Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14519) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170516 mensagens em 12162 assuntos
"Mestre Hassin no programa do Jô"
+21
Nonna
Brunomoreira
VILMAPEREIRA
livino
Walquieri
GILBERTO COSTA
johnny
pizzaiologourmet
delubiod
Cheff Hassin
DEILSON RIBEIRO
kelly oliveira
erica
amorim
VITOR TOKORO
Gunnarbrs
Durrer
DED
maurojonas brito
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Bom, pedirei ao Hassin para criar um cardápio que dê para ser degustado pelo gordo no periodo do programa.
Quanto tempo tem cada quadro?
Quanto tempo tem cada quadro?
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
maurojonas brito escreveu:VOCÊS VEEM COMO SÃO AS COISAS....ESSA MADRUGADA (27/03/2010 , A ENTREVISTA DESSE CIDADÃO,FOI COM UMA MULHER FALANDO SOBRE UMAS PIZZARIAS,NOS "ESTATES",QUE DIZIAM QUE ERAM PIZZARIA,MAS ERAM PONTOS DE "LAVAGEM DE GRANA".
É ATÉ CÔMICO,ACHAR QUE DONO DE PIZZARIA GANHA DINHEIRO DESSE JEITO.
ASSUNTO QUE NÃO É DE INTERESSE COLETIVO GASTRONÔMICO.
É ASSUNTO PARA A POLICIA,QUE POR SUA VEZ,SE POSICIONA INDIFERÊNTE,ETC.
A EVOLUÇÃO DAS PIZZAS,TÉCNICAS,PRODUTOS,DIVERSIDADES,NÍVEL DE QUALIDADE,ABRANGÊNCIA TERRITORIAL E ATÉ "MUNDIAL" DESSA ARTE,NÃO DEVE INTERESSAR MUITO.
AFINAL,SÃO MUITO POUCAS PESSOAS QUE COMEM "PIZZA"....NÃO É ???
ABRAÇOS CRÍTICOS
MAURO
Mauro, eu concordo plenamente com você, a rede podre de televisão não da ponto sem nó. O Jô Soares é um programa para pseudo-intelectualóides que acham ser pessoas super cultas. Pessoas humildes e sinceras como o Hassin provavelmente jamais chegarão a sentar naquele sofá porco.
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Estimado Henry,
Boa tarde!
A tua frase está cheia de verdade meu amigo, e de fato, ir a um programa de televisão para promocionar a nossa arte nao é o melhor caminho; o melhor caminho é fazer o que fazemos aqui com amor e dedicação, com reconhecimento e gratidão vindos de quem recebe o nosso apoio e a nossa ajuda.
É assim que trabalhamos e é assim que eu me vejo neste contexto meu amigo; assim mesmo, se um convite chegar, ele será recebido com respeito, critério e a minha postura será sempre a mesma: A de servir e educar sem pompas e sem exibicionismo!
Receba um forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Mauro, eu concordo plenamente com você, a rede podre de televisão não da ponto sem nó. O Jô Soares é um programa para pseudo-intelectualóides que acham ser pessoas super cultas. Pessoas humildes e sinceras como o Hassin provavelmente jamais chegarão a sentar naquele sofá porco.
Boa tarde!
A tua frase está cheia de verdade meu amigo, e de fato, ir a um programa de televisão para promocionar a nossa arte nao é o melhor caminho; o melhor caminho é fazer o que fazemos aqui com amor e dedicação, com reconhecimento e gratidão vindos de quem recebe o nosso apoio e a nossa ajuda.
É assim que trabalhamos e é assim que eu me vejo neste contexto meu amigo; assim mesmo, se um convite chegar, ele será recebido com respeito, critério e a minha postura será sempre a mesma: A de servir e educar sem pompas e sem exibicionismo!
Receba um forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Mauro, eu concordo plenamente com você, a rede podre de televisão não da ponto sem nó. O Jô Soares é um programa para pseudo-intelectualóides que acham ser pessoas super cultas. Pessoas humildes e sinceras como o Hassin provavelmente jamais chegarão a sentar naquele sofá porco.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14519
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Já assisti muitos programas e acredito ser contrário a colocação anterior, pois no Jô eu ja vi de tudo, este programa retrata muito a nossa cultura e tudo que é curioso e diferente.
As características acima se identificam mais com o CQC.
O programa do Jô combate o preconceito e a discriminação.
Eu particularmente gostaria muito de assistir o Hassin em qualquer programa, pois não acho difícil devido ao sucesso desse Fórum, e quando o assunto é Pizza o brasileiro se desperta.
Pizza dá ibope.
edson
As características acima se identificam mais com o CQC.
O programa do Jô combate o preconceito e a discriminação.
Eu particularmente gostaria muito de assistir o Hassin em qualquer programa, pois não acho difícil devido ao sucesso desse Fórum, e quando o assunto é Pizza o brasileiro se desperta.
Pizza dá ibope.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
edson martins de souza escreveu:Já assisti muitos programas e acredito ser contrário a colocação anterior, pois no Jô eu ja vi de tudo, este programa retrata muito a nossa cultura e tudo que é curioso e diferente.
As características acima se identificam mais com o CQC.
O programa do Jô combate o preconceito e a discriminação.
Eu particularmente gostaria muito de assistir o Hassin em qualquer programa, pois não acho difícil devido ao sucesso desse Fórum, e quando o assunto é Pizza o brasileiro se desperta.
Pizza dá ibope.
edson
"tudo acaba em pizza" aAHAH(brincadeira)
Henry Bertolucci- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Caçapava - SP
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 21/03/2011
Emprego/lazer : Músico / Professor
Humor : Sombrio
País :
Re: "Mestre Hassin no programa do Jô"
Pode-se até ver de tudo no programa do Jô, desde que seja o que ele (Jô) quer e que fale o que ele quer.
O programa do Jô nada mais é do que uma imitação descarada dos tal-shows americanos que existem há séculos. Até os cenários são semelhantes, conjunto musical chatíssimo e alguns convidados arrogantes que só estão lá porque dão audiência, ou então os pobres coitados a quem ele, com sua costumeira grosseria disfarçada, faz de gato e sapato.
Há entrevistas realmente divertidas, ou melhor, já houve um tempo onde o progrma tinha entrevistas divertidas.
Ultimamente até tento ver as vezes, mas não dá para aguentar.
Não consigo ver o sentido de entrevistar artistas sem expressão, que não acrescentam nada a nada, não dizem nada com nada. Um monte de carinhas bonitinhas e ocas por dentro.
O Jô jamais vai dar a bandeira do quanto ele é preconceituoso e discriminativo.
Só quando é muito provocado, quando certa vez o Eneas (lembram? candidato a presidente) solicitou um direito de resposta no programa do dele por ter sido ofendido por algum outro candidato.
Naquele dia Jô Soares não conseguiu se esconder atrás da máscara. Deixou claro o quão grosseiro ele é, principalmente quando é contrariado.
Ele não gostou desse direito de resposta por julgar que o programa dele não é palanque eleitoral. Até aí tudo bem. Mas foi no programa dele que outro canditado escarneceu do Eneas. A lei eleitoral é clara. Ele (Enéas) tinha o direito de exercer a ser exercido e o fez.
O Jô não o deixou falar durante toda a entrevista. Ele fazia a pergunta e interrompia em seguida. Enéas, apesar de todo aquele jeito louco, era uma pessoa muito inteligente e percebeu a intenção do Jô e deu-lhe também uma bela cortada.
Mas Jô Soares, como anfitrião mal educado, continuou com suas interrupções até que o programa acabou. E foi esse duelo até terminar o tempo e o Jô convidou o Eneas a ser retirar.
Eu já havia visto o Jô ser grosseiro várias vezes, mas aquele dia ele se superou. Fiquei chocada e indignada.
Ele não é burro, não faz nada descaradamente. Ele é cínico, sarcástico e irônico. E muito inteligente, pois normalmente os bons cinismos, sarcasmos e ironias são feitos por pessoas muito inteligentes. A mesma regra não se aplica ao contrário. Nem todo inteligente é cinico, sarcastico ou irônico. Ironia feito por gente burra a gente nem percebe.
Ele é muito divertido quando convem.
Não assisto o CQC com frequencia. Nem sei o nome dos apresentadores (muito engraçados, por sinal). Assisti a alguns programas, e alguns quadros são interessantes. Pelo menos eles não são hipócritas. São coerentes.
Há uns quadros muito chatos também, mas eles vão bem na ferida quando têm que ir.
Se eles imitam alguém ou algum programa estrangeiro, desconheço. Por isso, para mim ao menos, são originais.
Apesar de tudo, certamente seria uma ótima promoção para o Forum e para o Hassin , desde que o Jô o deixasse falar, claro. Mas isso até que não seria difícil. Era só o Hassin fazer uma pizza tamanho macaranã e empurrar pela goela abaixo do Jô. Assim ele deixaria alguém falar também.
Abs
O programa do Jô nada mais é do que uma imitação descarada dos tal-shows americanos que existem há séculos. Até os cenários são semelhantes, conjunto musical chatíssimo e alguns convidados arrogantes que só estão lá porque dão audiência, ou então os pobres coitados a quem ele, com sua costumeira grosseria disfarçada, faz de gato e sapato.
Há entrevistas realmente divertidas, ou melhor, já houve um tempo onde o progrma tinha entrevistas divertidas.
Ultimamente até tento ver as vezes, mas não dá para aguentar.
Não consigo ver o sentido de entrevistar artistas sem expressão, que não acrescentam nada a nada, não dizem nada com nada. Um monte de carinhas bonitinhas e ocas por dentro.
O Jô jamais vai dar a bandeira do quanto ele é preconceituoso e discriminativo.
Só quando é muito provocado, quando certa vez o Eneas (lembram? candidato a presidente) solicitou um direito de resposta no programa do dele por ter sido ofendido por algum outro candidato.
Naquele dia Jô Soares não conseguiu se esconder atrás da máscara. Deixou claro o quão grosseiro ele é, principalmente quando é contrariado.
Ele não gostou desse direito de resposta por julgar que o programa dele não é palanque eleitoral. Até aí tudo bem. Mas foi no programa dele que outro canditado escarneceu do Eneas. A lei eleitoral é clara. Ele (Enéas) tinha o direito de exercer a ser exercido e o fez.
O Jô não o deixou falar durante toda a entrevista. Ele fazia a pergunta e interrompia em seguida. Enéas, apesar de todo aquele jeito louco, era uma pessoa muito inteligente e percebeu a intenção do Jô e deu-lhe também uma bela cortada.
Mas Jô Soares, como anfitrião mal educado, continuou com suas interrupções até que o programa acabou. E foi esse duelo até terminar o tempo e o Jô convidou o Eneas a ser retirar.
Eu já havia visto o Jô ser grosseiro várias vezes, mas aquele dia ele se superou. Fiquei chocada e indignada.
Ele não é burro, não faz nada descaradamente. Ele é cínico, sarcástico e irônico. E muito inteligente, pois normalmente os bons cinismos, sarcasmos e ironias são feitos por pessoas muito inteligentes. A mesma regra não se aplica ao contrário. Nem todo inteligente é cinico, sarcastico ou irônico. Ironia feito por gente burra a gente nem percebe.
Ele é muito divertido quando convem.
Não assisto o CQC com frequencia. Nem sei o nome dos apresentadores (muito engraçados, por sinal). Assisti a alguns programas, e alguns quadros são interessantes. Pelo menos eles não são hipócritas. São coerentes.
Há uns quadros muito chatos também, mas eles vão bem na ferida quando têm que ir.
Se eles imitam alguém ou algum programa estrangeiro, desconheço. Por isso, para mim ao menos, são originais.
Apesar de tudo, certamente seria uma ótima promoção para o Forum e para o Hassin , desde que o Jô o deixasse falar, claro. Mas isso até que não seria difícil. Era só o Hassin fazer uma pizza tamanho macaranã e empurrar pela goela abaixo do Jô. Assim ele deixaria alguém falar também.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ
» Mestre Hassin???
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Mestre Hassin???
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin