contador trabalhava no DMLU( departamento municipal LIMPEZA URBANA)o mesmo quando abril a MINI EMPRESA, meu pedul os documentos, recebi a visita do fiscal ,depois recebi o ALVARÁ e beleza pura.Paguei as taxas e o contador me cobrou uma mixaria.Hoje em dia pelo que estou vendo é uma burocrácia só e despesas sem fim .hehehe.
Uma coisa me veio na memória,depois que vendi o ponto (já faz 18 anos)nunca mais procurei o contator meu amigo,...me ralei,será que trabalha no mesmo lugar,fico até constrangido de procura-lo só na hora que preciso.
Se me conheço bem..não vou procura-lo e vou morrer não mão de algum outro.

abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Fev 2010, 13:09

Dan, vou seguir teus conselhos.
Saber nunca é demais.
Pra tocar um negocio hoje em dia é melhor cobrar o penalt e você mesmo agarrar a bola.
Uns alegam falta de tempo para assumir isso, eu nunca tive isto, é só ser organizado.
Depois como você mesmo falou, contrata um funcionário e dá a ele o serviço de boy pra pegar as filas.

Outra coisa importante é o que o Newton citou, nós não sabemos como anda a situação de nossa empresa, só vamos descobrir quando der káka.
Veja o caso que ele citou.
Podia até ser piór.

Eu coloquei na cabeça de sempre pedir certidões de tempos em tempos pra saber como anda as coisas nos canais papeláticos deste brasilzão.

Vou me informar sobre este curso.

Valeu pela dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 06 Fev 2010, 13:42

Boa Mydiay,quando o inquilino sair do prédio e eu colocar meu plano em andamento,vou pedir pro meu futuro sócio ver este detalhes,pois eu quase não tenho tempo mesmo.
obrigado pela dica.

abração


Mydiay escreveu:Mas dai amigo canhoto, e que vale o SEBRAE,
de um pulo no SeBRAE para eles te informarem ao certo os passos que vc tera que dar, de posse dos caminhos, vc ja procura o contador sabendo o que cabe a ele fazer e vc fazer.
em vez de dar o dinheiro para ele pagar as taxas, pede apenas para ele te dar a guia preenchida que vc mesmo fara o pagamento.
Quando morei ai em POA, soube de um caso, num restaurante não sei ao certo qual era,. que o tempo todo o dono pagava ICM e outras taxas atravéz do contador, pelo menos pensava que pagava.
depois de um certo tempo ele comprou a parte do socio, se descapitalizou para pagar a parte do socio.
logo depois teve a visita do ICM, e mostrou que a muitos anos o estado não via a cor do ICM dele.
Sofreu muito para pagar.
Abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olha Doutrina...Ete negócio de contador não é facil.
Há muito tempo atraz quando tinha meu mercado meu contador trabalhava no DMLU( departamento municipal LIMPEZA URBANA)o mesmo quando abril a MINI EMPRESA, meu pedul os documentos, recebi a visita do fiscal ,depois recebi o ALVARÁ e beleza pura.Paguei as taxas e o contador me cobrou uma mixaria.Hoje em dia pelo que estou vendo é uma burocrácia só e despesas sem fim .hehehe.
Uma coisa me veio na memória,depois que vendi o ponto (já faz 18 anos)nunca mais procurei o contator meu amigo,...me ralei,será que trabalha no mesmo lugar,fico até constrangido de procura-lo só na hora que preciso.
Se me conheço bem..não vou procura-lo e vou morrer não mão de algum outro.

abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 08 Fev 2010, 13:17

creio que exista um tópico falando sobre o papel do contador. E lá se fala da obrigatoriedade de ter um contador para poder assinar os papeis da empresa. não lembro o tópico...

agora, mesmo que tenha um bom contador é seu direito receber dele(a) cópias dos comprovantes pagos de todos os tributos. Não sejamos negligentes neste quesito. Assim, o sono será mais tranquilo.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Seg 08 Fev 2010, 15:15

