Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quem trabalha com pizza sem borda?

+20
Rafael Torres Castilho
clayton-adv
jmnascim
Bia Tourinho
kelly oliveira
davidseco13
Manuel Gonçalves
adriamnz
strombollino
Luiz Paolilo
ale_def
GILBERTO COSTA
JULIOMAIA
leomalveira
belapizzaria
alceu marconi
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Dona Giovana
maurojonas brito
DOUTRINADOR
24 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por ricardo correa Seg 21 Fev 2011, 07:43

As minhas redondas que faço tem a borda da seguinte forma.
Quando o cliente pede e paga por esse diferencial, as bordas salgadas tem,uma pincelada de manteiga original sem sal,polvilhada de provolone ralada no ralo grosso,ou gergilin,.As doces, tambem besunto com pincel com manteiga,em seguida jogo por cima da borda uma mistura com açucar e canela, depois que sai fo forno ,fica show de bola,semana passada um cliente viu no cardapio exatamente descrito como aqui,ficou curioso, pediu para ver como era,aprovou a diferença e me disse compro so aqui a partir de agora,so nao me falou se era por causa da borda,ou da pizza em si ,rs,rs.Acho que vale a experiencia para os amigos daqui do forum.

ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Fev 2011, 13:31

ricardo correa escreveu:As minhas redondas que faço tem a borda da seguinte forma.
Quando o cliente pede e paga por esse diferencial, as bordas salgadas tem,uma pincelada de manteiga original sem sal,polvilhada de provolone ralada no ralo grosso,ou gergilin,.As doces, tambem besunto com pincel com manteiga,em seguida jogo por cima da borda uma mistura com açucar e canela, depois que sai fo forno ,fica show de bola,semana passada um cliente viu no cardapio exatamente descrito como aqui,ficou curioso, pediu para ver como era,aprovou a diferença e me disse compro so aqui a partir de agora,so nao me falou se era por causa da borda,ou da pizza em si ,rs,rs.Acho que vale a experiencia para os amigos daqui do forum.

Ricardo, para eu entender melhor: essas bordas não são recheadas (no seu interior), vc dá um "temperada" exteriormente, é isso?!

Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 3 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por ricardo correa Seg 21 Fev 2011, 14:40

Exato,desculpe me se escrevi de forma imprecisa e de dificil compreensao,isso mesmo amigo Betto,essa (temperada) na borda como o amigo bem fala ,vem fazendo todo mundo comer as bordinhas,principalmente as doces,detalhe ela nao e comum em todas as pizzas ,so faço quando o cliente opta por ela no cardapio,ESTRATEGIA.quando o cliente sente aquele cheirinho de manteniga derretida com açucar e canela ,fica quase irresistivel,fica com aquele cheirinho de PRETZEL,no ar.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################