Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
162 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 162 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_lcapPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Voting_barPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Prestígio e Chocolate

+25
DIEGO HEINE
thiagof
wdionizio
Simone Cruz
Scarpelli
Ricardo
maurojonas brito
rafaelghellere
Luiz Antonio da Fonseca
moises.vita
Claudia Machado
Cheff Hassin
negodani
Manuel Gonçalves
HERACLIO FILHO
strombollino
Melque
renatonp
Aidan
roberto.cr
Edu Floripa
Eduardo Santos
cleuton
AFONSO COELHO
Marcos Barbosa
29 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por thiagof Sex 02 Mar 2012, 15:58

queijo por baixo do chocolate ate vai, mas por cima deve ficar mto ruim. Só de ver ja deve dar um treco rsrs

thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por DIEGO HEINE Sex 02 Mar 2012, 20:02

maurojonas brito escreveu:É MENINOS....O GRANDE MESTRE HASSIN SÓ ESQUECEU DO ACENTO,....HE HE HE ....MAS FAZ UMA DIFERÊNÇA........HE HE HE .!

AGORA FALANDO DESSAS PIZZAS,É MUITO INTERESSANTE A DIVERSIDADE E ACRIATIVIDADE EM TORNO DELA.

EU POR EXEMPLO FINALIZO ESSAS PIZZAS COM UMA CEREJA EM CADA PEDAÇO E UMA NO MEIO.

COM UM POUCO DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO EM UMA PENEIRA E SALPICAR PRÁ DAR UM CERTO EFEITO VISUAL.

UM "FIO" DE LICOR DE MENTA COM ÁGUA A 50%,DÁ UM TOQUE TODO ESPECIAL.

RODELAS DE KIWI DEIXA A DANADA ELEGANTE.

MORANGOS E MARSHMALLOW SÃO INGREDIÊNTES INDISPENSÁVEIS NO SEU ESTOQUE.

TODOS OS TIPOS DE FRUTAS DEVEM SER EXPLORADOS NESSAS PIZZAS.

AO CONTRARIO DO QUE MUITA GENTE PENSA,A PIZZA DOCE É UM SEGMENTO DE FATURAMENTO EXPRESSÍVO.

DEVEM UTILIZAR,PESSEGO EM CALDAS CORTADDOS EM CUBOS,ABACAXI,FIGO,UVAS VARIADAS E TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO PEDIR.

ABUSEM DO FONDANT,DO CREMUSIM,DAS CAIXINHAS DE PUDIM,SUSPIROS,PASTILHAS,MMs,CHOCOGOTAS,AMENDOIM,CASTANHA,XEREM,FOLHAS DE HORTELÃ,MANJERICÃO,LIMÃO ETC.

QUEM TIVER A OPORTUNIDADE DE FREQUENTAR UM "CURSO DE CONFEITARIA",NÃO SE "FURTEM" A ESSA POSSIBILIDADE,POIS VOCÊ PASSARÁ A VER A CULINÁRIA COM OUTROS OLHOS E ABRIRÁ UM "LEQUE" ENORME DE CONHECIMENTOS,ALÉM DE AGUÇAR CONSIDERAVELMENTE SUA CRIATIVIDADE.

VAMOS LÁ PESSOAL,NUNCA É TARDE PRÁ ESTUDAR.

ABRAÇOS A TODOS.

MAURO


Boa noite, achei muito interessante sua colocação dos ingredientes, não tem fotos das pizzas pra nos mandar.

Obrigado,

Diego

DIEGO HEINE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/11/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Samuel L Sáb 03 Mar 2012, 10:58

Vaice

Me diz uma coisa o chocolate te vc colocou estava muito consistente?

Sempre fiz a pizza de chocolate dessa forma, massa, pouca mussarela, leva ao forno, depois do forno espalhar o chocolate forneavel ( usava o da Harald ) finalizar com castanha.

Um detalhe, deixamos o chocolate forneavel bem proximo ao forno para q ficasse bem mole, o q facilitava na hora de aplicar.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Scarpelli Sáb 03 Mar 2012, 11:07

Ainda persiste a duvida, depois de colocar o chocolate a massa volta ao forno?

_________________
Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Samuel L Sáb 03 Mar 2012, 11:31

Scarpelelli

No caso q descrevi acima, ñ volta não.

Como o chocolate fica ao lado do forno ele já está morno. A pizza quente depois do forno, mantem uma boa tempeatura do recheio de chocolate até chegar a casa do cliente.

Se voltasse ao forno corre o risco do cliente queimar a ligua quando morde a pizza.

Essa é a minha opinião.

Já testei com creme de leite embaixo do queijo como alguns amigos do forum fazem, e fica muito saborosa.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Convidado Sáb 03 Mar 2012, 12:03

Samuel L escreveu:Vaice

Me diz uma coisa o chocolate te vc colocou estava muito consistente?

Sempre fiz a pizza de chocolate dessa forma, massa, pouca mussarela, leva ao forno, depois do forno espalhar o chocolate forneavel ( usava o da Harald ) finalizar com castanha.

Um detalhe, deixamos o chocolate forneavel bem proximo ao forno para q ficasse bem mole, o q facilitava na hora de aplicar.


Na verdade eu uso chocolate meio amargo, apos derreter eu acrescento
creme de leite e uma colher de açúcar. Apos sair do forno ele fica bem firme, mesmos
apos fatiar a pizza o chocolate não escorre.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por thiago bosco Qua 15 maio 2013, 16:59

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/prestigiox.jpg/[img]Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Prestigiox [/img]



fiz uma de prestigio esses dias que tal? pela cara vcs pediriam?
se quiserem a receita eu passo.

foi bem aceita aki na regiao estou vendendo bastante!!
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Cheff Hassin Qua 15 maio 2013, 19:49

Grande Thiago,
Linda Pizza além de apetitosa!
Parabéns!
Se quiser passar a receita, tenho certeza que muitos membros irão ficar seu fã!
Parabéns pizzaiollo!

Bola pra frente.

Atte.

Hassin Ghannam

thiago bosco escreveu:https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/prestigiox.jpg/[img]Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Prestigiox [/img]



fiz uma de prestigio esses dias que tal? pela cara vcs pediriam?
se quiserem a receita eu passo.

foi bem aceita aki na regiao estou vendendo bastante!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 DcAUBNPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Marcos W. Picooli Qui 16 maio 2013, 09:50

Só uma duvida na 1ª mensagem, massa, MOLHO, mussarela, leite condensado, etc... vai molho na doce!!!!!!!???????

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por thiago bosco Qui 16 maio 2013, 10:43

HASSIN escreveu:Grande Thiago,
Linda Pizza além de apetitosa!
Parabéns!
Se quiser passar a receita, tenho certeza que muitos membros irão ficar seu fã!
Parabéns pizzaiollo!

Bola pra frente.

Atte.

Hassin Ghannam

thiago bosco escreveu:https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/822/prestigiox.jpg/[img]Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Prestigiox [/img]


fiz uma de prestigio esses dias que tal? pela cara vcs pediriam?
se quiserem a receita eu passo.

foi bem aceita aki na regiao estou vendendo bastante!!


Muito obrigado Mestre é sempre revigorante receber um elogio seu,devo todo o sucesso ao esforço que eu e minha noiva estamos fazendo e as suas dicas e as dicas do forum melhorei 300% as minhas pizzas depois de passar uma semana lendo quase todos os topicos do forum das pizzas rsrs... e garanto VALE A PENA, sao dicas preciosas.

quanto a receita a massa que faço é uma mistura, um toque da massa secreta do Mestre Hassim com as dicas do meu sogro que ja faz pizza a anos tbm. como trabalho só com mini pizzas minhas quantidades de ingredientes sao diferenciadas.. vamos la..

