Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14519) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170516 mensagens em 12162 assuntos
"Mestre Hassin no programa do Jô"
+21
Nonna
Brunomoreira
VILMAPEREIRA
livino
Walquieri
GILBERTO COSTA
johnny
pizzaiologourmet
delubiod
Cheff Hassin
DEILSON RIBEIRO
kelly oliveira
erica
amorim
VITOR TOKORO
Gunnarbrs
Durrer
DED
maurojonas brito
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
VOCÊS VEEM COMO SÃO AS COISAS....ESSA MADRUGADA (27/03/2010 , A ENTREVISTA DESSE CIDADÃO,FOI COM UMA MULHER FALANDO SOBRE UMAS PIZZARIAS,NOS "ESTATES",QUE DIZIAM QUE ERAM PIZZARIA,MAS ERAM PONTOS DE "LAVAGEM DE GRANA".
É ATÉ CÔMICO,ACHAR QUE DONO DE PIZZARIA GANHA DINHEIRO DESSE JEITO.
ASSUNTO QUE NÃO É DE INTERESSE COLETIVO GASTRONÔMICO.
É ASSUNTO PARA A POLICIA,QUE POR SUA VEZ,SE POSICIONA INDIFERÊNTE,ETC.
A EVOLUÇÃO DAS PIZZAS,TÉCNICAS,PRODUTOS,DIVERSIDADES,NÍVEL DE QUALIDADE,ABRANGÊNCIA TERRITORIAL E ATÉ "MUNDIAL" DESSA ARTE,NÃO DEVE INTERESSAR MUITO.
AFINAL,SÃO MUITO POUCAS PESSOAS QUE COMEM "PIZZA"....NÃO É ???
ABRAÇOS CRÍTICOS
MAURO
É ATÉ CÔMICO,ACHAR QUE DONO DE PIZZARIA GANHA DINHEIRO DESSE JEITO.
ASSUNTO QUE NÃO É DE INTERESSE COLETIVO GASTRONÔMICO.
É ASSUNTO PARA A POLICIA,QUE POR SUA VEZ,SE POSICIONA INDIFERÊNTE,ETC.
A EVOLUÇÃO DAS PIZZAS,TÉCNICAS,PRODUTOS,DIVERSIDADES,NÍVEL DE QUALIDADE,ABRANGÊNCIA TERRITORIAL E ATÉ "MUNDIAL" DESSA ARTE,NÃO DEVE INTERESSAR MUITO.
AFINAL,SÃO MUITO POUCAS PESSOAS QUE COMEM "PIZZA"....NÃO É ???
ABRAÇOS CRÍTICOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Acabo de postar minha sugestão no endereço http://programadojo.globo.com/Programadojo/0,6993,1812,00.html
Só não me peçam para não ir pra cama sem eles pq minha mulher é muito ciumenta (e muito mais bonita!)
Só não me peçam para não ir pra cama sem eles pq minha mulher é muito ciumenta (e muito mais bonita!)
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Mestre Hassin Ghannam
pizzaiologourmet escreveu:Acabo de postar minha sugestão no endereço http://programadojo.globo.com/Programadojo/0,6993,1812,00.html
Só não me peçam para não ir pra cama sem eles pq minha mulher é muito ciumenta (e muito mais bonita!)
Já mandei o meu email com a solicitação de reportagem!!!!!!!! Um abraço a todos!!!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Acabei de mandar o meu.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Acabei de deixar minha sujestão la tbm!!!
Mestre Hassin no Programa do Jô
Mestre Hassin no Programa do Jô
Walquieri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Precisamos nos organizar e voltar novamente a campanha do HASSIN no programa do Jô.
Sugiro novamente que seja feito um email padrão e combinado um dia para envio, pois se conseguisemos enviar um grande numero de emails no mesmo dia, creio que varios num mesmo dia deve chamar mais a atenção da produção do programa.
Rickie é com vc garoto!!!
Sugiro novamente que seja feito um email padrão e combinado um dia para envio, pois se conseguisemos enviar um grande numero de emails no mesmo dia, creio que varios num mesmo dia deve chamar mais a atenção da produção do programa.
