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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 03 Mar 2010, 14:32

Amigos, estou colocando no meu cardápio dois novos sabores de doce que são Chocolate e Prestígio. Estou com dificuldades de achar uma receita que fica muito boa. A de chocolate por exemplo estou fazendo assim - massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e chocolate granulado. Ficou uma delícia, mas eu coloca tudo no forno - é assim mesmo, ou o chocolate coloca depois?

outro sabor é a Prestígio - fiz assim: massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e forrei de coco ralado (só o coco coloquei depois de assada).

E aí alguém se habilita a me ajudar?
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 04 Mar 2010, 13:07

Olá Marcos.
No meu caso eu ponho só a massa no forno para assar e depois é que coloco o recheio de chocolate e o chocolate granulado (mas sem colocar novamente no forno).

Um grande abraço.

Gerson
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 04 Mar 2010, 14:45

E fica gostosa? Vou fazer uma deste tipo e experimentar. Valeu!
Marcos Barbosa
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 04 Mar 2010, 15:03

Fica muito boa Marcos!

Abraço.

Gerson
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por cleuton Qui 04 Mar 2010, 16:35

Marcos Barbosa escreveu:Amigos, estou colocando no meu cardápio dois novos sabores de doce que são Chocolate e Prestígio. Estou com dificuldades de achar uma receita que fica muito boa. A de chocolate por exemplo estou fazendo assim - massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e chocolate granulado. Ficou uma delícia, mas eu coloca tudo no forno - é assim mesmo, ou o chocolate coloca depois?

outro sabor é a Prestígio - fiz assim: massa, molho, mussarela, leite condensado, chocolate cremoso e forrei de coco ralado (só o coco coloquei depois de assada).

E aí alguém se habilita a me ajudar?

Boa tarde Marcos!

No caso da Pizza de chocolate: Massa, Leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e depois de ir ao forno vc joga o chocolate granulado.

A de prestigio vc segue a mesma ordem: Massa, leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e apos ir ao forno coco ralado.

Abraços
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 04 Mar 2010, 17:23

Só estou invertendo o leite condensado, colocando depois da mussarela. Vou seguir a sua também.
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por cleuton Qui 04 Mar 2010, 18:14

Marcos Barbosa escreveu:Só estou invertendo o leite condensado, colocando depois da mussarela. Vou seguir a sua também.

Só + 1 detalhe Marcos; Não colocar MOLHO.
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos Barbosa Sex 05 Mar 2010, 09:06

Percebí isso mesmo...risos. Obrigado.
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Eduardo Santos Sex 05 Mar 2010, 14:42

Amigos, eu vendo muito bem ambas pizzas...precisei mudar o recheio pq os clientes estavam reclamando que eram enjoativas demais. então fiz assim:

PIZZA CHOCOLATE - asso a massa primeiro e deixo bem passada (sem queimar) depois acrescento somente o chocolate ao leite HARALD. Tem que deixar ele proximo ao forno para que de uma amolecida.

PIZZA PRESTIGIO - Da mesma forma só que cubro 100% com coco ralado.

Cobrindo com granulado eu tenho a BRIGADEIRO.

Depois que fiz isso, os clientes passaram a pedir mais e também aprovaram a receita que é simples.
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos Barbosa Sex 05 Mar 2010, 15:00

Muito legal Eduardo. Valeu!!
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Edu Floripa Qui 25 Mar 2010, 12:56

Boa tarde, também fazia a pizza com pouquissimo molho, mussarela e chocolate, porém ouvi dizer que ao invés de molho poderia colocar creme de leite, pois quando coloco só a massa ela incha igual um balão... rs
Queria fazer ela sem molho nem mussarel, somente o chocolate e depois ou morango, ou granulado ou côco...
Abraço
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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por AFONSO COELHO Qui 25 Mar 2010, 13:20

Meu caro amigo Eduardo de Floripa, eu coloco só o disco no forno e ela não incha como você menciona. Será que é algum componente que você põe na massa?

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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por roberto.cr Qui 25 Mar 2010, 17:29

acho legal o que a provato pizzaria faz: oferecer vários tipos de pizza doce de chocolate
Brigadeiro
chocolate ao leite, granulado


Chocolate
chocolate ao leite



Prestigio
chocolate ao leite, côco ralado
Dá mais escolha para o consumidor, que às vezes não gosta de côco, ou prefere sem granulado, etc
roberto.cr
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Mensagem por Aidan Seg 19 Abr 2010, 16:50

Olá pessoal,
Tenho uma dica de recheio para pizza doce com mussarela, uma delícia!

