Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Quem trabalha com pizza sem borda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
DED (8184)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
ISA (4949)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 
schuman (1399)
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 

Quem está conectado?
64 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 64 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quem trabalha com pizza sem borda? Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quem trabalha com pizza sem borda?

+20
Rafael Torres Castilho
clayton-adv
jmnascim
Bia Tourinho
kelly oliveira
davidseco13
Manuel Gonçalves
adriamnz
strombollino
Luiz Paolilo
ale_def
GILBERTO COSTA
JULIOMAIA
leomalveira
belapizzaria
alceu marconi
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Dona Giovana
maurojonas brito
DOUTRINADOR
24 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 27 Fev 2010, 14:33

Amigos, quem de vocês trabalha com pizza sem borda?
Qual a aceitação do público?
Compensam de alguma forma a falta da borda?
Alguem colocou borda e depois resolveu tirar?


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Fev 2010, 15:00

QUERIDO DOUTRINA;

EU JÁ FIZ MUITAS PIZZAS SEM BORDA,MAS PRÁ RESUMIR PRÁ VOCÊ,EU DIRIA QUE NÃO FICA LEGAL.

É COMO SE FOSSE UM PRATO A-LA-CARTE,SEM GUARNIÇÃO,OU UM QUADRO SEM MOLDURA,OU UMA CAMISA SOCIAL SEM COLARINHO E SEM MANGA,CARRO SEM PARA-CHOQUE,LEÃO SEM JUBA,ESSE FÓRUM SEM VOCÊ.he he

FICA SEM REFERÊNCIA,SEM ARMONIA,E SEMPRE FALTARÁ ALGUMA COISA.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 27 Fev 2010, 15:13

Mauro, ainda bem que postou.

E sobre ter uma borda sem recheio?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Fev 2010, 15:24

A BORDA RECHEADA,É UMA QUESTÃO DE GOSTO.

EU PARTICULARMENTE QUANDO COMO PIZZA,GOSTO DE BORDA RECHEADA DE GOIABADA,MAS MUITAS VEZES GOSTO DE BORDA GROSSA,NORMAL PRÁ SENTIR O SABOR E TEXTURA DA MASSA.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Dona Giovana Sáb 27 Fev 2010, 15:48

Eu particularmente prefiro sem borda.
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Sáb 27 Fev 2010, 16:31

A BORDA seria um atrativo a mais para a pizza, porém seu agrega um valor maior no produto, aqui já vendo pizza a preço popular e se colocar borda aumentaria um pouco meu custo ( Mão de obra+produto), portando se na sua area tiver condição de colocar borda recheada imbutida no custo a um preço bom faça, caso contrario vai sem borda mesmo!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Sáb 27 Fev 2010, 17:03

Eu abro com rolo, trabalhando do centro para a beira do disco, sem passar o rolo pelas beiradas. Naturalmente forma-se uma pequena borda nas laterais. A massa fica fina e esta pequena borda não permite que o queijo escorra para o lastro. Também vendo a pizza com borda recheada. Na proporção de 20x1.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 27 Fev 2010, 17:55

eu gosto sem borda.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 27 Fev 2010, 18:24

Fabiano, me veio a idéia de fazer esta pesquisa justamente por sua causa meu amigo.
Porque eu mesmo não gosto de borda, nem recheada, hehehehe.

Mas eu vi que vende.

Cateli meu mestre, sua informação foi valiosa pra mim.
Obrigado.

Ps: Lá pelos idos de 1980, num dos programas dos trapalhões (Saudades quando éra verdadeiro), o DIDI (Renato Aragão) fez um quadro em uma pizzaria onde ele levava a namorada e pra espanto da moça e por estar duro, ele ensinava ela a comer as bordas que os outros fregueses deixavam no prato.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por alceu marconi Sáb 27 Fev 2010, 19:43

Acho que isso depende do gosto de cada um. eu particularmente prefiro sem borda. porem como pizza com borda tambem. mas sem recheio. aqui onde trabalho fazem pizzas com bordas porem baixas. as pizzas aqui sao colocadas em pans (tipo de uma frigideira sem cabo com bordas baixinhas entao a pizza automaticamente fica com uma pequena borda, mas depende do pizzaiolo nem borda fica). existem tb no novo cardapio as pizzas com o nome de ROMANA. trata se da mesma massa (mesmo peso - todas as massas sao do mesmo peso porque e feito mecanicamente). a diferenca e que ela e esticada no rolo. fica maior e mais fina principalmente para os olhos do fregues e nela vai menos ingredientes do que a massa no tamanho normal. porem e lisa sem nenhuma borda.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 02:04

Na minha pizzaria 90% das pizzas são com bordas recheadas .....

