Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_lcapQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Voting_barQuem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quem trabalha com pizza sem borda?

+20
Rafael Torres Castilho
clayton-adv
jmnascim
Bia Tourinho
kelly oliveira
davidseco13
Manuel Gonçalves
adriamnz
strombollino
Luiz Paolilo
ale_def
GILBERTO COSTA
JULIOMAIA
leomalveira
belapizzaria
alceu marconi
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Dona Giovana
maurojonas brito
DOUTRINADOR
24 participantes

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 00:02

Meu amigo Ricardo ...

Acho que seria uma boa opção vc colocar a borda ... qto ao tempo de se rechear a borda... um pizzaiolo com prática tira de letra .... com certeza isso não será motivo de atraso ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 00:04

Saulão ...

Esse molho é igual ao que vai na pizza ????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 00:25

Sérgião,

Obrigado... vou falar com meu sócio sobre isso...

Maurão,

Não tenho coragem de fazer isso em S.Paulo não... desculpa, mas tem mais de 150 pizzarias que atendem a mesma região que estou... portanto... considero minha pizza excelente, mas nesse meio de 150 tem outras também que são muito boas...

Até o Mc Donald´s mudou seu discurso e hj vc pode pedir o lanche do jeito que quer...portanto... vou na mesma linha...

Mas... concordo que dependendo da sua região e dos concorrentes vc possa fazer isso.... interessante..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Qua 24 Mar 2010, 08:33

EU ENTENDO A POSIÇÃO DE CADA UM.

QUERIDO RICARDÃO;

SABEMOS DA LINHA DO SEU TRABALHO E QUE SUA CASA,É DE QUALIDADE.

É SÓ UMA QUESTÃO DE FÓRMA DE TRABALHO E ACEITAÇÃO DO PUBLICO,EU TENHO CERTEZA E POR EXPERIÊNCIA PRÓPRIA QUE A COISA FUNCIONA.

VOCÊ SABE AS "PORCARIAS" QUE OS CLIENTES COMPRAM POR AI,E CONTINUAM COMPRANDO.

PRÁ VOCÊ TER UMA IDÉIA,A COISA É TÃO "LOUCA" QUE VOU LANÇAR UM CARDÁPIO SÓ DE "BORDA".

ISSO MESMO SÓ VAI A BORDA,VOCÊ NÃO FAZ IDÉIA DO "PANO PRÁ MANGA" QUE ISSO DÁ.

QUANTO AOS CONCORRENTES,TAMBÉM TENHO POR AQUÍ E DE "BACIADA",MAS NÃO VEJO NINGUÉM NA MINHA FRENTE,E JUSTAMENTE POR SER DIFERÊNTE E "SISTEMÁTICO".

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Bordaopizza1

NÃO PERCAM ESSA OPCÃO.DIFERENCIAL,UM PRODUTO QUE PODE "MUDAR A SUA CASA " E INFLAR SEU FATURAMENTO.

CRIATIVIDADE E DIVERSIFICAÇÃO,DENTRO DE SUA LINHA DE TRABALHO SÓ TRARÁ BENEFÍCIOS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Mar 2010, 09:50

Bom, eu ainda me surpreendo.

Interessou bastante.


Vamos citar um caso aqui, voltando ao assunto, de uma pessoa do forum que fabrica a pizza dele sem borda.
Sua linha de produção e vendas já gerou comentarios entre especialistas muito bem situados financeiramente aqui.

Hoje eu imagino se ele conseguiu uma massa imbativel ou aprendeu a contar o mundão de dinheiro que entra, que pra mim é talvez o mais importante.

Então, pizza sem borda vende bem dependendo da região.

Digo tambem que em Guarulhos é comum vir sachês de katchup junto da embalagem.

Eu pretendo lançar este diferencial, pra ver se péga.

Estive até pensando em procurar alguem que fabrique sachê de azeite, quem sabe não péga?

Outro dia vi uma reportagem na tv onde um pizzaiolo comprava seu azeite em aerosol e disponibilizava nas mesas.
Ele disse que conseguiu uma redução no gasto com azeite de 60%, alem de que o aerosol estava alavancando as vendas de forma assustadora.