Acho que o tópico que vc falou é este
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/sobre-a-parte-contabil-do-estabelecimento-t1889.htm
abraços
Newton


Vitor Tokoro escreveu:creio que exista um tópico falando sobre o papel do contador. E lá se fala da obrigatoriedade de ter um contador para poder assinar os papeis da empresa. não lembro o tópico...

agora, mesmo que tenha um bom contador é seu direito receber dele(a) cópias dos comprovantes pagos de todos os tributos. Não sejamos negligentes neste quesito. Assim, o sono será mais tranquilo.

Abraços,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 08 Fev 2010, 23:47

é esse mesmo, Newton.

Valeu!!

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Qui 11 Fev 2010, 02:11

Interessante como as coisas variam de cidade para cidade... no meu caso não dou dinheiro algum para o contador ... ele me envia mensalmente as contas (fgts, das, inss, etc) e eu mesmo recolho ..
ele mesmo faz as minhas declarações de imposto de renda (física e jurídica) e me envia os comprovantes de entrega .... o valor do honorário: 40% do salário mínimo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sex 12 Fev 2010, 01:18

Fabiano, não tinha visto esse post seu...

Eu uso requeijão scala e coloco catupiry no cardápio... magoei..risos...

abs de urso pro cê...

fabiano Olivares escreveu:ETICA...

ETICA é vender seus produtos com qualidade e respeito ao cliente.

ETICA é quando aparece um cliente falando "comi pizza de tal pizzaria e é horrivel" e simplesmente não ajudar a meter o pau.

ETICA é saber conversar com seus concorrentes e procurar manter a harmonia entre ambos os lados.

ETICA é não vender requeijão cremoso e colocar no cardapio CATUPIRY.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por maurojonas brito Sex 12 Fev 2010, 01:23

NA VERDADE A ÉTICA NUNCA PERTENCEU E NUNCA É RECONHECIDA E NUNCA NORTEOU QUEM ESTÁ NO "TOPO",OU EM PRIMEIRO LUGAR......

AGORA PRO "RESTO".........!

MAURO............FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUI....!
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sex 12 Fev 2010, 10:51

Grande Ricardo,

Cuidado ao colocar no cardápio "Catupiry" e servir "Scala" .. o pessoal da Catupiry andou enviando notificações extra-judiciais para as pizzarias que andavam utilizando ilegalmente o nome do requeijão deles no cardápio.

No final das contas as pizzarias para não serem processadas acabavam tendo que utilizar os produtos catupiry.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por maurojonas brito Sex 12 Fev 2010, 10:57

ACHO ESSE PROBLEMA FACÍLIMO DE RESOLVER;

PASSEM A UTILIZAR PRODUTOS DOS "LATICINIOS CATUPIRY",PORQUE NÃO???

AFINAL DE CONTAS,É O MELHOR PRODUTO QUE SE PODE TER PRÁ PIZZAS.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sex 12 Fev 2010, 12:27

Concordo Grande Mauro ... se alguém tiver problemas com a Catupiry, me avise, o Supervisor de Vendas já trabalho comigo em outra empresa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sex 12 Fev 2010, 13:27

Ricardo, já te falei como acabar com esse problema, mete "Santo Creme" neles.




Ricardo San Martino escreveu:Fabiano, não tinha visto esse post seu...

Eu uso requeijão scala e coloco catupiry no cardápio... magoei..risos...

abs de urso pro cê...

fabiano Olivares escreveu:ETICA...

ETICA é vender seus produtos com qualidade e respeito ao cliente.

ETICA é quando aparece um cliente falando "comi pizza de tal pizzaria e é horrivel" e simplesmente não ajudar a meter o pau.

ETICA é saber conversar com seus concorrentes e procurar manter a harmonia entre ambos os lados.

