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(ajuda) ideias para o meu cardapio Empty (ajuda) ideias para o meu cardapio

Mensagem por chofrengo Sex 11 Mar 2011, 03:26

seguinte pessoal estou querendo trocar alguns sabores do meu cardapio (o motivo é o sabor nunca ser pedido) , e queria uma ajuda dos amigos experts do forum para uma substituiçao por algum sabor que possa ter mais aceitaçao!

exemplo a peruana nunca saiu , nem a 3 queijos , a bauru ia sair uma vez o cara pediu , nos ja estavamos comemorando e dai ele ligou e mudou a bauru , heheheh foi uma decepçao!
me deem uma ideia ai por favor!
segue meu cardapio abaixo para criticas e sujestoes.
abraços.

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(ajuda) ideias para o meu cardapio Empty Re: (ajuda) ideias para o meu cardapio

Mensagem por edson martins de souza Dom 13 Mar 2011, 20:31

Quando vc trabalha com preço unico acontece isso, não deveria mas acontece.

Mussarela deve ser um sabor que vc vende pouco também e se tiver sabor frango e sabor frango especial pelo mesmo preço vc não venderá frango, exemplo disso é a tres queijos que não vende porque pelo mesmo preço vc tem a quatro queijos.

Com preços diferenciados não quer dizer que venderá as de menor preço.

Os sabores Calabresa, Frango, Quatro queijos, Portuguesa e a da casa correspondem a 50% das minhas vendas.

Com os mesmos ingredientes que tens poderá criar mais sabores, mas acho que não é o caso, procure saber os sabores que o seu principal concorrente vende e as vezes para atender os mesmos clientes é bom copiar, é a minha opinião.
edson martins de souza
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(ajuda) ideias para o meu cardapio Empty sabores de pizza

Mensagem por Rodrigo Fraga Seg 14 Mar 2011, 07:07

chofrengo escreveu:seguinte pessoal estou querendo trocar alguns sabores do meu cardapio (o motivo é o sabor nunca ser pedido) , e queria uma ajuda dos amigos experts do forum para uma substituiçao por algum sabor que possa ter mais aceitaçao!


Aqui no sul, eu coloquei q tropeira, que seria
Molho de tomate
parmesão
mussarela
iscas de file ou contrafile
bacon
e pingos de catupiry.
Vende super bem.





Rodrigo Fraga
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(ajuda) ideias para o meu cardapio Empty Re: (ajuda) ideias para o meu cardapio

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Mar 2011, 12:02

O que o Edson falou é a mais pura verdade.

Veja bem, porque pedir uma pizza 3 queijos se a 4 queijos tem o mesmo preço?
Só se o cliente não gostar do quarto queijo que será adicionado.

Por outro lado, o correto é aproveitar este quarto queijo em outros sabores, fazendo com que tenha rotatividade.

O mesmo deverá ser feito com todos os sabores.

Digamos que um determinado sabor tenha o ingrediente milho, e ele não vá em mais nenhum sabor, isso é errado, ele deveria ir em pelo menos mais 3 sabores.

Não consegui visualizar seu cardápio, mas segue uma variação na pizza sabor baurú que acredito venha a trazer maior visualização á mesma:

Molho, mussarela e presunto.

Mudamos para:
Molho, mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas.

Pelas minhas contas isso encarecerá a pizza em torno de R$ 1,00, porem, a rotatividade será maior.

Vamos melhorar ainda mais isso?

Olhe a descrição do sabor escrito de uma forma diferente:

Molho de tomate exclusivo, mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas.

O seu molho de tomate é exclusivo?
O meu é, primeiro porque eu o chamo assim, segundo porque eu uso o molho do Hassin, que é bem diferente do praticado na região.

Alem da composição do cardápio, há de ser pensado o cardápio como forma de promoção.
O cardápio então deixa de ser uma relação dos sabores oferecidos pela casa e passa a ser um instrumento que o ajudará a vender mais determinados sabores.

Uma simples mudança no visual do cardápio poderá ajudar muito nisso.

Vamos ao exemplo do sabor peruana:

Experimente destacá-lo dos demais sabores.
Coloque em sua volta um contorno quadrado, ligeiramente transparente, mas visivel o bastante para que ao abrir o cardápio o olho do cliente já note esta diferença.

Tambem pode-se colocar a fonte usada neste sabor em negrito, cor mais forte, sublinhado, qualquer coisa que faça com que tenha uma melhor visualização/destaque dos demais.

Mas veja bem, outros fatores que devem ser analisados ao se querer vender mais um sabor por outro:

Lucratividade.
Facilidade na montagem.
Aparencia.

As pizzas onde você obtem mais lucro são as que mais interessa que se venda.

As pizzas mais facil de montar darão agilidade no atendimento.

As pizzas de melhor aparencia servirão como cartão de visitas e mostrarão ao cliente seu diferencial.