Acredito nos diferenciáis.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Qua 24 Mar 2010, 10:47

QUERIDO DOUTRINA;

JÁ ESTÁ DISPONIVEL NO MERCADO,AZEITE EM SACHÊ,BUSQUE NO GOOGLE "SACHE AZEITE" OU AZEITE SACHE",QUE ENCONTRARÁ UMA INFINIDADE DE FORNECEDORES.

QUANTO A SER SPRAY,TEM RESTAURANTES QUE USAM AQUELES VIDROS DE PERFUMES COM "PULVERISADOR",QUE VENDE EM QUALQUER LOJA DE COSMÉTICOS E COLOCAM VINÁGRE AZEITE,E ALGUNS JÁ PREPARAM UM TEMPERO LIQUIDO,COMPOSTO POR ESSES INGREDIENTES+SHOYU+MOLHO DE ÁLHO,MOLHO INGLÊS,BALSÂMICO,LIMÃO,LARANJA,ETC.

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 412111

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 11:06

Grande Doutrina ..

Sem contar a pizza Hut que oferece o orégano em sachês junto à pizza e não na pizza ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Mar 2010, 11:09

Pessoal, você se superam a cada resposta.

Vou procurar por estes produtos.

Estava pensando, na promoção com borda grátis o cara liga e pede só a borda.


Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 11:16

kkkkkkk .... entendi ... o cara pede só a boda ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Qua 24 Mar 2010, 11:35

SE PEDIR EU MANDO GRÁTIS........

A BORDA DO PNEU DO CAMINHÃO DO F.D.PTA DO MEU CUNHADO.KKKKKKKK......
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Mar 2010, 12:39

Hehehehehehehe.

Boa!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por maurojonas brito Qua 24 Mar 2010, 12:44

HA... ESQUECI DE MENCIONAR QUE ELE É UM "INÚTIL" TAMBÉM.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 14:32

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Saulão ...

Esse molho é igual ao que vai na pizza ????

Não....

O molho é feito com tomate (com pele sem sementes) bem batido no liquidificador com um pouco de água para ajudar no processo, cebola e alho.

Depois vai diretamente ao fogo, misturado junto o molho que compro pronto da marca sáude da foto que postei e tempero ele com sal, açucar e azeite de oliva e mais um pouco de água se ficar muito grosso.

Usei para passar no disco da pizza um outro molho que fiz tipo o que o Hassin nos ensinou no curso...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 02:27

Vou experimentar qualquer dia meu amigo .....

Aliás que marra essa sua foto heim !!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 06:09

Essa Foto do Saulo é ele mostrando como se trabalha na mafia das pizzas, o funcionario que vacilar não levara tres dias de suspensão e sim uma pazada no pé do ouvido hehehe
ele como sosia de al Capone.
newton

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Vou experimentar qualquer dia meu amigo .....

Aliás que marra essa sua foto heim !!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 19:36

Mydiay escreveu:Essa Foto do Saulo é ele mostrando como se trabalha na
mafia das pizzas, o funcionario que vacilar não levara tres dias de
suspensão e sim uma pazada no pé do ouvido hehehe
ele como sosia de
al Capone.
newton

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Vou
experimentar qualquer dia meu amigo .....

Aliás que marra essa
sua foto heim !!!!

Newton

Voce me deu um ótimo nome para uma pizzaria.... Máfia das Pizzas.....hehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Discordo totalmente

Mensagem por davidseco13 Seg 29 Mar 2010, 16:43

maurojonas brito escreveu:QUERIDO DOUTRINA;

EU JÁ FIZ MUITAS PIZZAS SEM BORDA,MAS PRÁ RESUMIR PRÁ VOCÊ,EU DIRIA QUE NÃO FICA LEGAL.

É COMO SE FOSSE UM PRATO A-LA-CARTE,SEM GUARNIÇÃO,OU UM QUADRO SEM MOLDURA,OU UMA CAMISA SOCIAL SEM COLARINHO E SEM MANGA,CARRO SEM PARA-CHOQUE,LEÃO SEM JUBA,ESSE FÓRUM SEM VOCÊ.he he

FICA SEM REFERÊNCIA,SEM ARMONIA,E SEMPRE FALTARÁ ALGUMA COISA.