Massa, creme de sonho, rodelas de banana, nozes picada, pedaços bem pequenos de laranja (cubinhos), chocolate cobrindo 50%, cubrir toda ou parcial com mussarela (bem fina). Após assada colocar granulado.

Se quiser pode colocar creme de leite na mesma camada do chocolate.

Depois me contem como ficou!
Boa Sorte!
Aidan
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Mensagem por renatonp Seg 19 Abr 2010, 17:57

Pizza doce com molho? molho de tomate??? Shocked

Pizza doce com muçarela eu já vi e experimentei (mas não gostei), mas com molho de tomate nunca... na minha hunilde opinião não combina...

As minhas pizzas doces, eu faço como muitos aqui, pré asso a massa, retiro a massa do forno, coloco os ingredientes e pronto.

Eu uso o chocolate da Moça, no caso, cobertura de chocolate. Além do gosto indiscutivelmente bom, sua textura é ótima.

Tenho pizza de M&M`s, Nutella com castanha granulada, Chocolate com banana e canela, morango com chocolate e de brigadeiro.

Mas nenhuma delas levam molho!!! rs
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Mensagem por Melque Qui 05 Ago 2010, 16:15

Oi Pessoal,
Meu nome é Melque e estou há pouco tempo no ramo, mas estou com uma clientela boa. Um dos motivos é o atendimento que dou aos clientes que, quando me perguntam: "Tem pizza de que?" eu respondo: Você gostaria de comer de que? Uma freguesa assídua resolveu me testar e me pediu uma vegetariana e eu fiz. Agora ela me pediu uma pizza de prestígio, que eu nunca fiz!!! Quais seriam os ingredientes e qual a melhor maneira de montar essa pizza, levando em consideração que as minhas pizzas são pré-assadas e congeladas. Esou precisando também de fornecedores de muçarela com boa qualidade e bom preço aqui no Rio de Janeiro. Alguem pode me indicar?
Obrigado e um abraço.
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Mensagem por Convidad Qui 05 Ago 2010, 16:24

Melke
bem vinda ao nosso forum, esteja a vontade de perguntar o que desejar
pois estaremos prontos a te ajudar

Ve se esta montagem agrada vc
Newton

Boa tarde Marcos!

No caso da Pizza de chocolate: Massa, Leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e depois de ir ao forno vc joga o chocolate granulado.

A de prestigio vc segue a mesma ordem: Massa, leite condensado, mussarela, chocolate cremoso e apos ir ao forno coco ralado.

Abraços[/quote]

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Mensagem por strombollino Sex 06 Ago 2010, 13:44

Amigos
Boa tarde

Gostaria de contribuir com o tema apresentando minhas pizzas e esfihas de estimação e que vendo muito bem :

PIZZA/ESFIHA DE CHOCOLATE =Abro a massa (pizza ou esfiha) e coloco Moça fiesta(na verdade é um doce de leite com chocolate -analogia com o Catupiry) e levo ao forno assim que inicia borbulha retiro e adiciono chocolate meio amargo Harald ou Kerry . sirvo assim

FLORESTA NEGRA = Idem porém substituindo o doce de leite por geleia de morango e finalizo com Chantilly(Spray da Vigor) e Cerejas.

CHARGE =Amendoim, doce de leite convencional levo ao forno idem e cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.

CHOKITO = Idem porém vai flocos de arroz ao invés de amendoim, arremato idem .

CARTOLA = Banana fatiada, mossarella, açucar com canela, cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.

ROMEU E JULIETA= Doce de goiaba e Queijo

PRESTÍGIO= Coco em flocos (Flococo ) + Moça Fiesta+Chocolate Meio amaro da Harald ou Kerry.

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Este topico deveria ter um aviso dizendo: "PROIBIDO ABRIR COM FOME"
KKKKKKKKKKKKKKKKKK...Augustoba
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Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 15:49

Amigo
Pelo que entendi esse Fiesta é voce mesmo que produz com doce de leite e chocolate. É isso?