Rickie é com vc garoto!!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Fabiano,
Fantástica idéia !!!!
Vamos sincronizar !!!!
Quem comanda ????
Ricki ????
Proponho o Newton!!!! Na média que conecto, ele sempre está lá!!!!
Quem sabe o Geraldo???? Ele está meio apagado ultimamente, mas é sempre o mais entusiasmado.
Flávio
Fantástica idéia !!!!
Vamos sincronizar !!!!
Quem comanda ????
Ricki ????
Proponho o Newton!!!! Na média que conecto, ele sempre está lá!!!!
Quem sabe o Geraldo???? Ele está meio apagado ultimamente, mas é sempre o mais entusiasmado.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Danou-se!!!
Os cabra tão achando eu apagado.
Essa area ai é pro nick e a Isa é a de Ana Maria Braga.
Nós somos os figurantes, homi!
Flavio sabe quando o cabra sai de ferias? Quando volta vem com pouco de preguiça nos dedos. Intende né?
Os cabra tão achando eu apagado.
Essa area ai é pro nick e a Isa é a de Ana Maria Braga.
Nós somos os figurantes, homi!
Flavio sabe quando o cabra sai de ferias? Quando volta vem com pouco de preguiça nos dedos. Intende né?
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Amigo Geraldo,
Vou tomar a liberdade de te mandar uma MP sobre forno.
Se achar que es "cabra tá abusado", nem responde.
Continuarei te admirando
Abç
Flávio
Vou tomar a liberdade de te mandar uma MP sobre forno.
Se achar que es "cabra tá abusado", nem responde.
Continuarei te admirando
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
BOA TARDE GALERAAAA!!!!
CHEGUEI ATRASADO???MAS TÔ NESSA TAMBEM!!!!
MESTRE HASSIN NO PROGRAMA DO JÔ!!!
PODE CONTAR COMIGO!!!!!
RENATO LIVINO
CHEGUEI ATRASADO???MAS TÔ NESSA TAMBEM!!!!
MESTRE HASSIN NO PROGRAMA DO JÔ!!!
PODE CONTAR COMIGO!!!!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Flavio, ainda hoje eu espero a tal MP!
Voce mandou via, o que?
Voce mandou via, o que?
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Galera, sou parceiro pra mandar esse e-mail, na realidade já temos um e-mail bem feito e que mandamos certa vez pra Globo, podemos manter esse e-mail e combinar um dia correto para todos mandarem juntos.
Poderiamos mandar nesta Terça e repetir na terça da proxima semana, que tal??
Poderiamos mandar nesta Terça e repetir na terça da proxima semana, que tal??
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Sugestão de e-mail ao Gordo!!
Eu li uma reportagem no G1.com em dezembro de 2009, a respeito de um brasileiro que construiu uma pizzaria no chile, e foi vitorioso por lá pela qualidade da sua massa, A Massa Secreta, hoje ele esta em São Paulo e montou uma escola de pizzaiolos, o nome dele é Hassin Ghannam e seria muito bom ver ele preparando uma deliciosa pizza para nosso amigo Jô!! Grande abraço
Abraços
Eu li uma reportagem no G1.com em dezembro de 2009, a respeito de um brasileiro que construiu uma pizzaria no chile, e foi vitorioso por lá pela qualidade da sua massa, A Massa Secreta, hoje ele esta em São Paulo e montou uma escola de pizzaiolos, o nome dele é Hassin Ghannam e seria muito bom ver ele preparando uma deliciosa pizza para nosso amigo Jô!! Grande abraço
Abraços
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Sugestão 2
você conhece o Hassin Ghannam?
Pois é, ele já foi matéria no G1 quando montou uma pizzaria no Chile a partir do zero. Foi também quando surgiu a idéia de criar um Fórum para todos os simpatizantes das redondas e profissionais envolvidos nesta arte. A base deste Fórum é a doação e o amor ao próximo, coisas que o Hassin não só proclama, mas também exercita diariamente. E, por isso, tem atraído tanta gente em volta deste ideal. O Fórum completou um ano de existência em outubro de 2009 e atualmente estamos com mais de 6.300 membros cadastrados, e crescendo!!