ABRAÇO

MAURO

Caro moderador Mauro
Quem sou eu pra discordar de como fazer uma pizza?
Como Pizzaiolo, como dono de uma pizzaria, e como varios outros não posso falar nada
tenho que ficar quieto e aprender muito e muito
mas como cliente é diferente

A minha sugestão é: faça uma pesquisa com os seus clientes
de que forma eu não sei
quando for fazer o pedido ou quando o motoboy for fazer a entrega
sei lá
o importante mesmo é que os seus clientes acham
e isso depende muito de cada região

já a questão de fazer de acordo com o cliente é bem complicado
voce não pode mudar a sua forma de trabalhar só por causa daquele cliente mala que depe a pizza de vez em nunca é que exigir que voce faça do jeito que ele queira

São casos e casos
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 29 Mar 2010, 19:45

Olá amigos do Fórum! Por aqui em Niterói, Charitas, não se consome pizza com bordas. Até hoje não atendi nenhum pedido de pizza com borda.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Seg 29 Mar 2010, 23:07

Pede
para o Dutch, ou o Gilberto fazer a sua logo
Newton

saulojr... escreveu:
Mydiay escreveu:Essa Foto do Saulo é ele mostrando como se trabalha na
mafia das pizzas, o funcionario que vacilar não levara tres dias de
suspensão e sim uma pazada no pé do ouvido hehehe
ele como sosia de
al Capone.
newton

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Vou
experimentar qualquer dia meu amigo .....

Aliás que marra essa
sua foto heim !!!!

Newton

Voce me deu um ótimo nome para uma pizzaria.... Máfia das Pizzas.....hehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 30 Mar 2010, 09:07

Eu tinha uma opinião sobre as bordas.
Depois que fui a escola do Forum fiquei mais confiante que a idéia está certa.

Bordas servem para determinadas pizzarias.
Por exemplo, se eu for abrir uma casa de classe, a borda é um diferencial e um atrativo.

Porem, dependendo do tipo de público, eles não fazem questão.

Porem, se fizer a borda da forma como os alunos da escola fazem, poderei aumentar bastante o preço final.

Lá eu vi custo + beneficio.

Mas como comentei com o Fabiano, nossa modalidade e público é diferente, nossa concorrencia mais acirrada.
Os preços mandam no resultado final por aqui.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 31 Mar 2010, 15:26

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 10913844

SEM COMENTÁRIOS!!!!!!!!!!!!!!!


--------------------------------------------------------------------------

DOM CORLLEONE DEL PIZZAS.

SI PADRINHO. JOSE CARLOS (CANHOTO)
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 31 Mar 2010, 16:45

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:DOM CORLLEONE DEL PIZZAS.

SI PADRINHO.



É mesmo Dom Corlleone!!!!!!!! Mas é só uma brincadeira com uma imagem da Net. Por aqui em Niterói, para ser mais preciso em Icaraí, tem um restaurante de nome MAFIOSO. Vaí lá que é de mafioso mesmo!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 31 Mar 2010, 17:15

Longe de mim faltar com o respeito a quem quer que seja, mas por aqui se eu não dançar conforme a música o cliente pede para outra pizzaria. Já foi tempo em que as pizzarias da zona sul não faziam entregas na periferia. Hoje até os clientes da zona sul estão fazendo pedidos para pizzarias de periferia. Já recebi elogios de clientes de Icaraí comparando a minha pizza a uma das melhores e mais famosas pizzarias de Niterói. Hoje se percebe que qualidade está ligada a valor e vice versa, atendo pedidos de áreas nobres onde o cliente pede 2 pizzas família(45cm) que vai acompanhada de refrigerante grátis e não reclama do refri não ser de primeira linha. Um chegou a dizer que o que ele pagaria em uma pizzaria de nome ele pede duas das minhas e ainda agradece porque chega quente. Como um pequeno, não penso pequeno, mas tenho de fazer a vontade do cliente da melhor forma possivel. Um dia, quando estiver em local de melhor acesso, digo isso porque ninguém como o amigo Newton para falar sobre a minha humilde Delivery, até poderei ponderar quanto a alguma coisa. Mas no final farei a vontade do cliente com certeza. Um abraço fraterno a todos!!!!!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 31 Mar 2010, 17:51