Porque fui ver o preço dele e fica inviavel usar, masi de 5 reais uma latinha

strombollino escreveu:Amigos
Boa tarde

Gostaria de contribuir com o tema apresentando minhas pizzas e esfihas de estimação e que vendo muito bem :

PIZZA/ESFIHA DE CHOCOLATE =Abro a massa (pizza ou esfiha) e coloco Moça fiesta(na verdade é um doce de leite com chocolate -analogia com o Catupiry) e levo ao forno assim que inicia borbulha retiro e adiciono chocolate meio amargo Harald ou Kerry . sirvo assim

FLORESTA NEGRA = Idem porém substituindo o doce de leite por geleia de morango e finalizo com Chantilly(Spray da Vigor) e Cerejas.

CHARGE =Amendoim, doce de leite convencional levo ao forno idem e cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.

CHOKITO = Idem porém vai flocos de arroz ao invés de amendoim, arremato idem .

CARTOLA = Banana fatiada, mossarella, açucar com canela, cubro com Chocolate meio amargo Harald ou Kerry.

ROMEU E JULIETA= Doce de goiaba e Queijo

PRESTÍGIO= Coco em flocos (Flococo ) + Moça Fiesta+Chocolate Meio amaro da Harald ou Kerry.

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Mensagem por HERACLIO FILHO Sex 06 Ago 2010, 18:47

Isso que é cardapio para um rodizio de Pizza.

Um verdadeiro espetáculo.

Abs.

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Mensagem por Manuel Gonçalves Sex 06 Ago 2010, 22:24

Raul

Faça uma Ganache, com a adição de creme de leite. Bata com mixer, devagarinho. Fica mais macio e mole para usar na pizza. E, o custo fica bem melhor.
Aqui no sul, tem a cooperativa Piá que tem brigadeiro em pote que é uma delícia. Eu uso direto aqui. Dica do Sergio (Dona Amélia).

Aproveite e use raspas de chocolate branco por cima e linhas de leite condensado.

um abração.

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Mensagem por Convidad Sex 06 Ago 2010, 23:06

Amigo Manuel
Desculpe minha ignorância mas, O que vem a ser ganache?

Manuel Gonçalves escreveu:Raul

Faça uma Ganache, com a adição de creme de leite. Bata com mixer, devagarinho. Fica mais macio e mole para usar na pizza. E, o custo fica bem melhor.
Aqui no sul, tem a cooperativa Piá que tem brigadeiro em pote que é uma delícia. Eu uso direto aqui. Dica do Sergio (Dona Amélia).

Aproveite e use raspas de chocolate branco por cima e linhas de leite condensado.

um abração.

Manuel

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Mensagem por strombollino Sáb 07 Ago 2010, 12:39

Estimado amigo Raul

Bom dia

Eu encontro com facilidade Doce de Leite com chocolate Balde com 10k R$ 32,00 ou lata com 4,8k porR$16,00.

Antes eu misturava usando o processo de farmácia de manipulação ouseja= numa vasilha dispunha o doce de leite e colocava o chocolate em pó a 45% e misturava com um bastão . Mistura muito bem e não empelota .

Quando acho alguma promoção eu uso o moça Fiesta da Nestlé em lata de 2,4k por +/- R$24,00/R$28,00.

Ganache é um creme feito com creme de leite e chocolate derretido
também é uma alternativa válida,porém mais cara mas de resultado bem diferente e mais charmoso.

Raul acho que voce se lembra da Doceira La Suissa , aqui de Campina, ela tem uma torta de chocolate com ganache que é um deslumbre. fora de série é para se comer de joelho.

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Mensagem por Convidad Sáb 07 Ago 2010, 14:51

Eu fiz uma pizza prestígio que eu gostei muito! Fiz assim:

Passei creme de leite sobre o disco e o levei ao forno, após assado, retirei e cobri o disco com chocolate forneável, polvilhei côco fresco ralado no ralo grosso (deixei o côco "pedaçudo"), raspas de chocolate meio amargo e cerejas ao marrasquino.