ETICA é não vender requeijão cremoso e colocar no cardapio CATUPIRY.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por maurojonas brito Sex 12 Fev 2010, 15:08

EXATAMENTE QUERIDO FABIANO;(ESSE É O CARA,MATOU E MOSTROU O PÁU)he he he .

TAVA ESPERANDO PRÁ VER QUANTO TEMPO IA DEMORAR MAS VOCÊ FABIANO,"TRITUROU",ha ha ha !

SANTO CREME,SIMPLESMENTE EXELENTE,PRÁ MIM É O MELHOR DA CATEGORIA.

APENAS 7,88 CADA BISNAGA,CAIXA COM 8 UNIDADES.

ABRAÇOS E PARABÉNS QUERIDÍSIMO E LIGEIRO FABIANO OLIVARES

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sex 12 Fev 2010, 17:03

Sérgião,

Como já postei em outro post sobre requeijão, já sofri muito na mão deles.

Hj me recuso a usar e pronto.

Se algum dia chegar notificação, mudo, fica tranquilo.

Se eles me pagarem bem uso o produto deles....

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sex 12 Fev 2010, 19:17

Maestro MAURO JONAS, diga uma coisa a seu humilde seguidor...

QUEM FORNECE ESTE TAL DE SANTO CREME (Desculpa teclado sem pontução)



maurojonas brito escreveu:EXATAMENTE QUERIDO FABIANO;(ESSE É O CARA,MATOU E MOSTROU O PÁU)he he he .

TAVA ESPERANDO PRÁ VER QUANTO TEMPO IA DEMORAR MAS VOCÊ FABIANO,"TRITUROU",ha ha ha !

SANTO CREME,SIMPLESMENTE EXELENTE,PRÁ MIM É O MELHOR DA CATEGORIA.

APENAS 7,88 CADA BISNAGA,CAIXA COM 8 UNIDADES.

ABRAÇOS E PARABÉNS QUERIDÍSIMO E LIGEIRO FABIANO OLIVARES

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 13 Fev 2010, 10:51

Fabiano,

Santo Creme é o requeijão da Catupiry COM AMIDO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 13 Fev 2010, 11:57

Então Sergião,

Se Catupiry é um nome comercial do requeijão cremoso feito por essa empresa...

Santo Creme tb posso afirmar que é da Catupiry, certo ???

então está certo colocar Frangos temperado desfiado coberto com Catupiry ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 13 Fev 2010, 12:01

Claro Fabiano,

Catupiry é o nome comercial do requeijão.... para ser comprado, o nome do produto é Pratik ... e o com amido Santo Creme

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 13 Fev 2010, 12:07

Enton-se estamos resolvido?

Pode usar Santo Creme e colocar na propaganda Catupiry?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por Convidad Sáb 13 Fev 2010, 12:19

Acho que sim né .... aliás ontem o pessoal da catupiry foi fazer uma pesquisa (com degustação) de 3 novos produtos que serão lançados em breve: bisnagas de goiabada, doce de leite e de chocolate .... das 3 opções de bisnaga de goiabada uma foi excelente, as outras duas horríveis ... a opção de doce de leite foi horrível .... e das duas opções de chocolate, uma tinha um gosto bom mas aparência horrível, já a outra tinha uma boa aparência e gosto horrível ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ÉTICA Empty Re: ÉTICA

Mensagem por maurojonas brito Sáb 13 Fev 2010, 15:57

MEUS CAROS;

É CLARO QUE PODE USAR O NOME "CATUPIRY".

ALÉM DO PRODUTO SE CHAMAR CATUPIRY,O LATICÍNIO,TAMBÉM SE CHAMA "CATUPIRY".

LOGO, SE O SANTO CREME É DOS LATICÍNIOS "CATUPIRY",PODEMOS DIVULGAR QUE TRABALHAMOS COM EX;

PRODUTOS;
SADIA
PERDIGÃO
BUNGE
AURORA
KIBON
ANTARTICA
BRAHMA
CATUPIRY
ETC ETC ETC .

E PONTO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################