Se não for pedir muito, depois me envie seu cardápio por email:

midiax@bol.com.br

Gostaria de dar uma olhada nele. já que aqui não consegui visualiza-lo.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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(ajuda) ideias para o meu cardapio Empty Re: (ajuda) ideias para o meu cardapio

Mensagem por belapizzaria Seg 23 maio 2011, 13:06

caros amigos, gostaria da ajuda de vcs em releção ao meu cardapio , pois vejo que preciso inovar nos sabores, porem estou a procura de novos sabores que sejam bem praticos na montagem e que tenham uma boa aceitação pelo cliente, pois as vezes colocamos sabores que não tem muita saida segue abaixo meu cardapio para analize e sugestões;




1 – Mussarela


Molho de tomate, mussarela, tomate, orégano e azeitonas





2 – Calabresa


Molho de tomate, mussarela, finas fatias de calabresa, cebola, orégano e
azeitonas






3 – Napolitana


Molho de tomate, mussarela, presunto, tomate, cebola, orégano e


azeitonas





4 – Mista


Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, orégano
e



azeitonas





5 – Frango com
catupiry



Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, catupiry, orégano e
azeitonas






6 – Frango com
Milho



Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, milho, orégano e azeitonas





7 – Frango com
Bacon



Molho de tomate, mussarela, frango desfiado, bacon, tomate, cebola,
orégano e azeitonas






8 – Portuguesa


Molho de tomate, mussarela, presunto, ovo, ervilha, milho, tomate,
cebola, orégano e azeitonas






9 – Nordestina


Molho de tomate, mussarela, carne de sol, cebola, tomate, pimentão,
queijo de coaho, orégano e azeitonas






10
– Bacon



Molho de tomate, mussarela, bacon, cebola, orégano e azeitonas





11 – Atum


Molho de tomate, mussarela, atum, cebola, tomate, orégano e azeitonas







12 – Toscana


Molho de tomate, mussarela, calabresa frita, bacon frito, cebola, orégano
e azeitonas








13 – Vegetariana


Molho de tomate, mussarela, milho, ervilha, palmito, tomate, cebola,
pimentão, orégano e azeitonas






14 – Quatro
Estações



Molho de tomate, mussarela, presunto, calabresa frita, bacon frito, cebola,
tomate, orégano e azeitonas






15 – Diplomata


Molho de tomate, mussarela, presunto, frango desfiado, atum, calabresa
frita, milho, ervilha, cebola, tomate, orégano e azeitonas






16 – Quatro
queijos



Molho de tomate, mussarela, provolone, queijo do reino, queijo prato, tomate,
orégano e azeitonas






17 – Camarão


Molho de tomate, mussarela, camarão, cebola, tomate, orégano e azeitonas





18 – Camarão
com Catupiry



Molho de tomate, mussarela, camarão, catupiry, cebola, tomate, orégano e
azeitonas






19 – Bela (à
Moda da Casa)



Molho de tomate, mussarela, presunto, frango desfiado, bacon, calabresa
frita, milho, ervilha, cebola, tomate, orégano e azeitonas






20 – Bela 1 (à
Moda da Casa)



Molho de tomate, mussarela, calabresa, ovo, pimentão, cebola, tomate, orégano
e azeitonas
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(ajuda) ideias para o meu cardapio Empty Re: (ajuda) ideias para o meu cardapio

Mensagem por ederabm Ter 24 maio 2011, 09:10

Doutrinador bom dia,

opa agora falou da minha cidade Bauru, hehehe conhecido pelo famoso lanche Bauru, o correto mesmo para seguir exatamente os ingredientes do verdadeiro lanche , são , queijo (no caso no lanche o queijo é derretido na agua) , rosbife em fatias, picles (pepino) , tomate... creio que deveria ficar muito boa uma pizza com esses ingredientes e poderiamos chamar de verdadeira pizza Bauru !! hehehe abraços


doutrinador escreveu:O que o Edson falou é a mais pura verdade.

Veja bem, porque pedir uma pizza 3 queijos se a 4 queijos tem o mesmo preço?
Só se o cliente não gostar do quarto queijo que será adicionado.

Por outro lado, o correto é aproveitar este quarto queijo em outros sabores, fazendo com que tenha rotatividade.

O mesmo deverá ser feito com todos os sabores.

Digamos que um determinado sabor tenha o ingrediente milho, e ele não vá em mais nenhum sabor, isso é errado, ele deveria ir em pelo menos mais 3 sabores.

Não consegui visualizar seu cardápio, mas segue uma variação na pizza sabor baurú que acredito venha a trazer maior visualização á mesma:

Molho, mussarela e presunto.

Mudamos para:
Molho, mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas.

Pelas minhas contas isso encarecerá a pizza em torno de R$ 1,00, porem, a rotatividade será maior.

Vamos melhorar ainda mais isso?

Olhe a descrição do sabor escrito de uma forma diferente:

Molho de tomate exclusivo, mussarela, presunto, rodelas de tomate e azeitonas.

O seu molho de tomate é exclusivo?
O meu é, primeiro porque eu o chamo assim, segundo porque eu uso o molho do Hassin, que é bem diferente do praticado na região.

Alem da composição do cardápio, há de ser pensado o cardápio como forma de promoção.
O cardápio então deixa de ser uma relação dos sabores oferecidos pela casa e passa a ser um instrumento que o ajudará a vender mais determinados sabores.

Uma simples mudança no visual do cardápio poderá ajudar muito nisso.

Vamos ao exemplo do sabor peruana:

Experimente destacá-lo dos demais sabores.
Coloque em sua volta um contorno quadrado, ligeiramente transparente, mas visivel o bastante para que ao abrir o cardápio o olho do cliente já note esta diferença.

Tambem pode-se colocar a fonte usada neste sabor em negrito, cor mais forte, sublinhado, qualquer coisa que faça com que tenha uma melhor visualização/destaque dos demais.

Mas veja bem, outros fatores que devem ser analisados ao se querer vender mais um sabor por outro:

Lucratividade.
Facilidade na montagem.
Aparencia.

As pizzas onde você obtem mais lucro são as que mais interessa que se venda.

As pizzas mais facil de montar darão agilidade no atendimento.

As pizzas de melhor aparencia servirão como cartão de visitas e mostrarão ao cliente seu diferencial.

Se não for pedir muito, depois me envie seu cardápio por email:

midiax@bol.com.br

Gostaria de dar uma olhada nele. já que aqui não consegui visualiza-lo.

Abs
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