Eu particularmente prefiro as pizzas mais simples (mussarela, calabresa, etc) e sem borda ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por belapizzaria Dom 28 Fev 2010, 03:08

É por enquanto não estou fazendo pizza com borda, mas já estou vendo a possibilidade de se trabalhar com as famosas bordas, sei que terei que aumentar o custo da pizza e repassar ao cliente, portanto será uma questão opcional, quem gosta paga!

Abraços

André
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Dom 28 Fev 2010, 03:12

QUERIDO ALCEU;

SEJA BEM VINDO AO FÓRUN.

ESPERO QUE OBTENHA TOADS AS INFORMAÇÕES QUE PRECISAR E TAMBÉM NOS AJUDE A ESCLARECER TUDO QUE ESTIVER AO SEU ALCANCE,

GOSTARIA QUE NOS FALASSE MAIS A RESPEITO DA SUA LOCALIZAÇÃO E DE SUAS ATIVIDADES BEM COMO A METODOLOGIA DE TRABALHO QUE DESENVOLVE NO SEU DIA A DIA,COM AS PIZZAS.

OBRIGADO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 13:02

Caros colegas!
Aqui não fazemos pizzas com recheio em bordas...primeiro porque acho que o recheio em borda, faz com que a crocância deixe de existir...sem contar o trabalho e os custos a serem agregados...mas nunca deixamos de vender por falta de borda recheada!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Fev 2010, 13:33

Minha pergunta vem de encontro á uma pesquisa que ando fazendo.
Das pízzarias que visitei, 98% trabalham com borda recheada grátis.

Para compensar falta cobertura e a massa é finissima.
Pesei a cobertura de onze pizzas ontem, compradas em diferentes lugares e nenhuma ultrapassou 225 gramos.
Na pizzaria mais tradicional pesou exatos 200 gramos (mussarela e calabresa).

Os preços da região estão muito baixos.
Mussarela, calabresa, margherita, milho, pizzas mais baratas estão na faixa de R$ 10,00, na casa mais simples somente delivery e R$12,00 na maior e mais tradicional do bairro, delivery, salão e balcão.
Tempo para atendimento delivery nunca inferior á 35 minutos.
Todas com massas muito salgadas.
Todas com molho muito salgado.
Todas com a massa furada devido a ingredientes liquidos ou sabe Deus o que.
Diametro das pizzas entre 30 e 32 centimetros.
Caixas redondas simples e quase sempre personalizadas.
Calabresa de baixa qualidade e mussarela oleósa demais.
Azeitonas pretas em todas as de mussarela.
Cebola com um gosto muito esquisito em todas as pizzas de calabresa, que não consegui identificar.
Manjericão seco, nunca tinha visto. Deve ter sido colocado para assar pois perdeu quase todo o aroma.

Pizzas mais caras não passam de R$18,00.
A venda de mussarela, calabresa e margherita atingem 80% dos pedidos em todas as casas.


Pretendo oferecer uma pizza mais cara (R$16,00 a mais barata), porem oferecendo um produto melhor. Somente com muita pesquisa para entrar neste nicho e aprender um pouco o porque do preço ser tão baixo.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 28 Fev 2010, 16:09

Pô pesquizou mesmo hen....
Aqui a pizza mais cara de 35 cm ta em torno de 16,00
Na promoção 35 cm calabresa ,milho e mussarela 14,90

Pizza 45 cm 22,00
na promoção 19,90

Pretendo colocar :PROMOÇÃO INAUGURAÇÃO

Promoção 35cm 12,90
NO BALCÃO PARA ENTREGAR 2,00 REAIS A MAIS.
45cm 18,90

AQUI O PESSOAL É CLASSE D... E ... TEM QUE SEGUIR MAIS OU MENOS OS PREÇOS ,SALVE PROMOÇÕES.