Olha,
Mas realmente a Pizz do Gilberto é de muita qualidade, leve, fina crocante
muito boa mesmo, nem parece pizza do Rio
Newton

-----------------------------------------------------------------------------------

Anota ai , um Dia ainda vou comer uma pizza do GILBERTO,no Rio de Janeiro e conhecer o meu também Amigo Mydiay. JOSE CARLOS (CANHOTO)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 31 Mar 2010, 17:58


Olá.
Onde irei abrir minha Pizzaria, fica na zona Leste de POA,a uns anos atraz quando tinha mercado no local, para comer uma Pizza,só saindo de casa para comprar,pois se tratava de uma zona de risco.
Hoje meu amigo,qualquer pizzaria de POA faz Delivery neste local, hehehe, é os tempos mudarão, pra comesar insegurança tem em todo lugar e a coisa ta dificil e a concorrência grande.
abraço.


Gilberto Costa escreveu:Longe de mim faltar com o respeito a quem quer que seja, mas por aqui se eu não dançar conforme a música o cliente pede para outra pizzaria. Já foi tempo em que as pizzarias da zona sul não faziam entregas na periferia. Hoje até os clientes da zona sul estão fazendo pedidos para pizzarias de periferia. Já recebi elogios de clientes de Icaraí comparando a minha pizza a uma das melhores e mais famosas pizzarias de Niterói. Hoje se percebe que qualidade está ligada a valor e vice versa, atendo pedidos de áreas nobres onde o cliente pede 2 pizzas família(45cm) que vai acompanhada de refrigerante grátis e não reclama do refri não ser de primeira linha. Um chegou a dizer que o que ele pagaria em uma pizzaria de nome ele pede duas das minhas e ainda agradece porque chega quente. Como um pequeno, não penso pequeno, mas tenho de fazer a vontade do cliente da melhor forma possivel. Um dia, quando estiver em local de melhor acesso, digo isso porque ninguém como o amigo Newton para falar sobre a minha humilde Delivery, até poderei ponderar quanto a alguma coisa. Mas no final farei a vontade do cliente com certeza. Um abraço fraterno a todos!!!!!!!!!
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qua 31 Mar 2010, 18:26

Eu também quero.....provar da pizza do amigo Gilberto....quando for a casa do meu irmao no Rio, vou combinar com o Newton e chegar até aí meu amigo Gilberto....e gostei da Máfia da Pizza...hehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 31 Mar 2010, 19:05

Tá ai, eu hoje estava falando com o Newton sobre minha vontade de passar minhas proximas férias em Paquetá.
Já tenho duas pizzarias de irmãos pra visitar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 31 Mar 2010, 21:20

Galera, vamos nos encontrar então em Paquetá!!!!!!!! Vamos fazer pizza na praia! Vai ser o Luau das Pizzas!!!!! Minha casa está aberta para todos os amigos do Forúm que queiram vir ao Rio. Um abraço em todos!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 31 Mar 2010, 21:33

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 10028751

Meu amigo Newton montando o PC no barraco!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Gilberto, só assim pro Mydiay sair da frente do computador...
háa mas ele esta na frente do seu cp..hehehe. JOSE CARLOS (CANHOTO)
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por kelly oliveira Qui 27 maio 2010, 00:09

gente adorei este tópico!!!
estou com um problema na minha pizzaria
fazer ou não fazer borda recheada??? só os homens e os mais gordinhos gostam de bordas recheadas e fico na besteira de perguntar -quer com borda recheada ou sem recheio???
pergunta nécio....claro que os marmanjos querem com recheio pode ser qualquer um...desde de que encha bem a barriga!
estou pensando em cobrar 2,00 por borda o que vcs acham?
tabalho com o CAtupirye tbm Heloisa tem um custo masi alto nao dá para dar gratis na pizza não!!!
qual a opiniao de vcs
queridos amigos deste forum MARAVILHOSO!!!!
BJS
kelly oliveira
kelly oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qui 27 maio 2010, 03:11

Olha Kelly, aqui em minha pizzaria vendo pizza sem borda, acho que não vale a pena o trabalho que da, mas é minha opinião, acho que borda é um motivo para diminuir o recheio da pizza e ganhar dinheiro a mais com motivo aparente!