Ficou tudo de bom! rsrs

Abs

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Mensagem por Convidad Sáb 07 Ago 2010, 15:04

Obrigado pela dica Strombolino
Acho que a solução será essa mesma de misturar o doce de leite com o chocolate em pó, primeiro que por aqui só tem aquelas latinhas de 345 gr a R$ 5,59 cada o que torna inviável. Quanto ao chocolate forneável eu bem que tentei, mas ao indagar sobre isso em diversas lojas, tudo o que consegui foi um Pizza Prestígio e Chocolate Icon_scratch nunca houvi falar, achei as barras de chocolate profissional mas a R$ 37,00 uma de 2 kilos, tanto que a massa de chocolote da receita do Hassin acabei fazendo com Nescau e acabou dando certo, apesar de mais doce, mas o povo gosta do doce por aqui.

Quanto a torta, jamais tive o prazer, quando ia pra Campina era dentro da fábrica o dia todo, só saindo para dormir, normalmente eram 2 dias de reunião e no final direto pro carro para retornar a Recife, me lembro de uma vez ter ido comer um fondue com o pessoal da fábrica, mas não me lembro onde.

Aliás, falando em torta, se algum carioca estiver lendo, pode por favor me informar se o Chaika ainda existe? um que era na praça nossa senhora da paz em Impanema.

Abraços

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Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 12:58

Receita de Ganache:
existe três tipo de ganache
Ganache de creme de leite
Ganache de manteiga
Ganache de creme inglês

.....
strombollino escreveu:Estimado amigo Raul

Bom dia

Eu encontro com facilidade Doce de Leite com chocolate Balde com 10k R$ 32,00 ou lata com 4,8k porR$16,00.

Antes eu misturava usando o processo de farmácia de manipulação ouseja= numa vasilha dispunha o doce de leite e colocava o chocolate em pó a 45% e misturava com um bastão . Mistura muito bem e não empelota .

Quando acho alguma promoção eu uso o moça Fiesta da Nestlé em lata de 2,4k por +/- R$24,00/R$28,00.

Ganache é um creme feito com creme de leite e chocolate derretido
também é uma alternativa válida,porém mais cara mas de resultado bem diferente e mais charmoso.

Raul acho que voce se lembra da Doceira La Suissa , aqui de Campina, ela tem uma torta de chocolate com ganache que é um deslumbre. fora de série é para se comer de joelho.

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Mensagem por Convidad Seg 09 Ago 2010, 13:13

Ganache de creme de leite:
Para cada 2 partes de chocolate amargo uasr uma de creme de leite
1. Derrame o creme de leite quente sobre o chocolate picado
2. Cobrir com filme plástico. Deixar descansar por 2 a 3 minutos
3. Homogeneizar a mistura usando um mixer manual ou um fue (misturador manual de arame)
4. A ganache deve ficar liso e brilhante
5. Limpar a s beiradas da tigela e cobrir com filme plástico até o momento de utilizar

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Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 09:40

onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
abs
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Nov 2010, 10:21

MEU AMIGO, TENTE USAR O CHOCOLATE DA MARCA HARALD.
ELE VEM EM UMA BOLSA PLÁSTICA COM 2 PONTAS PARA VC EMPURRÁ-LO À PIZZA.
PARA CONSEGUIR O PONTO DE CREMOSIDADE, SEMPRE DEIXE O CHOCOLATE PROXIMO AO FORNO PARA ELE AMACIAR E PEGAR O PONTO.
QUANDO RECHEAR, NUNCA ENCHA A PIZZA DE CHOCOLATE. COLOQUE PEQUENAS GOTAS ALTERNADAS E DEPOIS PASSE O PAO DURO PARA ESPARRAMA-LO OK.

BOA SORTE, SUCESSO!

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negodani escreveu:onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
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Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 11:02

muito obrigado hassin,vou ver se consigo achar em riberao preto .
abs
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Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 11:12

HASSIN escreveu:MEU AMIGO, TENTE USAR O CHOCOLATE DA MARCA HARALD.
ELE VEM EM UMA BOLSA PLÁSTICA COM 2 PONTAS PARA VC EMPURRÁ-LO À PIZZA.
PARA CONSEGUIR O PONTO DE CREMOSIDADE, SEMPRE DEIXE O CHOCOLATE PROXIMO AO FORNO PARA ELE AMACIAR E PEGAR O PONTO.
QUANDO RECHEAR, NUNCA ENCHA A PIZZA DE CHOCOLATE. COLOQUE PEQUENAS GOTAS ALTERNADAS E DEPOIS PASSE O PAO DURO PARA ESPARRAMA-LO OK.