TIVE PENSANDO EM FAZER UMA PROMOÇÃO TIPO:
PROMOÇÃO MEIO DO MÊS (.....VALOR BAIXO...) TODO DIA 15 DE CADA MÊS EM QUE CAIR NUMA TERÇA OU QUINTA-FEIRA.
Não sei estou pensando ainda,gostaria de sujestões e dicas para esta promoção.


fui.

ABRAÇOS


JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por leomalveira Dom 28 Fev 2010, 19:17

Inaugurei ofercendo bordas recheadas (Cheddar e Catupiry)... pois o ponto no qual estou instalado funcionava uma pizzaria (onde trabalhei de atendente) que oferecia a pelo menos 6 anos bordas recheadas "grátis".... Devido ao custo decidi então não oferecer.... caso pedissem, mandava sem ônus.... porém estou estipulando cobrar agora em março.... 1 brotinho, 1,5 média, 2 grande, 2,5 gigante, 3 na família.... Também gostaria de saber opiniões e dicas a respeito de bordas recheadas..... OBS.: Com as bordas recheadas, a pizza fica mais bonita (Visual), e mais saborosa (Paladar)....
Abraços...
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 19:22

DOUTRINA,

Não deixo de vender pq não trabalho com borda, borda é um diferencial que não me agrada, pois gosto da pizza para degustar a massa, aquele pedacinho crocante que fica, como disse o RONALDO, pizza com borda recheada não fica sequinha.

Mas gosto eh gosto e se conseguise cobrar opreço embutido já pela borda trabalharia sim, pois eh um diferencial, mas aqui o pessoal pede para tirar a cebola e quer o desconto no preço, "pois vc vai economizar na cebola" eita baixa bolsa familia, bolsa gás, bolsa sei lá o que...rsrsrs


doutrinador escreveu:Fabiano, me veio a idéia de fazer esta pesquisa justamente por sua causa meu amigo.
Porque eu mesmo não gosto de borda, nem recheada, hehehehe.

Mas eu vi que vende.

Cateli meu mestre, sua informação foi valiosa pra mim.
Obrigado.

Ps: Lá pelos idos de 1980, num dos programas dos trapalhões (Saudades quando éra verdadeiro), o DIDI (Renato Aragão) fez um quadro em uma pizzaria onde ele levava a namorada e pra espanto da moça e por estar duro, ele ensinava ela a comer as bordas que os outros fregueses deixavam no prato.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por alceu marconi Seg 01 Mar 2010, 10:23

Beleza Mauro. Vou escrever alguma coisa a respeito ok. So preciso de um tempinho (2 ou 3 dias) para pegar algumas informacoes e postar. abracos.
alceu marconi
alceu marconi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Worthing
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/02/2010
Emprego/lazer : pizza express
Humor : otimo
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Seg 01 Mar 2010, 10:39

Caro Fabiano!
Pelo jeito falamos a mesma lingua..hehehe..agora quanto a tirar a cebola e dar desconto...tô fora...afinal precisamos dizer ao "freguês" que ao retirar a cebola....acabamos preenchendo a lacuna com poquito "mas" de pimentão hehehe!
Sem contar aqueles espertinhos que pedem pra tirar o pimentão e colocar palmito.....acréscimo neles hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por JULIOMAIA Seg 01 Mar 2010, 14:27

Pessoal, boa tarde !
99,9% das pizzas que vendemos são pizzas finas, a gosto dos fregueses.
Por isto, para dar à pizza uma visual mais bonito e poder ajudar a segurar o recheio, a gente corta a massa um dedo a mais ( fazemos pizza de 45 cm, 35 cm e 25 cm ) e se vira esta " sobra " de massa para dentro e se faz uma pequena borda, sem recheio ( normalmente, a menos que o cliente peça com recheio ).
A pizza pronta fica muito mais bonita e, quem gosta de degustar a massa, pode comer a borda, quem não gosta, joga a baorda fora.
Até hoje, que me lembre, só recebemos uma reclamação desta borda da pizza, a maioria dos clientes aprovou a borda.
A borda recheiada, quando é pedida, fica maior do que esta borda, por causa do recheio.
Inté,
Julio Maia
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 01 Mar 2010, 18:00

Olá amigos do Fórum! Eu não me lembro de ter atendido algum pedido de borda recheada. Muito pelo contrário, os clientes dizem não gostar de bordas. Como trabalho com massa pré assada, eu trabalho bem a borda na forma para justamente evitar que o recheio caia para fora da massa. Alguns clientes solicitam que eu afine a massa até o limite, deixando uma massa extremamente fina e com isso valorizando mais ainda o sabor do recheio. Que me lembre, só tem 1 cliente que me pede a massa mais fofa, bem ele tb sempre pergunta qual é a pizza mais barata. Ele não está preocupado com qualidade, ele quer quantidade de massa. Por isso eu não faço borda alta. Um abraço a todos!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Seg 01 Mar 2010, 20:12

Ronaldo, tb não dou o desconto, mas comentei isso que o pessoal aqui pede desconto até com dando desconto!!!



RONALDOYK escreveu:Caro Fabiano!
Pelo jeito falamos a mesma lingua..hehehe..agora quanto a tirar a cebola e dar desconto...tô fora...afinal precisamos dizer ao "freguês" que ao retirar a cebola....acabamos preenchendo a lacuna com poquito "mas" de pimentão hehehe!
Sem contar aqueles espertinhos que pedem pra tirar o pimentão e colocar palmito.....acréscimo neles hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Seg 01 Mar 2010, 22:13

Amigos,

Eu vendo a borda recheada e tenho uma promoção que o cliente pode escolher também a borda recheada.

Sai bem pouco, mas realmente, o trabalho é bem maior, principalmente na sexta e sábado a noite.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por ale_def Ter 23 Mar 2010, 00:00

Eu comecei meu disk pizza recentemente sem borda nenhuma. Sou meio tradicional quanto à manufatura da redonda. Creio que muitos não gostam da borda recheada, mas tenho elas como opcionais, por 3 reais, catupiry e cheddar.

abraços
ale_def
ale_def
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:08

na minha pizzaria ... pizzas com borda 95% ... pizzas SEM bordas 05% ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:11

As vezes não é uma questão de se gostar ou não de fazer a borda ... as vezes é uma questão de diferencial da casa ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:30

boa Sérgião..

Tem cliente que quer e acabou. Se vc não tiver ele procura quem tem.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:38

Pois é ... as vezes tentamos entender pq não conseguimos vender mais do que nossos concorrentes .... mas o que não entendemos realmente é o que o cliente quer ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:39

Só para resumir .... nos preocupamos com os concorrentes e não com os clientes ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 23 Mar 2010, 01:39

Aqui em SP as bordas simples são grossas, os cornichones. Se não tiver borda crocante eu nem peço na segunda vez. Eu como as bordas das fatias da minha mulher quando são muito apetitosas e com mussarela derretida grudada. Pois ela descarta logo de cara, a primeira coisa que ela faz. Acha que engorda.
O problema da borda recheada é que em algumas pizzarias eles usam qualquer requeijão e o gosto fica horrível.
E promoção de borda recheada é raro. Aqui se cobra até 6,00 por uma borda.
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 08:35

Luiz, tudo bem.

Que lugar de S.Paulo vc está ?

Essa borda de 6,00 está uma verdadeira fortuna meu amigo.

Na média vejo preços de 2 a 3,50 por uma borda de catupiry... ops, lá vem os amigos falando do mesmo..risos...

Eu utilizo o Scala e te garanto que fica muito bom. Não gosto de trabalhar com 2 tipos de "requeijão", uma para borda e outro para pizza. Mas cada pizzaria tem sua forma de trabalhar.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 11:59

São Paulo não tem o hábito de se comer pizza com bordas ....

Araçatuba tem o hábito de se comer pizza com catchup e maionese ....

Minas tem o hábito de se comer pizza com molho de tomate quente por cima ....

e por aí vai ....

alguém tem mais curiosidades das suas regiões ??

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Luiz Paolilo Ter 23 Mar 2010, 13:03

Catchup e Maionese é duro, hein?
É melhor comer um misto quente então!
rsss
Eu já comi pizza de "A Bolonhesa". Era muito molho a bolonhesa coberto com mussarela. Ficou muito estranho. Foi numa cantina bem tipica italiana.
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por strombollino Ter 23 Mar 2010, 13:05

Amigo Sérgio

Boa tarde.