Quem disse que acabar em pizza é sinônimo de algo ruim? Aqui provamos que acabar em pizza faz bem para o Brasil. No ano passado o Fórum ajudou a inaugurar mais de 60 pizzarias e para o ano de 2010 teremos mais de 100 pizzarias a serem inauguradas, porém, com controle de qualidade, bom atendimento, e alegria em trabalhar e servir o nosso exigente público de uma forma nunca antes observado até então; pois o compromisso do Fórum é orientar e ajudar os aspirantes a esta arte a reconhecer e valorizar a sua profissão e realizá-la com amor.
Também conseguimos fazer com que empresários não desistissem de seus negócios, mostrando-lhes que toda arte possui um segredo e este segredo deve ser compartilhado para que todos, negociantes e consumidores sejam beneficiados com estas técnicas e com a qualidade de bons serviços e produtos.
O princípio é de ajuda mútua. Estamos quebrando paradigmas ao unir uma classe que, até então, parecia desunida. Estamos promovendo encontros regionais de donos de pizzarias.
Recentemente Hassin inaugurou com sucesso a Escola de Formação de Mestres Pizzaiollos do Fórum de Pizzas (acesse o link ao lado para ver a primeira turma: http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108.htm).
E não paramos por aí. Temos um projeto de pizzaiollo-itinerante onde a idéia é levar o conhecimento, aliado ao treinamento, para qualificação de mão-de-obra para o Brasil inteiro. O Fórum conta com membros em todos os continentes, pessoas que estão se deslocando para o Brasil para aprender a fazer pizza e, mais importante, a valorizar a relação humana.
Se quiser ver a matéria do G1, clique abaixo:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Se quiser acessar o Fórum de Pizzas, clique no link a seguir:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/forum.htm
Abraços,
ISA.
O que acham de Terça-Feira pra todos mandarem?? podemos repetir toda terça que tal??
você conhece o Hassin Ghannam?
Pois é, ele já foi matéria no G1 quando montou uma pizzaria no Chile a partir do zero. Foi também quando surgiu a idéia de criar um Fórum para todos os simpatizantes das redondas e profissionais envolvidos nesta arte. A base deste Fórum é a doação e o amor ao próximo, coisas que o Hassin não só proclama, mas também exercita diariamente. E, por isso, tem atraído tanta gente em volta deste ideal. O Fórum completou um ano de existência em outubro de 2009 e atualmente estamos com mais de 6.300 membros cadastrados, e crescendo!!
Quem disse que acabar em pizza é sinônimo de algo ruim? Aqui provamos que acabar em pizza faz bem para o Brasil. No ano passado o Fórum ajudou a inaugurar mais de 60 pizzarias e para o ano de 2010 teremos mais de 100 pizzarias a serem inauguradas, porém, com controle de qualidade, bom atendimento, e alegria em trabalhar e servir o nosso exigente público de uma forma nunca antes observado até então; pois o compromisso do Fórum é orientar e ajudar os aspirantes a esta arte a reconhecer e valorizar a sua profissão e realizá-la com amor.
Também conseguimos fazer com que empresários não desistissem de seus negócios, mostrando-lhes que toda arte possui um segredo e este segredo deve ser compartilhado para que todos, negociantes e consumidores sejam beneficiados com estas técnicas e com a qualidade de bons serviços e produtos.
O princípio é de ajuda mútua. Estamos quebrando paradigmas ao unir uma classe que, até então, parecia desunida. Estamos promovendo encontros regionais de donos de pizzarias.
Recentemente Hassin inaugurou com sucesso a Escola de Formação de Mestres Pizzaiollos do Fórum de Pizzas (acesse o link ao lado para ver a primeira turma: http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/primeira-turma-da-escola-de-pizzaiolos-formada-t2108.htm).
E não paramos por aí. Temos um projeto de pizzaiollo-itinerante onde a idéia é levar o conhecimento, aliado ao treinamento, para qualificação de mão-de-obra para o Brasil inteiro. O Fórum conta com membros em todos os continentes, pessoas que estão se deslocando para o Brasil para aprender a fazer pizza e, mais importante, a valorizar a relação humana.