massa:
FERMENTO 30G
AÇÚCAR 2 COLHERES
SAL 1 COLHER
LEITE 1 LITRO
FARINHA 2KG
MANTEIGA 100G TABLETE
OVO 1
ÓLEO 4 COLHEREs
1 colherzinha de pimenta do reino
1 colherzinha de nós moscada.
50 gramas de maçã

eu consigo fazer de 20 a 30 pizzas de 20cm

quanto ao recheio da de prestigio:

eu estava fazendo o chocolate com uma barra da lacta estava ficando muito bom, porem caro demais,ai mudei para o Harald que é mto bom mais qualquer barra de chocolate meio amargo serve eu acho...derreto o chocolate em banho maria e quando esta bem molinho ja acrescento duas colheres de creme de leite, boto a massa no forno so para da uma esquentada uns 3 min retiro e jogo o chocolate em cima da pizza, salpico coco ralado até cobrir boa parte da pizza e jogo uns granulados de chocolate para dar um toque diferenciado na pizza de prestigo.. é isso..espero que gostem. qualquer duvida é so perguntar!

ah e quanto a molho na pizza doce, bom fica com gosto estranho meu conselho é nao colocar, mais tem gente que coloca e gosta.
thiago bosco
thiago bosco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RJ
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Eliane Sandra Qui 16 maio 2013, 11:57

essa pizza está com uma cara ótima...

Eliane Sandra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 maio 2013, 14:03

Boa tarde Marcos, como está meu amigo?
Respondo aqui a sua dúvida:

Não se deve colocar o molho de tomate na pizza doce, exceto que o cliente peça, mas dificilmente alguém pedirá, pois não combina.

O molho da pizza doce é feito com os seguintes ingredientes, e tudo separado um por vez:

- Creme de leite
- leite condensado
- Creme brulè, creme parisiense, creme de confeiteiro.

Como é feita a colocação:


Massa, creme de leite na média 40 gramas, leite condensado, na média 30 gramas.
Ou
Massa, creme parisiense ou outro, na média 100 gramas, creme de leite na média 40 gramas, leite condensado, na média 30 gramas.

Nada de exageros para a pizza não ficar muito doce.

Os recheios podem ser trabalhados com: Ganash de chocolate, frutas frescas (banana, laranja, uva, morango, pêssego, abacaxi, figos, manga, quiwi, etc.) queijo mussarela, coberturas, grãos de nozes, amêndoas, uva passas, avelãs, macadâmia, frutas cristalizadas, coberturas de chocolate, morango, toffe, caramelo, coco ralado, chocolate granulado, etc.

Faça as tuas combinações e crie centenas de pizzas diferenciadas e deliciosas.

Grande abraço e muito sucesso!

Marcos W. Picooli escreveu:Só uma duvida na 1ª mensagem, massa, MOLHO, mussarela, leite condensado, etc... vai molho na doce!!!!!!!???????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 DcAUBNPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 Empty Re: Pizza Prestígio e Chocolate

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 maio 2013, 14:12

Amigo Thiago, seu depoimento mostra a pessoa grande que é!
Se hoje você melhorou as suas pizzas em mais de 300% é porque você abraçou esta causa com amor, com genialidade, e boa vontade.
Parabéns meu amigo!
Agradeço por postar aqui as suas receitas, e repassar aos nossos membros o seu sucesso através destes ensinamentos.

Sua estrela está brilhando Thiago, e irá iluminar e inspirar muitas pessoas!
Que Deus o abençoe meu amigo.

Muito obrigado.

Hassin

Thiago Bosco:
Muito obrigado Mestre é sempre revigorante receber um elogio seu,devo todo o sucesso ao esforço que eu e minha noiva estamos fazendo e as suas dicas e as dicas do forum melhorei 300% as minhas pizzas depois de passar uma semana lendo quase todos os topicos do forum das pizzas rsrs... e garanto VALE A PENA, sao dicas preciosas.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Prestígio e Chocolate - Página 2 DcAUBNPizza Prestígio e Chocolate - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################