O curioso aqui na cidade é a minha pizzaria ser a única não dispor de catchup , maionese e mostarda. Característica que todos elogiam depois que mostro que estes condimentos estão mais para sandwiches.

Hoje alguns clientes me pedem um pouco de molho para comer com os corniciones.Penso até em pesquisar mais sobre outras possibilidades de molhos para esta finalidade.

A minha pizza de bolognesa monto assim:molho, tomates picados, um pouco de mozzarella, carne desfiada, azeitonas, bacon picado(pré frito)um pouco mais de mozzarela e molho novamente, fica uma maravilha.Desculpe a modéstia rsrsrsr.

Aproveito para informar que a SADIA comercializa um pacote de pedaços de bacom com 2,5Kg.ao preço de R$24,90 ( Atacadão)
que ao final da fritura sobra menos de meio copo de gordura somente.
Ultra Light.

Amplexos

Strombollino.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 15:02

Sérgio,

procura um tópico do Maurão que só fala sobre molhos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por adriamnz Ter 23 Mar 2010, 16:40

RJ (Realengo),
A preferência aqui é por pizza sem borda!
Nesse tempo que tenho trabalhado 99% dos pedidos são assim, raramente pedem uma com borda,oque pra mim é ótimo pois confesso que me enrolo um pouco no tempo do preparo principalmente no final de semana onde tudo é tão corrido.
Trabalhamos eu, meu marido, meu filho e dois meninos que fazem a panfletagem tudo muito modesto,mas com qualidade na massa e nos recheios procuro fazer tudo com maior prazer. Dentro do nosso bairro tem mais 3 delivery,uma pizzzaria bem mais estruturada isso perto da minha sem contar no centro do bairro as famosas, mais a procura tem aumentado a cada dia. somos delivery mais temos respeito pelos nossos clientes que são de baixa renda mas tem ótimo paladar e são exigente (fala sério ai, gostamos de comer bem) afinal de contas nossos clientes não nos conhecem so conhecem a nossa pizza se for fina demais,quebrada,com gosto ruim eles simplesmente compram em outro lugar pois o dinheiro é muito suado pra se dar no que não é gostoso!
Tenho posto em praticas as dicas que tenho aprendido aqui,as vezes apanho pra dar certo mas não desisto, sempre trabalhei com lanches,salgados. com pizza tenho muito que me apriorar.
adriamnz
adriamnz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 16:46

Sérgio,

Na sua pizzaria sai bastante borda, mas vai de brinde, certo ? Acredito que se eu desse também a borda a saída seria bem maior.... como cobro...já viu...

Mas é uma promoção interessante, mas acho que meu tempo de produção subiria muito no final de semana, mas estou pensando nisso para o Tatuapé de domingo a quarta, onde nosso movimento é péssimo.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Mar 2010, 18:34

Ricardo, ainda não deslanchou a patinho feio do Tatuapé?

Pensei que isso seria passado agora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 21:37

Com borda e com molho de tomate quente por cima....

Quem trabalha com pizza sem borda? Dsc07295k

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Mar 2010, 21:41

Tome tento hóme.
Ô mineirin, tá de pilantragem?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 22:04

Já pegou sua branquinha lá com o mestre?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 23 Mar 2010, 22:11

Ainda não Saulo, aqui tá osso.
Um financiamento que eu havia solicitado mixou, mas mixou por problemas internos no banco, parece que tinha maracutáia.

Estou indo em outro banco depois de amanhã.

Sem isso abro a casa com 60% funcionando.
Limito meu ganho e minhas vendas.

Mas estou estudando a possibilidade de ir na escola sexta-feira.
Espero que o Mestre me lembre da caninha, porque nesses negocios eu sou MUUUito esquecido.
Já fiz até uma estante pra ela.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Ter 23 Mar 2010, 22:36

JÁ TIVE MUITOS PROBLEMAS COM ESSE NEGÓCIO DE;

---TIRA ISSO.
---COLOCA AQUILO.
---QUERO SEM BORDA.
---QUERO COM BORDA RECHEADA.
---NÃO GOSTO DE TAL COISA

E ETCETERA E TAL.

JÁ FAZ TEMPO QUE DEI UM BASTA NISSO E NEM POR ISSO PERDI VENDAS,MUITO PELO CONTRÁRIO,ACHO ATÉ QUE MELHOROU O MOVIMENTO.

HOJE EU VENDO A MINHA PIZZA,COM SABORES E INGREDIÊNTES "DEFINIDOS".

NÃO TIRO NEM O ORÉGANO.

NÃO MUDO ABSOLUTAMENTE "NADA".

SÓ FAÇO COM BORDA GROSSA,PORQUE TENHO "SI-MANCOL" E É ÓBVIO QUE PIZZA SEM BORDA,É COMO UMA TELA SEM MOLDURA,UM CARRO SEM PARA-CHOQUE,UMA CASA SEM PORTA E SEM JANELA,E COISAS ASSIM.

MUITOS PROFISSIONAIS E MUITAS VEZES (EXPERIENTES) E EXPERIMENTADOS,CONHECEM A NOBRESA E A IMPORTÂNCIA DAS BORDAS NAS PIZZAS.(MAS ISSO É OUTRO ASSUNTO).

ENTÃO A COISA FUNCIONA ASSIM,SE QUER COMPRAR O "MEU" PRODUTO NA SUA MAIS EXPLENDIDA ESSÊNCIA...COMPRE,SE QUER DO JEITO DELE FAÇA EM CASA OU COMPRE EM OUTRO LUGAR.

TEM UMA FRASE QUE NÃO ME LEMBRO A ORIGEM,QUE MAIS OU MENOS DIZ ASSIM;


O ANO TEM 365 DIAS,TIRE UM DIA PRÁ VIR AQUI E COMER UMA PIZZA,
OS OUTROS 364,VOCÊ COME QUALQUER COISA POR AÍ.

QUERIDOS AMIGOS,A PIZZA TEM ALMA,VIDA,PERSONALIDADE E SENTIMENTO,ELA DEVE SER MUITO RESPEITADA PRIMEIRAMENTE POR VOCÊ.
.NUNCA SE ESQUEÇAM DISSO,SENÃO VOCÊ NUNCA SERÁ UM VERDADEIRO CHEF PIZZAIOLO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Ter 23 Mar 2010, 22:48

E TEM MAIS UM DETALHE QUE QUASE PASSOU DESPERCEBIDO;

QUEM NÃO GOSTA DE BORDA,É SÓ CORTAR E NÃO COMER. PÔ !
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Ter 23 Mar 2010, 22:59

HA...EM UMA CERTA OCASIÃO,UMA "PEÇA RARA" LIGA E PEDE UMA PIZZA MARGARITA,MAS SEM MANGERICÃO.

E DEU O MAIOR AZAR,POIS FOI EU QUE ATENDI,E ADIVINHA...NÃO RESPONDI NADA E DESLIGUEI NA CARA DELA.

LIGOU DE NOVO E DISSE HA...ACHO QUE A CAIU A LINHA.

EU RESPONDI (CURTO E GROSSO)---NÃO MINHA SENHORA,FOI EU QUE DESLIGUEI,PORQUE SÓ FAZEMOS AS PIZZAS COMFORME ESTÁ DESCRITO NO PANFLETO,NÃO ALTERAMOS NENHUM INGREDIÊNTE.

ELA ME CHAMOU DE "GROSSO" E DESLIGOU.

HOJE,ELA É UMA CLIENTE ASSIDUA,MAS NUNCA VEIO AQUÍ,SÓ PEDE POR TELEFONE E EU SEI PORQUE O PROGRAMA ACUSA TUDO SOBRE OS CLIENTES.

ABRAÇO

MAURO..........."GROSSO.......TÁ" VAI CATAR MINHOCA NO ASFALTO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Manuel Gonçalves Ter 23 Mar 2010, 23:37

Srs.

Aqui no sul, a pizza acompanha catchp, mostarda e maionese.

Voce vai ouvir muita coisa se não for acompanhada dessa turma.

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 00:01

Grande Mauro ....

Vivendo e aprendendo ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 00:02

Meu amigo Ricardo ...

Acho que seria uma boa opção vc colocar a borda ... qto ao tempo de se rechear a borda... um pizzaiolo com prática tira de letra .... com certeza isso não será motivo de atraso ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 00:04

Saulão ...

Esse molho é igual ao que vai na pizza ????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################