Se quiser ver a matéria do G1, clique abaixo:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
Se quiser acessar o Fórum de Pizzas, clique no link a seguir:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/forum.htm
Abraços,
ISA.
O que acham de Terça-Feira pra todos mandarem?? podemos repetir toda terça que tal??
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Tem esse link tmb http://falecomaredeglobo.globo.com/Login.aspx é só se cadastrar e da pra mandar mensagens pra direção da Globo e tmb para o programa do Jô!
Eu ja mandei hihihi!!
Abraços
Eu ja mandei hihihi!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Ricki!
Beleza de participação. Parabéns, garoto.
Beleza de participação. Parabéns, garoto.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Mas bha!! Terça esta ai!!!! vamos la galera!!!!!
Quem vai participar??????
Abraços
Quem vai participar??????
Abraços
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Galera, acho que to a duas horas mandando e-mail pra Globo, daqui a pouco a Globo vai me chamar como pessoa mais desocupada da net!!
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Já mandei nos meus 3 emails hoje, vanos lá galera!!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
É isso ai fabiano, mais alguém mandou ou vai mandar??? galera ta pouca a participação!!!!!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
MANDEI MEU EMAIL HOJE, VOU MANDAR TODA TERÇA FEIRA.
ABRAÇOS
VILMA
ABRAÇOS
VILMA
VILMAPEREIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Meus queridos amigos do Coração,
Como posso agradecê-los?
Se já não bastasse todo o carinho que vocês tem por mim, ainda sou privilegiado dessa forma e recordado por pessoas tão especiais como vocês!
Muito obrigado por tudo que fazem aqui no fórum, pelos membros, pelos amigos e sobre tudo por mim!!
Que Deus sempre os abençoe abrindo os seus caminhos na direção do amor e da alegria das suas almas!
Sucesso a todos vocês!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Obrigado principalmente,
ISA, Ricki, Fabiano Olivares, Doutrinador, Ded, Kira, Delubio, Vitor Tokoro, Sergio Lopez, Mauro Jonas, Newton (Mydiay), Ricardo San Martino, Fádua, Dutchello, Geraldo, Vilma Pereira, Flavio Guima, Livino, Walquieri, Gilberto Costa, Canhoto, Durrer, Gunnar, Saulo Junior, Johnny, Amorim, Pedro Pernambuco, Kelly Oliveira, Deilson Ribeiro, Erica
Como posso agradecê-los?
Se já não bastasse todo o carinho que vocês tem por mim, ainda sou privilegiado dessa forma e recordado por pessoas tão especiais como vocês!
Muito obrigado por tudo que fazem aqui no fórum, pelos membros, pelos amigos e sobre tudo por mim!!
Que Deus sempre os abençoe abrindo os seus caminhos na direção do amor e da alegria das suas almas!
Sucesso a todos vocês!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Obrigado principalmente,
ISA, Ricki, Fabiano Olivares, Doutrinador, Ded, Kira, Delubio, Vitor Tokoro, Sergio Lopez, Mauro Jonas, Newton (Mydiay), Ricardo San Martino, Fádua, Dutchello, Geraldo, Vilma Pereira, Flavio Guima, Livino, Walquieri, Gilberto Costa, Canhoto, Durrer, Gunnar, Saulo Junior, Johnny, Amorim, Pedro Pernambuco, Kelly Oliveira, Deilson Ribeiro, Erica
Última edição por HASSIN em Ter 29 Jun 2010, 15:37, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Quero ver vc meu amigo agradecendo na frente do gordo! e ainda preparando uma deliciosa pizza pra ele comer claro!!
Grande abraço e segue a campanha galera!!!!
VOCÊ JA MANDOU SEU E-MAIL HOJE!!!!!!
Grande abraço e segue a campanha galera!!!!
VOCÊ JA MANDOU SEU E-MAIL HOJE!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
UP
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Sem querer ser chato mas, temos mais de 6000 usuarios, galera cade a participação em massa!! Bora galera mandar e-mail pro Gordo!!!