Outras vezes ja comentei aqui que minhas pizzas são exatamente como eu gostaria de comer em outra pizzaria, tenho empatia com meu cliente e quero oferecer o melhor em qualidade e sabor, não me importo em gastar muito para produzir uma pizza, mas me importo muito em saber que meu cliente fica satisfeito e feliz em comer minha pizza, mesmo sem borda!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 maio 2010, 07:24

Estava aqui pensando sobre a pizza sem nenhuma borda, como o Fabiano trabalha e vende pra cidade toda (Tá ficando rico) e a pizza com borda sem recheio.
Eu particularmente acredito na borda sem recheio, principalmente por usar a Massa Secreta, onde a propria borda sem recheio é um diferencial.

Dos testes que fiz as pessoas só não comem a borda em duas situações:

1 - Estão tão acostumadas que não tem o habito, mas quando eu aviso que é diferente eles provam e aprovam.

2 - Comeram muita pizza e passam a dispensar a borda.

A borda sem recheio da massa secreta II é um brinde pro cliente.

Com recheio cobraria na boa.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Bia Tourinho Qui 27 maio 2010, 12:19

Ricki,
Experimente a massa secreta do Hassin e depois me diz se você continua sem gostar de bordas.
Faço minhas as palavras do Doutrina.
A borda da massa do Hassin é um plus. Um diferencial.
Se der uma pincelada com azeite, colocar gergelim, ervas, queijo ralado ou seja lá o que for, fica mais maravilhosa ainda.
Eu não suportava pizza com borda. Pensava exatamente como você.
Mas isso com as massas normais, que ficam meio duras e borrachudas.
O Hassin fez 6 discos de pizzas com bordas aqui na pousada. Dois comemos no mesmo dia, quinta passada. Os outros tenho feito ao longo da semana.
Ficaram armazenados em sacos plásticos normaisna geladeira.
Mesmo depois desse tempo todo, quase uma semana, basta tirar da geladeira uma hora antes, montar a pizza e deixar aguardando mais um pouco. Depois é só ligar o forno, e mandar ver.
O ponto de cozimento é a pessoa quem dá. Mais coradinha, menos coradinha. Tanto faz
De preferência colocar o disco em uma forma furadinha para terminar o cozimento uniformemente.
Estou até hoje me deliciando com as pizzas.
Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Qui 27 maio 2010, 17:05

Caros colegas,
enaltecer a borda é o mesmo que dizer que forno só a lenha.
Existem tantos tipos de fornos que nem ao menos podemos imaginar.
E existem pizzas romanas, napolitanas, brasilianas, americanas e outras mais, com ou sem borda.
E graças a Deus estamos num país democrático. E aqui fazemos de tudo para agradar o freguês, até certo ponto.
Eu vendo por dia duas, no máximo três pizzas com borda. Não vejo razão de fazer com que os demais 99,99% tenham que passar a comer pizza com borda.
Gosto é gosto, e ainda bem que a coisa funciona deste jeito. E se a coisa tá dando certo assim, não vejo razão para mudar.
Eu particularmente gosto da massa aberta na mão, grossa, assada no forno a lenha e com as bordas chamuscadas, com aquele aspecto de pele de leopardo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Bia Tourinho Qui 27 maio 2010, 23:10

Catelli,

Ninguém enalteceu pizzas com bordas aqui.
Mas da mesma forma que a democracia existe para as pizzas sem borda, ela deve existir para as pizzas com borda, com buraco no meio, sem buraco, finas, grossas......
Agora, não falo de uma borda qualquer. Me refiro à borda da massa da pizza do Hassin que tive o privilegio de experimentar. E outras tantas que muitos aqui devem fazer mas a distância nos impede de experimentar.
Abrir a mente para o novo é essencial na culinária.
Claro que gosto é gosto. Até aí não tem novidade nenhuma.
Mas se o objetivo de um pizzaiolo é somente o de assar uma pizza e entregar do jeito que o cliente quer, sem agregar nada, qualquer criatividade, então tudo bem. Acho sem graça e monótono. Tudo bem...
Mas quem faz por amor e com prazer, gosta de criar e de instigar os paladares, não se fecha em conceitos já estipulados.
Respeitar o gosto do cliente é uma obrigação.
Mas instigar seus desejos e saber fazer isso com arte e delicadeza, não é fácil não. POr isso tão pouca gente se arrisca.
Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Sex 28 maio 2010, 02:50

Oi Bia!!

Quando me referi a bordas de pizza, estava falando daquelas bordas com recheio de catupiry ou outra coisa semelhante!!

Em relação a massa, eu uso uma receita que o Hassin me mandou, na real eu ja fazia uma receita muito parecida com a do Hassin e a mais ou menos 2 anos qquando tive o prazer de conhecer o Hassin ele deu uma melhorada em minha receita e ficou show de bola, uso até hoje a mesma!! Ela fica com borda sem recheio, porém eu na hora da produçaõ das massas não faço as bordas, pois meus cliente preferem sem borda.

Grande abraço e parabéns por sua pousada ela é MARAVILHOSA!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Sex 28 maio 2010, 10:23

Sra Dona
Bia Tourinho.

É exatamente disso que este fórum precisa, no meu modo de entender, discussão
sobre temas que nos interessam e que possam aprimorar os nossos conhecimentos.

Eu adoro uma polêmica e ainda bem que a senhora respondeu a minha provocação. A intenção
era exatamente essa. Pessoas com conhecimento e inteligentes, como a senhora,
tem muito a contribuir com este prestimoso fórum. Eu acredito que com este tipo
de discussão, só temos a ganhar.

Então vamos por partes:
Ninguém enalteceu pizzas com bordas aqui.
Deveria, nada mais coerente do que defender aquilo em que acredita.
Mas da mesma forma que a democracia existe para as pizzas sem borda, ela deve existir para as pizzas com borda, com buraco no meio, sem buraco, finas, grossas......
Será que Nelson Rodrigues tinha razão quando disse que “toda unanimidade é burra”, eu
particularmente não acredito, mas enfim...
Agora, não falo de uma borda qualquer. Me refiro à borda da massa da pizza do Hassin que tive o privilegio de experimentar. E outras tantas que muitos aqui devem fazer mas a
distância nos impede de experimentar.

Agora a senhora está enaltecendo, e inteligentemente está agregando ao seu cardápio.
Parabéns.
Abrir a mente para o novo é essencial na culinária.
Se não fosse assim, a pizza não sairia da pedra, sem molho e sem mussarela.
Claro que gosto é gosto. Até aí não tem novidade nenhuma.
Mas se o objetivo de um pizzaiolo é somente o de assar uma pizza e entregar do
jeito que o cliente quer, sem agregar nada, qualquer criatividade, então tudo
bem. Acho sem graça e monótono. Tudo bem...

Como a senhora bem diz, neste caso não se trata de um pizzaiolo e sim de um fazedor
de pizza. E o que se acha é sempre o modo particular de entender as coisas, não
significando a constatação da verdade.
Mas quem faz por amor e com prazer, gosta de criar e de instigar os paladares, não se fecha em
conceitos já estipulados.

Baseados em conceitos estipulados é que podemos partir para novas experiências.
Respeitar o gosto do cliente é uma obrigação.
Concordo em gênero, número e grau, pois é ele que paga as minhas contas.
Mas instigar seus desejos e saber fazer isso com arte e delicadeza, não é fácil não. POr isso tãopouca gente se arrisca.
Não só com arte e delicadeza, mas também com dedicação, amor, suor e muita doação.
Querida Bia Tourinho, a base de todas as religiões, no meu modesto entendimento, está
fundamentada em apenas um ensinamento:

Amar ao próximo como a ti mesmo.
E eu pratico todos os dias
Com profundo respeito, abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por kelly oliveira Sex 28 maio 2010, 15:37

gente!!!!gosto voces sabem como é!
cada um te o seu!!!!
não vamos brigar por causa disto
alguns pedem opinião e as pessoas maravilhosas deste forum dá cada um a sua!!!!vamos respeitar a opiniaõ de cada um!!!
abraços a todos
kelly oliveira
kelly oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Convidad Sex 28 maio 2010, 18:51

Kelly,
não se preocupe, ninguém está brigando com ninguém.
Estamos apenas discutindo amistosamente um assunto.
E o assunto deste post é pizza sem borda. E o forum se presta a isso mesmo, um espaço de discussão pública onde todos podem colocar uma opinião ou uma questão e qualquer um pode comentar ou discordar ou opinar. E é por isso que este forum é tão bom.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 30 maio 2010, 09:51

Bom tópico este, inclusive deu para pensar.
Eu mesmo nunca gostei de borda, e o cliente deve imaginar que sem borda aumentamos a cobertura, o que no fundo é verdade, só mudando em caso de desabamentos.

Mas a borda que me referi que gosto é a da massa secreta, em outras dispenso a borda.

No futuro, quando tiver movimento pretendo rechear algumas bordas com uma massa que farei misturando calabresa e catupiry e enviar a alguns clientes gratuitamente, pedindo apenas que me retornem sua opinião.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Bia Tourinho Dom 30 maio 2010, 14:54

Só agora notei que esse tópico foi atualizado.
Kelly, menina, não há brigas nem desavenças.
Apens opiniões diferentes sobre um mesmo tema e que levam a um saudável debate.
Aliás, nem percebi tantas diferenças assim.
Com borda ou sem borda, o importante é que a pizza seja saborosa.
Realmente a borda de pizza feita com a massa do Hassin, ou mesmo com a minha masssa, onde agrego alguns ingredientes para dar mais sabor e textura, fica deliciosa.
Se comercialmente é viável ou não, é outra história.
Eu não gosto de pizza com borda. Nunca reclamo na pizzaria pedindo para não vir ou para mudar isso ou aquilo. Simplesmente deixo de lado, como a grande maioria das pessoas vejo que fazem o mesmo.
Entretanto, ao experimentar a massa do Hassin, observei uma diferença gritante em sabor. A borda por si só já é saborosíssima, dispensando inclusive recheios.
Uma simples pincelada de azeite, ums ervinhas, ou gergelin, ou um bom parmesão podem dar um toque excepcional.
Mas para fazer isso em uma pizzaria com movimento, tem que ter um publico que aceite e, acima de tudo, pague.
Essas pizzas demandam mais tempo e tempo é dinheiro.
No Rio tem a Pizzaria do Brás, a Fiametta e outras que tem pizzs com bordas. Com toda a fama que elas tem, eu não como as de nenhuma. A do Bras ainda tem uma massa melhorzinha.
A massa do Hassin é uma massa que agrega muitos valores e, portanto, comercialmente não sei se é viável.
No Rio, então, seria um problema, pois carioca não sabe comer. Gosa de entulho, de volume, de quantidade. Sou carioca e, embora me considere uma exceção nesse aspecto, sei que 90% da população carioca pensa exatamente dessa forma, o que toda dificil a introdução de novos conceitos. Felizmente existem exceções, o que permite alguns poucos sobreviverem vendendo produtos de qualidade.
Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por jmnascim Sex 01 Out 2010, 00:13

Galera trabalho com pizza sem borda, apesar de alguns pedirem, mas estava pensando em criar alguma coisa(um tempero, uma pasta...) para pincelar na borda e dar um sabor a mais a mesma, o que vcs acham?????sugestões????
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por clayton-adv Sex 01 Out 2010, 00:54

Estou engatinhando aqui na Zona Leste de São Paulo, estudando ainda, mas Pizza sem borda não rola !
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Manuel Gonçalves Seg 04 Out 2010, 12:17

Srs.

Uso a massa do Mestre Hassin, sem borda, e, com muito mais recheio que nos ensinou no 1º Curso de Pizzaiolo do Fórum.
É unânime que nossa pizza é maravilhosa, graças aos ensinamentos recebidos.

O importante é fazermos uma pizza que convença, que agrade aos sentidos (olhos, nariz e estômago).

Um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 04 Out 2010, 15:56

eu gosto da borda trançada com a receita secreta, mas faço um pouco mais fina pq cresce bem durante a cocção.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Out 2010, 21:20

Olá amigos! "Borda ou não, eis a questão! Tem quem gosta e tem quem não gosta. Por aqui em Niterói, a galera acha que a borda significa menos recheio. Minha borda tem um dedo de espessura, serve apenas para manter o recheio no lugar, mas como a massa que uso é uma "quase" massa secreta, não sobra nem a borda! Esse assunto borda sempre será assunto de uma discussão sadia. Afinal, nem todos gostão da mesma côr. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Lauri Reboucas Qui 10 Fev 2011, 10:56

Pizza sem borda funciona muito bem pra rodizio de pizza as minhas não tem bordas são finas e o recheio vai nela toda, não preciso botar um prato na mesa pra deixarem as bordas, isso é muito economico.
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 10 Fev 2011, 14:55

É muito bom, não é, quando vc olha e não vê sobra nenhuma! É onde me refiro a regionalidade da pizza. São Paulo gosta de borda, o Rio de Janeiro vê a borda como engôdo para colocar menos recheio. E vamos por aí a fora com o assunto borda!
Um abração a todos!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Lauri Reboucas Qui 10 Fev 2011, 21:06

E´muito bom sim,assim como é horrivel quando colocam ketchup e maionese em pizza que vc preparou com tanto carinho, rsrs fazer o que?
Lauri Reboucas
Lauri Reboucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Rodrigo Dom 20 Fev 2011, 20:29

Opa... uma dica para valorizar bordas simples de forma barata e pratica, é dar uma besuntada leve de azeite (pouco mesmo), e salpicar também em pouca quantidade, gergelim.

Muda o visual, da um gosto espetacular e DUVIDO que ate mesmo quem nao curta bordas não devore até a ultima lasquinha rs.

abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por ricardo correa Seg 21 Fev 2011, 07:43

As minhas redondas que faço tem a borda da seguinte forma.
Quando o cliente pede e paga por esse diferencial, as bordas salgadas tem,uma pincelada de manteiga original sem sal,polvilhada de provolone ralada no ralo grosso,ou gergilin,.As doces, tambem besunto com pincel com manteiga,em seguida jogo por cima da borda uma mistura com açucar e canela, depois que sai fo forno ,fica show de bola,semana passada um cliente viu no cardapio exatamente descrito como aqui,ficou curioso, pediu para ver como era,aprovou a diferença e me disse compro so aqui a partir de agora,so nao me falou se era por causa da borda,ou da pizza em si ,rs,rs.Acho que vale a experiencia para os amigos daqui do forum.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quem trabalha com pizza sem borda? - Página 2 Empty Re: Quem trabalha com pizza sem borda?

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Fev 2011, 13:31

ricardo correa escreveu:As minhas redondas que faço tem a borda da seguinte forma.
Quando o cliente pede e paga por esse diferencial, as bordas salgadas tem,uma pincelada de manteiga original sem sal,polvilhada de provolone ralada no ralo grosso,ou gergilin,.As doces, tambem besunto com pincel com manteiga,em seguida jogo por cima da borda uma mistura com açucar e canela, depois que sai fo forno ,fica show de bola,semana passada um cliente viu no cardapio exatamente descrito como aqui,ficou curioso, pediu para ver como era,aprovou a diferença e me disse compro so aqui a partir de agora,so nao me falou se era por causa da borda,ou da pizza em si ,rs,rs.Acho que vale a experiencia para os amigos daqui do forum.

Ricardo, para eu entender melhor: essas bordas não são recheadas (no seu interior), vc dá um "temperada" exteriormente, é isso?!
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################