BOA SORTE, SUCESSO!

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negodani escreveu:onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
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Mensagem por negodani Qui 11 Nov 2010, 11:14

e augusto acho que vc percebeu que eu nao entendi o pao duro ,muito obrigado
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Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 11:18

Pizza Prestígio e Chocolate Positivo
Já passei por isso. Quase compro um pão adormecido numa padaria.
negodani escreveu:e augusto acho que vc percebeu que eu nao entendi o pao duro ,muito obrigado

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Mensagem por Claudia Machado Dom 15 maio 2011, 15:19

HASSIN escreveu:MEU AMIGO, TENTE USAR O CHOCOLATE DA MARCA HARALD.
ELE VEM EM UMA BOLSA PLÁSTICA COM 2 PONTAS PARA VC EMPURRÁ-LO À PIZZA.
PARA CONSEGUIR O PONTO DE CREMOSIDADE, SEMPRE DEIXE O CHOCOLATE PROXIMO AO FORNO PARA ELE AMACIAR E PEGAR O PONTO.
QUANDO RECHEAR, NUNCA ENCHA A PIZZA DE CHOCOLATE. COLOQUE PEQUENAS GOTAS ALTERNADAS E DEPOIS PASSE O PAO DURO PARA ESPARRAMA-LO OK.

BOA SORTE, SUCESSO!

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negodani escreveu:onde posso comprar esse chocolate cremoso,e qual chocolate melhor para fornear.
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Buenas...

o chocolate vai ao forno ou não?

Obrigada,
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Mensagem por moises.vita Qua 01 Jun 2011, 17:44

Olá cláudia,

na minha loja usamos massa préassada, com isso apos montar o recheio com chocolate ou ganache, apesar de preferir o chocolate, a massa volta ao forno o suficiente para dourar.

abraço
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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 01 Jun 2011, 19:53

OLá pessoal, eu aqui na minha pizzaria eu asso a massa da seguinte forma, eu furo a massa, passo creme de leite e asso, depois eu passo o chocolate , coloco granulado e morango.

chocolate eu preparo da seguinte forma :
1 lata de 2,57 kgs de Brigadeiro nestle
1 litro de leite
modo de fazer :

Bater no liquidificador mais ou menos 10 minutos , até ficar cremoso.

Obs. para essa quantidade tem de ser um liquidificador industrial.

espero ter ajudado.

abçs
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Mensagem por rafaelghellere Ter 28 Fev 2012, 02:58

Hassin.

O que é o PAO DURO??? tbm nao entendi.

abraços
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Mensagem por maurojonas brito Ter 28 Fev 2012, 06:22

Pizza Prestígio e Chocolate Esp%C3%A1tula-p%C3%A3o-duro-150x150ESSE UTENSÍLIO É QUE É O "PÃO DURO",É UTILIZADO PRÁ "RASPAR" O RECIPIÊNTE UTILIZADO PARA ARMAZENAR PRODUTOS CREMOSOS.

GERALMENTE É FEITO DE SILICONE OU BORRACHA.
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Mensagem por Ricardo Ter 28 Fev 2012, 08:35

maurojonas brito escreveu:Pizza Prestígio e Chocolate Esp%C3%A1tula-p%C3%A3o-duro-150x150ESSE UTENSÍLIO É QUE É O "PÃO DURO",É UTILIZADO PRÁ "RASPAR" O RECIPIÊNTE UTILIZADO PARA ARMAZENAR PRODUTOS CREMOSOS.

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Professor,ainda bem qu eo senhor colocou o ~~~~~ no pão duro!!!!!!!!!

Abraço e não me canso de paraboniza-lo pela forma como atende a todos,é sensacional!

Um otimo dia
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Mensagem por Ricardo Ter 28 Fev 2012, 08:36

Ricardo Eco escreveu:
maurojonas brito escreveu:Pizza Prestígio e Chocolate Esp%C3%A1tula-p%C3%A3o-duro-150x150ESSE UTENSÍLIO É QUE É O "PÃO DURO",É UTILIZADO PRÁ "RASPAR" O RECIPIÊNTE UTILIZADO PARA ARMAZENAR PRODUTOS CREMOSOS.

GERALMENTE É FEITO DE SILICONE OU BORRACHA.

Professor,ainda bem qu eo senhor colocou o ~~~~~ no pão duro!!!!!!!!!

Abraço e não me canso de paraboniza-lo pela forma como atende a todos,é sensacional!

Um otimo dia

Digo isso porque o Rafael não colocou e deu duplo sentido a pergunta!rsrsrsrsrsrsrsrs
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Mensagem por rafaelghellere Ter 28 Fev 2012, 14:24

é que do Hassin também não tava com o ~~~~~~ risos

Até iria colocar se era páo duro ou pão duro mesmo.. kkkk

faço minhas as suas palavras Ricardo, o Grande Mauro Jonas é sempre prestativo, inclusive trazendo muito mais informações do que o solicitado e sempre sanando as nossas dúvidas..

abraços a todos
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Mensagem por maurojonas brito Ter 28 Fev 2012, 14:54

É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!

AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.

EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.

COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.

UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.

RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.

MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.

TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.

AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.

DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.

ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.

QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.

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Pizza Prestígio e Chocolate Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Scarpelli Ter 28 Fev 2012, 15:40

Eu fiquei na duvida agora,

Tem depoimentos onde falam que pré assam a massa, recheiam e voilá, e outros depoimentos de que finalizam a pizza novamente no forno.

A duvida é a seguinte:

Como fazer pizzas de chocolate? Eu fiz uma experiencia, a pizza não ficou bonita mas que comeu gostou.

Pizza Prestígio e Chocolate Pizzadoce


Essa pizza eu pré assei a massa, cobri com uma cobertura base de brigadeiro e por cima coloquei geleia de morango e depois voltei ao forno para finalizar. não fui feliz rsrs... a geleia amoleceu, o chocolate amoleceu, tive que esperar esfriar para poder comer. O sabor ficou muito bom, não ficou enjoativa mas derreteu td. Vou fazer como alguns aqui citaram, assar a massa, cobrir e dar como finalizada, quem sabe fica bom.


Essa cobertura base de brigadeiro fica muito saborosa, por isso vou insistir nela antes de tentar o harald.


Abraço,
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Mensagem por Simone Cruz Ter 28 Fev 2012, 15:55

Boa tarde

Pizza de chocolate: coloque o chocolate distribua os morangos decore com raspas de chocolate e açucar de confeiteiro
Pizza de prestígio: mussarela, leite condensado, coco ralado e por último as cerejas.

abraços

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Mensagem por Simone Cruz Ter 28 Fev 2012, 15:58

obs: os morangos são fatiados

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Mensagem por Ricardo Ter 28 Fev 2012, 20:17

Mestre Mauro,meu professor

Para resumir,neste fim de semana estarei na baixada santista para ver meu amado pai,mais conhecido como Gustão(rsrsrsrsr)

Vi em seu perfil,algo relacionado ao litoral ou é rio claro?,se estiver na baixada,me de seu endereço por favor que quero lhe conhecer, dar um abraço,agradecer olho no olho e comer umas pizzas com o senhor,posso?

aguardo

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maurojonas brito escreveu:É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU

DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!

AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.

EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.

COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.

UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.

RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.

MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.

TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.

AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.

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Mensagem por Convidado Sex 02 Mar 2012, 13:36

Pessoal, ontem fiz pela primeira vez a de chocolate usando mussarela. Mas apliquei o queijo primeiro e ficou muito dificil espalhar o chocolate depois.
Tem algum problema em espalhar o chocolate primeiro e depois colocar o queijo por cima?

Obrigado!

Convidado
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Mensagem por wdionizio Sex 02 Mar 2012, 13:49

nao sei vcs.... mas chocolate x mussa nao combina.

Eu quando pedia pizza doce, era só doce... nao queria mussa novamente.

Minha opiniao como de outros que ja opinaram.

[]s
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Mensagem por thiagof Sex 02 Mar 2012, 15:58

queijo por baixo do chocolate ate vai, mas por cima deve ficar mto ruim. Só de ver ja deve dar um treco rsrs
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Mensagem por DIEGO HEINE Sex 02 Mar 2012, 20:02

maurojonas brito escreveu:É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!

AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.

EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.

COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.

UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.

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MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.

TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.

AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.

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Boa noite, achei muito interessante sua colocação dos ingredientes, não tem fotos das pizzas pra nos mandar.

Obrigado,

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