PS: mandei mais um agora hehehe!!
Abraços
PS: mandei mais um agora hehehe!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Não é só o fato de levar o Hassin ao Jô para promovê-lo, é também a oportunidade de termos um represente expondo as fragilidades e ao mesmo tempo a força da classe pizzeira. Pensem nisso.
Abs.
Abs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Dou maior apoio se a Ded cantar la tambem!
rsrsrsrsrsrsrssr
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cantar na Globo???? Só se o cachê for muito altooooooo....kkkk.
Ded
rsrsrsrsrsrsrssr
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cantar na Globo???? Só se o cachê for muito altooooooo....kkkk.
Ded
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Concordo Ded, a questão de acabar promovendo o Hassin acho que é o natural, mas acho que o principal de tudo é divulgar a forma que todos nos pensamos e a forma que tocamos todo o projeto fórum, que dentro dele esta a escola, eu não tenho nenhum preconceito em promover junto com o fórum a escola, o Hassin a cantora Ded e tudo mais que a Globo permitir, se derem abertura tamo dentro oras bolas hehehe!!
Segue o baile e ja mandei o meu e-mail de hoje!!
Abraços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Falou e disse, garoto!! Ded
Segue o baile e ja mandei o meu e-mail de hoje!!
Abraços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Falou e disse, garoto!! Ded
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
MEU QUERIDO AMIGO,
MUITO OBRIGADO!
TEUS ESFORCOS POR EMPREENDER A PROJECAO DO HASSIN OU DO FÓRUM É UMA ATITUDE LOUVÁVEL E NOBRE; NAO PORQUE EU ESTEJA ATRÁS DE ALGUMA FAMA, MAS PARA QUE O MUNDO CONHECA E RECONHECA O QUE FAZEMOS AQUI E NOS IMITEM DE ALGUMA FORMA!
QUEREMOS UM MUNDO MELHOR, MAIS HONESTO, MAIS PURO, ONDE AS PESSOAS SEJAM NO MÍNIMO SOLIDÁRIAS UMAS COM AS OUTRAS.
E QUE PREVALECA O HÁBITO DE AJUDAR E AMAR SEM SEGUNDAS INTENCOES, MAS PELA ALEGRIA DE VER O OUTO FELIZ.
AINDA QUE O JÔ NAO SEJA O VEÍCULO QUE TRANSMITA NO FUTURO ESSA VERDADE ATRAVÉS DA NOSSA MISSAO, O HASSIN JUNTAMENTE COM O FÓRUM DE PIZZAS, MODERADORES E TODOS OS SEUS MEMBROS O FARAO ATRAVÉS DAQUILO QUE TEMOS E POSSUÍMOS: A CONFIANCA ENTRE NÓS MESMOS ALIADO AO DESEJO DE VER AS PESSOAS FELIZES E REALIZADAS.
EXISTE APENAS UMA FAMA QUE EU BUSCO NO TRANSCURSO DA MINHA VIDA: SER ALGUÉM QUE NAO PASSOU POR AQUI EM VAO ALEGRANDO OS CORACOES DAQUELES QUE ACREDITARAM EM DEUS, EM MIM E EM VOCES!
E ESTA FAMA NAO SERÁ APENAS MINHA, MAS TODOS NÓS!
OBRIGADO MEU AMIGO!!
OBRIGADO MEUS AMIGOS!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
MUITO OBRIGADO!
TEUS ESFORCOS POR EMPREENDER A PROJECAO DO HASSIN OU DO FÓRUM É UMA ATITUDE LOUVÁVEL E NOBRE; NAO PORQUE EU ESTEJA ATRÁS DE ALGUMA FAMA, MAS PARA QUE O MUNDO CONHECA E RECONHECA O QUE FAZEMOS AQUI E NOS IMITEM DE ALGUMA FORMA!
QUEREMOS UM MUNDO MELHOR, MAIS HONESTO, MAIS PURO, ONDE AS PESSOAS SEJAM NO MÍNIMO SOLIDÁRIAS UMAS COM AS OUTRAS.
E QUE PREVALECA O HÁBITO DE AJUDAR E AMAR SEM SEGUNDAS INTENCOES, MAS PELA ALEGRIA DE VER O OUTO FELIZ.
AINDA QUE O JÔ NAO SEJA O VEÍCULO QUE TRANSMITA NO FUTURO ESSA VERDADE ATRAVÉS DA NOSSA MISSAO, O HASSIN JUNTAMENTE COM O FÓRUM DE PIZZAS, MODERADORES E TODOS OS SEUS MEMBROS O FARAO ATRAVÉS DAQUILO QUE TEMOS E POSSUÍMOS: A CONFIANCA ENTRE NÓS MESMOS ALIADO AO DESEJO DE VER AS PESSOAS FELIZES E REALIZADAS.
EXISTE APENAS UMA FAMA QUE EU BUSCO NO TRANSCURSO DA MINHA VIDA: SER ALGUÉM QUE NAO PASSOU POR AQUI EM VAO ALEGRANDO OS CORACOES DAQUELES QUE ACREDITARAM EM DEUS, EM MIM E EM VOCES!
E ESTA FAMA NAO SERÁ APENAS MINHA, MAS TODOS NÓS!
OBRIGADO MEU AMIGO!!
OBRIGADO MEUS AMIGOS!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Hassin
Mesmo não conhecendo vc pessoalmente e tantos outros, conheço seu espirito e confio em vc meu amigo agora pouco estava em minha cozinha onde tenho um calendario que traz uma mensagem a cada dia e a de hoje fala que:
" Siga em frente, movido pelo ânimo e iluminando com esperança o seu caminho"
A esperança é a luz da vida. Havendo esperança, é possívelvisualizar um futuro luminoso, qualquer que seja a situação atual. A esperança é como o farol do carro, e o ânimo é como o seu motor. Se você avançar um pouco todos os dias, iluminando o caminho com o "farol" da esperança e acelerando o "motor" do ânimo, com certeza alcançará o seu objetivo.
Do livro A Cartilha da Vida, - Masaharu Taniguchi
Achei que isso que acabei de escrever e que esta em meu calendario marcando o dia de hoje expressa o que todos nos buscamos.
Grande abraço meu amigo, irmão
Mesmo não conhecendo vc pessoalmente e tantos outros, conheço seu espirito e confio em vc meu amigo agora pouco estava em minha cozinha onde tenho um calendario que traz uma mensagem a cada dia e a de hoje fala que:
" Siga em frente, movido pelo ânimo e iluminando com esperança o seu caminho"
A esperança é a luz da vida. Havendo esperança, é possívelvisualizar um futuro luminoso, qualquer que seja a situação atual. A esperança é como o farol do carro, e o ânimo é como o seu motor. Se você avançar um pouco todos os dias, iluminando o caminho com o "farol" da esperança e acelerando o "motor" do ânimo, com certeza alcançará o seu objetivo.
Do livro A Cartilha da Vida, - Masaharu Taniguchi
Achei que isso que acabei de escrever e que esta em meu calendario marcando o dia de hoje expressa o que todos nos buscamos.
Grande abraço meu amigo, irmão
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Amigo,
Reverencio você pelo seu caráter e bondade e reverencio o Mestre Massaharu Taniguchi, fundador da Seicho-no-iê!
Estas palavras possuem uma energia viva meu amigo!
É a verdade que liberta!
A Sabedoria que abre caminhos e edifica com autoridade.
Obrigado você meu amigo!
Boas vendas e muita luz no teu caminho.
Atte.
Hassin Ghannam
Reverencio você pelo seu caráter e bondade e reverencio o Mestre Massaharu Taniguchi, fundador da Seicho-no-iê!
Estas palavras possuem uma energia viva meu amigo!
É a verdade que liberta!
A Sabedoria que abre caminhos e edifica com autoridade.
Obrigado você meu amigo!
Boas vendas e muita luz no teu caminho.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Amanha é terça, dia de mandar e-mail pra Globo galera!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
E ai povo, como anda nossa campanha do Jô?? alguem esta mandando e-mail, hoje é terça em, !!!!!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Ricki mandei meu email e to pedindo uma forcinha pros meus parentes e amigos também.
bjos
vilma
bjos
vilma
VILMAPEREIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/05/2010
Emprego/lazer : EMBALAR SONHOS
Humor : inteligente
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Valeu Vilma pela força!! Vamos lá pessoal a união faz a força e olha que o Jô é gordo em!!!
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
vamo lá galera!!!cada um fazendo sua parte
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Boa noite,
Já enviamos o nosso e-mail também.
Emerson e Márcia.
Já enviamos o nosso e-mail também.
Emerson e Márcia.
Nonna- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Itaipu-Niteroi-RJ
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 24/05/2010
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : Bom
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Acho que a produção do programa nem abre meus emails que mando semanalmente, quando chega o meu já manda pra pasta de lidos...rsrs
Mas estamos precisando de mais amigos que disponha de 1 minutos por semana para divulgar a ideia do MESTRE no PROGRAMA DO JÔ.
Amigo se esse forum for util a vc alguma vez, se estava com uma duvida e encontrou aqui, ou se mesmo esta aprendendo a amar a arte das redondas atraves do forum, retribua... mande um email para o programa do Jô falando sobre esse fenomeno chamado forum de pizzas, que aqui tem algo nunca encontrado em redes de relacionamento empresarial, onde a informação é colocada gratuitamente, oferecendo conhecimento e seguindo a "DOUTRINA DE MESTRE HASSIN"!!!
Mas estamos precisando de mais amigos que disponha de 1 minutos por semana para divulgar a ideia do MESTRE no PROGRAMA DO JÔ.
Amigo se esse forum for util a vc alguma vez, se estava com uma duvida e encontrou aqui, ou se mesmo esta aprendendo a amar a arte das redondas atraves do forum, retribua... mande um email para o programa do Jô falando sobre esse fenomeno chamado forum de pizzas, que aqui tem algo nunca encontrado em redes de relacionamento empresarial, onde a informação é colocada gratuitamente, oferecendo conhecimento e seguindo a "DOUTRINA DE MESTRE HASSIN"!!!
Convidad- Convidado
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Bom, pedirei ao Hassin para criar um cardápio que dê para ser degustado pelo gordo no periodo do programa.
Quanto tempo tem cada quadro?
Quanto tempo tem cada quadro?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
maurojonas brito escreveu:VOCÊS VEEM COMO SÃO AS COISAS....ESSA MADRUGADA (27/03/2010 , A ENTREVISTA DESSE CIDADÃO,FOI COM UMA MULHER FALANDO SOBRE UMAS PIZZARIAS,NOS "ESTATES",QUE DIZIAM QUE ERAM PIZZARIA,MAS ERAM PONTOS DE "LAVAGEM DE GRANA".
É ATÉ CÔMICO,ACHAR QUE DONO DE PIZZARIA GANHA DINHEIRO DESSE JEITO.
ASSUNTO QUE NÃO É DE INTERESSE COLETIVO GASTRONÔMICO.
É ASSUNTO PARA A POLICIA,QUE POR SUA VEZ,SE POSICIONA INDIFERÊNTE,ETC.
A EVOLUÇÃO DAS PIZZAS,TÉCNICAS,PRODUTOS,DIVERSIDADES,NÍVEL DE QUALIDADE,ABRANGÊNCIA TERRITORIAL E ATÉ "MUNDIAL" DESSA ARTE,NÃO DEVE INTERESSAR MUITO.
AFINAL,SÃO MUITO POUCAS PESSOAS QUE COMEM "PIZZA"....NÃO É ???
ABRAÇOS CRÍTICOS
MAURO
Mauro, eu concordo plenamente com você, a rede podre de televisão não da ponto sem nó. O Jô Soares é um programa para pseudo-intelectualóides que acham ser pessoas super cultas. Pessoas humildes e sinceras como o Hassin provavelmente jamais chegarão a sentar naquele sofá porco.
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
» Mestre Hassin???
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Mestre Hassin???
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin